以前からシミと肌のくすみが気になり、コンシーラーで消して化粧をしていました。でも、化粧がとれた時に、すぐに化粧直しが出来ないとストレスになっていました。お友達が綺麗にシミをとっていたので、紹介してもらいました。先生とのカウンセリングは、色々説明してもらい、今の私の肌の状態にいいものを選んでもらいました。レーザートーニングは痛みがあるのは聞いていましたが、肌が少し焼けるような匂いがしたことが少し驚き
ボブクリーム
2018/10/26 (施術日)
こまちクリニック
| 京橋駅
| 秋葉原駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
4.25 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
顔に小さく薄いしみがたくさんあり、くすみもあるので受けました
シミがすぐになくなったりはしないので、やはり回数は必要なようです。 しかし3回終わった現在、くすみが少しましになり、顔色が少し明るくなったかなという気がします。 あと2回残っているので、効果が出るのが楽しみです。
whitequeen
2018/10/22 (施術日)
ピコトーニンク゛
2日間は、シミの黒くなったかさぶたがいくつも出来ていて、化粧しても隠すことは難しいです
顔全体のくすみとシミがあり、いろいろ美容液等自分なりに試してきましたが、なかなか思うようになりませんでした。 最近よくCMを見かけるようになり、思い切って予約をしました。家から一番近い場所で、駅からもすぐだったから。とても、丁寧に説明をしていただきました。フォトのゴムで弾かれるような痛みがありました。 思っていたより、強めでした。 ピーリングをした後のヒリヒリ感がありましたが、ベビースキンが
かあかあかあ
2018/03/27 (施術日)
ピーリング10+フォト1回+ベビースキン10
30代の頃から細かいシミやソバカスが気になりながらも、頑張ってメイクでカバーしてきました
レーザー照射による効果を実感でき、とても満足しています。 これから治療していくのも楽しみです。 歳をとって容姿が衰えるのは仕方ないけれど、シミそばかすといった悩みを解消できる方法があると知ったことで、気持ちが軽くなりました。
あい子
2018/06/30 (施術日)
レーザートーニング
シミが増えてきて悩んでいましたが以前に別の美容皮膚科でホクロを取った際、凹んでしまい、今回の施術が自分にあっているか心配でした。友人がこちらで同じ施術を受けた際、きっちり悩みだけが改善されたため。シミを取ることで別の弊害がないか心配でしたが、起こりうる合併症など、丁寧に説明してくださり安心して施術に挑めました。まずは小さなシミ2箇所で、自分に合った施術か見たいという思いを組んでくださったので安心し
sor929
2017/04/10 (施術日)
ピンポイントのシミ取りにQスイッチルビーレーザー
産後に増えたそばかす治療に、色素沈着の可能性などを考慮してフォトRFアドバンスを受けました
小さい頃からあったそばかすが、産後に増え濃くなってきて化粧をしても隠しきれなく、とてもコンプレックスでした。クリニック名が有名なので安心感があったのと、近くの他のクリニックに比べ、料金が安かった為。カウンセリングではしっかりと顔を見ながら説明して下さいました。 最初は目立つ部分をポイントで施術してもらおうと思っていましたが、色素沈着の可能性などを考慮してフォトRFアドバンスを勧められました。
まな .。.:*☆
2016/12/28 (施術日)
フォトRFアドバンス5回、イオン導入5回
頬のそばかすにイオン導入を受けましたが、1度ではなく回数を重ねることで効果が出てくると聞いています
