痩身、メディカルダイエット
脂肪溶解注射をしました。30分ほどで終わります。針を刺すときはチクッと少し痛みがあります
顔の脂肪でとても大きく浮腫んだ顔に見えて嫌でした。九州で宮崎にはなく料金が低価格だったので。スタッフさんたちも細かい説明や 質問にも丁寧に答えてくれました。脂肪溶解注射をしました。 30分ほどで終わります。 針を刺すときはチクッと少し痛みがあります。来院して先生の説明があり内容を決め スタッフさんに金額の説明をしてもらい 施術して帰ります!顔のむくみがとれて 少しすっきりしました!みな
こーのすけ
2019/06/30 (施術日)
BNLS neo (ボディ、フェイス)1.0cc
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
丸顔なので、フェイスラインが整えられる施術を探していました。車で行ける範囲の近場の為。料金も近隣よりも安いので。顔の脂肪吸引は後遺症などが怖かったのと、仕事柄マスクが出来ないので、痩身注射を選びました。患部の麻酔はないので、冷やす時間が15分程度、注射は10分もかかってません。痛みは注入中が少し辛いです。今回で同じ施術をしたのが3回目なので、特に緊張はないです。予約して行きましたが、予定よりも1時
sisiシシー
2019/06/28 (施術日)
気になる箇所をピンポイントで部分痩せ!BNLS1本1.0cc
顔のたるみが気になっていたので、リフトアップの補助として受けてみようと思いました。女医さんでよく話を聞いてカウンセリングしてくださるからです。ちょっと迷っていたのですが、先生のご意見で即決でした。不安は全くありませんでした。時間自体は数分でした。痛みも想定内で全く大丈夫でした。ウルトラリフトアイも受けたので、そっちを先にしてからの施術でした。待合室であまり待つことなくしていただきました。施術日は麻
ぽにょ3
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
年齢とダイエット後による皮膚の弛みが気になり...
年齢とダイエット後による皮膚の弛みが気になり、頬の左右差があるようで糸の吊り上げの前に脂肪溶解とウルセラを先に試したかった。以前にウルトラリフトでお世話になっており、近所で通院に楽である。要望に的確な説明をしてくださり安心して受けようと思えた。希望通りの部位に注入して頂きました。痛みは然程感じなく細い針でチクッと感じる程度であった。当日は腫れてマスクして帰宅し、翌日は腫れも引きました。2日目に効き
美魔女微魔女?
メディカルダイエット
体重が増えた事もあり二重あごのたるみが悩みでした。以前から他の施術で通っている事と先生への信頼感があるからです。注射する範囲を決めて、どの方向へ注入するか 丁寧な説明でした。脂肪溶解注射を10cc注射し、痛みはそんなに感じませんでしたが注入去れる時は痛かったです。受け付けを終え、診察、スタッフとのカウンセリング、支払い、施術、次回の予約。現在2回目の注射しましたが、ほんの少したるみがなくなったよ
姐
2019/07/13 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
BNLSneoは他院で2回施術しているので、何の不安もなく受けることができました
頬や顎下に脂肪が付きやすく、料金も安く他院で頬下と顎下にBNLS neoを2回施術したので3回目を予約の取りやすいこちらでお願いしようと思いました。予約が取りやすくて、料金も安く、待たされる事もないので時間のない時でも通いやすいです。説明はテキパキと分かりやすく丁寧だったと思いますが、少し声が小さくて聴き取りにくいところがあったので、もう少しはっきりと大きな声で話して頂けるとありがたいです。顎下に
たんたんたぬき
2019/06/21 (施術日)
ダイエットをしても顔だけはお肉が落ちなくて悩んでいたときに、BNLSneoを知りました。以前から医療脱毛で通っており、信頼できるクリニックだと思ったからです。ドクターとのカウンセリングも、その後の女性スタッフからの説明もとても親切丁寧でわかりやすく、安心できました。処置台に寝て、顔を氷で冷やし、ドクターが顔の何ヵ所かに注射をしていきました。麻酔なしで受けたんですが、思ったほど痛みはありませんでした
gomaCHaN
2019/07/09 (施術日)
BNLS neo 小顔注射(頬・フェイスライン・あご下)
詐術を受けたきっかけは、鼻が小さくなりた...
