元々ニキビができやすかったのですが、産後ホルモンバランスが崩れたのか、ニキビが酷くなって跡が消えなくなりテレビで見た先生の印象がよかったのと、口コミを見て、一番通いやすそうだったからです。医師の診察?は少し戸惑いました。 男の先生に悩みを打ち明けるのも恥ずかしかったし、あまり親身になってもらえてる感じがしないような気がしました。 その後のカウンセリングと説明は女の人で、すごく丁寧で優しくてほっ
sa314ha92
2019/02/05 (施術日)
フォトRF5回 イオン導入ベビースキン1回
こまちクリニック
| 京橋駅
| 秋葉原駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
4.25 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
幼少期からそばかすが気になっていて、今までは化粧で隠していましたが、最近ストレスからかニキビも増え、治りも悪くなり、化粧で隠そうとする事で、余計に肌が荒れてしまうという悪循環になっていました。また、色々なスキンケアも試しましたが、なかなか治らなかったり、肌に合わないものも多かったりして、悩んでいたところ、湘南美容クリニックさんネットで見つけ、カウンセリングに行ってみることにしました。色々調べて、口
miiiio
2019/01/05 (施術日)
ケミカルピーリング5回+フォトRF5回+ベビースキン5回
子供の頃からあったシミと最近増えたシミが気になっていたので、色々伺いたいと思い電話をしました。近場で考えました。 有名で得意だと思いましたので、聞いたことのあるクリニックにしました。 見たことのある代表の方や、院長のお写真が載っていたのも安心のひとつでした。初めてでしたので理解が間に合わない部分もありましたが、同じ質問にも丁寧にこたえてくださいました。洗顔のあと先生がいらして、麻酔テープからフ
はなこ32
2018/12/26 (施術日)
フォトRF5回+イオン導入5回+スポットしみレーザー
生理前の肌荒れ、肌のざらざらが気になったから。昨年まで他大手クリニックに(電車で)通ってました。 徒歩で行ける距離に湘南さんができたので行ってみようかなとおもったのがきっかけです。悪くないと思います。 以前から定期的に肌メンテナンスしてたので、だいたいの流れはわかってたから淡々と聞いていました。15分程度。 ケミカルピーリングは痛い、かゆい。 イオン導入は痛みなし、冷たいだけ。肌がつるつる、
エクラ
2018/11/24 (施術日)
ケミカルピーリング1回 イオン導入1回ベビースキン
生まれつきのそばかすが頬と鼻のあたりにあったのと、くすみが気になっていたため施術を受けようと思いました。料金がどこよりも安かったのと、口コミも高評価が多かったため、湘南美容クリニックに決めました。どの方も丁寧ですごく感動しました。また、ご不明点がないかなどもしっかりと聞いてくださったため、話しやすかったです。フォトRFアドバンスとイオン導入をしていただきました。想像していたよりも痛みはなく、イオン
L
2018/10/03 (施術日)
フォトRFアドバンス+イオン導入(トラネキサム酸)
目尻下から頬にかけて沢山の濃いシミがあり別の医療機関で1年程度トレチノインにて治療していたが、ある程度薄くなってはまた濃くなるの繰り返しで全体的に薄くはなったが満足できる結果ではなかった為、別の治療法を試してみたいと思い今回レーザートーニングをしてみた。 また、レーザー脱毛をしてもらった際に気に入ったので。また、その時頂いたクーポンがあり、お得に施術してもらえるため。電話予約の際にシェービングに
まきんこきのこ
2018/06/30 (施術日)
レーザートーニング (ほほ)5回
幼少期から雀斑があり、ずっと悩んでいたがレーザー治療が怖いしお金がかかるイメージがあった。化粧でカバーしていたが、社会人にもなり、本当に綺麗になりたいと思って、ネットで調べたのがきっかけ。口コミが良かった、お値段がお手頃で、通える範囲内にあったから。相談しやすい雰囲気、予算や悩みも考慮してくれた。施術自体は15分くらい。痛みはあるが、ビクッとしたりするほどのものではなかった。ゴムで弾くくらいという
namy
2015/09/14 (施術日)
フォトRFアドバンス