長年メザイクなどで二重を作っていましたが、毎日時間をかけても思うように癖は付かず、二重づくりのアイテムにかかる費用だけが嵩んで悩んでいたので施術を受ける事にしました。有名な医院で安心感があることと、施術内容に惹かれて選びました。二重施術のコースが沢山あって、どれにするか迷っていましたが、それぞれの特徴などを丁寧に教えてくださったので、自分が求める条件に合うコースを選びやすかったです。施術自体は15
nn.
2019/08/13 (施術日)
クイックコスメティークダブル 両目
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
奥二重が不安定だったのでしっかり固定がしたく施術を決断しました
施術はしてとてもよかったです。ただ片目だけ瞼が異様に痒くなり、術後の副作用かと不安になりましたがなんとか乗り越えられました。まだまだ瞼を瞑って自然でわからないとまではいける期間ではありませんが施術を受けてとてもよかったなと思いました。術後のダウンタイムだけ我慢できれば後は本当に化粧など化粧落とした後でも本当に楽に過ごせてよいと思いました。
umm
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティークダブル(両目)
アイプチを使用していたが上手くいかないこともあり、整形で綺麗な二重を手に入れようと思った為。近所な為。二重整形の実績が多くあった為。カウンセリング時二重整形の種類、リスクの説明、デザインの説明あり。手術当日の諸注意は口頭ではありませんでした。 手術当日に二重のデザインについて話し合いあり。希望の二重ラインにマーカー?で印をつけます。10〜15分程度。痛みは麻酔が一番痛かった。手術中は糸が通ってる
発車太郎
2019/08/03 (施術日)
9年前にした埋没が片目取れてしまった。保証期間が過ぎていたので、再手術
9年前にした埋没が片目取れてしまった。 保証期間が過ぎていたので、再手術。 術前の悩みは周囲に整形がバレること。前回手術したからです。 院長先生のインスタの症例が良かった。カウンセリングはしっかりしてくれたし、こうした方が良い等の提案もしてくれて良かった。 先生はこちらの希望を聞いてくれ、その通りにしてくれる。カウンセリングと施術日が別だったからか、待ち時間は少なくスムーズでした。 施術
片目
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
これから二重になると思うととてもワクワクしてたまりませんでした
私は高校1年からずっとアイプチをしてきたけど全然二重にならなくて、色々な種類のアイプチや美容液、マッサージも行ってました。しかし一向に二重にはならなかったし、アイプチでまぶたがかぶれて大変だったので施術を受けようと思いました。インスタグラムのフォーエバー二重のビフォーアフターを見てこのクリニックの山本先生のフォーエバー二重術が私の理想の二重になりそうだと思ったので施術を決めました。とても優しく丁寧
akonoh
2019/08/09 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
知り合いが二重整形をしており、紹介してもらいました
今回施術を受けて本当に良かったなと思っています。二重幅も思っていた通りの幅で、瞬きしても綺麗だし、今のところ不満はありません。私自身来院する前まですごく緊張していましたがリラックスして施術に臨めたのはクリニックの雰囲気がとても良かったおかげかなと思います。
だいこんおろし
2019/08/06 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
よくCMでやっていて、家から1番近いから
もともとあいプチをしたことがあったが皮膚に合わなくていつもかぶれてたからあいぷちはしてなかったけど、目が細く、目つきが悪かったからしようと思った。よくCMでやっていて、家から1番近いから。動画も見せてもらったから他の施術との違いがよくわかった痛みは全くなく、施術中にまぶたが引っ張られてる感じがするだけ。 かかった時間は一時間くらい。来たらまず精算して、待合室で待って、呼ばれたら顔を洗う。 その
たかのこ
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
左目の二重が弱く、目の左右差が気になっていたので施術を受けました。友人からの勧めと、家に近かったから、口コミが良かったため選びました。二重を作ってしまえば解決すると思っていたのですが、左目の眼瞼下垂を指摘され、迷いましたが、どうせやるなら納得できる内容をと思い、先生からの提案に従うことにしました。眼瞼下垂の手術は、看護師さんから適宜説明などもあり、不安なく終わりました。痛みも麻酔で眠っている間に終
nnnkk
2019/08/15 (施術日)
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【10年保証】
このお盆の期間を利用して二重の施術を受けに行こうと考えました
アイプチをしなくなり、朝がこんなに楽なんだ、こんなに楽に生活できるんだ、と日々幸せを感じています。左目が思っていたより幅が広く、少し不自然でまわりからもどうしたん、と言われることがありました。ですがアイプチをしないで良いと考えるとこのくらいの事はどうでもいいと思います。右目はとても綺麗ですが、左目は目をつぶると少しボコっとしてしまいます。
ジップイット
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
理想の二重幅を聞いてくださり、私にあったコースを進めてくれました
約6年間アイテープ生活をしてきました。人と喋る時に目線が気になってそらしてしまったり、何度も鏡で二重の確認をしたり、まぶたにアイシャドウを塗るとテープが取れやすくなってしまうのでメイクもあまり楽しめませんでした。周りの友達が二重整形しているのを知ってすごく羨ましくて、悩みに悩んで私も整形することを決意しました。手術はすごく怖くて不安でしたが、看護師さんが話しかけてくれて落ち着くことができました。手
