痩身、メディカルダイエット
最新の機器が揃っているのは横浜院だったので通院を決めました
太っているから。ウェディングの予定があるから。通いやすいから。最新の機器が揃っているのは横浜院だったので通院を決めました。最新の医療機器があり、安全面も確かであり安心して受けられる。ダウンタイムが少ない。35分間の治療で痛みは1週間ほど続くが日常生活に支障が無い程度でした。看護師の説明を受け施術部分の測定をした。施術後も日常生活に支障が無かった。痛みが消えたがまだ効果が目に見えていない。医院の説明
あーきゃなん
2019/05/21 (施術日)
クールスカルプティング 1エリア
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
顔に受けたBNLS注射は、打った直後から当日少し違和感がありました
二重アゴが気になっていたので、BNLS注射とお腹と太ももの太さが気になり、MITIを施術してもらいました。家から近いのと、CMなどでよく見ていたので、決めました。カウンセリングでは、先生が質問に丁寧に説明していただいたので、不安などなく施術に入る事が出来ました。 マイクロカニューレを使うとアザが出来にくい。 (人によっては出来てしまう) 身体もBNLS注射を検討していたら、身体はMITI
momomaru
2019/06/10 (施術日)
MITI,BNLSneo
腹部の脂肪吸引は心配だったため、切らない痩身を希望しました
腹部の脂肪吸引は心配だったため、切らない痩身を希望しました。種類が豊富で価格も良心的であるので、以前から通っているため当初は別なものをお願いしようと思いましたが、サイズが合わなかったため変更してスカルプシュアーを実施しました。良い提案をいただけてよかったです。術中も術後も全く痛みも違和感もありませんでした。以前クールスカルプティングを受けた時は術中も術後も辛かったのですが、こちらは一切そういったこ
Eiseisyo
2019/04/06 (施術日)
スカルプシュアー 1エリア
おなか周りの脂肪が落ちにくくなったから。技術とシステム、接客、すべてが素晴らしいから。理にかなっていて、無駄なく施術できると思った。おなかに針刺すので、顔などに比べると楽だった。説明も納得できて、いつものごとくリラックスして良い時間過ごせた。無い出血も引き、脂肪がかなり減った感じ。ふたまわり位おなかが小さくなった。いつも安心安全。快適な時間と空間に感謝いたします。今後ともお世話になります。おなか周
hg
2018/05/20 (施術日)
なかなか減らない、おへそ下の皮下脂肪を少なくしたく、クールスカルプディングを受けました。お手頃だったこと。以前、二の腕を受けていて、なんとなく勝手がわかったこと。基本的なことを医師が、詳しい補足をカウンセラーさんが教えてくださいました。特に不満もなく、終わりました。クールスカルプティング、へそ下2エリアで2時間程度です。二の腕はそれほど苦痛もなかったのですが、へそ下は脂肪が多いからか、マシーンを外
こちみ
2019/03/31 (施術日)
クールスカルプティング
他のクリニックで脂肪吸引をしようかと思いましたが、全身麻酔しなきゃいけないのが嫌なのと...
膝の上のお肉と腰のお肉が気になって、取りたいと思いました。 他のクリニックで脂肪吸引をしようかと思いましたが、全身麻酔しなきゃいけないのが嫌なのと、思ってた金額と随分違ったので、クールスカルプティング をすること決めました。モニター価額が適用出来て安いからと、家から近いためです。カウンセリングに1時間15分待たされました。 こんなに待たせるならば、電話で1時間遅く来てと言ってくれたりしてもいい
かおりかおりさゆり
2019/03/18 (施術日)
クールスカルプティング 腰・内もも・膝上
クールスカルプティング2回目でしたが、やはり冷たい!
施術後2、3日でスッキリしてきます! 個人的な感想ですが1週間後が本当にわかりやすいかもしれないなと思いました! 理由は腫れも引きますし、自分が注射する前の写真と見比べると違うのもわかります! 友達には、スッキリしたおかげか若返ったような気がすると言われました!
