輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
アフターケア不足で満足度低下
このクリニックの施術後のアフターケアが不十分だと感じました。特に施術日以降は何もなく、変化も感じられませんでした。また、受付や看護師さんの対応も悪く、残念な気持ちになりました。土日祝だけでも営業時間を延長してほしいというメッセージもあります。
2020/01/11 (施術日)
エラボトックス
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
歯ぎしりが酷くエラが張ってきた為に検討していました
歯ぎしりが酷くエラが張ってきた為に 検討していました。立地も良くリーズナブルである 家からも近いたるみのことなど検討してダブルでも良かったのですが今回は様子を見て一本にしていただきました。施術直後はダルさなど無くて、2時間ほどから力が入りにくくなっていきましたが、効いてるんだと実感する時間でもありました、1週間ほどダルさが続いたと思います。カウンセリングは以前に終えていたので支払いの後少し待ち
さんたちゃん
2019/02/06 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
お手頃価格で効果も緩やかに出る!満足度高い美容整形
このクリニックの施術を受けて、値段が手頃で効果もゆっくりと現れることに満足しています。アフターケアでは体温を上げないように気を付けるように言われましたが、特に問題はありませんでした。施術後3週間ほどは変化を感じませんでしたが、その後エラがスッキリして痩せたと言われることも増えました。クリニックのスタッフは親切で優しく、安心して受けられました。
ミヒ
2020/01/09 (施術日)
冷たい先生でも結果満足!自分に合った仕上がり
このクリニックで顎プロテーゼを入れました。手術後は腫れや不安がありましたが、1ヶ月を過ぎると綺麗な顎になりました。カウンセラーさんは優しくて不安を軽減してくれましたが、医師は冷たい印象でした。それでも値段と通いやすさからこのクリニックを選び、結果に満足しています。
ぴんく
2019/11/09 (施術日)
アゴプロテーゼ+ボトックス
エラボトックスで自信が持てる!満足度も高く、アフターケアも楽
エラボトックスを受けて、気になっていたエラが小さくなり、顔の輪郭もシュッとしてきました。施術後の経過も良く、周りから痩せたと言われるようになりました。女性専用のクリニックで清潔感があり、明るい雰囲気で安心して施術を受けられました。スタッフや先生も丁寧で可愛らしく、定期的に通いたいと思っています。
ぴーまゆ
2019/12/24 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ(倍量)
エラの部分を冷やし、痛みを和らげた上で左右それぞれ注射していきます
もともと他の人より少しエラが発達している方で、すっきりとした輪郭になりたくて5ヶ月ほど前に同様の施術を受けました。その際、しばらくして効果が薄くなってきたら再度受けることで効果が持続し、回数を重ねる毎に効果の持ちも良くなり3回ほどで完了とのことだったので今回2回目の施術をしていただきました。既にお世話になっており、無料メール相談でも質問や相談を受けてもらえて信頼できるからです。前回の施術の際に十分
名犬リッキー
2019/05/08 (施術日)
ボトックス(アラガン)
痛みもなくアフターケア不要!エラの小ささに満足
食いしばりの癖でエラが目立っていたため、湘南美容クリニックで施術を受けました。痛みもほとんどなく、アフターケアも必要ありませんでした。劇的な変化は感じられませんが、少し小さくなったように思います。施術後の経過も順調で、現在は少し痛みがありますが気になりません。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
もじゃらげ
2019/11/27 (施術日)
満足度高い!効果が目に見えて出ました
このクリニックでの美容整形施術にとても満足しています。施術後、1ヶ月ほど経った頃から徐々に効果が現れ始め、エラのはりや輪郭のたるみが気にならなくなりました。痛みもほとんど感じず、施術時間も短くて済んだので良かったです。カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いてくれ、悩み別の施術方法を詳しく説明してくれました。また、クリニックまで通いやすかったことや親切な対応も選んだ理由です。
mii__1002
2019/06/09 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)エラ
安価で効果バレにくい!整形のおすすめクリニック
安価な値段と短期間での変化が良かった点だと思います。アフターケアは特になかったけれど、施術後はエラが小さくなりました。自信を取り戻したい人にはおすすめです。カウンセリングも詳しく説明してもらえました。
nanannn
2019/12/11 (施術日)
ボトックス エラ
効果抜群!満足度高いエラボトックス
今回もエラボトックスの施術を受けて、非常に満足しています。効果があり、噛む力が少し弱くなりましたが許容範囲内です。待ち時間は多少前後しますが、スピーディーで助かっています。10日経過した現在、エラがほっそりしてきた気がします。立地も良くてスピーディーなので、このクリニックを選んでいます。
ラテチ
2019/12/04 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)
安くて助かる!定期的に通いたい美容整形
このクリニックでボトックスを定期的に打っています。値段が以前よりも安くなり、とても助かっています。施術後の痛みや腫れもなく、すぐにお化粧ができました。筋肉の縮小や食べ物の噛みづらさを感じつつも、満足度は高いです。カウンセリングや説明もわかりやすく、信頼性があります。友人からの勧めもあり、これからも定期的に通いたいと思っています。
ゆゆゆのゆ
ボツリヌストキシン(リジェノックス) エラ(倍量)
エラボトックスで顔が小さくなりました
エラボトックスを1か月前に受けました。効果が早く現れ、顔が小さくなりました。口の開き具合に少し変化はありますが、生活に問題はありません。硬いものも普通に食べられます。アフターケアは特に必要なかったです。施術後の経過も良好で、エラがなくなりました。クリニックの対応も満足です。
りいふ
2019/12/09 (施術日)
白玉点滴・プラチナカクテル
141円
気軽にできて効果もある!大好きな施術体験
気軽にできて効果もある美容整形が大好きです!エラボトは痩せたと言われ、涙袋はすぐ可愛い目になれます。カウンセリングも丁寧で、本間先生とカウンセラーさんの親切さが選んだ理由です。施術後の経過も楽しみで、ボトックスとヒアルロン酸もお願いしたいです。時間も短く痛みもなく、満足度は高いです!
