輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
糸リフトの相談をした時にエラボトックスをすすめられました
糸リフトの相談をした時にエラボトックスをすすめられました。 エラはコンプレックスの1つでしたし、糸リフトと同時に施術すればちょうどいいと思いお願いしました。何度かお世話になっていますし、その都度効果に満足しているので。最初はエラボトックスの施術を考えていなかったのですが、先生の説明で受けたいと思いました。糸リフトと同時に施術しましたので麻酔(静脈麻酔)のおかげで痛みは感じませんでした。 エラボ
ぽここ924
2019/10/07 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
リフトアップ施術を受けた後、エラが出てるのが気になって今回エラのボトックス受けました。前回リフトアップ施術して頂いているので、同じ先生にお願いしようと思ったので。カウンセリングも説明もちゃんとご丁寧なお分かりやすい説明でした。注射前にアイシングして注射を打ちました。チクったなる程度あっという間に終わりました。前回のモニター施術で本日一週間後の写真撮影での来店でしたが、その際に先生にボトックスの話を
おてんき
2019/10/04 (施術日)
エラのボトックス
エラボトックスの施術自体は3分もかからない位です。冷やしながら注射してもけっこう痛いです
今回は2回目の施術になります。1回目でかなり小顔効果を感じたので、今回もお世話になりました。3回程注射するといいみたいなので、3〜4ヶ月後にもう一度施術する予定です。一度お世話になってから安心してお任せできると感じているからです。2回目なので、説明自体は初回の時よりさらっと流す感じだったと思います。エラボトックスの施術自体は3分もかからない位です。 冷やしながら注射してもけっこう痛いです。注射後
lettuce
2019/10/01 (施術日)
エラボトックス
小顔になりたい!エラが気になりしました!口コミ、お値段、接客の良さで選びました。わかりやすい説明、優しい接客がとても良かったです!やった後すぐは、少し痛みがありましたが、すぐに痛みが収まりました!変わる自分が楽しみでワクワクしておりました!1ヶ月後に効果が出ると言われたので、楽しみです!まだ1ヶ月後の効果と言われたので、楽しみにしております。とくに何もしておりません。 施術後は、あまりマッサージ
ゆけち
2019/10/14 (施術日)
1ヶ月経ち 顔がシャープになった感じです。自分的には満足しています
歯が 欠けてしまい歯医者へ。他の歯も表面が、削れていたらしく 歯ぎしりが原因と言われて …欠けた側のエラが肥大してる事に悩み ボトックス注射が 効果あると知り施術を受ける事にしました。自宅からの交通の便も良い為と 何より医院の知名度が高いことから選びました。担当して下さった先生も、細かく丁寧に説明して下さり、自分からの質問、不安に対してもきちんと対応してくれました。カウンセラーさんも 気持ちの良
ウォッカ
2019/09/29 (施術日)
エラボトックス(アラガン社)
エラの張りが気になっており、ボトックスが効果があるのか知りたかったから。大手で安心出来ることと、良心的な価格だったこと。慣れていらっしゃるので、スムーズな説明でした。エラのボトックスをお願いしました。 怖がりなので、麻酔をお願いしたのですが、必要なかったです。 歯医者の麻酔より痛くない程度でした。 施術は所要15分程度でした。メールで予約し、先生のカウンセリング→値段、内容等の説明→施術
ぽんぽこまる
2019/09/28 (施術日)
エラボトックス(アラガン社製)倍量
以前施術して頂いた事があって3ヶ月たったので効果を継続させるために御願いしました✨お顔の他の施術もお願いしている✨相澤先生✨がいるからですこちら薬剤の影響で少し痛みがあるそうです施術は数分で終わりました✨ 注射していただく時少しチクリとする位です✨ 私は笑気麻酔無しで大丈夫でした✨1日2日位は食べ物などよく噛むと顎が筋肉痛のような感じがしました。ただ生活に支障はありませんでした✨BLNSと
コダックDX
2019/09/15 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン社)
左右差があるように感じるので、次回相談したいと思います
前から気になっていてやりたかったので、当日施術可能とのことだったのでダウンタイムもないため行いました。自宅から通院しやすく、駅からもそんなに遠くないので何度も行くにはとても適してると思いました。一通り、ホームページにのっている内容は教えて頂きました。値段の差がすごくあったのが印象的でした。痛みもなく、時間もあっという間で、とてもよいと思いました。来院時は並んでいて、受付するのに時間がかかったため、
ニックネームゆみ
2019/09/22 (施術日)
ボトックスも心配はありましたが、エラであれば安全だそうです
顔のたるみ浮腫み、そばかすが気になったため。以前お世話になったのと、基本的に金額がリーズナブルかつあんまり混んでいないため。カウンセリングは医師の方とカウンセラーと話しました。 納得するまで説明というよりは、こちらの希望を優先したというように感じました。ピコトーニングはやや痛みはありましたが、途中確認しながらやっていただき、耐えられるレベル。 BNLSとボトックスの注射関係は冷やしが足りないか
Mさん。
2019/05/04 (施術日)
BNLSneo 10cc
今は、エラのハリが少しづつなくなってきてます
エラが張ってて、顔が大きく見えるので、注射で脂肪が消えるように時々BNLSやボトックス注射をしてます。女医さんで、話しやすいし、結果をだして頂ける先生だからです。何回もこちらを、利用させて頂いてますが、受付の方も、毎回丁寧です。かかった時間は、15分くらいです。 麻酔したので、あまり痛みは感じなかったです。顔に、液体が入る分だけ、2時間くらいは、はれましたが、だんだんとなじんできて、はれはおさま