2019/04/25 (施術日)
脂肪溶解注射・クールスカルプティング
二の腕の付け根あたりのほうの太さや、下腹部がぽっこりでてることが気になっていました。 予算的に脂肪の数が減る施術でそんなに高くならないものがスカルプシュアーでした。スカルプシュアーの機械があるところが少なく、また予約がとりやすくて駅から近いのが梅田院でした。カウンセリングでは、クールスカルプティングとスカルプシュアーの違いを聞くことができました。無理に施術を勧められるわけではなかったです。
手手手手手
2019/03/21 (施術日)
スカルプシュアー(二の腕,下腹部)
太い脚とぽっこりお腹がコンプレックスでした
太い脚とぽっこりお腹がコンプレックスでした。 ダウンタイムの少ない治療を探していてトゥルースカルプにたどり着きました。元々小顔のレーザーで湘南でお世話になっていたからです。ですが、地元の湘南ではトゥルースカルプはできないので通いやすい新宿にしました。元々クールスカルプティングを考えていたのですがトゥルースカルプもオススメしていただきました。 女性の先生に実際に肌を触っていただきどんな範囲でやれ
ぴよぴよちやん
2019/03/24 (施術日)
トゥルースカルプ3D 1エリア~4エリア
最近下腹などが太り服が入らなくなってきたため
最近下腹などが太り服が入らなくなってきたため。他のクリニックより安く、また新宿本院しかトゥルースカルプ3Dの機械がないため。他の機械とも迷ったが、肌の引き締め効果があるのはこの機械だけということだったので、トゥルースカルプ3Dを使用することにしました。一回で効果が出ると思っていましたが、HPに載せてある写真のような効果を求めるなら、2-3回は施術しなければならないと聞きました。1エリア5分×3回照
Snowdrop0226
前回受けたスカルプシュアよりいいですよ。と先生にクールスカルプティングを勧められた
今、1ヶ月が経過しましたが、硬かった下腹部が、締まったのか、少し硬くなりました。 見た目も少しマシになったような気がします。 効果は早い人で1ヶ月後、普通の人は2〜3ヶ月後に出るそうなので、今後が楽しみです。
キャンディベル
2019/04/22 (施術日)
しっかりと脂肪が排出されるのを楽しみに毎日過ごしています
皮下脂肪はダイエットをしても、落ちにくいので、目的の、場所だけ、痩せれたら夢のようだと思い、施術を受けさせてもらいました。 施術中も看護師さんが、しっかり対応してくださり、不安はなく施術受けれました! すぐに効果は現れなないみたいですが二ヶ月後がとても楽しみです。評判が良くて、値段もほかのクリニックに比べて、お値打ちにしてもらえるので、選びました。カウセリングでは、施術の仕方、脂肪が除去される
エンジェル(^^)
2019/04/18 (施術日)
クールスカルプ
元々下半身の肉付きが気になっていたのもあり、思い切って脂肪吸引を考えました
元々の体型もあるので、凄く細くなったという実感はありませんが、そこそこスッキリしたような気がします。 二の腕よりもお腹周りの方がスッキリしたかな? 注射と一緒にクールスカルプティングをやった方が結果が出やすいと教えてもらいましたが、予算の関係で注射を省いてしまったので、また資金が確保できたらもう一度やりたいなと思います。
ぽーまま
2019/03/28 (施術日)
診察では先生が希望部位の広さを測り、脂肪を手でつまんだりしました
162cm 50kgとそこまで肥満ではないが下腹部の肉がスカートのウエストの上に乗ることが特に気になっていました。 一時期ダイエットをして、今より痩せた時期もありましたが、お腹の肉はあまり変わらなかったので、効率的に脂肪をなくす方法を探す中で、新しいダイエット治療があると耳にし、カウンセリングを受けました。家族にも相談しましたが、脂肪吸引のような皮膚を切る施術は反対だが、冷やすだけの施術ならいい
かりちゃん
2019/01/05 (施術日)
脂肪吸引も考えていましたが費用とダウンタイムの問題で断念
こんなに楽に痩せれるなんてと思ってましたが本当に施術も寝ているだけなのですごく楽でした。 今ちょうど1ヶ月で施術箇所が少し引き締まった感じがするので2ヶ月3ヶ月が楽しみです。強いて言うなら価格がもう少し安かったらいろんな部位試してみたかったです。
あゆーーーみ
2019/03/10 (施術日)
クールスカルプティング(腹・顎下)
トゥルースカルプ3Dを終えた後はBNLS脂肪溶解注射を2部位に
1回の施術で20%の脂肪が減るとの事で、細身のため大きな変化は元々期待していなかったので、ある意味期待通りでした。気持ち細くなったかなと言った感じです。前から気になっていた施術だったので体験できて良かったです。回数は重ねる必要がありますが、切らずに安全に細くしていきたい方にはお勧めだと思います。
美意識あげてきたい
2019/01/12 (施術日)
運動しても落ちない脂肪があり、脂肪吸引も何度も考えたが、以前行ってダウンタイムが激しいのがあり気持ちが進まかった。これなら費用と効果のバランスが取れてそうと思い、申し込んだ。以前からボトックスやレーザー等で通っていたため。医療ダイエットは効果が薄いイメージがあったが、これなら効果がありそうと思った。35分を二箇所。70分ですが、前後や付け替えの時間もあるので2時間くらいかかりました。四時に予約。カ
averynicestaff
2019/02/15 (施術日)
自力ダイエットは限界がありますので、また機械に助けてもらいに伺います
BNLS注射とスカルプシュアを両方した方が効果倍増とのことでしたので同時施術しました。 BNLS注射は顔輪郭と腹部に(2回目の施術です)、 スカルプシュアは腹部にしました。いつもお世話になっているので、今回もお世話になりました。スカルプシュアは熱いと言われたので少し不安でしたが、我慢できるぐらいの熱さと言われたため、施術を受けてみたいと思いました。スカルプシュアの機械を当てている時間は25分間
2019/02/12 (施術日)
脂肪溶解注射、スカルプシュア
1年後に挙式を控え、ダイエットを真剣に始めようと思い立ちました。トレーニングや食事管理だけでは綺麗なボディメイクは限界があると思い、クールスカルプティング の施術を検討しました。友人が別の施術で行っていたことと、店舗も多く、清潔感のありそうなクリニックだったので、湘南美容外科を選びました。スタッフの方がどのような人に効果があるか、実際に効果が出るまでの期間などを丁寧に教えてくださり、安心感が持てま
おぴやん
エラボトックス、下腹の脂肪溶解。痛みは予想どおりの痛さ
エラ、下腹、老け顔、毛穴の開きなどにコンプレックスがあるため。湘南美容クリニックのコスパの良さと、知人が実施したため。予算の関係もあり、10万程度にしたかったが、他の施術もいろいろ紹介され、ちょっと断りにくいような環境だった。エラボトックス、下腹の脂肪溶解。 痛みは予想どおりの痛さ。 背術自体は、10分もかからないが、カウンセリング含め、計2時間半ほどかかった。来院、個室での待合、カウンセラー
みきすけ
2018/11/10 (施術日)
脂肪溶解注射マイティ(ボディ 1バイアル)モニター価格