頬のそばかすを無くしたいと思ったからです。いつも利用しているクリニックで、安心できるから特になんの迷いもなく受けれそうだと思いましたちょっと赤みが出ましたが化粧でカバーできるくらいのものです通常の生活通りに化粧をし、お酒も飲みお風呂に入りました1度ではなく回数を重ねることで効果が出てくると聞いています普通の生活をしながら乾燥に気をつけました化粧水や乳液を欠かさないようにし、少し肌質が良くなった気が
ミエちゃんビューティー
2016/05/19 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸5回
肌のくすみ、しみ、ソバカスが気になり、ピーリングとイオン導入を受けました
肌のくすみ、しみ 、ソバカスが気になり 肝斑の診断も兼ねてクリニックを訪れました。全体的に色が黒いため少しでも美白出来たらファンデーションの色もワントーンアップしたい!と言うのが希望でした。施術例の件数が多数あり 金額的にも安価だと言う評判と駅から近くと言うので通院しやすさもあり ここのクリニックを選びました。肌の状態を 丁寧に診断していただき 自分が このくらいの金額はかかっても仕方ない!と思っ
まどれーぬ
2016/01/17 (施術日)
Wピーリング+グロースファクター【イオン導入】5回コース
マスク生活になってから肝斑が気になりだした1番通いやすく、値段で選びました。 口コミで悩んだら当日施術じゃなくても大丈夫と書かれていたので。希望や体質の事を話し、無理ない施術を考えてくれました。施術自体は短すぎて大丈夫かなと思うほどあっという間でした。 痛みは我慢できないほどではありません。まだ1回目だったのでよく分かりません。 10回コースにしたので気長に続けようと思います。まだ、1回しか
ゆん
2023/01/12 (施術日)
ピコレーザー(ピコトーニング 顔【1回】)
年齢とともにシミが増え、若いうちに取っておこうと前々から思っていた。紫外線が弱い冬になったら取ると決めていたので施術することを決意した。家から近い距離に店舗があったことや、有名だし他のクリニックを探すのも面倒だったから。先生に診てもらう前に、カウンセラー?のかたに診てもらった。その方がとても真摯に悩みと向き合ってくれていて、受けようと思っていた施術よりもオススメの施術を教えてくれた。ご自身も受けて
コロコロ丸
2019/11/04 (施術日)
フォトRF/イオン導入(ビタミンC) 5回コース
肝斑がひどく、別の病院でレーザートーニングを月に一度施術してもらっていたのですが、あまり効果がなく消えることがなかった。友達から新しい機械のピコレーザーがいいと聞いて、湘南美容皮膚科を紹介してもらいましま。カウンセリングはビデオでわかりやすかったですし、先生の説明は丁寧でした。顔全体のピコトーニングとイオン導入をしました。 痛みは極々小さなゴムで弾かれた様な痛みが何度かある程度です。 全部で1
rumicoco
2019/08/16 (施術日)
ピコトーニング、イオン導入ベビースキン90日パスポート
レーザートーニングで、あまり効果がなかったので 新しくピコレーザーをしました。 顔全体のしみ、そばかすの改善目的コスパがよい 以前に別院で受けたことがあり安心感あり色々な悩みに丁寧に対応してもらいました。痛みは我慢できる範囲で、スムーズでした、来店、カウンセリング、施術とスムーズに進みました明るくなって、シミが薄くなってきた、 一回でも効果あり効果には満足しており 継続したいと思いま
まあまあ77
2019/08/06 (施術日)
ピコトーニング【顔1回】
全体的にくすみやシミがあるのですが、接客業なのであまり見た目が良くないと...と思い、目元の目立つシミだけレーザー治療してもらいました。 肌を綺麗にしたいと相談したところ、薦められて興味が沸いた白玉注射を急遽受けながらレーザー治療もして頂けました。通いやすい距離なのと、対応が親切なので。きちんと希望を聞いてくれ、そこにお勧めの治療などを含んだ見積を出してくれますが、全然断りにくくもなく気持ち良く
jugon
2019/07/10 (施術日)
シミスポットレーザー2箇所、白玉注射シングル1回
