痩身、メディカルダイエット
昔から丸顔で特に笑った時の頬の肉が気になっていました
昔から丸顔で特に笑った時の 頬の肉が気になっていました。 写真に映る自分の顔が本当に まん丸でどうにかしたいな、と 思っていました。色んな種類の施術があり 後はお値段や症例の多さ 口コミを見て信頼できるなぁ と思いました。顔のどの部分に注入するか 私の顔の肉の付き方など あとダウンタイムや効果に ついて詳しく説明してくれました。顔の上頬、下頬、顎に 注入してもらいました。
みけけ
2018/12/05 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
SNSでBNLSがいいと知って予約しました
SNSでBNLSがいいと知って予約しました。有名なので信頼できるし院の数が多いので予約が取りやすいかなと思い選びました。丁寧に説明してくださいましたが、DTについての説明がなく施術後の輪郭の膨らみにに驚きました。 マスクが購入できたのが救いです。笑気麻酔が有料オプションでつけられますが、なくても耐えられる程の痛みでした。 時間は15分程度で、医師の先生も看護師さんも声輪をかけてくださり安心して
li...nn
2019/01/29 (施術日)
部分痩せ!BNLSneo(10cc以上の場合1ccにつき)
ダイエットしても顎下が落ちず、二十顎を改善したかったので。いつもお世話になっているので
3回ほど繰り返すと効果を実感できるとのことでしたので、まだ一度目の施術なので変化は自分しかわからない程度かな?と思います。家系的に二十顎になりやすいので、ダイエットと併用してまた施術を受けたいと思います。
yamashin
2019/01/12 (施術日)
BNLS neo アゴ下10cc
まだ打って半日なので脂肪溶解も分からず腫れているかなという程度。マスクはしています
BLNS neoを両頬に25ccずつ打ちました。頬のたるみを取るためです。正面から見て四角い顔に見えるくらい頬がたるみ気になっていました。 一緒にボトックスを眉間と鼻根、目尻にそれぞれ打っていただきました。少し眩しいかなってとかも眉間にシワができることが嫌で、そして笑うと出来ている目尻の細かなシワ…。鏡を見るのが嫌になりましたこちらは脂肪吸引のエキスパート、竹田先生をはじめ、仕事に意欲を持ってい
りんりんりむ
2018/12/17 (施術日)
BNLS neo(フェイスライン)・BOTOX
BNLSneoをしました。笑気麻酔をしていたのであまり痛くなかったです
フェイスラインと顎下が気になったのがキッカケです。 痛いのではないかと不安でした。前回他の施術をしてもらったので今回もこのクリニックさんを選びました。私の要望を考慮してくれて親身になって説明をしてくれたのでとても良かったです。BNLS neoをしました。笑気麻酔をしていたのであまり痛くなかったです。時間もそんなにかからずにできました。初日は腫れてましたが、次の日には落ち着いていて仕事に支障がなく
ひよひよこ
顎、頬の脂肪がずっと悩み。浮腫みやすく太るとすぐ顔にでる。知名度、価格。以前にも利用して効果を実感できていたため。フレンドリーなカウンセリングで相談しやすかった。費用面で少し悩んだか、押しつけなどなく、事例や提案をしてくれたので決めやすかった。頬と顎にBNLSneo10本ずつ計20本。10分。ほぼ痛みなし。受付をして待ち時間ほぼなしてカウンセリング。カウンセリング後から施術までは10分くらいでした
あんぱんおかめ
2018/12/28 (施術日)
BNLS NEO 頬20本
まぶたが重く感じていたので一度試してみたかったので
まぶたが重く感じていたので一度試してみたかったので。患者さん?普通に多いしそこが抵抗なくカウンセリングも受けられるからです。みんな悩みあって前向きになってるんだなぁと。あと、コスパです。脂肪じゃない場合、たるみも考えられると他の提案などもごまかさずカウンセリングしてくれてよかったです。術中は始めの注射の刺さるときのみで他は全くなし。腫れは夜にはひいてきました。行くまでは瞼はどうなるんだろうと少し心
2018/12/02 (施術日)
顔のお肉が減りほうれい線も少し薄くなりました
ほっぺのふっくら感やほうれい線が気になり受けることにしました大手で信頼出来るクリニックなので決めました親切丁寧な対応と説明でわかりやすかったです冷やして、消毒、注射、マッサージで20分くらいで終わります。予約していてもしばらく待ちがあります。余裕を持っていかれることをオススメします顔のお肉が減りほうれい線も少し薄くなりましたお世話になりました。またお願いいたします日に日にすっきりシャープになってい
維乃
2018/11/30 (施術日)
BNLS neo
ずっと丸顔が気になっていて、スッキリさせたいなと思いカウンセリングを受けました。友人からの紹介とインスタを見て決めました。こうしたいならこうゆう施術をした方がいいとか、こちらの要望に沿った案を提示してくれたので分かりやすかったです。最初の注射はチクッとした感じがしたけれど、その後はあっという間に終わってしまいました。 麻酔も入れて15分くらいで終わったように感じます。思ったよりボコっとした感じが
puxuq
2018/12/19 (施術日)
エラボトックス、下腹の脂肪溶解。痛みは予想どおりの痛さ
エラ、下腹、老け顔、毛穴の開きなどにコンプレックスがあるため。湘南美容クリニックのコスパの良さと、知人が実施したため。予算の関係もあり、10万程度にしたかったが、他の施術もいろいろ紹介され、ちょっと断りにくいような環境だった。エラボトックス、下腹の脂肪溶解。 痛みは予想どおりの痛さ。 背術自体は、10分もかからないが、カウンセリング含め、計2時間半ほどかかった。来院、個室での待合、カウンセラー
みきすけ
2018/11/10 (施術日)