ぽみぽみ
2019/11/10 (施術日)
エラボトックス+涙袋ヒアルロン酸注入
丁寧な説明と利用しやすい雰囲気に満足!また利用したい
このクリニックの説明が非常に丁寧で、院内の雰囲気も利用しやすかったため、また利用したいと思いました。涙袋のヒアルロン酸施術では、見ながら量を調節してもらえたものの、少しボコつきがあるように感じました。アフターケアは特に問題ありませんでした。先生やスタッフは若くて丁寧で信頼できる印象でした。現在までは内出血もなく普通に過ごせています。
ブーブ
湘南美容皮膚科の試してみる価値あり!低価格で効果が実感できる
友人の勧めもあり、エラが気になって湘南美容皮膚科に行ってみました。施術後は見た目の変化は少ないですが、自分で効果を感じることができて良かったです。アフターケアは無いですが、口コミへの返信もあったので安心しました。施術中も丁寧な説明とカウンセリングを受けられて不安も解消されました。また、比較的低価格で受けられる点も魅力的だと思います。
mamamamam
2019/12/14 (施術日)
お手頃価格でナチュラルな仕上がりに満足
このクリニックでおでこのシワとエラの筋肉の張りを治療しました。値段も手頃で、施術後の仕上がりも自然で満足しています。効果は1週間後くらいから実感し、シワやストレスも気にならなくなりました。カウンセリングも分かりやすく、スタッフの対応も良かったです。今後もお世話になりたいと思っています。
弓子弓子弓子弓子
2019/11/29 (施術日)
無意識でくいしばる癖があり、顎が痛くなたり...
無意識でくいしばる癖があり、顎が痛くなたり、エラがはっていたので顔が大きくみえることが悩みでした。料金、場所、口コミを見て、行ってみようかなと思えたからです。先生や受付のお姉さんも何度も説明しているだろうし、私は注射だけだったので、必要最低限の簡単な説明になるのかなと思いきや、とても丁寧に説明していただいたので安心して施術に臨むことができました。元々注射が苦手でしたが、しっかり冷やしたのでそこまで
shiori_
2019/11/23 (施術日)
優しいスタッフと的確な先生に頼りました
このクリニックのスタッフの優しさと先生の的確なアドバイスに感謝しています。まだ満足できていない部分もありますが、これからもお世話になる予定です。施術後は鼻が一時的に膨れましたが、数時間後には元の形に戻り、すっきりした感じがしました。エラボトックスも効果を実感できました。ただし、施術までの待ち時間が長かったため改善してほしかったです。
すずらん0929
エラボトックス 脂肪溶解注射
3ヶ月前のエラボトのメンテナンス含め来院。家から近い
ボトで顎を尖らせたい。ボトックスリフトなど、最近ボトに興味津々だから。 3ヶ月前のエラボトのメンテナンス含め来院。家から近い。一緒に行った連れが浜松院がいいと言った為。受付やカウンセリングの方の対応は素晴らしいです。先生は1人でオペもカウンセリングもやっているみたいなので、疲れてるのかカウンセリングは微妙でした。毎日同じ悩み聞いてたらあんなもんなのかなって感じ。待ち時間はめっちゃ長いです。施術時
hyuna
食いしばりの軽減目的で、初めてのボトックスでした
注射の痛み・内出血や腫れなどまったく無くありませんでした。 寝起きのアゴ〜肩にかけてのダルさや痛みは、少し軽くなったのを感じています。 あと寝起きの二重がスッキリしていて、自分が毎朝浮腫んでいたのを知りました。 今回初めての施術でしたが、これからも定期的に続けていきたいと思います。
八京
2019/11/26 (施術日)