しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
鼻根、バニーライン、眉間の笑いシワが気になっていました。家から近く、子供習い事ついでに寄れるので。前回目尻にボトックスを受けて結果が良かったので、今回も同じ物をお願いした。笑気を他治療で使用していたが、バニーラインは痛かった。 冷却ジェルで十分に冷やす事が出来なかったからであろうか?カウンセリング→説明&会計→笑気&冷却→処置→帰宅眉間とバニーラインのシワはほぼなくなりました! 鼻根も笑った時
鹿児島の妻
2019/10/18 (施術日)
リジェノックス 眉間 鼻根部 バニーライン
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
目尻と眉間のシワが出て化粧が浮くためとシワが老けて見えるのが嫌で施術を希望しました また口角が下がらないようにしたいのでボトックスを注入しました何度か来店しましたが、先生含めカウンセリングの方も理解してもらっているので利用していますボトックスは以前受けたことあるので、今回は施術が可能かとほかの相談もしました施術内容はボトックスを注入してもらいましたが痛みは余り感じなかったです! 時間もかかるこ
ピカ
2019/09/29 (施術日)
眉間、目尻、口角ボトックス
眉間に皺を寄せてしまう癖があり、それを解消したくて受けました。良心的なお値段で受けられるので、通い続けられると思いました。受付の方の説明も先生の説明をとても丁寧にだったので、安心して受けられました。注射は、もちろん痛かったですが、跡が鬱血する事もなく、とても上手だと思います。お買い物のとランチの後に受けました。そのあと帰宅しました。注射の後も鬱血する事なく、翌日には、全くわからなくなりました。
にゃんまるこ
2019/09/24 (施術日)
アラガンボトックス【表情じわ・1部位】
パソコン業務が多くなり始め表情の堅さや皮膚の血行不良たるみや凹凸も気になりはじめました。ドクターナースさんなどスタッフさんが丁寧で親切なので他院より松戸院に変えました説明はわかりやすいですが プランが一枚のペパーベースに合算されているので 少し不明な事もありましたドクターより 適切なアドバイスがあり必要な部位を提案していただき良かったです。痛みは殆ど感じませんでした。肌も自然な感じでふわっと
理
2019/09/14 (施術日)
目元の小じわが気になり始めたため。 化粧をしていても時間の経過ととめに 目立ってきてしまう。定期的に通える距離にあること 女性の医師もいること小じわを目立たなくする為に どう言った方法があるかや ボトックス注射を した事によるメリットデメリットの 説明目尻周辺に左右5箇所ずつ ボトックス注射 基本的に注射の痛み 場所により鈍い痛みあり 我慢できる範囲ではあるが 個人的にヒア
さるきち
2019/09/11 (施術日)
目の下・目尻ボトックス
娘の施術について行き、ついでに 以前から気になっていた エラの辺りの膨らみをどうにかしたくて エラボトックスをしました名古屋に娘が住んでいるので 近くて 評判の良い所を探しましたカウンセリングは丁寧に説明していただきました 先生は早口で 急いでいる感じはありました痛みは少しありましたが 全然 思ったより痛くありませんでした 時間はすぐでしたカウンセリングや先生の話をテキパキと待ちを少しでも少な
ぶみみん
2019/08/08 (施術日)
しわ取り ボトックス【アラガン】
たるみ、ほうれい線が目立ってきて 老けた印象が嫌だったので リフトアップしようと決意しました。湘南美容外科は、信頼できる クリニックなので 整形する時は必ず湘南美容外科で 受けてます。カウンセリングは詳しく 説明してくれて その人に合った方法を 見つけてくださり、分かりやすかったです。手術中は、麻酔が効いてるので なんの痛みもなかったです。 起きた時は、痛かったです。手術前は、
みそそそ
2019/08/30 (施術日)
シークレットリフト
脱毛で通院してるうちにヒアルロン酸にも 興味が出てきたのがきっかけです。清潔で自宅から近いこと、全国規模であることです聞きたいことが全部聞けて納得して受けられました痛みは思ってたほどはなく時間も10分位でした予約して行きましたが夕方の為か かなり混雑してました。次回は朝イチに行こうと思ってます。初回の為、正直ハッキリした違いはわかりませんが 口元横のタルミは確かに減りました さっそく友人に
みらくるみるく
2019/07/12 (施術日)
リーズナブルに!ボツリヌストキシン(リジェノックス)
以前より眉間のシワを気にしていましたが、化粧品では改善することが出来ずに前髪で隠していました。しかし、表情が悪いと自分で気になっているものの美容整形外科に行く勇気はなかなか無かったところ、娘が脱毛やヒアルロン酸注入で通い始め、勇気は要らないよ、特別な場所ではない、行きやすいよ。と後押ししてくれて、改善出来ればと思い行きました。通える距離であった事と、友人からの紹介で決めた。ドクターからの説明は決ま
猫ママちゃん
2019/07/19 (施術日)
シワ取りボトックス1箇所(アラガン)
整形は初めてだったので最初は緊張していました。 顎の梅干しジワが気になってボトックスを 受けることにしました。顎ボトックスで検索したら 上の方に出てきて値段もお手頃たったから。受付のお姉さんが綺麗な方で 整形が初めてで緊張している様子を見て 声をかけてくれました。 カウンセリング、説明も丁寧で 初めてでも分かりやすかったです。顎ボトックスで 笑気麻酔をつけてもらっての施術で
aoichan
2019/08/11 (施術日)
