輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
テレビのコマーシャルで拝見して受診しましたテレビのコマーシャルでとても美容クリニックが身近にかんじたので。カウンセリングはとても話しやすく安心しました。最初の説明とは違う仕上がりになったかなと思いました。来院時カウンセリングを丁寧にしていただきました。施術後は仕上がりが残念でした。とても素晴らしい仕上がりに嬉しく思いますカウンセリングは丁寧にしていただきました。 先生のカウンセリングも丁寧にして
はさはたな
2018/09/03 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
歯ぎしりがひどく、歯医者での治療を2年続けても改善しなかったため大手で安心感があり、金額が安く、家から通いやすかったからスタッフの方の対応が親切丁寧で、説明もわかりやすく助かった片頬、20秒ほどでおわり、全く痛くなかった来院してすぐに施術に案内され、すぐに施術が終わり、すぐ帰れた痛みも腫れもなく、良好。少し口が開けにくいが支障はない安価でしっかりしているため、お試しでやってみるにはもってこいだと思
まいんちゃんといっしょ
2018/09/01 (施術日)
咬筋が気になっており、知人がボトックスをしたと聞いたので。知人の紹介で。近隣だったため。知名度があるため。聞いたことは教えてくださるけど、あまり多くは語らない印象でした。少し物足りない感じがありました。待ち時間もそれほどなく、痛みもほとんどなかった。予約時間よりも少し早めについたのですがそれほど待たされることもなくスムーズに誘導された。施術後、帰っていいのかなんなのかわからなかったので、少し戸惑っ
椅子
2018/08/29 (施術日)
数年前に数回エラボトックスを打っていましたが、最近また食いしばるとエラの筋肉が少し目立つようになったので打ちに行きました。笑った時に出る歯茎も嫌なので、ガミーボトックスも打ちました。職場から近く、定期圏内だったため選びました。私の筋肉の状態を確認してくださり、どのように打つのか教えてくださいました。痛みはございません。注射は5分もしないで終わりました。電車と徒歩です。駅近のためすぐにわかりました。
TKGにはまってます。
2018/08/04 (施術日)
咬筋は大きいので、先生は術後効果はすごくわかると言われました。後は二回ぐらいは必要ですから、期待しています。家に近くし、価格はそんなに高くないですからスタッフの説明はすごくわしかったです。先生のカウンセリングは短ったです。エラボドックスを受けました。麻酔をしましたが、あまり効かない気がします。1分ぐらいで終わる手術ですから、我慢できる程度の痛みです。咬筋は大きいので、いつも髪を下ろして顔を隠すよう
sayako_9677
2018/07/01 (施術日)
小顔エラボトックス注射(アラガン)(40000円)
長年顔が真ん丸で中々痩せづらくコンプレックスだった為。また、仕事上長期の休みは取れないのでダウンタイムの少ない注射を試してみようと思いました。評判の良さと価格、家からの距離等を考えここに決めました。どういう仕組みでエラが小さくなり、脂肪が少なくなるか、またどのくらい(量や回数)注射したら効果が出てくるか等丁寧にわかりやすく説明して頂きました。針が出入りしている感覚はありますが、笑気麻酔と先の丸い針
あらまぁ。
2018/07/14 (施術日)
エラボトックス・BNLS neo(頬10本)
歯ぎしりと食いしばりが酷く、定期的に施術をしています。価格が安いのと自宅から近いため、施術を終えた後の事を考え決めました。カウンセリングでは、通常のボトックスと量が二倍の強力ボトックスのお話をしていただきました。以前別の病院で受けた時に効果がありすぎて、ほうれい線ができたことを話したら、どうしても筋肉の力が弱まるのでたるんでしまうリスクも説明していただきました。5分くらいでした。もともと痛みは強い
pianopiano
2018/07/13 (施術日)
エラ ボトックス注射 アメリカアラガン社製
顔の大きさが昔から気になっていましたが、ダイエットをしてもさほど大差なく骨格なのかなぁと悩んでいるときに、偶然美容整形外科の先生とお話する機会がありご相談したところ、筋肉が原因と言われボトックス注射で絶対変わるよ!とお伺いしたので試してみようと思いました。目の二重手術もしたいなと思っていたので、カウンセリングして頂きながら当日受けられる場所を探しておりました。 値段的にも場所的にも通いやすいと思
kちむ
2018/06/15 (施術日)
エラボトックス注射(アラガン)
ずっとコンプレックスを感じていましたが、お金や時間の都合で決断しかねていました。 術後に後遺症が出ないかとても心配でした。サイトで色んなクリニックを調べましたが、テレビCMをやっている等信頼できると感じたからです。 またアクセスの良さも選んだ理由の1つです。気になっていることは聞けましたが、リスクの有無などをもっと教えてもらいたかったです。施術は3分もかかりませんでした。私は注射が苦手なので力
NnNnN123
2018/06/12 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
顔が大きくて肉がついていて悩んでいました。 あと昔に二重にしたけど、一重になっていて悩んでいましたが 今回はっきりとした二重になり大満足です。信頼できるからです。 色々な施術したけど失敗がなかったからです。優しくて丁寧でよかったです。 信頼できると思います。 あと無理に高いものを追加してこないところも好感度上がりました。麻酔してたのでそんなにいたくなかったです。 一週間くらいダウンタイ