顔の脂肪を取りたいのと肌質の改善を目的に来院しました。友達からフォトシルクでシミが薄くなったと聞いて自分も受けましたが、肌トラブルに悩んでる方やそばかす等に悩んでる方は感動すると思います。エステに通うより1度で効果がありました。お値段が少しお安いので選びました。出来たばかりで予約も取りやすいかも。先生がとても良い方で親身に相談に乗ってもらえました。bnlsはどこで打ってもやはり痛みはあります。
uyumaru
2019/06/30 (施術日)
フォトシルク、イオン導入ベビースキン、BNLSneo
小さい頃からそばかすがあり、20歳すぎた頃からシミがきになり施術しました。低価格で名前も有名な所だったので選びました。シミとりには2種類機械があったのですが 機械の説明はあまりなく、これと、これをやればいいですね!と言われたので、自分から聞けばよかったと少し後悔してます。顔を剃ることを知らなくて、行ったので、シェービング代がかかりました。ジェルを塗って光を当てて少しヒリヒリするくらいで全然大丈夫
アシュ
2019/07/02 (施術日)
フォトシルクプラス
出産後より、徐々に顔のシミが目立ち気になっていました。消えてくれるくらいになれば嬉しいです。自宅から近くにあるから。通い続けるには、近い方が便利なので。説明は先生がしてくれました。悩んでいる所を少し聞いて、ではこれが良いかと思う。と言う感じで、そこでの料金等は出ていないので少し心配ではありました。施術中の痛みは、よく言われるゴムをパチンと弾いた様な痛みであり、我慢の出来る範囲だと思います。脱毛をや
めりーちゃん
2019/06/05 (施術日)
ケミカルピーリング5回・フォトRF5回・イオン導入5回
長年シミに悩み続けていました いろんな化粧品を試しても満足のいくものがなく、あきらめて隠すて行くしかないと思っていました 今回 SBC を紹介され思いきって予定し相談に訪れ シミ取りを受けることにしました 濃いシミはレーザースペクトルというものを当てていただきました 痛みもあまりありませんし 他の細かいシミはフォトRFという軽い処理をする感じのものを5回の予定をお願いしました 一回目ですが少し改善
とりがい
2019/05/31 (施術日)
フォトRF5回、イオン導入5回、シミスポットレーザー
肝斑や大きなシミがあったので取りたいと思い、カウンセリングに行きました。口コミサイトや体験談等を聞き、家から通える場所で選びました。シミ取り施術は他のクリニックで受けたことがあったので、スムーズに話が進みました。ポイントで3つシミ取り。痛みは多少ありましたが数秒なので全然我慢出来る範囲です。当日は施術箇所は赤黒くなっていて、肌色テープを貼っていても色味は浮き出ます。施術から1ヶ月経過し、施術箇所も
himawarikim40
2019/03/18 (施術日)
シミが気になりだし美白化粧品をいろいろ試みたが全く効果なかった。テレビコマーシャルで高くないイメージがあったので予約してカウンセリングを受けてみた。ひとつひとつの質問に丁寧に対応してくれた。うそがつけない先生という印象を受けた。かかった時間は、約30分、はじめは痛かった。我慢していると徐々に慣れてきた。当日は肌ツルツルだと思った。赤みが少しでたが気にならなかった。シミより肝斑の治療が先と説明され、
ヨベッタ
2019/04/09 (施術日)
レーザートーニング+イオン導入(トラネキサム酸)
若い頃紫外線対策を怠っていた為に、気付けばシミだらけ…色白の方なのでシミが目立ち、コンシーラー、ファンデーションでは隠しきれなくなり、今回シミ取り治療を決意しました。 軽く輪ゴムで弾かれてる程度の痛みで、思ったより痛みはなく、施術後直ぐに化粧も出来、ヒリヒリ感も無く、施術前と何ら変わりませんでした。 次回、次次回と回を重ねてシミが無くなるのを楽しみにしています。最初SBCさんに脇の永久脱毛で通
あつこSUN
2019/03/27 (施術日)
フォトRF5回コース