痩身、メディカルダイエット
頬は5回目のBNLSなので大分すっきりしてきたように思えます
あと少し頬の肉をおとしたかったのと、ほうれい線を薄く、鼻をすっきりさせたかったので。いつもお世話になっているクリニックで、安心感があるからです。前回と同じ部位への施術だったので、カウンセリングは受けませんでした。注射をうってもらう前に先生と打つ場所の確認をし、打ってもらいました。注射をうつので痛みはありますが、もう慣れました。かかった時間は、冷却も含め20分程度だったと思います。受付で番号札をもら
niko.y
2019/03/29 (施術日)
部分痩せ注射(BNLS neo)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
いろんな口コミからどんな部位でも3回は最低受けようと思っていたので。身近にいけてコスパやトータル的に相談しやすいためです。カウンセリングは受けなくてもわかっているので安心して受けれます。今回は駐車前のお冷やしが短かったので痛いかな?と思って受けたのですが、少しですみました。今までと違って若干内出血があり、少し目立つかなくらいです。痛みはないのですが。1週間経った今でもうっすらと内出血が残っています
2019/03/01 (施術日)
当日は少し膨らんでおどろきましたが、少しずつ元々よりましなりました
二重顎に悩んでたのが、悩みでしたm(__)mきっかけは、インスタグラムで施術を知り興味を持ちました!場所が多くあり、一番値段が安かったため。受付対応 などは、よかったのですが、 カウンセリングでカウンセリングの部屋に入り担当先生から説明を受けましたか、リプトンなどの飲み物や食べ物が普通に机にあったので、少し驚きました。説明受けるとやはりお金がかかるのだなと思いました脂肪溶解で顎下に打ちました痛み
ボブブ
部分痩せ!BNLSneo(10cc以上の場合1ccにつき)
3回くらい打つと効果があると言われたので前回に続き施術した
顔が丸いのが気になっていた。3回くらい打つと効果があると言われたので前回に続き施術した。以前伺ったときに臨機応変に対応していただき印象が良かったから悩みを聞いてくださり、最善の方法を考えてくださった。ほとんど痛くないし気がついたらおわっていた。多少のむくみはあったがすぐに消えた。効果は何日かして出て来た。久しぶりに会った人に痩せた?と言われるくらい効果があった。数時間はむくみがあったが4時間程度で
くろ24
2019/03/18 (施術日)
BNLS neo ホホ 20cc
3回目になるので 一回り小さくなったのが 鏡を見て実感出来ます
顔の脂肪吸引を受けて、 それで取れない部分を 脂肪溶解注射で取ろうと思ったのが キッカケです。以前の施術でお世話になり その延長で選びました。週1.2のペースで3回施術すると 効果がわかりやすいとの事でした。 脂肪溶解注射に関しては 自分から下調べしていたので 不満に思う所はありませんでした。BNLS neoです。 チクッとするだけで、激痛ではないです。 注射が苦手な方は オ
*はな*
2019/03/12 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
脂肪吸引は痛みとかあるし、バレるしでなるべく早くバレずにしたくて!清潔感もあるし、丁寧に説明してもらえるし、料金も前もって伝えられるので安心気になることを聞くとだいたい答えてもらえるし、安心です4回目?くらいなので、痛みは特に。一瞬で終わるしとても嬉しいです初めて受けたときの衝撃は大きかったしなかなか腫れも引かなかったけど今は数時間後には気にならないくらい!部分的に痩せれるのは嬉しいですね!気にな
ゆーにゃん
2019/03/13 (施術日)
脂肪の溶解・燃焼・筋肉量UP!-脂肪溶解注射
足が太いのがコンプレックスであったので日...
足が太いのがコンプレックスであったので日常ダウンタイムのない溶解注射してみようと思い実施近くで親切で綺麗だったのとモニターやってたので前回の止血効果をお伝えしまたやってもらえたので要望は聞き入れてくれ助かります痛みは慣れました。3回目だし。時間も慣れた。苦にならない予約時間5分前くらいに着き、予約時間通りに案内されスムーズに進みました引き締まりを感じるようになったのが嬉しい足は麻酔したほうがいいが
おおた
2019/02/24 (施術日)
MITI(脂肪溶解注射)
終わって三時間くらいで吸収された感じがしました
前回の続きで脂肪溶解注射予約をしました。前回に引き続きだったのでこちらでよやくしました受付で前回の続きでという事でカウンセリングなし笑気麻酔をつけましたが涙出るくらい痛かったです。終わって三時間くらいで吸収された感じがしました。今回は変化がわかるほどなくて物足りないです。数時間で腫れが引いたのでダウンタイムなどの負担なしです。気が向いた時にマッサージをこまめにしました。量が少なかったので変化が分か
ユーザーネームのりたま
2019/03/04 (施術日)
脂肪溶解注射の口コミがすごく良かったのが湘南美容外科だったので、ここにしました
施術結果に関しては個人差があると思います。 私個人の感じた思いは、あまり変わっていない気がするということですかね。良かった点はお金は飛んで行ったが、経験したことにより、話の引き出しが増えたことですかね。
mocosco
2019/02/17 (施術日)
顔のどの部分が気になるか聞かれ、BNLSneoのオススメの量を伝えられました
丸顔に悩んでました。 BNLSの存在を知って、他院で2度フェイスラインの施術うけましたが、頬にも打ちたかったり、量をもっと打ちたくて、こちらの医院を選びました。BNLSを2度受けた医院さんよりも値段が安かったのと、複数の部位や、量も多く打てそうなので、こちらの医院を選びました。最初に先生とのカウンセリングでした。 顔のどの部分が気になるか聞かれ、BNLS neoのオススメの量を伝えられました。
usuchiii
2019/02/14 (施術日)
以前湘南さんにお世話になったことがあり、家からも比較的近かったからです
脂肪吸収には抵抗があったのと、ダウンタイムがとれないので注射を選択しましたが、少しの効果もなかったという事はありません。 しっかり脂肪がとれたという感じではありませんので、自分の都合に合わせて先生と相談して決めるといいと思います。
chachaki
2019/01/07 (施術日)
気になる箇所をピンポイントで部分痩せ!BNLS1本1.0cc
今回は顎下に脂肪溶解注射をして麻酔なしでやりましたが、我慢できる痛みでした
2年ほどで急激に太り、顎下にもお肉がついて悩んでいた同僚がこちらで他のプランを受けていると聞いたから執刀医とのカウンセリングでは、スムーズに話も進み、無理な提案もされず信頼のできる先生だと思いました。 しかし、その後のスタッフとカウンセリングでは先生に言われた量の2倍を提案され、断ってもゴリ押ししてくるので仕方なく結局その量でやることになりました。 施術する際に先生にも、あれ?増やしたんだね!