ぽちゃこ
2018/05/17 (施術日)
ボトックス+BNLSneo
ずっとエラの張りが気になっていてコンプレックだったのですが、悩んでいるぐらいなら思い切ってボトックスを注入しようと思い、施術を受けました。自宅から近く、便利という点と、口コミが多かったので他院との比較が出来、総合的な自己リサーチの上で選びました。初めての美容クリニックだったので不安でしたが、先生は詳しく説明してくれました。施術後の仕上がりは個人差があるとの事で、その点も納得して施術を受けられました
デビル夫人
2018/05/03 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)エラ
しわが増えてきたので金額が可能なら色々してみたいなと思いたまたま娘から湘南美容外科の奈良院ができたと聞いたので予約しました娘からの紹介で行きました 近くにいいクリニックがなかったのでトータル所要時間は少し長めかなと思いましたが先生のカウンセリングや女性スタッフさんの説明がきちっとされてて丁寧な分時間がかかるのだろうと納得の待ち時間でした。加齢に伴い他にも色々したい施術ありましたがきちんと見積もり
いちご3
2018/05/13 (施術日)
ボトックス 額
食いしばりがひどいのと、小顔になりたいと感じていたちめ特にないのですが近くにあり、安価だったため。カウンセリグは丁寧でも不親切でもなく普通で施術も内容なだけにサッと終わった感じです。施術前に、冷却するためか痛みなどは私は感じませんでしたメイクをして部分的に手術部位をアル綿で拭き取って注射。はれもないのでそのまま帰りました。しばらくすると噛みにくい感じがするそうですがまだそんな感じはないですこれから
なたーりあぴーち
2018/04/23 (施術日)
エラボトックス
前からエラが張ってるのがコンプレックスだったのでCMなどでよく耳にするし、施術後の写真などに大幅な改善が見られたためとても丁寧で安心して施術を受けることができました横になり、エラを1分ほど冷やした後に注射してもらいました。時間は5分ほとでした。カウンセリングがら注射まで、一つ一つの診断を丁寧に行っていただき、安心して施術を終えることができましたまだ目にみえる変化はありませんが、エラを触った時のコリ
P・F
2018/04/14 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
幼い頃から鼻の低さ、顔の丸さがエラ張りか気になっていましたが メスは入れたくないと思って調べていたらヒアルロン酸 があるのを知り受けようと思いました。CMなどで見ていてHPも確認し実績もあるし口コミも良かったので。 治療内容なども詳しく書かれていて良かったです。医師の方の説明は思ったよりもあっさりしていて 質問など正直しずらかったです。 カウンセリングの方は優しくてきちんと説明もしてくれ
みーまな
2018/04/13 (施術日)
エラボトックス注射+ヒアルロン酸ラインフィール(鼻筋、アゴ)
自分の写真を見て 老化に驚き、慌てて受診した 口角が下がり への字口になっていた 毎日メイクする時 鏡を見ているのに 写真を見るまで 気付かなかった。 口角下がメインで、エラは ついでに打った。大手である事。 なんとなく安心。 家から近い事。通いやすいの大事。受付から カウンセリング 施術中 施術後まで、とても丁寧に接して頂けて とても安心した。笑気麻酔のお陰で 全く痛みはなく、あっという
guramigura
2018/03/19 (施術日)
小顔の相談で湘南美容外科さんへお邪魔しました。 30代ですが随分まえから顔の大きさ(エラと顔の幅?の大きさ)に悩みがありまして、なかなか、美容外科は行きにくい と言うのが正直なところですが、女医さんということもあり、相談しやすいかなと思い足を運ばせていただきました。他クリニックより費用が明確な所です。 また症例写真が豊富なところが決めてとなりました。先生をはじめ、看護師の方など、とても親切に
リサ0401
2018/03/30 (施術日)
二重埋没の料金が、学生割引で浮いたので、興味本位でボトックスもしました。普段、硬い食べ物ばかり食べていたので、エラの筋肉が発達してたので(笑)小さくなったらいいなーと思っていました。フォーエバー二重術をここでしたいと思い、ついでにボトックスもここでしました。カウンセリングの際、エラを触られ、先生が結構変わりますよーっと言ってて、術後が楽しみになりました。二重埋没で笑気麻酔をしており、その際、ボトッ
2回目の埋没
2018/03/01 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)
エラが気になっていて施術をしてもらいました。 まだ1回しかやっていないのですが 少し変わったような気がします。 今後たのしみです。サイトで調べて信頼度が良かったからです。分かりやすく安心させてくれて、悩みも相談したのですが、正直な意見もいっていただき信頼出来ると思いました。エラボトックス注射 痛みはチクッとした感じでした。 時間みていなかったのですが、 あっという間でした。当日は腫れて
へむはむ
2018/02/22 (施術日)
ボットクス (リジェノックス)
エラが昔から張っているのがコンプレックスでした。 何回か続けた方が効果が出ると聞いて、価格が安かったこちらのクリニックにしました。 有名なクリニックなので安心ししてました。 1週間ほどで効果がでてきました。 スッキリしたとおもいます。 やってよかったです。有名なクリニックで、価格が安かったからです。医師のカウンセリングは流れ作業のように感じました。 ほんとにこれで大丈夫なのとゆ
こ33
2018/02/06 (施術日)