紹介&コマーシャルで行きました。 よその美容外科との違いも気になりました!施術料金がよそに比べてかなり安かったから。女性の医師でしたので相談しやすかったです。ボドックス注射をしました。痛かったですが…早かったので我慢出来ます!とにかく予約して行ったのにも関わらず、カウンセリングまで1時間待ちました!施術出来たのが1時間半後でした! 予約の意味がないと思いました。 前の方の手術で遅くなりました
レッドブルー
2019/02/17 (施術日)
表情ジワに!ボトックス(米国アラガン社製)
3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
目尻のシワにファンデーションがよれたり、笑うと目の下にシワが出来たりするのが、気分が下がる原因でした以前からボトックスで利用しており、安心感があるので私が一番気にしてるシワをメインに、漠然とした目の下のシワにも効果があるようにして下さいました痛みはチクっと射す時には感じますが、その時で痛みは終わりました。腫れもなく、特に何かが変わる事もなかったです日に日にシワがよらなくなりました。 今はシワがよ
NENECON
2019/02/20 (施術日)
ボトックス注射(リジェノックス)額、目尻
目尻のシワが気になるので定期的にボトックスを受けてます。間違いない施術なのでいつも安心して受けています。スタッフさんの対応と施術の価格が安いので。分かりやすく丁寧に説明されたので不安なことは一切うりませんでした。目尻のボトックス。と目の下のボトックス。我慢できる痛さです。10分位で済ました。予約時間前に来院しましたが対応が良かったので待つのも苦ではありませんでした。目尻と目の下のシワも目立つことな
鉢迫
2018/12/09 (施術日)
ボトックス目尻、目の下
もともとは法令線が目立ってきたのが気になって相談に行きました。昔から全国にあり有名でしたし、HPに施術を受けた方の写真も沢山載っていたから、ここで受けてみようと思いました。前回行った時に、法令線にヒアルロン酸を注入する施術を受けに行ったのですが、たまたま、他県より月に数回いらっしゃる先生にみて頂き、法令線にヒアルロン酸を注入するより、頬が下がっているので、ほほの上の部分にヒアルロン酸を注入してチー
sayo1966
2019/01/16 (施術日)
リーズナブルに!ボツリヌストキシン(リジェノックス)
笑った時の目尻のシワが気になっていました。鹿児島にもあり大手である印象を受けたから。 値段設定がそんなに高くない気がするし友人や、友人の、子供も通っているため。予約しても待ち時間が長い。お客も多くて忙しいのもあると思うが先生の説明もさらっとしてる。横になってアイシングしてボトックス注入するまでが長いがかった。 痛みは我慢できるくらい。待ち時間が予約してても割とかかる。 お客が多くて忙しいのが
ゾーイくん
2019/01/14 (施術日)
シワ取りボトックス1箇所(アラガン)
年齢と共に笑い皺と眉間ジワがきになる様になりました。 ボトックスで筋肉の動きを止め、皺が出来ない様にしたいと思い施術をお願いしました。・安価 ・以前から通っていた為 ・全国展開していてアクセスが良い場所にクリニックがあるカウンセリングは丁寧です。 今回が再診でしたので施術前の説明が無く、スムーズに施術をしてもらえます。目の下と眉間と額に何箇所か注射がありました。 時間にして5分ぐらいでし
たんぽぽ はるか
2019/01/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)目の下・眉間
眉間の間の横ジワとまゆげの窪みで悩んでました。ボトックスは何度か受けた事があり丁度 池袋に用事があったのでついでに施術してもらおうと思い予約しました。どうしてシワが出来るのか丁寧に教えてくれました。注射を打つだけなので五分もかかってないと思います。問診票を書いてカウンセリングしてお会計をして施術してもらいました。スムーズな印象でした。ボトックス効果でシワができなくて快適に過ごしてます。湘南美容外科
mk。
2018/12/30 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)
感想によって年々、額のしわが目立ってきたためネットの口コミや雑誌の内容を見た行きたいと思いましたとても丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです初めてボトックスを受けましたが、数分で終わりました受付から施術までスムーズな流れで、とてもリラックスして受けれました1週間経ち、額のしわがなくなり効果がでてきましたまた是非行きたいです
ゆう091010
2018/12/07 (施術日)
しわ取りボトックス 額
毎回 鏡を見て気にしてた所に友達とたまたま話してたらシワが出て来たねと言われ 同い年の友達に言われるとやっぱりショックで 決意が固まりました。前から気にはなってましたが近くに支店がなく テレビで放送されてからは名前が頭から離れなくて 自分の中ではレベルが高いクリニックになってました受付から終わりまで穏やかな物言いで怖さもなくすんなり入って行けれましたおでこのシワとりとベビースキンで麻酔
めんどり
2018/11/27 (施術日)
しわ取りボトックス(アラガン)額
ほうれい線と顔全体のたるみが気になりウルトラリフトWを受けました。自宅から近いことと清潔感のあるクリニックなので決めました。とてもわかりやすく、不安や質問にもしっかり答えていただきました。痛みは全くないですが、力を入れて丁寧に施術して下さいました。気持ちよくてウトウトしてる間に終わった印象です。早めに到着してしまいましたが、わりとスムーズに案内してくださいました。施術直後でも全体的に上がったようで
