目元・クマ・眉下・涙袋整形
写真や動画で目の下のたるみが気になっていました。以前からボトックス注射でお世話になっていました。女性専用で落ち着きます。丁寧にカウンセリングして頂きました。先生のご説明も明確で、目元と同時に法令線への脂肪注入も決めました。麻酔で眠っている間に終わっていて、手術の痛みは全くありませんでした。手術時間はわかりませんが、クリニックの滞在時間は4時間くらいです。洗顔の後、手術の部屋で写真撮影、先生がマジッ
190810
2019/08/10 (施術日)
目の下のたるみ取り・フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ・法令線)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
また、青クマはそもそも美容整形ではよくならないとも言われました。以下の提案を受けてました
一番気になっていた青クマはある程度改善しているので、施術を受けてよかったです。 また、当初、目のクマの改善を意識していましたが、腰部分の脂肪採取をしたことにより、ウエストも縮まったように感じ、予想外の嬉しい効果となりました。 あとは、今後の経過次第で、目のクマの脂肪が吸収されすぎると、今後再注入の必要が出てくるので、その部分を入念に観察していくのが必要かと思います。
サラリーマン
●目の下の切らないたるみ取り
顔に注入する時に何故か右側だけ少々な痛みがありました
目の下のクマは綺麗に無くなり、目の周りの疲れた感じは解消されました。 他人にはほとんど気付かれないから自然で若返るけれど…逆に違いもあまりわからなくなるので自分で施術前に写真を撮っておくと良いと思います。 金額と天秤にかけてしまうと…満足度としては70%くらいです。 この先にもっと確率はあがるかもしれませんが今はこれくらいです。
あぃあぃ
目の下の切らないたるみ取り
また目元の悩みがあるときは本田先生にお願いしたいです
以前から目の下のクマが気になっており、同じ症状の知人が同じ施術を行ったことがきっかけで自分もやろうと思いました。以前から湘南美容外科に通っており、その中でクマ治療を得意としている本田先生の症例を拝見しカウンセリングに伺いました。先生とのカウンセリング時間は長くはなかったですが、聞いたことに関しては優しく回答してくださり、この先生にお願いしたいと思えました!目の下の脱脂を行いました。 同時に注入も
少しだけ赤みのクマみたいになってる位です。あとは、黄色のアザみたいなのがうっすらある位
最初手術を終えて帰って来た時はあまり腫れてなかったが、翌日からパンパンに腫れるのでビックリしましたが、夏休み9日間全てつぎ込む覚悟で挑んでいたので心の余裕はありました。 腫れは九日目には無くなましたが、血涙は十一日目の仕事中とかに突然視界が白くなり、血が出て来ちゃうのでちょっとドキドキしました。 手術後の感想は、ナノリッチ、コンデンスリッチ、目の下の切らないタルミ取り、ゴルゴ、ほうれい線で74
Whitepearl
●ナノリッチ
20大の頃からずっと目の下のくま(たるみ)に悩んでました
20大の頃からずっと目の下のくま(たるみ)に悩んでました。35歳過ぎた頃から車の窓や電車の窓に映る自分の顔を見るのが本当にいやになり脱脂を決意しました。インスタグラムで本田医師のくまに対してのこだわりと熱い気持ちに感銘をうけて遠かったけれど任せたい!と思いお願いすることにしました。インスタグラムをみて、本田医師の結果写真や熱い気持ちのかかれたblogを拝見して任せたいと思いました。カウンセラーの方
タムころ
2019/07/10 (施術日)
この先もっとひどくなったらと怖くなり、手術を決めました
三ヶ月で完成形ということで、途中で不安になることも多々ありましたが、手術に踏み切っでほんとに良かったです。 もっとこうしたい!綺麗になりたい!と思う気持ちが高まりましたので、今気になっている目の下のシワなども相談してみたいです。
キラキラきらり
2019/06/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ)
友達に老けたねとゆわれ、その足でクリニッ...
