以前別のところで埋没法をうけたのですが、満足のいく治療ではなかったため、こちらで再度受けることに
以前別のところでうけたのですが、満足した治療ではありませんでした。そのため、こちらで再度受けることにしました。無難に有名という点と、家から近かったため。先生が非常にわかりやすく、かつ、なりたいモデルを説明したら、より近づけるようにデザインを、考えてくださいました。ほとんど痛みはありませんでした。時間もカウセリング含め2時間かからないくらいです。予約をして、カウセリングとともに当日受けて、あとはスム
まし
2016/11/19 (施術日)
クイックコスメティーク法の他BNLS注射
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
まぶたがとても厚く、アイプチやアイテープなどしてもまぶたに埋まってしまう状態でした。 そのためマツエクも一重のため思い通りの仕上がりならず悩んでいました、同級生が湘南美容外科で働いていて住まいから一番近いためです。とても優しくわかりやすく説明あり、 その後のカウンセリングもライフスタイルに合わせてたくさんのアドバイスを下さりイメージしやすかった。フォーエバー二重術 痛みはほとんどなかったです
りぃぃしゃ
2016/11/12 (施術日)
フォーエバー二重術
1週間は腫れが強いです。例えると、目元水沢アリーです。2週目の今は腫れが半分くらいになりました
元は少し重めの一重で 4年前に他院で埋没法3点留めを経験しました。 両目とも緩み左右差も出たため取れにくいと謳ってるフォーエバー二重術を希望しました。フォーエバー二重術と値段に惹かれました。カウンセラーの方がビックリするくらい良い人でした。愛想よく、親身になって何でも聞いてくださって不安が取り除かれました。フォーエバー二重術。 麻酔の注射が結構痛くて苦痛です。 普段静注や筋注されても平気な
bontiage
2016/11/06 (施術日)
埋没法の施術後は少し腫れて左だけ内出血がありましたが、1週間経ってだいぶ落ち着きました
アイプチをやるとすぐかゆくなってしまったり、とれてしまう心配がないので施術して良かったと思っています。ただ、右より左の方が幅が広い感じがします。友達にも言われました…2,3ヶ月もう少し様子をみてみようと思います。
ディズニー大好き
2016/11/03 (施術日)
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【一生涯保証】
クイックコスメティークダブルの施術後、腫れが大きかったのは3日程度で1週間でかなり落ち着いた感じです
厚い一重まぶたで、長年アイプチをしていました。なかなかうまくいかなくて家を出るまでに時間がかかったり、取れていないか常に気になったりとストレスが多く、休みが取れたので決断しました。以前から色々と調べていて埋没法をするなら、腫れにくく跡が残らないクイックコスメティークにしようと思っていました。また症例数も多く、口コミがよかったので選びました。カウンセラーの方が、二重の仕組みから施術の詳細まで丁寧に説
SS135
2016/10/31 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【安心保証有り】
以前の埋没が取れたため、取れにくくダウンタイムが短いクイックコスメティークダブルにしました
仕上がりが満足!ダウンタイムも少ないのが満足!本当に施術を行ってよかったです。もっと早くすればよかったと思うくらいです。ただ料金が高いのがネックです。しかし仕上がりを考えると妥当なのかもとも思います。
いのあり
2016/11/04 (施術日)
長年のアイプチや加齢でまぶたのたるみを感じていたため、埋没法に加え眉下切開もお願いしました
大変満足しています! 二重施術は、やはりアイプチをもうしなくていいのは楽です! そしてアイプチの「肌に負担かかってるんだろうな、、、」という罪悪感をもう感じなくて良いのも嬉しいです。 眉下切開は施術を受けるか迷いましたし、心配もありましたが、施術前に撮っておいた写真と見比べてたるみがしっかりなくなっていて受けて良かったと思っています。 目も開きやすくなると先生が仰っていたのもよく分
はなこ
2016/11/18 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術(左2点)
クイックコスメティーク法の施術後、自然に二重になり腫れも全くないので日常生活でバレることはないです
重めの一重が悩みでぱっちり二重になれたらいいのにと思っていました。また不器用なため上手にアイプチができなかったので思い切ってやろうと思いました。症例を拝見したところとても綺麗な二重になっていたのでこちらの先生にお願いしたいと思いました。看護師の方が施術前にしっかり説明してくれるので安心してできました。手術の痛みもなくあっという間に終わりました。受けた日はメガネで過ごしましたが家族にもバレなかったで
MIZUHO3
クイックコスメティーク法
埋没法を受けました。術後一ミリは戻るので、それを加味した二重幅に設定することをお勧めします
広めの幅にして初めは内出血しましたが、三ヶ月、健在です。ナイトアイボーテという商品を使うことが億劫だったためです。ケアなど、丁寧に教えていただき、安心してうけることができました。痒みはあまりなく、術後暫く痛みがありました。丁寧にたいおうして頂き、術後のケアに関してきっちりと教えていただけました。現在は術後より幅がせまくなり、ちょうど良くなりました。待ち時間が異様に長かったので改善して欲しいです。腫
カズ19881223
2016/10/29 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
埋没法の術後まだ1ヶ月経過してませんが、約1週間で違和感なく普通の日常を過ごしています
毎日アイプチしていていつかはやりたいと考えていました。 色んな病院のHPを見まくりやり方、値段、流れなどを調べて不安は全て聞きました。やはり手術となると怖くて周りの経験した事のある友人達にも聞いて値段や場所を考慮した上でこちらの病院に決めました。受付の方や看護師さんの対応はすごく良かったです。ドクターの対応がイマイチな所もカウンセリングではありました。かなり下に見られてる感が満載で•••笑気ガス
