輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
歯が割れるほどに噛み締めが強く、エラにボトックスを打ってもらいました。 2、3日後には目に見えて変化がではじめ、朝の顎の凝ってる感じも改善された様に感じます。 見た目もすっきりしていい事尽くしなので、持続してくれる事を願います。近所にあったため。今後通うことも考えて近くで探しました。担当して下さった受付の方が気さくで素敵な方でした。痛みはありますが耐えられる程度のものでした。 施術時間はあっ
ふっこ182
2019/07/26 (施術日)
ボトックス(アラガン) 倍量
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エラが張ってたのがずっと気になっていて、 ボトックスは小顔にも効果があると知って 絶対にしたい!!と前からきめていました。友人が通っていることや、アクセスが良いこと、また料金が安いことなどから選んだ。カウンセリングは5分以内におわりました。 あとから、もう少し聞けばよかったなと 思うこともありましたが、愛想よく 対応していただきました。ボトックス注射を片方に三箇所打ちました。 麻酔なし
みぃみぃみ
2019/07/06 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
エラが気になるので、手軽なボトックスを注入しようと思いました。行きやすい場所にあり、安くて評判も良いからです。丁寧に説明していただきました。 倍量がよかったのですが、通常量を注入することになりました。保冷剤で両頬を冷やし、筋肉注射しました。 注射自体は5分くらいで終わりました。施術後は、腫れも殆どなかったです。マスクもせず、そのまま帰宅しました。顔が少し小さくなった気がします。食べ物の噛みづら
まめま
2019/07/12 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
エラが張っているのが気になっていたのでボトックスを受けた。何回か通っていて信頼があるため。効果を少し感じていたため。量を聞いたらしっかりと教えてくれた。液を薄めているのではないかとネットで噂になっていたので、聞けて安心した。痛みには強い方なので痛みは我慢できた。施術については5分から10分程度でおわったスタッフの方のカウンセリングを受けてから看護師の方と写真を撮って、部位を冷やして施術を受けた。筋
あまちゃんだよ
2019/04/20 (施術日)
アラガンボトックス 口角
元々エラが張っていてずっと気になっていたため。他の施術でもお世話になっておりカウンセラーの対応がとても良かったため。エラのボトックスは3回目でしたので注文事項ぐらいだったと思いますが、丁寧に説明してくださいました。ほぼ痛みは無いですが針が刺さる瞬間がチクっとするぐらいです。料金支払いをし、注意事項を受け、そのまま施術という感じでとてもスムーズでした。時間もトータル30分もかかっていないと思います。
なべあや
2019/07/14 (施術日)
ボトックス(アラガン)【エラ】
エラが張っていて、顔に脂肪がつきやすいのが気になるためCMや雑誌で1番見かけるクリニックで、インパクトがあったため。体験談も話していただいて分かりやすかったです。笑気麻酔の効果で我慢できる痛み。 毎回スムーズに終わります。注射の跡が少し見えるくらいで、とくにアザやはれもなかったです。あとからも痛みも腫れもなく、だんだん口を開閉するときの違和感が出てきました。
成田
2019/07/05 (施術日)
50代半ばですが、何年顎下から首へのたるみがどうにもならなくなり、ダイエットしても肉がとれるけでもなく、かえって痩せるとたるみが目立つようになってきたのでインスタで酒井先生を拝見していて、きめ細やかな生活をされているのできっと丁寧な施術をされる先生なのかなと思ってお願いしました。 またインスタで拝見している他の先生方もとても解説もわかりやすくて評価も良かったので。とにかく丁寧で、お話もしやすく、
taichi51
2019/06/09 (施術日)
BNLS neo(あご下)・BOTOX(エラ)
エラボトックスは定期的に施術していただいてます。エラの張りももちろんですが、奥歯を喰いしばる癖で肩凝りがひどく そこを軽減する目的もありますクリニックの雰囲気がよく、定期的に受診しているので安心感がありますいつも丁寧に対応してくれ、説明もわかりやすく、不安な部分を解消してくれます施術にかかった時間は数分で、痛みはほとんどありませんでした来院時は予約通りの時間にきちんと対応していただき、追加の施術に
ひめぽんた
2019/07/13 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
歯科で寝ている間の食いしばりを指摘され、それからマウスピースをしています。以前からエラの張りは気になっていることだったので、エラボトックスはこれまでも他院含め何度も受けています。いつも硬いものを食べたりすることも多いせいか、気になると持続のため定期的に受けるようにしています。自宅から近いことと、スタッフ皆さんの笑顔と話しやすい聞きやすい雰囲気に好感をもっています。他院に比べ料金もかなり低めですが、
mstru
2019/06/15 (施術日)
食いしばりがひどいのとエラが少し気になっていたので2回目の施術をうけました。早く案内してくれるということだったため、仕事前に行きました。先生が他の悩みまで丁寧に色々聞いてくださりました。すぐに終わり、全然我慢できる程度でした。時間も十分いないです。あっという間に説明、案内になりスムーズでした。最後化粧直しもできるスペースがありました。まだ様子見ですが前回も効き目があったので今回も期待しています。
