しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
以前同じ施術を受けたのですが、効果が切れてきたため、また受けることにしました。いつもお世話になっているクリニックだからです。院長が変わっていたのですが丁寧に診察していただきました。以前も受けた施術だったのですが、施術後どのように過ごしたらいいのか忘れている部分もありました。日焼け止めをしっかり塗ってアフターケアをしようと思いました。ボトックス注射3箇所、ハイフ(目元・顔)、ピコレーザートーニングで
レインディア
2022/06/01 (施術日)
ボトックス注射・ウルトラリフトプラスハイフ全顔
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
額 眉間 目尻の3部位の皺と、目の下のくぼみが気になって受けました。以前も数回利用があり、休日自宅から通える距離にあるクリニックだった為。カウンセリングや施術前の説明は手短に済んで希望もきちんと理解して頂けました。以前からリピートしている施術でしたので、痛みもかかった時間も問題ありませんでした。来院からカウンセリングまで待ち時間は少なくスムーズでした。 施術が始まるまでは医師が前の方の施術などで
りよ
2022/05/25 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
歯ぎしりがひどく、額のシワも気になるのでボトックスを受けてみました。 エラは今回リジェノックスにしてみました。いつも利用していてスタッフが親切丁寧で安心だから。いつも分かりやすく丁寧に説明してくれます。リジェノックスボトックスのエラ倍量・額を施術してもらいました。 痛みはありましたが、施術中のみでした。 時間は10分程度で終了しました。額部分は2、3日シャワーを浴びると傷口が滲みました。エラ
Sa
2022/02/28 (施術日)
額、エラ(倍量)リジェノックスボトックス
肩こりがひどく、それに伴って噛みしめ、眉間にシワが寄る表情グセがあり、どうせやるなら3ヶ所一気にやってみようと思いました。家から近いのと、初めてのボトックスだったので体験的なお値段でできる湘南を選びました。紙に書いて説明してくれたり、いつ頃から効果が現れるなどわかりやすく説明してくれました。予防接種くらいの痛みが各場所3回ずつくらいありました。注射自体は10分もかかっていないと思います。来院→カウ
かな
2022/01/29 (施術日)
目尻のシワが気になり、以前に施術して効果があった為です。以前に施術をして効果があった為です。又、お試ししやすい低料金と感じたからです。施術内容が前回利用時と同じだった為、カウンセリングはなく、比較的にスムーズの流れだったと感じました。施術前に眼の周囲のアイシングしました。施術は、10分程度で軽度の痛みです。施術の説明、お会計→眼周囲のアイシング→両眼周囲数ヶ所ずつ注射→注射後の止血。 何度か待機
美羽
2022/01/30 (施術日)
額と眉間、目尻、顎の表情シワとこめかみの窪みが気になっていたので。以前から施術していたことと、自宅から車で行くのに近かったので。前回と同じ箇所と同じ内容の施術だったので、今回は特に説明はありませんでした。額、眉間、目尻、顎のボトックスと、こめかみのヒアルロン酸。ボトックス注入する時のチクチクする痛みがありました。ボトックスより、ヒアルロン酸注入の痛みの方がそれ程ではないように感じました。時間は、施
モモ
2021/12/28 (施術日)
笑いシワやほうれい線が気になって仕方なく、思いきって受けようと思いました。立地や、利便性で選びました。近くに駐車場もあるので車でも行きやすいです。先生にわかりやすく説明してもらいました。ボトックスとヒアルロン酸の注射をしました。 痛みはぼなく、施術時間は短かったです。受付し、カウンセリング、施術の内容決定、支払い、施術とやりたい事は全てできましたが、患者さんも多く待ち時間は長かったです。目の周り
もとやま
2021/11/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入
目尻のしわが目立つので、定期的にボトックスを打っています。個人クリニックと比べて金額が安いし、近いし、予約が取りやすく、信頼できる病院と先生がいるので。前回と同じ箇所なので、特に説明はないです。呼ばれてから、写真を撮り、眼まわりを冷やして、すぐ先生が来て打ってくれます。注射なので痛いですが、我慢できる範囲です。化粧もそのままでいいので、10分かからない位で終わります。車で行き、受付して少し待ちまし
サンラータン
2020/07/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
ボトックスに興味があり、比較的安く受けられる目元から様子見を兼ねて施術を受けてみました。とにかく口コミが良かったのと、アクセスが良いあくせすが良い点で選びました。あまり詳しく理解せず受けましたが、こちらのクリニックはどちらかと言うとすでに施術を受けたことがある方に向いているかもしれません。簡単な説明とスムーズな案内であっという間に終わりました。少しチクッとする程度でサクッと終わりました。まず受付に
もゆ
2021/10/22 (施術日)
ボトックス注射(アラガンボトックス(表情じわ) 1部位)
