痩身、メディカルダイエット
スカルプシュアーを扱っている医院で1番通いやすかったから
手術ではない方法で痩身効果がある施術を探していたところ、スカルプシュアーを知って興味を持ったから。スカルプシュアーを扱っている医院で1番通いやすかったから。医師のカウンセリングは淡々としていたが、自分が希望する部位が施術可能か、的確に判断してくれたと思いました。希望が叶わなかった部位に関しては代案も出してくれた。1回35分を3セットか4セットしたので、色々合わせて2時間半位かかった。機械を使った施
のむん
2019/07/06 (施術日)
スカルプシュアー 1エリア(35㎝²)(4エリア以上の場合)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
かといって無理なダイエットはする気もなかったですし...
昨年よりダイエットをスタートし、ある程度までいったら今年に入りその後の効果が表れにくくなりました。 かといって無理なダイエットはする気もなかったですし、でもあと3㎏は普通に落とせるだろうという体重の余裕はありました。 そんなこんなで美容痩身に興味がでました。もともと脱毛で通っていたのと、CM の影響。体重が落ちる訳ではない。との説明を受けました。でも見た目が少しでも変わるのなら。と施術を決めま
ゆみちま
2019/06/26 (施術日)
クールスカルプティング®
Dr.とのカウンセリング時に梅田院ではスカルプシュアがなくなると伺いました
ダウンタイムがなく、急激な変化があるわけではないのでまわりにバレることはありませんでした。ただ時間をかけて少しずつ細くなるのであまり自分自身で変化を感じるのは難しいです。2ヵ月程経過して写真などで比べてみると少し細くなったかも…くらいの変化でした。数回やれば効果ははっきり出るかと思います。また徐々に細くなるので自然でした。お値段がもう少し安ければあと数回やってみたいなと思いました。
な、
クールスカルプティング(二の腕2エリア)
半年ほどで7キロ程太ってしまいました。 元々むちっとしていた二の腕ですが、さらに太さが強調され、この夏初めてノースリーブが着れないようになりました。身体全体的なダイエットはもちろんですが、一番気になる二の腕を何とかしたいと思いカウンセリングに伺いました。友人がこちらのクリニックに通っていたのと、モニター料金適用で受けれた事です。当初は1エリアずつの合計2エリアで予定しておりましたが、カウンセリン
スモール
2019/06/24 (施術日)
クールスカルプティング
二の腕が太いのがコンプレックスだったので
二の腕が太いのがコンプレックスだったので。脱毛で通っていて、院内でクルスカの案内を見たのでタブレットを使った動画で分かりやすく説明して貰えて良かったです。片腕35分で寝ながらの施術だったので楽でした 吸引されてる感覚があるだけで痛みは全くありませんでした初めて受けるのでどんな感じかドキドキしてましたが、看護師さんが明るく接してくれたのでリラックス出来ました 施術の最後のマッサージがとても痛いと
nari-panda
2019/07/28 (施術日)
クールスカルプティング ミニ・アドバンテージ/1エリア
次に凍ってる脂肪を2分間マッサージしてもらいました。これも、我慢できる痛みでした
二の腕の振袖が気になっていて、片腕二箇所ずつ合計四箇所受けました。値段が高くて、何回も悩みましたが、結果本当に細くなっていて本当に受けて良かったと思っています。当日受けてからマッサージや運動など何もしなくてもいいのが楽でした。 ダウンタイムも全くなかったのでよかったです。 今年の夏はノースリーブを初めて着ました!
えっちゃん
脂肪が多い部分よりも筋肉が多い所がダイレクトに痛みがきてマッサージも痛いし...
以前から二の腕の太さが気になっていたのですが、なかなか運動では落としきれなかったので医療の力を借りようと思いました。家から近く、比較的安かったのが1番の理由です。 後は、症例も多く安心して施術を受けることができるかなと思い決めました。施術後の症例写真も少なかったのであまりイメージがわかず、ちょっと施術に対して迷いが出てきました。二の腕だったので、うつ伏せで行いました。 痛いんだろうなーと思って
kyan22
2019/07/20 (施術日)
お腹周りの脂肪が他人から指摘されるほど出てきたのが気になっていました
脂肪の多い所より少ないところのほう効果を感じることができました。 特に二の腕外側はカウンセラーの方が勧めてくれなかったら気づかないとこでした。 脂肪の多いところは一度ではやはり無理ですね、同じ場所を何回かやる場合に割引制度などがあれば 良かったなと思います。
shiropp
2019/06/13 (施術日)
湘南さんは店内が綺麗、対応も親切で丁寧でわかりやすいので選びました
脂肪冷却し、その脂肪が減ると思うとダイエットのモチベーションが上がります。脂肪吸引はダウンタイムも長いし、リバウンドしやすいと聞いていたのでクールスカルプはダウンタイムもなくリバウンドしにくいとのことなのですごくいいなっと思いました。
にゃんちゅう123
2019/07/19 (施術日)
クールスカルプ
クールスカルプティング、両腕。二の腕は、ある程度効果があったと思います
腕のたるみが気になっていました。運動しても、なかなか引き締まらないためです。駅から、近く、女性専用で安心できる点です。説明は丁寧でした。カウンセリングは、時間をかけて、疑問点にも答えていただきました。クールスカルプティング、両腕。 時間は病院に到着してから、3時間半ぐらいです。痛みは、マッサージが一番痛かったです。受付後、計測してから、写真撮影しました。 その後、お部屋にで施錠。 腕なので、
ミントモカ
2019/06/09 (施術日)
クールスカルプティング(二の腕4エリア)
