輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
もっと早く受けていたらと思うくらいに満足しています
加齢による衰えを感じて受診しました。 もっと早く受けていたらと思うくらいに満足しています。自宅からそんなに遠くない範囲にあったので時間は短いですが、悩みを聞いてくださいました痛みは全然苦になりませんでした。チクッとするくらいです。麻酔の必要はありませんでした傷もなく、普通に過ごしました。普段とかわらなくすごせましたまだ効果は感じていませんが、これから楽しみです今後も末永くよろしくお願いします日が
2018/05/26 (施術日)
小顔エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
内容はバッカルファットとエラボトックスの倍量です
術後の経過写真を頻繁に撮っていたので、 日に日に効果を感じることができました。 大きく変化がある整形ではないので、 人から特になにも言われることはなかったです。 写真で比較すると顔の横幅が減ったなと 自分で実感できる程度です。 脂肪が減った場所は口の横というよりは、 その少し上あたりです。 笑った時に効果をより感じています。
mariqn
2018/06/01 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
かなりエラが張っているので、言われてみれば小さくなったな、という程度
顎周りが大きいのが悩みで、母に勧められて施術した。一緒に受けた脱毛がキャンペーン中で安かったため。丁寧な説明で分かりやすく、不安を除いてくれた。エラのボトックス注射で、麻酔無しで行ったため痛かった。冷やす時間もあったが、施術自体はすぐに終わった。朝来院し、少し待った後カウンセリングを受けた。脱毛やボトックス注射などの説明を受けた後、脱毛を行い、少しした後にボトックス注射を打った。かなりエラが張って
J3
2018/03/26 (施術日)
エラは張らなくなって、顔は一周小さく見えました
咬筋は発達で、顔の左右のバランスが良くないのはずっと気になっていました。且つ歯ぎしりが改善できるかもしれないとお聞きしました。いろいろ調べた結果、評価は良さそうで、且つ値段もリーズナブルと思います。丁寧です。まずは先生にご相談させていただき、あとは看護師さん?から施術の詳細的な説明を受けました。質問の回答も真面目に対応くださいました。エラボトックス注射を受けました。全然痛くなかったです。麻酔のオプ
グラスバービー
2018/05/22 (施術日)
アラガンエラボトックス
主張が激しい輪郭をどうにかしたくて、まずはエラボトとBNLSのどっちを先にしようか迷っていたので、カウンセリングを受けました。大掛かりな手術は日本でする予定はないですが、簡単な施術をするにあたり一番価格も安く人気だったため選びました。自分では下膨れだと思っていたけど、BNLSより先にエラボトをした方が良いと言われました。強力エラボトをカウンセリングと同日にしてもらい施術は5分もかからずその後の違和
パパイヤ鈴木
2018/05/12 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
首のシワが気になっていたので何か良い方法がないかドクターと相談した結果ボトックスが良いと言われたので受けました。いつも通っているし、知り合いの方も沢山いらっしゃるのでそれから遅くまで受付してくれるからです。ドクターの説明はあまり良く分からなかったですがとりあえず予算と合ったので決めました。首のボトックス注射は全然痛くありませんでした。笑気麻酔をしました。まず、受付で番号とファイルをもらって待合室で
なーピピ
2018/05/20 (施術日)
頚部ボトックス
エラが張っているのがコンプレックスだったため
エラが張っているのがコンプレックスだったため。 1回目受けた時に効果を感じられたので、2回目を受けようと思った。何度もこのクリニックで施術をしてもらっているから。信頼することが出来るから。顔全体のバランスを見ながらベストな提案をしてくださるので、安心して施術を受けることができた。ほとんど痛みはなく、手早い施術のため苦痛に感じることは無かった。来院してからあまり待ち時間はなく、支払いを済ませてすぐ
マシュマロさん
2018/06/02 (施術日)
軽く食いしばってエラの状態を見て頂き、注意点などを教えてもらいました
エラが年々張ってきていたので、 手軽にできそうなエラボトックスを試してみたいと思い、相談に行きました。家から通えて、 口コミが良かったからです。軽く食いしばってエラの状態を見て頂き、 注意点などを教えてもらいました。ちくちくした感じはありましたが、 麻酔のおかげで、痛みは特に感じませんでした。待合室で待つ時間が少しかかりましたが、 お会計を済ませていたので、施術後はすぐに帰れました。まだ
はなはーな
2018/05/01 (施術日)
普段から食いしばりが強いのでエラの張りが気になっていました
1回目を打つ前に自分で写真を撮っておいて、1回目、2回目でまた写真を撮って比べたのですが、明らかにエラの部分が小さくなり小顔に近づいた気がします。目に見えてよく分かる効果だったので、とても満足しました。
5000100
2018/05/09 (施術日)
先行予約受付中!小顔(エラ)ボトックス注射
小顔になりかたため、相談したら、エラボトックスに落ち着きました。以前3回ほど、脂肪溶解注射を受けたため、こちらの技術と対応がよかったため。先生とのカウンセリングのまえに、受付の方から、色々な方法を提案されました。先生の対応も親切でした。あっという間に終わりました。念のため、笑気麻酔もしてもらったのですが、ひつようなかったかもしれません。雰囲気は元々きにいっていたので、快くうけることができました。全
