歳を重ねクッキリとでてきた ほうれい線が気になるようになり思いきってヒアルロン酸を注入することにしました。本当はリフトアップをしたかったところですが周囲にダウンタイムによりバレるのが嫌でヒアルロン酸にしました。いろいろなクリニックなど見て有名なところなので間違いないだろう…と思い こちらのクリニックに決めました。カウンセリングや施術に対する細々とした説明や金額の説明はわかりやすくて良かったですし
おぢさん
2021/05/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
眉間とエラボトックスは2回目です。1回目は効果が感じて、再度お願いすることです他院と比べ金額がやすいこと駅に近いです。2回目のためベッドで先生の説明を聞いて、そのまま施術されます前回と同じで麻酔クリームを自分で塗って、先生の説明を聞いてから施術されました。1回目はエラに2,3か所だけ注射されてましたが、2回目は5か所注射されて、場所よって1回目より結構痛かったです。所要時間は全部1時間くらいです1
ニームモンキー
2021/07/02 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
目元、額の小じわがほうれい線が気に入って来院しました。自宅から近いので通いやすそうだったことと 知り合いが行ってると聞いたので来院しました。カウンセリングは親身になって聞いてくれてる感じがして安心感がありました。額のボトックス注射を受けて、瞼が下がらないか診ていただいて痛み軽減の小さいアイスノンで冷やし注射も含めて5分くらいで終わりました。 注射自体はチクッと痛かったですが、6箇所刺してすぐ終
ニック
2021/06/14 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
顔の全体的なたるみを、予防するため 額のシワが気になってきたため以前からお世話になっていました。こちらは半セルフサービスですが良心的な価格で通いやすいです周りに考慮して、指差しで施術の確認をしてくれます。説明などは基本的には、該当の動画を見るように案内されますHIFUは、フェイスラインは、顎の筋肉に響き、少し嫌な振動がありますが、頬などはほとんど痛みはありません。見た目からすぐにリフトアップを実
みー
2021/04/20 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU、ボトックス注射
マスク生活で外すと顔の皺が、目立ち始めたので、また年齢によるものもありますが、少しでも実年齢より若く見せたいので自宅のそばだったので、通いやすいと思ったので。最初男性だけの医師しかおらず、仕方無いと思いましたが、色々質問すると、少しめんどくさそうな返答でした。またヒヤルロン酸は、ここではやっていないと言われちょっとがっかりしました。施術内容が、店舗で違うんですね。当日出来ますか?と質問したら、そん
アルにゃん
2021/03/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
いつもお願いしているので、今回もまた 施術していただきました。 これでまた、数ヶ月皺の寄らない生活ができます。近くて便利だから。いつも行っているからです。いつも通りの感じで、特に問題ありません。かかった時間は3分くらい、痛みは我慢できないほどではありません。いつも通りの感じでした。終わったらすぐに帰れるのでスムーズです。全く問題なく日常を送っています。シワもやる事なく、快適です。いつもありがと
りんごちゃん
2021/03/08 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
目尻にしわなどがふえたため、施術しました。近くて行きやすかったためまた一度行ってみたかったお店でした。押し付けがましくなく考える時間もくれてよかったとおもいます時間も短くすぐ帰れたのでよかったです20分くらいだとおもいますすこし皺がなくなった気がします。継続的に続けて行きたいとおもいますめちゃくちゃ改善されたかわかりませんがとくに変わらなくまた打ちにいきたいですまたいきたいのでよろしくお願いします
あんこ★828
2021/01/05 (施術日)
インターネットで見つけました...................私の住んでいる場所の近くにありました。.......................ほぼ十分な説明を受けました......................それほど痛みはありません。 長い待ち時間.............治療後は期待通りの結果が得られなかったので、2週間後にまた訪れる必要がありました。今のところ問題はありません。..