結婚15年目で太りきった体をどうにかしたく駆け込みました
結婚15年目で太りきった体をどうにかしたく駆け込みました。 美容外科は敷居が高い気がしていたので緊張していましたが、とても皆さんに優しくして頂き、安心して施術を受けられました。 二の腕脂肪溶解注射を受けましたが、痛みもなく先生の説明がとにかく解りやすかったのが安心に繋がりました。育児にも支障がなかったので、このまま他の部位も続けていきたいと思います。家が近く、評判も良いので最初からこちらに決め
チトハ
2019/06/16 (施術日)
なかなか落ちない二の腕の脂肪に何年も悩んでいました
なかなか落ちない二の腕の脂肪に何年も悩んでいました。パーソナルジムに通うものの、この部位だけは落ちず。脂肪吸引するほどでもないので、何年も治療が見つからず悩んでいましたが、この施術を知り試してみようと思いました。症例写真がたくさんあったことが決め手です。症例写真を見せながら丁寧に説明して頂きました。はじめの5分?くらいは、吸引と冷却で少し痛みを感じますが、それ以降は慣れます。二の腕の部位だったので
Yummyummyummy
2019/06/14 (施術日)
二の腕が太く毎年夏は特にコンプレックスを感じていました
二の腕が太く毎年夏は特にコンプレックスを感じていました。 今回夏前に施術をうけてみようと決心し、カウンセリングを予約しました。口コミや値段などサイトで見させていただき、全体的にバランスが取れた病院かなと思い決めました。カウンセリングでは片腕3エリアを受けたほうがより良いと伺いましたが、予算の問題もあり今回は2エリアずつ施術をお願いしました。 施術前はどういう風に痛いかもしれないなど具体的にご説
みさぱぴ
2019/05/09 (施術日)
クールスカルプティングはやはり凍らせて10分くらいまでは痛いかなと思います!
昔から太っているのがコンプレックで色々やってみましたが続かず、、、、 仕事も販売なのでさらに気になるようになったのがきっかけです!ちめいどが高く安心感があると思いました! ネットでも詳しく丁寧でわかりやすかったです!何度か受けたことなので簡潔にでも、丁寧に教えてくださいました! またしたいと思いました! 安心感があります!やはり凍らせて10分くらいまでは痛いかなと思います!でも、我慢で
2019/05/28 (施術日)
脂肪吸引は痛みやダウンタイムが長いので今まで避けてきました
術後すぐからあった左右差がやはり残ったままです。 思い描いていた仕上がりとはかなり差があります。ボコボコした感じは仕方ないとして(インディバ通うので)、細さ自体が予想と違いました。ノースリーブが着たくて手術を決意しましたが、この状態ではとてもノースリーブが着れる細い二の腕ではないです。バイザーなので矢部美穂さんのようにたるみも無くなると思いましたが、マシなった程度です。はじめに明確に何センチくら
junnyju
2019/03/03 (施術日)
ベイザー脂肪吸引
夏に向けて、二の腕が気になり施術しました
夏に向けて、二の腕が気になり施術しました。家から通いやすい立地であることが良かったです。リバーウォークの中にあるので買い物がてらに寄ることが出来ます。腫れや痛みがあるのは事前に説明されていたので、想像しやすく困ったことはなかったです。二の腕に注射をしましたが、麻酔をしてもらっていたのでフワフワとした意識の中で耐えれました。大きな注射を射ってるんだな、というくらいの痛みでした。筋肉痛のような痛みがあ
あかさたなはまやらわわらやまはなたさかあ
2019/05/04 (施術日)
ダイエット注射 MITI(マイティ)
腕を出す季節になり、二の腕が気になるようになったため
施術してから1ヶ月経ちましたが、私は結構細くなったなぁと思います。手軽に痩身できて良かったです。痛みも冷たいのを我慢すれば耐えれるので、お金があればもう一回したいと思います。初めての治療でしたが、スタッフの方も優しくて安心できました。
eeeec
2019/05/03 (施術日)
年齢とともに痩せづらく、ダイエットが大変なため
年齢とともに痩せづらく、ダイエットが大変なため。脱毛も通っており、ポイントが溜まっていたので。申し込みの前に医師のカウンセリングを受けるが、それがあまり意味を感じなかった。いかにも形式的であり、特に、頼んでもいない追加の薬や、サプリの説明が主で、実際施術を受けたい器具の説明が少なかった。ただし、申し込みの際のアシスタントの人の説明は、とても丁寧で信用できるものだった。クールスカルプは思っていた以上
nanaminn
スカルプシュアー 1エリア ※4エリア以上の場合
二の腕の付け根あたりのほうの太さや、下腹部がぽっこりでてることが気になっていました。 予算的に脂肪の数が減る施術でそんなに高くならないものがスカルプシュアーでした。スカルプシュアーの機械があるところが少なく、また予約がとりやすくて駅から近いのが梅田院でした。カウンセリングでは、クールスカルプティングとスカルプシュアーの違いを聞くことができました。無理に施術を勧められるわけではなかったです。
手手手手手
2019/03/21 (施術日)
スカルプシュアー(二の腕,下腹部)
以前にこちらクリニックの別の地域で、顔にBNLSを受けたのですが効果があったので...
費用を抑えて部分痩せをしたいと思いましたが、あまり大きな手術やダウンタイムがとれないため。以前にこちらクリニックの別の地域で、顔にBNLSを受けたのですが効果があったので、今回近所にオープンしたので利用してみました先生の説明がよそよそしく、あまり印象は良くなかったですBNLS30本をマイクロカニューレで注射してもらいました。本当に適切な箇所に注入されているかすごく不安でした予約して行ったのに待ち時
Jun
2019/04/21 (施術日)
BNLSneo 1本(10㏄以上注入の場合)