ペヨンジュン
2018/05/08 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
トシと共にシワが増え、最近周りから指摘されることも
若い頃から笑いじわが目立つタイプでした。トシと共にシワが増え、最近周りから指摘されることも。自分は高級化粧品で手をかけ時間をかけケアするのが向いていないと思うので、すぐに効果が出るボトックスを受けることを決めました。知名度と金額です。他より良いものを安く受けられるので決めました。自分で最初に考えていた施術では悩みを完璧にはカバーできないことを教えていただき、でもどちらでもいいですよという感じで押し
みゆめ
ボトックス
小顔矯正に通っていましたが、いまいち効果が出なかったのでボトックス注射やってみました
小顔矯正に通っていましたが、いまいち効果が出なかったので今回やってみました。同じ治療をして受けた知人がおり、評判が良かったため行ってみようと思いました。スタッフの皆さん感じがとてもよくて説明も分かりやすく安心して治療を受けられました。施術自体は1分もかからなかったです。痛みもほとんどありませんでした。受付で用紙を受け取り記入。 その後ファイルが渡されそこに書いてある番号で呼ばれるため名前が他の患
姉KING
2018/05/03 (施術日)
歯ぎしりでのエラが気になっていたので、エラボトをお願いしました。前回打った時もこのクリニックだったから。こちらのクリニックはどの位の量注入するかなどの説明が無いため、どの位の量を注入されているか全くわかりませんでした。痛みは我慢出来る程度だと思います。施術は10分程度です。日曜日の夜だったのでかなり混み合っていました。 受付から終わりまで2時間程度かかりました。1度目程の効果はないですが、歯ぎしり
かわぐちゆめの
2018/01/16 (施術日)
エラボトックス
湘南美容がユーチューブで流してる、丁寧な感じでの注射ではなかった
初めてのボトックス後に、1ヶ月がたちましたが、あまり効果が私の場合感じれず。 追注射を検討しています。前回はアメリカのを打ちましたが、次回は韓国製をうけてみようとおもっています。 まだ、寝ながら歯を食いしばっているのがわかります。 効果は人によると思うので、わたしは、顎の筋肉が、発達しすぎてるのかもしれません。
紫418
2018/04/20 (施術日)
エラボトックス(アラガン社製)
少しずつ様子を見ながらすることをお勧めします
以前にボトックス注射を受けたことがあったため おでこと眉間と鼻根とあごのしわが気になりだしてボトックス注射しました他よりも安くていいかなと思って、又、以前にもボトックス注射を受けたことがあったので以前にもボトックス注射を受けたことがあるので 今回は特に説明はありませんでした今回は4ヶ所にボトックス注射を打つため、麻酔を希望。麻酔をしても少し痛みはありました。 かかった時間は15分くらいだっ
ナニワ
2018/04/24 (施術日)
横顔がコンプレックスで綺麗なEラインをつくりたくて、治療を受けました
まさかこんな治療があるなんて思っていなかったので大満足です。 今では前のシワがなかったかのように過ごしています。 3日くらいは笑うと少し引きつってるようになってましたが、徐々に慣れてきて痛みも違和感も全くないです。
ことりたん
2018/04/16 (施術日)
ボトックス(アラガン) アゴ
ダイエット等で痩せても、顔だけはあまり変化なく丸いので、スッキリした輪郭になりたくて
輪郭は骨格の問題もあるので限界もあるとは思いますが、注射だけでここまで変わるなら、同じように悩んでいる方はぜひやった方がいいと思います。 私はヒアルロン酸もまだ余った残りがあるので、また打ちに行きたいと思っています。 ありがとうございました♡
m.1101
今は見ても触っても顎がほっそり感じられて結果満足しています
顎のエラが気になっていてエラ骨削りをするかどうかを迷っていましたが、エラ骨削りとなると長期ダウンタイムが仕事の支障になってしまうので、まずはエラボトックスで様子を見ようと思い今回施術を受けました。ネットやCMで幅広く宣伝していて有名であった事、他院に比べて費用が安い事。カウンセリング時に先生にエラボトックスだけではなく、その後の他の施術に関しても細かく話しを聞きたかったので、カウンセリング表にも話
kuuma
2018/04/15 (施術日)
強力エラボトックス
2年前にエラボトックスを受けて満足していたが効果がなくなってきたのでまたお願いしに来ました。 エラと顔の肉の全般が悩みです。通いやすい路線だったから。 女性専門とあったから。以前受けたことがあるので特に不安もなくお願いしました。方頬に2ヶ所ずつ注射されました。 ちくっというか、筋肉にまで刺さるグサッという感じですが本当にあっという間でした。少し早めに着いたのですが用紙に記入したりして予約時間
nekobasu
友人が施術を受けて輪郭が変わったのをみて興味が出てきたから。値段、知名度、安心、アクセスの利便性を考えて調べました。私はエラの筋肉が発達していて通常の2倍のボトックスを打ちました。 それに対しての説明を丁寧にしてくれた事がよかったです!奥歯を噛み締めた時にポコっと出来る筋肉のところに注射をさします。 2カ所?時間はすぐに終わります! 痛みは多少ありますが、全然耐えられる痛さです。ドクターやカ
ひぃ2525
2018/04/17 (施術日)