脂肪吸引
施術を受けたきっかけは、自分の太くなった太ももが鏡に映るたびに、嫌な気分になり 産後3年目に脂肪吸収をしようと思い今回、太もも+臀部+膝のベイザー 脂肪吸収をうけました。去年、品○美容外科にいったのですが、スタッフの対応がよろしくなかったり、色々と自分には合わないとおもい ネットで調べて湘南美容外科がビビビ!と、ここだ!!とおもった。カウンセラーさんも脂肪吸収していた方で、やって良かったと教えてく
マーティー
2018/12/30 (施術日)
ベイザー脂肪吸引『大+臀+膝』
新宿ラクル美容外科クリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.09 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
宮益坂クリニック
昔から足が太いことがコンプレックスで、ジーパンなどタイトなズボンを履くことが恥ずかしくできませんでした。 筋肉質なこともありますが、内腿と外の張り出しに脂肪が多くのっていることが一番の悩みでした。HP等の情報から、先生の手術の実績がより明確に分かり、安心して任せられると感じたため。初回のカウンセリングはカウンセラーの方が私の話を全く聞いてくれず、作業的に話をどんどん進めていく方で、さらにせっかく
ななし
2018/06/07 (施術日)
美ボディ脂肪吸引
幼少期からずっとスポーツをやっており、 中学生の時からすでにスポーツをやりつつも 足が太いのがコンプレックスで悩んでいました。 高校からエステに通い始めましたがなかなか思い通りに痩せず、かなりのお金と時間を費やしてきました。 今回仕事をやめた事を機にやろうと決意しました。症例数、実績数も多くInstagramでも施術後の写真が確認でき安心感があったので。説明内容も特に分かりにく
カワウソまあちゃん
2018/06/02 (施術日)
脂肪吸引 ベイザー併用(大腿、臀部、膝)
どんなダイエットをしても効果が出ずに、パンツも似合わず着たい洋服から着れる洋服をえらばなきゃいけなくなり困り果てた末に脂肪吸引の選択をしました。 想像してたよりも痛みはなかったです。 今はまだ腫れてるので痩せたかどうか正直わかりませんが腫れがひくまで、しっかり着圧ストッキングとガードルで固定したいと思います家から近かったし他院より安くで手術ができた所が良かったです。丁寧に教えていただけたので良
すまいりーな
2018/05/26 (施術日)
脂肪吸引下半身
子供のころから太っていてずっと悩んでいました。 思春期になり何度もダイエットをして、10㎏やせました。 しかし、就職をしたころからリバウンドしてしまいなか体重も落ちないし体のラインもますます気になるように。。。 このまま悩むくらいならと脂肪吸引を決意しました。執刀医の先生が、脂肪吸引に熟練した方でより多くの脂肪を取ってくださると伺ったからです。2回目という事もあり、カウンセリングは1回
いちご7
2015/04/05 (施術日)
下半身が上半身に比べて太く、オシャレで短パン、ショートパンツを履きたくても履けなかった。ダイエットしても上半身ばっかり痩せてしまうので、部分痩せをしたかった。色々な先生の今まで施術した写真や症例数で探しました。今回担当していただいた上原医師が1番自然に、そして綺麗に施術してくれると思ったため、上原医師がいらっしゃる湘南美容外科に決めました。一から丁寧にカウンセリングしてくださいました。先生はなんで
kkc-m
2014/08/10 (施術日)
根こそぎボディジェット