ぼのろん
クイックコスメティークダブル、デカ目
看護師さんに色々質問されて、先生がきて一緒に二重のラインを決めました
2年前に他院で受けた埋没がとれてしまったのでやり直ししました。友達が湘南で埋没をし良かったと聞いていたのと、山本先生のInstagramを拝見しとても綺麗な二重のラインだったので湘南美容クリニックを選びました。カウンセリングのお姉さんに埋没の種類を説明してもらいました。山本先生は埋没のリスクなどもきちんと説明してくださってとても丁寧でした。私は痛みに弱いので笑気麻酔を強めにしてもいました。なので局
ろぜ
妹はくっきり二重なのに自分は一重で子供の時からコンプレックスでした。ずっとアイプチを愛用していましたが今の仕事に転職し職場の飲み会など平日に行う事が多く、むくみでアイプチでは二重にできないことが多かったこともひとつです。術後は運転不可という事もあり自宅から近いことが大前提でした。あと価格もリーズナブルだと思います。自分が受けた時は男性医師だったのですが先生と話す前に女性の方にカウンセリングして頂き
なぎお
腫れづらいばれづらい二重術 両目3点
細かい質問も分かりやすく答えて下さり、術前後の注意点も丁寧に教えていただき助かりました
1ヶ月経ってみて、術後の二重幅が広めだったこともあり、落ち着くと少し物足りない気がしています。また、元々の左右差がある為、仕上がりも少し違うところは気になります。 しかし、自然な二重にして頂いたことで、周りにもバレずに過ごすことが出来ているので、良かったとは思います。 今回決断したことで、毎朝の面倒な時間が短縮できてとても楽になったり、日中瞬きや汗・水でアイプチやアイテープが取れないか心配した
h613
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
すこし二重幅がまだ広いかなと感じる。これから幅が狭くなることを願う
目がむくみやすく一重になるためアイテープが欠かせない有名なクリニックであり、以前から気になっていたため料金の説明、カウンセリング共に詳しく丁寧であった麻酔の時に少し痛みを感じたが、1時間程度で終了し、我慢できないほどの痛みではなかった施術はスムーズに終了した。当日は目が腫れあかない感覚あり。すこし二重幅がまだ広いかなと感じる。 これから幅が狭くなることを願う。しばらくは腫れが続き、幅広が気になり
あー。。。
フォーエバー二重術 両目
この言葉が結構決定打になり、絶対埋没してやる。と思いました
糸玉が無くて、自然な二重になっています。私は友達に施術をしたことを言わず、癖がついたと言っていますが、あまり疑われません。アイプチをすることが無くなってとても楽になりました。 今瞼を閉じて目を左上や真上を見るようにすると、ゴミが入ってる様なゴロゴロした感じがします。目薬をさしてもこの状態が変わらないので埋没糸に何か起きてしまったのか不安です。瞼を開けている時はあまり気になりません。
まみやちょうこ
2019/08/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
前々から興味があり、友人も二重の手術を受けたことがありました
やはりやってよかったです。 まだ濃いめの化粧はしていませんが、目の周りをアイシャドーやマスカラで塗りたくらなくても二重で十分目が大きく見えるので化粧の時間も少なくなりました。 特に今年の夏の厳しい暑さの時は薄化粧で乗りきれるのは有難かったです。 化粧を厚く塗れば塗るほど汗でドロドロになったとき悲惨なので…。 もし糸に何かあっても保証があるプランなので安心です。
ゆきちか
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
ずっとアイプチをしていてプールや海など大好きなのに、水が顔にかかるところはあまり行けなかったし、アイプチにお金をかけるならもうやってしまおうという気持ちから施術を受けました。たくさんの人を見てきている病院だと思ったので安心かなとおもい選びました。とても気さくなカウンセリングを受けれて、分からないことやふあんなことがききやすかったです。待ち時間がとても長くてトータルで1時間ちょっとかかりました。施術
ぴょん999999
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
左右差があったので、綺麗な二重にするために施術を受けました
左右差があったので、綺麗な二重にするために施術を受けました。家から近いのと、一生涯保証のある施術があったから。カウンセラーや看護師の方はとても丁寧に説明してくれ、質問などにもしっかりと答えてくれました。 先生はさっぱりした感じの方で、二重幅などもささっと決めて、診察は一瞬で終わりました。笑気麻酔を吸っていましたが、少しぼーっとする程度で、麻酔を打つ時は痛かったです。その後も糸を引っ張ったり、まぶた
あ
2019/08/11 (施術日)
【一生涯保証付き】フォーエバー二重術
きっかけは、ちょうど長い休みの取りやすいタイミングがあったため。アイプチによるまぶたのかぶれに長年悩んでいました。他院のカウンセリングを受け、当日施術を希望したものの、難しいため、このクリニックを紹介していただきました。カウンセリングや施術前の説明はとても丁寧で優しく対応していただき、不安も解消されました。笑気麻酔をしていたため、痛みはあまり強く感じませんでしたが、痛みが全くないわけではありません
Zuyura
クイックコスメティークダブル(両目)
一重で悩んでいてアイプチをしていましたが、満足いく形にならなかった為ほかのクリニックも検討していましたが、比べてみると料金が安いのと、最新の施術だったのでここに決めました。しっかりと説明をしていただけたので安心して施術していただけました。 初めは一番安いプランを考えておりましたが、カウンセリングや説明を受けて長持ちして、取れにくいプランにしました。折り込み式、痛みは引っ張られる感じはあったが、ほ
はやーん
2019/08/05 (施術日)
クイックコスメティーク法シングルモニター両目(笑気麻酔込)