くまくまいぬ
2019/02/07 (施術日)
BNLS NEOあご下
瞼のたるみ、重みが気になっていて先生のオススメでこちらを施術する事に決めました
瞼のたるみ、重みが気になっていて 先生のオススメでこちらを施術する事に決めました。先生のセンスの良さをしっていたので 先生にお任せしました。瞼の悩みを親身に聞いてくださいました。 色んな施術を考えてくださり 私の下手な表現も伝わり 良かったです。瞼に針を通しました 指す時に多少の痛みはありますが 余裕で我慢できました 5分程度で終わったと思います。術後は、先生からお話があった通り
なっちゃん号
2019/02/08 (施術日)
BNLSneo 瞼2cc
元々身体は細身なんですがそれに対して顔が丸くぷくっとしてるのがコンプレックスでした。 スッキリとしたフェイスラインがすごく理想的で ダイエットしても中々顔は痩せられなかったので この施術を受けようと思いました。家から通いやすい。有名なクリニックなので信頼性がある。先生は私のフェイスラインを見て触ってすぐ何ccくらいかなと言ってどこらへんが気になるか聞いてくれ淡々としていたので、カウンセリング
みーーー。
2019/02/03 (施術日)
BNLSneo 頬10ccあご下5cc
何度か受けてから効果がわかるといっていたので再度受けました
何度か受けてから効果がわかるといっていたので再度受けました。 どうしても瞼が重く、それだけで印象違うのがとても気になっていたので。通い慣れているし、とにかく受付から帰るまでが早く済む気軽さから。数回受けていたのでカウンセリングなしです。処置前にはちゃんとどこが、どのくらいとか相談にのってくれるのでそれで安心です。今回、マイクロカニューレ使わなかったけれど痛みもなく、内出血もなかったのでよかったで
2019/02/02 (施術日)
脂肪溶解注射BNLS neo
顔が丸いのが悩みだったため。別でエラボトックスを受けていましたが頬の脂肪が気になったのでお試しで施術しました。他の施術でお世話になったこともあり値段も安かったから。ひとまずのお試しということを伝えると数回の施術も勧められなかったので、自分の希望予算の範囲内で受けることができました。笑気麻酔を使用しなかったため、少し痛かったですが耐えらる程度でした。頬に駐車したため、直後はおたふく風邪のようになりま
yuna.12
2019/02/04 (施術日)
顔についてる脂肪が気になっていたためです。ずっとお世話になっているクリニックで安心感があったからです。カウンセリングや説明も、丁寧かつ迅速に対応してくれました。BNLSちゅうしゃを顔の頬あたりに左右5ccずつ注射していただきました。来院→受付→医師とカウンセリング→カウンセラーさんとカウンセリング→お会計→施術 という流れでした。効果がでてるかは、まだ、分からないです。普段と同じ生活していました。
ユウリちゃん
脂肪細胞が多いとリバウンドしやすいということを知り...
効果はすぐには現れませんが、2ヶ月経って、引き締まったような感触があります。ただ、見た目に大きな変化は見られず、自分ではそれほど実感できていません。今回は、片腕25ccずつと少量だったこともありますが、それでも、施術費は高額なので、これ以上施術を続けるのは、経済的に厳しいと思っています。
凛な
2018/12/15 (施術日)
二の腕、背中、お腹の脂肪溶解注射
BNLSneo注射がお手頃な価格で受けれるからです
前回も受けて効果があったのでまた受けました。BNLSneo注射がお手頃な価格で受けれるからです。鼻に2ccずつの全部で6cc打って頂きたかったのですが、こちらの要望がちゃんと伝わらずに鼻全体で2ccになってしまいました。先生がバランスをみて駐車を打って頂けました!痛みはありましたが、耐えれる程でした。 ただ、先生が来るまで30分以上待ちました。時間に余裕がある時に行く事をオススメします。BNLS
かすがいにつき
2019/01/14 (施術日)
BNLS neo 頬・小鼻・あご
予約時のコールセンターで脂肪吸引をするかの質問があり
はじめてで不安でしたが、 担当医さんも看護師さんも親身になってくださり安心出来ました。 2回目も同様の感想です!! ネットの情報以上に BNLSneoとMITIには、痛みや腫れに違いがあったように思います。 お腹周りはこれから新しい施術を試すので楽しみです!
匿名希望☆
2019/01/13 (施術日)
BNLSneo(フェイスライン)+MITI(下腹部)