脂肪溶解注射マイティ(ボディ 1バイアル)モニター価格
BNLSは鼻の横に2ccずつしました。頬肉が盛り上がりがあるのでそれで法令線が目立つので減らす為にしました。以前からお世話になり安心だからです。ドクターも何人もいるのでわかりやすく、安心しました。先生も気さくで相談しやすい30分くらい待ちました。痛いですが耐えれます内出血はしませんでしたが腫れました。翌日からだんだん、すっきりしていきました法令線が目立たなくなり、お肌も柔らかくなりました。他にも気
2018/11/13 (施術日)
顔にコンプレックスがあったため施術を受けた
顔にコンプレックスがあったため施術を受けた。女性専用だったため、このクリニックを選んだ。スタッフがとても親切であったため好印象であった。鼻のbnlsは痛かった。 施術はすぐ終わった。カウンセリングを受けて、見積もりを出してもらい、施術を受けた。施術後はすぐ帰宅できた。あまり変化は見られていない。今後に期待している。施術後は少し腫れていたのでマスクをしたが、通常の生活を送れた。スタッフや医師が丁寧
たは
2018/11/26 (施術日)
脱毛でお世話になっていて、行き慣れているから
目や口が小さいのがコンプレックスだったので、頬の面積が減ればそれが誤魔化せるかと思って施術をお願いしました。脱毛でお世話になっていて、行き慣れているから。わかりやすく説明してくださって、わからないことも質問しやすくてありがたかったです。ですが、オプションの針や笑気麻酔についてお金がかかると思わなかったので、ホームページなどにもわかりやすく記載していただけるといいかと思いました。笑気麻酔をしてもらっ
じゆ
2018/10/28 (施術日)
BNLS注射(顔1cc)
2回目のBLNS、ほうれい線を消したいた...
2回目のBLNS、ほうれい線を消したいためですクーポン券があったのと交通の弁がよく大手だから以前カウンセリングを受けたので今回はなかったです笑気麻酔を使ったので痛みはほとんどなかったです来院から施術終了まで1時間ほどかかりましたダウンタイムはほとんどありません 感覚的にはあまり違いがわかりませんが、直後は実感できます直後は少し腫れますがダウンタイムはほぼなしですアフターケアというか、施術した箇所を
沢尻エリカ
2018/11/19 (施術日)
脂肪溶解注射BNLSneo
脂肪吸引は抵抗があったため効果は期待ができるか不安でしたが、気軽にできる脂肪溶解注射を選びました。口コミで評価が良かったのでこちらでお願いしました。医師は簡潔な説明のみでした。スタッフはとても気持ち良い対応でした。麻酔はせずにしました。 針を動かして液体が入る違和感や痛みが少しあります。受付をし、医師からの説明、スタッフによる説明、施術、会計。初回だからか効果はあまり目に見えてはわからないです。
まるこめ021313
2018/10/26 (施術日)
BNLSneo 【脂肪溶解注射Body】
顔が大きいことがコンプレックスで、少しでも顔を小さく見せたいと思い、施術を受けた。広告でもよく見るとこであり、先輩にも紹介されたから。丁寧に説明してもらえたので、予算範囲内でどうするかをよく考えることができた。5分程度ですぐ終わったが、少し痛かった。来院してから長く待たされる事はなく、説明を受け、サクッと施術をして帰ることができた。2日目までは顔の違和感と腫れが少し気になったが、日に日に顔の違和感
ヨッシーザウルス
2018/11/16 (施術日)
BNLS neo(フェイスライン・アゴ)
顔の顎ラインの肉が気になっていて特に笑うとべちゃと横に肉があるのが気になっていた。新しくて綺麗だったのと駅から近いのが便利で選びました。カウンセリングが丁寧にしてくれて安心いたしました。BNLSneoを顔とふくらはぎに打ちましたが 痛みはふくらはぎの方が痛かったですが我慢できない痛さではなかったです。 施術時間は15分程度で終わったと思います。顔はカニューレを使ったので痕などはないですが足はま
長門
2018/10/20 (施術日)
BNLS neo 1cc(10cc以上)
フェイスラインのたるみが気になって、BNLSしました
フェイスラインのたるみが気になって、しました。 2年前くらいにも、したことがあって、すっきりしたので、今回お願いしました。金額がとにかく、安かったのと、薄めて使ってない!とのことだったので、選びました。1回では、難しいとのことでした。3回くらいは、した方がいいとのことでした。 説明は、とても分かりやすかったです。施術時間は、10分もかかりませんでした。 痛みも全くなかったです。当日は、液
Chi-♡2222…
2018/09/15 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
聞きたいこともなんでも聞ける雰囲気でした
数ヶ月前にバッカフルァットを行い少し顔のふっくらとしたのがマシにはなったが、頰の外側の肉が気になり、無くしたかったため以前何度かお世話になっていることや、女医さんだけなところ、他の患者さんもみんな女性というところに安心感を持ったからカウンセリングは丁寧で、緊張がほぐれました。聞きたいこともなんでも聞ける雰囲気でした。麻酔なし、針も通常の針で行ったので、結構痛かったですが、我慢できるほどです。担当し
くりぽん
2018/10/04 (施術日)
BNLSneo
顔の部分痩せで安全性を重視した施術を検討していた中、サイトでBNLSを知り、カウンセリングからお伺いさせて頂きました。以前から別のメニューでお世話になっており、 場所も駅から近く、通いやすかった為、お願いさせて頂きました。カウンセラーの方が、肌の悩みから施術内容まで、 親身に対応してくださり、とても、助かりました。施術時間はほんの5〜10分程度でした。 本数や量によって時間は変わってくる思い
みかんぜりー
2018/10/23 (施術日)