かりん777
2019/09/11 (施術日)
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
エラの張りが気になっていたのと小顔になりたかったので受けようと思いました。前回もお世話になり、感じが良かったので選びました。気になっていたボトックスの他にもレーザーや脂肪溶解注射など併用するとより効果が出る施術なども説明してくれました。実際に写真なども見せていただきイメージしやすかったです。針を刺すときにチクっとした痛みはありましたが、笑気麻酔もしていたので一瞬で我慢できる痛みでした。カウンセリン
aya125
2019/09/09 (施術日)
ボトックス
もともと顔がぽっちゃりとしていたのがコンプレックスだったのでこちらを受けることにしました。 悩みは特にありませんでした。二重整形をしてもらったことがあり 信頼もしているし迷わずここでした。親身になってカウンセリング、施術前にお話し聞いていただけで安心することができました。注射自体はチクリとするだけでしたが 液が入ってきてる間は痛かったです... 終わった後は放心状態でした。笑 でも我慢は
らりるれら
去年は3ヶ月に1回ペースでエラボトをやっていました
去年は3ヶ月に1回ペースでエラボトをやっていました。 気になりすぎて頻繁に打っていたので、暫くは必要ないと医師からも言われていたので、2月ごろを最後に暫く放置してました。 7ヶ月ほど経って、明らかに就寝時の歯の食いしばりがでてきたので、今回また打ちにきました。これまで何度もここでお世話になり、良かったため。前回もやっているので、特に説明はなく、すぐに施術に入りました。とても早かったです。すぐ終
ui410
ボトックス(アラガン) エラ
エラボトックスは4回目で、ついでに涙袋形成もしてもらいました。会社からも、駅からも近いので選びました。カウンセリングでエラボトックスについて伺った後に、涙袋形成についてもお話しを伺い、一緒に施術可能ということでしたのでお願いしました。エラボトックスはいつも通りで、予想通りの我慢できる痛みです。(麻酔なし) 涙袋は右目から行いましたが激痛でした。 先生がまだ0.03ccも入れてないのに(こんな
あす
2019/09/30 (施術日)
施術の内容はエラの部分に数回注射をうつだけです
食い縛り、歯ぎしり事態が改善されたわけではないかもしれませんが薬が聞いているうちはしていても疲れないですし歯にも負担がかからないと思われます。 見た目にも気になっていた部分が少しでも改善されたことで人目、写真等ストレスになっていた事が減り生活の負担が減ったと思い、結果には満足しています。
原のみっさん
2019/09/08 (施術日)
エラボトックス(倍量)アラガン
通常量のエラボトに比べると倍量は痛いし施術時間も長い
就寝時の歯ぎしり食いしばりの予防、発達したエラの筋肉を弱めて小顔にしたかったから当初は安価でクーポンもあったので選んだが、担当してくれた医師が信頼できたのでリピートしています必要無かったり適応の無い施術ははっきりと伝えてくれた。 こちらの希望と不安もしっかりヒアリングし、わかりやすく説明してくれたかかった時間は5分くらい。 通常量のエラボトに比べると倍量は痛いし施術時間も長い。来院してから結構
星々
2019/09/06 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス注射 倍量
湘南美容外科でエラボトックスは定期的に打ってます
湘南美容外科でエラボトックスは定期的に打ってます。 今回は初めて湘南美容皮フ科栄院にお願いしました♪ 先生が初めての方でしたが、他の施術に関して色々質問しても丁寧に、逆に色々提案や、時間をかけて丁寧にお話を聞いていただけました。 施術も特に待つことなくスムーズに終えることができました! 金額も他のところより安いし、待ちも少ないので、またお願いしたいと思いました。GLP-1を処方してもらいた
TTT
2019/09/03 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
顔が丸いことがコンプレックスだったのと、逆三角形(?)な輪郭に憧れているため。大きい病院の方が安心だと思ったのと、先生たちのInstagramをみて決めました。薬が効いてくる期間や、打った後の顎の倦怠感みたいなものの説明がありました。笑気麻酔をして行いました。チクっとした痛みの後に押されるような痛みがあります。でも我慢できるレベルです。輪郭が四角になりした。なのでマスクをして帰りました。あまり変化
rinri_c
以前数回受けて、とても効果があったのでまた受けました。以前から脱毛やレーザーで通っていて、リーズナブルで技術が高いからとても丁寧に説明をしていただけて安心できました痛みは少し痛いですが我慢できる範囲です。 時間は5分かからないくらいで直ぐに終わりました。案内から帰りまで迅速に丁寧にしていただけて気持ち良かったです。打って1週間後くらいから自分でも目に見えて顔が小さくなったのがわかりました。また3
さゆ2018
2019/08/20 (施術日)
ボトックス注射(エラ)
両エラに注射を3回づつ打ちました。痛みはほんの少しちくっとするだけです
ダイエットして体は痩せても、顔が小さくならなくて相談に行きました。どんな施術をしていいのか自分でも決めかねていたんですが、先生が話を聞いてくださって自分にあったものをアドバイスしてもらいました。(脂肪溶解注射にしようと思ってましたが、ボトックスを勧められました) 注射はほとんど痛みはなく、あっという間に終わりました。施術後1週間ですが、少しエラが小さくなったかも?まだ効果が出るのはこれからなので
ひなみー
小顔ボトックス(米国アラガン社製)