BANDIT
2021/01/17 (施術日)
お凸の皺が気になりボトックスを 顔が少しでも小さくなればとエラの部分にボトックス 頬のコンデンスリッチを入れた部分が少し盛り上がっていたため、BNLS注射を打っていただきました。長谷川先生に毎回していただいています、愛想はないですけど効果が出るように施術しようとしてるように思います。コンデンスリッチをした部分はBNLS注射が効きにくいとのことでしたが、 以前一回口横部分に打っていただいた時、
asa
2021/02/03 (施術日)
目周辺のシワに悩んでいたので利用しています。他の施術でも利用しているので一緒にお願いする為です。表情シワを抑える施術です。注射のみなので手軽に受けられます。注射なのでそれなりの痛さはありますが我慢出来るので麻酔等は使っていません。お支払いして施術の流れでスムーズです。待ち時間もほとんどありませんでした。ボトックスした後は2〜3ケ月はよく聞いて表情シワが寄らなくなっています。いつもありがとうございま
-mimi-
2020/11/07 (施術日)
ボトックスリジェノックス 目の下目尻眉間
オデコのシワが気になりボトックス注射したかなり宣伝してるから良いかと思った居住地だからカウンセリングの説明はよかっと思う糸で引き締めは。高額提示されたから止めた麻酔ガスがボンベに空なってた、麻酔が効かないわけだ時間がかかった3時予約が、長時間待たされた麻酔ガスしたが効かないで、かなり痛かったチクチク痛かったかなりオデコシワは綺麗になった持続したい麻酔ガスボンベ空か?事前確認すべきで今後注意してほし
ヨッシー
2020/07/20 (施術日)
以前からハイフは気になっていたので今回してみようと思った。家が近いから。 何度か利用させてもらっているから。担当の方がきちんと教えてくださったため不安はなかった。1時間くらいだったような気がします。 全く痛みはありませんでした。ダウンタイムで腫れることもなく いつもと変わらない日常を過ごしています。 顔は引き締まった気がします!顔がシュッとなった気がしてます。 痩せた?と聞かれました。口
610らあわたら
2020/06/14 (施術日)
年齢による眉間と目尻のシワが気になり、ボトックスを受けようと思いました。自宅から近いのと、知り合いが通っていたため。納得のいくように説明してくださりました。ボトックスを二箇所打ちました。麻酔なしでしたので、痛みはそれなりにありました。我慢できる程度の痛みでした。説明を受けてから支払い、メイクをしたままボトックスを打ち、そのまま帰宅しました。はじめ少し内出血してしまいましたが、お化粧で消える程度です
ぽっこりおなか
2020/03/11 (施術日)
いぜんも同じものをうけていたため。目尻のしわ別の悩みでもなんかいも利用していて通いやすいのでとくにいつもと同じで変わったことはなかったです。3回ほどやってもらい?いつも違う先生ですが、今回は注射が痛くて、そのあとも初めて内出血して1週間青あざがなおらず。名前を呼ばれたらすぐ施術室へいき、しばらくまつとすぐ対応してもらいました。しわ改善して非常にいいです。また利用予定です。ありがとうございました
ぴじ
2020/02/27 (施術日)
眉間のシワ、目尻のシワを予防する為 どちらのシワもコンプレックスだった。前回行って良かったのでここに決めました。目尻ボトックスは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれました。眉間と目尻のボトックス どちらもとても痛いのですが我慢はできる程度 15分くらいかな?受付のスタッフさんが不在で混みあったのは残念でしたがその後の対応はスムーズでしたボトックスを打ってから一週間も経てばシワが寄らなくな
くれあママ
2020/01/17 (施術日)
おでこのシワがきになりやりました。今回で2回目の体験です。お値段サービス。接客。他よ丁寧な仕上がりが気にいっております。とても分かりやすい説明、優しい対応が良かったです。時間はあっという間です。痛みも、我慢できる程度です。2回目だったので、不安もなく綺麗になっていくワクワクな気持ちしかなかったです。今現在とても綺麗なおでこで満足です。回数繰り返す方が良いみたいなので、3ヶ月に1度行くのが楽しみにな
ゆけち
2020/01/14 (施術日)
ボトックスリフト(アラガン)【モニター価格】
額のシワが気になり始め、昨年と今年で2回ほど別の美容皮膚科でボトックスを受けていました。 湘南美容外科が松戸にできたことを駅近くなどの看板で知り、サイトを見にいったところ、ボトックス治療の価格が今受けている美容皮膚科よりも安く案内されていたので、まずは相談で予約を取りました。電車での広告やCMなど、有名なクリニックなので信頼できました。 また、自宅から近く、土日にも予約が取りやすかったことと、
アラフォー T
2019/12/01 (施術日)
眉間のシワ、バニーライン、目の下のシワ 特に眉間のシワが気になり 初めて施術しましたネットでシワの検索をして湘南美容が出てきて 値段も手頃だったのでとても親切で良かったです。先生も優しく安心出来ました。痛みは最初だけで 慣れます。時間はそんなにかからないと思いますとても親切で良かったです。先生もとても優しく説明も分かりやすかたったです 看護婦さんが肩をトントンしてくれて安心しましたシワが
あいら0101
2019/12/11 (施術日)
ボトックス
歯茎が見えるのがコンプレックスだったから脱毛、二重埋没を受けているから大丈夫かと思いましたカウンセリングの時、入力ミス?があり ガミーではないと入力されていたみたいだった保冷剤で冷やしたけど仰向けになって垂直に針をさされて痛かった。脱毛してからボトックス注射でした。待ち時間もほとんどなし全く問題ありません、普通です。直後は痛かった
くうともか
2019/12/04 (施術日)
ボトックス ガミー
額、目尻のシワが気になりました。 目尻は笑った時に小じわがはいり跡になるのでなくなったらと思いました。横須賀市内で近いし料金もとてもリーズナブルです。 以前から通っていて技術も信頼できます。細かい事も詳しく丁寧に分からないことのない様に説明してくださいます。ボトックスを額、眉間、目尻、あご 15〜20分くらい 注射ですから痛いですが普通だと思う。先生との施術内容の確認と効き目などの説明を受
ユウさん
2019/11/17 (施術日)
ボトックス リジェノックス 眉間、額、目尻、アゴ
553円