しゃき
2016/09/29 (施術日)
ナチュラルベーシック法
6、7年前に2点留め埋没法をしましたが糸が緩んで一重に戻りつつあったので、2回目の埋没法を受けました
二重のラインが左右対象だったら大満足だったかなと思う反面、あまり完璧を求めてもキリがなさそうなので、このまま様子をみてみようと思います。 でも、思いきってマブタの脂肪を吸引したことは良かったです。目が軽くなり、すっきりしました。
いろ
2016/09/27 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
アイプチが取れないかいつも気にしていたので今とても楽です。永久保証も付いているので安心して臨めました
10年ほどアイプチをしているのですが、全く二重にはならず、最近アイプチももう上手くいかなくなってきたので、就職前の時間がある今することにしました。知り合いが数人こちらでしていて自然な二重に見えたので、選びました。少し若い先生だったので初めは不安でしたが、しっかり説明もしてくれましたし、聞きたいことは全て聞いてから、施術に臨めました。事前に麻酔をするときに痛むと聞いていたのですが、詐術中も痛みと怖さ
YUNA920
2016/10/18 (施術日)
クイックコスメティーク法の翌日から仕事でしたが、少し二重幅が広いかな?というぐらいでした
一重なのがコンプレックスでした。アイプチやアイテープなど色々試しましたが、不自然な二重になってしまうのが悩みでした。今回わたしがうけたクイックコスメティーク法は施術したその日からメイクや洗顔ができて、まぶたの表面に傷がつかず、ダウンタイムもほとんどなく二重になれるところが魅力的だなと思ったからです。スタッフの方も先生もとても優しく、丁寧でした。カウンセラーの方も実際にクイックコスメティークを受けて
8ruka
2016/10/21 (施術日)
「できれば平行型でかわいい感じにお願いします」というざっくりなオーダーも、うまくデザインして下さった
本当に手術を受けて良かったです。もう昔の自分を思い出せないくらいです(笑)何よりもアイメイクが楽しくなりました。一重ではアイシャドウを楽しめませんでしたが、今では色々な色で楽しめますし、マスカラも映えます。きれいになったという満足感が自信につながり、人生の悩みが1つ減りました。以前よりも前向きにおしゃれを楽しめています。本当によかったです。悩んでいる人は一歩を踏み出してみてください!と言いたいです
かんぷと
右眼は二重、左眼は一重で左眼だけずっとアイプチをしていたのですが、瞼がかゆくなったり、めんどくさいのもあって、今回左眼だけクイックをしてもらおうと決意しました。友達が湘南美容外科の心斎橋院で二重手術をしていて綺麗な二重だったので紹介してもらいました!説明は詳しくてわかりやすかったのですが、クイックの二重手術の2点留めか4点留めかで悩んでいて金銭的なこともあったので2点留めにしようと伝えたら、「4点
Anne2016
2016/10/19 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
埋没法の施術後、若干内出血はありますが、翌日で覚悟していた腫れはなく快適に過ごせています
2ヶ月前、他美容外科で一重になりやすい片目を埋没法で受け、やはりもう片目もしたくなり、前の美容外科はいまいちだった為、今回は湘南美容外科で受けました。ネットの口コミなど参考に、ダウンタイムが短い、症例数の多さ、いい先生、を探し行きました!カウンセラーの方と先生と何度も施術前に繰り返し細かく聞いてくださり丁寧だなぁ〜‼︎と安心して受ける事ができました‼︎前に行った他の美容外科は事務的で全くでしたので
やまはな
2016/10/16 (施術日)
当日からメイク可能!【10年保証つき】
奥二重で、体調にによって一重になったりします。一重のとき鏡をみたとき外に出たくない
奥二重で、体調にによって一重になったりします。一重のとき鏡をみたとき外に出たくなくなり二重になりたい思っていたときに、知り合いに進められたのがきっかけです。家からちかく、有名な所で二重手術に力をいれてるからです。お姉さんが、自分の経験を踏まえてしっかり説明していただけました。手術や麻酔の説明なども詳しくあり、よくわかりました。最初の麻酔は痛いのは覚悟していたので、大丈夫でしたが、縫っているときに非
じゃじゃうま
2016/10/10 (施術日)
少し幅を広げたかったため、クイックコスメティーク法を施術してもらいました
少し幅を広げたかったため、施術してもらうことにしました。以前にも利用させて頂いたことがあり、その際の執刀医の先生がとても良かったからです。カウンセリングしてくださった女性の方は、親身になって教えてくださいました。少し声が大きかったのが周りに聞こえてないかな?と不安でしたが、それ以外は安心できました。執刀医の先生は、とても忙しかったみたいですが幅を決める際やカウンセリングが流れ作業のような感じで、、
ゆんちゃん(*^ω^*)
2016/10/09 (施術日)
クイックコスメティークの施術直後は少し違和感のある二重瞼でしたが、全くと言っていい程腫れませんでした
二重の線の左右差は少しありますが、左右の瞼の厚みなど違うので目を開けた状態では気にならない程度です 二重の幅が広くなったことで眼力アップ、目も大きく見え気に入っています ですが寝ている時に目を擦る癖があるので取れてしまわないかと言う心配はあります
a.t
2016/10/08 (施術日)
クイックコスメティークを受け現在2日目ですがほとんど腫れず満足しています(^^)シャワーも浴びれます
今は結構日数が経ちましたが、完全に綺麗な二重で大満足しています。お風呂上がりのすっぴんの自分を見るのが毎日の楽しみです! あと、やはり化粧が10分で済むのがありがたいです。本当やってよかったと心から思います。
ふたえげっちゅちゃん
2016/09/22 (施術日)