詐術を受けたきっかけは、鼻が小さくなりたいし、横顔がブスだったのがコンプレックスだったからです理由はクリニックとしての絶大な人気を理由に選びました説明内容は、ホームページを見ながら受ける施術のメリット、デメリットを聞きました 短い時間ですが、納得して聞くことができました全部注射なので、30分以内で終わりました 痛みは筋肉痛くらいの痛みがありましたが、笑気麻酔で和らぎました当日は、不安もありまし
かやな
2019/06/23 (施術日)
ボトックス リジェノックス、BNLSneo、ヒアルロン酸注射
口角横の膨らみが気になりBNLSneoの施術をしました
口角横(左3㏄、右2㏄)にBNLS neoを注入しました。先生は、左右で10㏄注入した方がいいとおっしゃったのですが、家族には内緒でしたので注入した部分がパンパンに膨らんで怪しまれたら困るのと、一気にコケたり、たるんだりしないか不安だったのと、調べると他院では口角横片側で1、2㏄となっていたのでその注入量でお願いしました。 結果はまだ充分ではないですが、半分程減った感じなので満足です。 まだこ
2019/07/02 (施術日)
BNLSneo
あごのたるみが気になって。以前も受けたけれど劇的に変わることはなく最終としてまたチャレンジしようと。いつもお世話になって近場コスパで選んでます。もう数回受けているので特に説明不要でした。フエイスラインにをしましたがマイクロカニューレ使用で早かったです。初めてのときは普通の針だったので内出血も目立ってましたが今回はなかったです。会社帰りに普通に立ち寄り、普通に帰りました。ハレぼったさはありましたが特
2019/06/18 (施術日)
BNLS2回目です。顎下のお肉がちょっと減りフェイスラインがはっきりしてきたように思います
BNLS2回目です。 年齢とともに代謝が落ちてしまい顎下のお肉が付きやすくなったし簡単には取れなくなっていました。以前他の部位の施術を受けてある程度の安心感があったため。2回目ということもあり施術箇所を確認する程度でした。刺さった瞬間と薬液が注入されているときに若干痛みを感じますが、終われば何ともありません。止血まで含めると所要時間は10分弱だったかと思います。受付をし番号札をもらったら20分く
Naaaaaaaaaa
小鼻の広がりが少しでも抑えられたらと思い受けました。BNLS3回鼻にできる、費用も安かったため。わかりやすかったです。とにかく3回が限度ということで3回は続けて通って受けようと思いました。耐えられる痛みですが、刺激でくしゃみが出そうになるのが少し辛かったです。3回目のためか大分腫れも落ち着き、最初の時よりも膨れて不自然になることはありませんでした。少し効果が出てすっとしたような感じがします。周りに
しろくま
2019/06/05 (施術日)
脂肪を溶かす注射を両頬下とアゴ下に3箇所打ちました
日にちの経過とともに、少しずつ変化があったような気がします。 結果、痛みも注射時のみで、何の不自由も無くフェイスラインに引き締まり感が出たので良かったです。 2、3回施術すると、もっと目に見えてしっかりした変化があるのではと思います。
エリカ様
2019/06/03 (施術日)
フェイスラインの乱れ、脂肪が気になっていた為施術を受けました。家から近い為
効果は薄い為、別クリニックにて追加で受けに行ったほどです。 打ち方もサービスも金額と見合いませんでした。 腕はあまりよくありません。 ここには行かない事に決めました。 他院で受けた方が効果があり、納得も出来るものでした。
japa
2019/06/11 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo 1本(原液1.0cc)
スタッフさんたちもみなさんいつも優しいです
顔のお肉が気になり前回にも3回ぐらいは続けて打ったのですが、まだ気になってたので今回もさらに10cc打つことに決めました。価格が安くて続けて打ちやすいから。スタッフさんたちもみなさんいつも優しいです。前回にも受けてた施術でしたが詳しく説明してくれました。時間は左右で5分もかからなかった気がします。痛さは少しありますが全然我慢できる程度です。注入したところは腫れますが、マスクを持っていっていたので目
korian
脂肪溶解注射 BNLSneo
スッキリしたと思います 今回で3回なので満足してます
脂肪が気になっていたのと、顔を小さくしたかったので女性専用クリニックなのと、女性の院長だったのでカウンセリングはとても丁寧でした スタッフの対応も良かったです痛みは我慢できるくらいでした 麻酔もいらなかったですカウンセリングも丁寧でした 終わってからのスタッフの対応も良かったですスッキリしたと思います 今回で3回なので満足してます松戸院は女性専用クリニックなので安心です3日くらいはむくんで
niko99
2018/10/05 (施術日)
BNLS neo フェイスライン
フェイスラインのもたつきが気になり、1度BNLS注射を受けましたが、3回受けると効果がわかりやすいとのことだったので、今回は2回目の施術です。前回もこちらのクリニックで施術いただいたため。2回目なのでカウンセリングなしで、施術のみお願いしました。フェイスラインに左右3本ずつ、ほうれい線上に左右3本ずつの計12本の施術でした。前回同様、気になる部分にマーカーをつけて注射していただきましたが、先生にお
nnm
2019/06/06 (施術日)
BNLSneo12cc(フェイスライン・ほうれい線上)
顔の脂肪を減らしたいが、脂肪吸引よりもお手軽だから
顔の脂肪を減らしたいが、脂肪吸引よりもお手軽だから。いつも通っているのと、割引きクーポン券があるから。可も不可もなくマニュアル通りに説明してくれました。注射打つ時間は1分かからないです。すぐ終わります。来院、お支払い、待つ、個室に行く、待つ、オプションの笑気麻酔、注射、止血、終了。一回だとあまり変化は感じないです。気持ち減ったかなというところ。大きな結果が期待できるものではないので、そこは注意した
さとうさとう
小顔注射(BNLS)
顔が丸いのが悩みで顔やせしたくてこの施術...
顔が丸いのが悩みで顔やせしたくてこの施術をうけました住んでるとこほにある美容外科で1番信頼出来るからですいつもやってるのでちゃんとわかってくれていて減らしたい部分に施術してもらい満足です痛みもほぼなくあっというまにおわりました!すぐに受付すませてよんでもらいお会計もスムーズで帰るまであっというまにおわりました3日たってスッキリしてきて満足です!これからもマッサージなどしてもう少し減らしいたいですと
けーたろう
2019/06/02 (施術日)
今年こそ頑張ってダイエットして、綺麗になりたいと思います
お腹のぽっこりが気になっていたのと、小顔に憧れて施術を受けました。アクセスも良く、メニューも豊富にあったからです。正直、担当の先生からはあまり効果ないかもよと言われました。びっくりしましたが、どうしても痩せられなかったためチャレンジしました。時間は30〜40分程で終了しました。 顔もお腹も耐えれないほどではないですが、やっぱり痛みは強いです。 私の場合、お腹は4ヶ所で限界でした。施術室に入って
naaaa..n
2019/06/01 (施術日)