若返りたいと思い、目頭のシワにボトックスと目の上のくぼみが気になり、脂肪を入れて欲しいと思い相談に行きました。 カウセリングを受け目の上の手術はちょっと抵抗があり止めました。 先生と相談して目の下のたるみと、顔全体のくぼみにコンデンスリッチフェイスで自身の脂肪を入れる事にしました。モニターがあったのと、家からちょっと遠いところを選びました。目の下の脂肪取りと、コンデンスリッチフエイスの説明をう
たいようちゃん
2019/08/05 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
眉間のシワが深く刻まれ気になって仕方なかった今まで、通っていた所より料金が安かった。 駅から近い個室でリラックスして、丁寧に説明してもらいましたボトックス注射 麻酔を使わなかったので結構痛かったけれど短時間なので耐えられた受付 医師の診察 スタッフより施術、料金説明 お会計 施術効果は3日目くらいから出てくるようなので、今のところ変化なしボトックス注射の薬剤はアメリカのと韓国のがあるよ
のっきー
2019/08/07 (施術日)
ボトックス
無意識の食いしばりがあり、エラが張っているのが気になっていました。 咬筋と筋肉がつながっている側頭部も痛くなり 施術することを決めました。 同時に、眉間を寄せる癖があったのは自覚していて、施術する気はありませんでしたが、主治医に、シワがはっきりする前の予防としてすすめられて、眉間も打ちました大手。安い。脱毛でも通っているため 安心感があったかなりエラが張っているということでした。 眉間の
まゆ412
2019/07/16 (施術日)
ボトックス(アラガン)
表情筋が豊かな方で人と会話するだけで眉間と額にシワが凄くて周りから指摘されて悩んでいた為以前二重の埋没とヒアルロン酸の施術を受けた事があり安心感と他院よりも値段がリーズナブルだった為スタッフの方ドクターの説明が丁寧カウンセリングが丁寧施術は20分程痛みはチクっとする程度痛くない施術をして3日目くらいから効果が現れ 眉間と額にシワが出なくなりました人によりますが3ヶ月ほど効果があるらしいですが私の
うにゃ8282
2019/06/21 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
30年ぶりに、同窓会に出席して友達にすごいシワが増えたねーと言われ、私は昨年腰を悪くして15キロ程痩せたのでそのせいでもあると思うんですが、かなり友達から言われた事がショクでなんとかしようと思いがキッカケでした。自宅から近いのと、女性専用と聞いたからです。私自身、初めての事だったのですごい不安でしたが、カウンセリングが分かりやすく説明して頂いたので良かったです。施術内容は目元にボックス、ほうれい線
隆子
2019/07/06 (施術日)
BTXアラガン、ヒアルロン酸ボリューマ、ボリフト
何度も受けている治療なので、効果もよく分かっているし、リスクも費用も少なくとても気に入っている治療の一つです。第一に費用、第二に通院しやすい、という理由です。特に問題なくいつも通り説明を受けました。いつも通り、手早く痛みも少なく施術してくれました。別のカウンセリングを受け、以前から継続しているレーザー脱毛やトーニングの回数券の施術を受けた後一箇所だけ内出血が出ましたが、特にファンデで隠すこともなく
ribbon112
2019/07/10 (施術日)
ボトックス注射(目の下、目尻、眉間、額、バニーライン、エラ)
少しでも若くいたいので、ほうれい線や、笑いジワ、顔のたるみなど年齢的に出てしまうものを隠したかったから。 インスタなど見ると、結構みんなやってるんだなぁと私もやってみたかった住んでるところから割と気軽に通える距離で、 都心に出るよりも楽だったからモデルなど、みんながやってる事をもっと教えて欲しかった。 何をしたいか何をどうやったらいいのか分からなかったから全然いたくなかった! 時間も予定よ
ぽにょ385
2019/06/12 (施術日)
バニーラインBTX/法令線ウルトラプラスXC
エラが目立つのが嫌だったのと、エラボトックスをすることで、どこまで変化することが出来るのかを感じたかったから。口コミが良かったし、値段の安いところは、怖かったため。とても親切で、安心感があった。話やすかった。エラボトックス。エラを冷やした後、注射を、1.2.3というタイミングで注入。我慢できる程度の痛み。歯医者の麻酔くらい。時間は手術室に入って10分程度で終了。個室で、注意事項等の確認、署名、清算
ききららまみ
2019/07/09 (施術日)
BTX【リジェノックス】エラ
笑うと目尻、ちりめんジワがありコンプレックスでした。 周りから仕事する間があればシワを伸ばせばと言われていました。 鏡を見るたびにシワが凄く気になりカウンセリングを受けました。CMで度々拝見する事とSNSで拝見して雰囲気をみて選びました。先生は、解決法を詳しく説明してくださり メリット、デメリットちゃんと説明してくださいました。初回はボトックスのみ 2回目はリジュランi+ボトックス
HARU
2019/07/07 (施術日)
リジュランi 目尻ボトックス 白玉注射 1200mg
いつも眉間にボトックスをうっているのですが効果がきれてきて眉間のシワが気になってきたので天文館周辺に用事があり、そこに近いから選びましたいつもは眉間のボトックスだけするのですが、今回はおでこのシワもできないようボトックスしました。 眉間だけのときはそんなにないのですが今回は目が開きづらく、まぶたが下がってきています なので次からは 眉間だけにしようかな、と思います我慢できる程度のいたみで
マロングラッセ10173510
2019/06/18 (施術日)
リジェノックス エラ 眉間 額