夏め
2018/10/04 (施術日)
ボトックス(アラガン)
前回、別の美容皮膚科で受けた時より、痛みもなく、仕上がりも満足です。CMを見て、安そうと思ったので、一度試してみようと、一番近くのクリニックに電話で予約を取りました。適切なアドバイスのおかげで、最少の施術で済みました。眉間のボトックス注射 痛みはほばなかったです。 待ち時間は長かったですが、施術はあっという間でした。受付→待ち時間→カウンセリング→契約→待ち時間→施術→会計注射後は一日で消え、
yumi yumi
2018/10/01 (施術日)
ボトックスビスタ
眉間のしわが、気難しい印象を与えるため。 顔のくすみが気になり、以前から通い慣れたクリニックであったため当初は、ボトックス注射のみの予定でしたが、顔全体のくすみが気になる事を伝えると、効果のある施術を丁寧に勧めてくれたボトックス注射は、チクッとした痛みはあるが、数十秒で終わります受付で予約を伝えた後、待合所で待機、カウンセリングの女性に施術についての説明をうける その後、医師からも説明を受け、
ちーちゃんさん
2018/08/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(Regenox)
顔シワが気になり、少しでもはりのある 肌にしたい為お願いしました女性専用で綺麗な感じで 松戸の先生にお願いしたいと思いましたやさしく、とても丁寧に 教えて下さり安心出来ました これからもお願いしたいと思いました痛さは感じません、 顔にしるしをつけ、注射で少し射す程度 時間も直ぐに終わりました受付をしてから、ファイルの中の番号を 呼ばれて、丁寧な説明を受けてから 施術が始まります痛さ
ユリナ
2018/08/17 (施術日)
ボトックス(アラガン)眉間、目尻、口角
目尻の笑ったときにできるシワが気になっていました。料金が安かったのと口コミを見て決めました。以前、他院で施術したことがあったので、二度目のボトックスでした。 医師は一切押し売りをしない、 全てはあなたの選択です。 と言った感じでさっぱりしていました。目尻に3ヶ所ずつ注射しました。 あっという間に終わりました。待ち時間は無料ドリンクがあってゆっくりできました。 施術後はすぐに帰れました。自
ぷりんママ
2018/08/15 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
眼の下の皺が気になり、施術をうけました。以前、眉間と鼻根のボトックスを受け、とても効果を感じていた為。医療美容機関であるのに、料金設定がお安い。通いやすい。HPのメニュー説明が分かり易い。スタッフの方々が皆様とても親切で、安心して相談できました。説明も分かりやすく丁寧でした。眼の下 ボトックス。痛みは少しありますが、時間は あっという間でした。医師の方とカウンセリング→スタッフの方から説明→施術施
201807
2018/07/11 (施術日)
ボトックスアラガン 目の下
おでこのシワ、眉間のシワが気になったため。ポイントが貯まっていてアクセスも良かったため。落ち着いた先生で、色々と質問が出来ました。冷やしながらの施術でしたが、針が細かったためかそこまで痛くなかったです。病院の待合室と同じでプライベートではありません。Wi-Fiが使えるので便利です。注入量が多かったせいか、目から上が動かず不自然なまま2週間ほど過ごしました。試してみたい施術があるので、また機会があれ
だれそれ
2018/02/23 (施術日)
半年前におでこのシワと眉間シワが気になってボトックス治療受けました。最初は効果が見られなく少し不安はありましたが、1ヶ月程するとすごく綺麗になくなっていたので驚きでした。安い方でお願いしました。6月も目尻と眉間に又ボトックス受けました。今は目尻シワほとんど気にならなくなりコンスタントに治療していきたいと思います。CMで安く紹介されていたので、半信半疑で訪れましたが、スタッフや先生の対応が素晴らしく
マイケルママ
2018/06/16 (施術日)
ボットクス【リジェノックス】
額の皺が気になったので、皺が深く定着しないようにボトックス受けようと思ったのがきっかけです。数年前から、湘南美容外科には何度かお世話になっておりますが、松戸院は女性専門院という事を知り、よりリラックスして施術を受けられると思ったからです。先生も、カウンセリングしていただいた方もとても親切で、施術前の緊張を軽減してくださいました。笑気麻酔を使いましたが、とても先生が優しく、1回1回注射する前に『チク
ようこmine
2018/06/02 (施術日)
ボトックス(アラガン) 額
目尻と眉間の表情しわを取るために施術を受けました。いつも同クリニックの他院に行っているのですが、長野院の先生の口コミ結果が良かったので。いつもしている施術なので、改めて説明をしていただくことはありせんでした。目尻と眉間にリジェノックスを打ちました。痛みは大したことはありません。5~10分程度で終わりました。内出血が出やすい方ですが、1箇所も出ず、先生の技術の高さを感じました。受付から終了まで30分
キューピーさん
2018/05/09 (施術日)
しわとり治療
眉間のしわが気になって施術を受けました。駅から近くで女性専門院だったので選びました。丁寧にわかりやすく施術方法を説明していただきました。麻酔なしでボトックス注射をしてもらいました。チクッと多少の痛みはありましたが我慢できるほどです。5分くらいで終わりました。初めての来院でしたが先生や受付の方がとても親切で感じのいい方だったので安心した施術を受けれました。内出血もなく注射の効果が出てます。眉間のボト
ちゃんもこ
2018/04/26 (施術日)