コロナで久しぶりの施術になりました。ポイント、クーポンがあり利用させていただきました。 以前から受けている施術で、シワ、エラ張り、口角の下がりが気になっている箇所です。業界大手で有名で、良心的な価格だからです。事前に電話で問い合わせをしてから行きますが、受付は常に忙しそうであまり聞けませんが、電話応対の方は皆さん親切です。何度かやっている箇所のボトックスでした。痛みは耐えれる程度です。 時間は
ニコニコ
2021/09/29 (施術日)
顎に力を入れると梅干しができるのでおこないました。前にも同じクリニックで施術を受け、今回もほかの施術と組み合わせておこないました。先生に顎の筋肉を見てもらいオトガイに打ってもらいました。注射の痛みはチクッとしただけで、時間は一瞬でした。スッピンでそのまま行ったので特に準備はなく、施術後もそのまま帰宅しました。顎にヒアルロン酸を打っており、それが浮き出ている感じに見えるようになってましたが、現在はだ
ゆちゃぽん
2021/09/19 (施術日)
年々ひどくなる眉間と額の表情しわは自力ではどうにもならないと実感しました。立地と価格と知名度。自宅の近くにも美容皮膚科はありますがクチコミなど見当たらず価格の割に安心感もないので行く気にはなりません。SBCは知名度もあり価格も安いのでクチコミも多くあります。当然、施術数も多いはずなので安心感があります。こちらの院を選んだのは、駅前でとてもわかりやすい建物なのに、いかにも美容外科という感じではないの
しょう
2021/09/12 (施術日)
不意に撮られた写真におでこシワが激しく入っている事にショックを受けて受けました。以前他の施術にてよかった為、ポイントもあったためお願いしました2種類のボトックスがあり、こちらと決めていった事もありもう少し 2つの差も私が質問すればよかったなぁと思いました。聞いたら詳しく教えてくださると思います。チクチクと注入されていきました。声も掛けてくださるのでタイミングはわかりますが、 刺すとき少し痛いな
りり
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
「しわは予防が大切」だと聞き、表情じわの跡がすこし気になりだしたので受けたいと思いました。お値段の安さと、安いだけではない信頼です(脱毛でも通っています)女医の先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルボトックスと迷っている旨を伝えると違いを説明してくださいました。それでもどちらがいいのか悩んでいると、いやな顔ひとつせずに「初めてですし迷いますよね」と受付カウンセラーの方からの詳しい説明に
moca
2021/09/07 (施術日)
頬骨の横顔から肉が見えているのが嫌で受けました。カウセリングの看護師さんはとても丁寧で悩みに寄り添ってくださいました。しかし、施術する先生はとても早口で忙しそうでした。あまり話せた感じもなく、すこし不安が残りました。その後、カウセリングの看護師さんもこちらの感情を読み取ってくれて先生よりも丁寧に悩みを聞いてくださいました。 山参注射はとても痛く、麻酔をした方がいいです。 dtは数時間で、少し腫
花子
2021/09/14 (施術日)
2回目ですが、目の下のシワ、脇の汗を悩みでいきました。何年もまえからのリピートです。 価格が比較的安いので受けやすいです。2回目ですが今回注射針のあとと、青あざができてしまいました。まだ効果はわからないですが、 予約していくと、あまり待たされることなくスムーズに案内されるので助かります。スムーズに案内されたのは良かったです。 終わったあとは、出口に案内され、すぐ帰れたので、他の人と会うことが
ぺぇ
2021/08/03 (施術日)
年齢が重ねるごとにすごく気になっていたので、、治療しようと決めました値段もリーズナブルで、予約の日にちの日程もあったのてわわかりやすく、先生も色々おしえてくださいました痛みは強いほうですが、看護師さんも励ましてくれました痛みは特になく徐々に効果を感じてきたような気がします触るとはれたかんじはありますがいまは嬉しいですまたよろしくお願いします!
りん7777777
2021/06/21 (施術日)
目尻
500円
定期的に受けているのですが、効果がなくなってきたのでまたお願いすることにしましたこれまでいつもお願いしていて安心感があるからです初めての施術ではなかったので、特にカウンセリングはありませんでした。施術前には現在の状態をチェックしてもらいました施術自体は5分もしなかったと思いますが、針を刺す痛みは結構ありました看護師さんから少し質問受けて写真を撮った後、先生が来て施術、すぐに終わりました。施術後アザ
たこ
2021/08/09 (施術日)
定期的な注射です。 3ヶ月くらいでシワがでてくるのでおでこや眉間、鼻根、目尻等に注射しています。行き慣れているので少々な事は気にならないで済むから。先生は毎回違うけれど、先生によってオススメしてくれる施術も違い私はその方が好きです。 見てもらって新しい場所にも打ってみたりして自分で組み合わせを考えて相談できていいです。打ちすぎて帰りはいつも顔面痛いです。 施術はすぐ終わります。化粧したままで
s_o
2021/07/02 (施術日)
ボトックス注入
前回の仕上がりに満足させて頂いたのでリピートの施術です。以前からお世話になっているので安心できます。初めての施術ではないので不安はあまり無かったので、軽くして頂きました。気になる部分を伝えそれに対しての施術で納得できる説明を受けました。 自己都合で患部を冷やさずに施術しましたが我慢出来る程度のチクッとした痛みでした。予約時間に呼んで頂き最後までスムーズに流れました。施術後3日目ごろから効き目が分
ななっちち
2021/07/09 (施術日)