jajaja
2019/06/26 (施術日)
昔からエラが気になってて、エラ=削るしか方法がないと思っていたらボトックスで気軽に小さく出来ることを知ってすぐに調べました。検索をした時に上位に出てきたのと、他のクリニックに比べて安価でしたので決めました。 あと有名で誰もが知ってるので安いけど安心出来ました。 色んなところに店舗があるので家から近いところにしました。医師のカウンセリング→別部屋でカウンセリング時に言われた施術内容の見積もりを受
mi_mimi
2019/06/29 (施術日)
食いしばりや歯ぎしりが酷く、朝起きると顎が疲れていた。また筋肉が発達していたためエラが張って顔が大きくみえた。通いやすく、料金も良心的に設定されていたから。先生からは、気をつけたほうがいいことや、今後の施術について教えていただいたあと、不安なことがないかを聞いて下さったので安心できた。 不満を挙げるとしたら、カウンセリングや見積もりをしてくださるスタッフの方に、「この治療の後は絶対腫れるので皆さ
Goemon
2019/06/22 (施術日)
大手の病院メーカーはどういったものか最初は興味本位でしたがとても綺麗な院内と行き届いたサービスでした(*^^*)立地条件がいいのと全国にあるのである安心感ですカウンセリングはとても丁寧です時間をかけてゆっくり。分からないことはとことんおしえてくれます。施術まで待ちましたが、痛くもなくすぐ終わりました。 トータル30分くらいでした。来院して案内されるまで少し待ちましたがカウンセリングや相談はゆっく
ももさん0830
エラのボツリヌストキシン両エラ(韓国製リジェノックス)
以前から顔のエラや顔のシワが気になっていたので。以前お世話になり信頼があったのでここに決めました。必要なもの不必要なもの、金額面での調整など丁寧に提案して下さったので安心して施術に臨むことができました。エラ、おでこ、眉間にボトックスをしたのですが、針が刺さるチクっとする程度の痛みのみであっという間に終わりました。相談した当日に施術でき、来院するのに時間がかかる所に住んでいる私にとってはありがたかっ
user
小顔ボトックス(リジェノックス韓国製)
手軽に小顔になれると聞いてやってみたかったため脱毛で通っていたのでそのままこちらのクリニックを選んだすごく丁寧に相談も聞いてくれて、安心して施術してもらえた痛みも言うほどなく、すぐに終わるので手軽にできた待ち時間もほぼなく説明から施術まですごくスムーズだったまだ見た目は変わりないが1ヶ月後の変化に期待したい
ソルやん
2019/06/11 (施術日)
歯ぎしりをしていて少しでも楽になればと思ってエラボトックスを受けました。私の住んでいる地域にはなく、実家から近いので初めて施術したので、不安の方が多かったのですがスタッフさん、先生とても親切丁寧でした。 ちゃんと私にあったカウンセリングして頂いたと思いますし、やはりエラの張りが強いので2倍量でボトックス注射を勧められました。 私も効果を求めてたので適切だったと思います。麻酔するか悩みましたが、
このーきなんのき
ボトックス注射(エラ)
輪郭にコンプレックスが昔からあり、インスタグラムを見てこの施術を知ったためCMなどで有名であり実績もあるため 最近芸能人の方も利用されていたため質問に対して丁寧に説明してくださった 別の治療の説明もしてくださった注射をエラに2回ずつ注入した。 麻酔なしだったが痛みは耐えられるほどだった。 中に液体が入ってくる感じが少し気持ち悪かった。 終わった後はアイシングをして止血 右側だけ止ま
ohd
2019/06/05 (施術日)
長年の歯ぎしりで歯がボロボロになっており、エラ周辺の筋肉も年々肥大していたので、少しでも戻したくて施術を受けました。近くのクリニックで口コミが良かったため。とても分かりやすく丁寧な説明で安心して受けることができました。エラボトックスを施術していただきました。針を刺す痛みの苦痛はほぼありません。注入の時に多少痛みましたが時間は掛からないので、我慢できる程度だと思いました。あらかじめ施術の内容は自分で
yoshu
2019/02/12 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
頬の脂肪溶解注射とエラのボトックスをお願いしました。説明もわかりやすく、無茶な見積もり金額をだしてきたりせず、とても良心的だとおまいました。 あと、目の下のたるみも気になっているので相談したところ、こちらもとてもわかりやく説明していただき、脂肪を取るよりも凹んだところにヒアルロン酸を注入することを勧めていただき、今度お願いしようと思っています。 カウンセリングから施術までの待ち時間が少し長
ちゃしさん
2019/05/24 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)【両側エラ全体】
以前より歯ぎしりと顔のエラに悩んでました。家族の勧めもありこのクリニックを選びました。不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。両エラにボトックス注射をしました。 液を入れるときは少し痛みはありましたが、施術時間は数分であっという間に終わりました。施術後はアゴに少し違和感や噛みづらい事がありましたが、特にその後は大丈夫でした。1ヶ月ぐらいたちましたが、見た目は自分ではあまり変化が感じられ
プラレール
2019/04/19 (施術日)
エラボトックス