友達に老けたねとゆわれ、その足でクリニックさんに行きました❗湘南さんはコマーシャルでよく見るのと、お値段がお安いので今度はこちらでしようと思っていました‼️♥️先生はい若いし、説明も丁寧で、安心してお任せできました❗腫れもあまりなく、痛みもほとんどなくて、目元のくまとシワが一気になくなり、五歳以上腫れも若返りました‼️♥️主人にも好評です‼️自信をもって日々過ごせてます‼️コマーシャルをよく見るの
ここむさし
2019/07/09 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+コンデンスリッチ
目の下のたるみがずっと気になっていました
目の下のたるみがずっと気になっていました。それによって、だいぶ老けているように見えていました。知名度がとても高いので安心だと思いました。カウンセラーの方はとても良く説明していただきました。アイバッグリムーブ法をうけました。痛みはほとんどありませんでした。 病院入りが10:45で、病院を出たのは17:30ぐらいでした。まずカウンセラーの方と再確認と要望などを話、手術室に行き、術前写真を撮り、体を消
ネコポン
2019/08/02 (施術日)
化粧品を購入するたびに、美容部員さんから目元の皮膚が薄いと言われていました
施術後2週間くらいは、この腫れしっかり 引くのかなっと心配で鏡ばかりみていました! インスタやブログをみていたので あまり不安はなかったのですが、腫れはきっと個人差が大きいと思うので、施術後の予定は計画的にするべきだと思いました。1カ月経過して長年クマ、たるみに悩んでいたので施術して本当によかったと思いました。色素沈着を隠すだけなので化粧時間も短縮できてます。 真夏にうけてしまいマスクが大
ちゃあべえ
2019/07/31 (施術日)
最初の4日間は腫れがひかなかったが徐々にひいていき、8日間位でほぼ腫れはひく
加齢による法令線と、目元のたるみが気になる。家から近く実績があること。 以前ほかの大手美容外科で、目元のたるみ取りをしたが、たるみがのこりっぱなしのため、カウンセリングで先生がキレイにしますと言ってくれたため短期に効果がなくなるヒアルロン酸よりは長期的に改善できるリッチフェイスを考えてました。先生とも意見が合致して満足。リッチフェイスは全身麻酔をしても、脂肪を取る際の痛みはかなり射たかったのを覚え
ホーリー430
2019/06/04 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+CRF
目の下のクマは小さい頃から悩んでいました
目の下のクマは小さい頃から悩んでいました。特に膨らみはメイクでは隠せず、これさえ無ければとずっと思っていました。そのタイミングで治療をした知人がとても綺麗になっていたので施術を受ける事にしました。症例写真を見て、一番綺麗な仕上がりの写真が多かったのでこちらにしました。クマが出来る仕組み、施術の仕組み、その後の変化のお話など分かり易くして下さり納得して施術を受けることが出来ました。目の下の脱脂、太も
趣味改造
2019/08/04 (施術日)
中学。高校生くらいからずっとクマがあり、老けてみられたり、疲れてるようにみられていた。 なんとかしてクマを改善できないかと常日頃から思っていた。ネームバリューもあり、知り合いがこのクリニックで働いていたということもあり、この機会に受けてみようという気持ちになった。説明自体はわかりやすく、ぜひ受けてみたいと思った。ただ大量の症例をこなしていることによる慣れなのか、パーソナルな対応をどのようにしてい
ほちょの
2019/07/25 (施術日)
目の下切らないたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチ
まだ目の下のクマがどうなったかわかりませんが、経過が楽しみです
20代に入ってからクマが気になっており、後半に入ってからより目の下の脂肪がでてきて写真を撮るたびに気になるようになったので手術を決意しました。歳をとってから目の下のたるみ取りをするより今やってしまおうと思いました。則本先生がいらっしゃるからです。インスタグラムで拝見して、目の下のクマの手術してもらうなら則本先生がいいと思いました!脂肪を入れすぎないか、涙袋はなくならないか、ダウンタイムがどれくらい
chiimaru
2019/08/03 (施術日)
どちらかというと違和感があるという感じでしたずっと付き添ってくださる方がいて安心でした
目元のたるみが気になり、いろいろなアイクリームエステ等試したのですが改善がなかったのでたくさんの経験があり、設備の整っている所でやりたかったのでこれが一番いいのでこれでやりましょうという感じでした。他の選択肢にもふれてはくださいましたが、もう少しそれぞれの施術のメリットデメリットが欲しかったです。朝10時に伺い13時半に出ました。 強痛みはなかったです。 どちらかというと違和感があるという感じ
ゆきゆっきー
切らないタルミ取り+ナノリッチ脂肪注入法
コンシーラーでは消えないほどのクマが常にあった
片目だけ、すこし戻ってしまったかなと思いましたが、もともとの色素沈着でそう見えるだけで、クマが戻ったわけではありませんでした。 クマは満足ですが、それより脂肪をとった太ももがすこし心配なところです。
choi_
2019/07/27 (施術日)
目の下の弛みが気になり、フィラゲラーが半永久的とのことで受けてみました。先生が執刀がお上手で有名であることと、担当して頂いた方が感じが良かったので、町田院でお願いすることにしました。先生はとても丁寧に施術内容を説明して下さり、この先生なら信頼できると思い、お願いすることにしました。目の下のたるみ取りをしましたが、施術は麻酔のお陰でいつの間にか終わってました。施術まではとても緊張しましたが、皆さんよ
Ad123
2019/07/24 (施術日)
インスタでは少し浮き足立っている感じですが笑、ブログを拝見すると誠実な印象を受けたので
こめかみ辺りはかなり減ってしまいましたが、それでも施術前に比べると断然良くなりました!不細工過ぎて鏡や写真が大嫌いでしたが、少しは許せるようになりました笑 脂肪の吸収は説明もありましたし、技術とは無関係の現象ですので納得しています。施術した事には満足しています♡
坂本慎太郎
2019/07/15 (施術日)
●コンデンスリッチフェイス法
数年前から遠目から撮る写真に『クマ』が目立つようになりました
手術を受けてから、ちょっと遠目からの写真も、蛍光灯の下も、夜の電車も堂々と前を向いていられます。 『寝不足?疲れてる?』 毎日の様に言われていた言葉ですが、今は何も言われなくなりました。 若返ったとかではなく、たるみがない人から見ればこれが普通なんだろうなと思います。 この『普通』にずっとなりたかったので、手術を受けて本当に良かったです。
うめとん
2019/07/14 (施術日)
昔から目の下のクマ、たるみに悩んでいました
勇気を出して施術を受けて、本当に良かったと思います!大満足しています! 目の下のたるみがないとこんなにもメイクが楽なんだと、毎日感激しています。 クマがないだけで、ちょっとそこまでならノーメイクでもいけるようになりました。 施術を受けて最初の1週間ぐらいが腫れているし大変ですが、それを乗り越えたら 本当に楽で快適に毎日が待ってました!
tomoko0522
2019/07/16 (施術日)