埋没法を受けた次の日瞼に少し内出血してるとこがありましたが、2日後には綺麗にとれました
元々二重だったんですが、段々二重の幅が狭くなり、幅を広げて目をパッチリとさせたくて施術しました。私は、絶対痛いのが嫌だったんです。腫れてみんなにバレるのも嫌でした。湘南さんともう一社のどちらでするのか悩んでいました。 結果、傷跡が残らない、湘南さんに決めました。先生に、二重の幅を何度も話をして、本当は、末広型をしたかったんですがかなり幅を広げるため、変な線が右目だけできてしまったので、相談の結果
ギラギラ
2015/12/02 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
二重の幅が広かったため、埋没法翌日は痛みが出て一週間は腫れましたが、3週間経ち理想の幅になりました
昔から一重がコンプレックスで、二重の人を見るたびに羨ましくて仕方ありませんでした。鏡を見るたびに二重だったらいいのにな〜っと思う毎日でした。そこで、友人に勧められ勇気をだして二重整形することに決めました!口コミ広場でのみなさんの意見を参考にし、評価も高く、実績もあるのでこちらのクリニックを選びました。最後の最後までどの埋没法にするか悩んでいたのですが、診察でそれぞれの違いを説明して頂き決めることが
れにゃ
2016/01/27 (施術日)
クイックコスメティーク
1,150,000円
埋没法後、最初は少し幅が広いかなと思いましたが腫れも引き、とても自然な二重で満足しています
寝不足やむくみで毎日変わる二重が嫌で整形をきめました、前にレーザー治療などで通っていたのでここにしました。説明はいつもとても丁寧でわかりやすく教えていただけるので安心です。時間は10〜15分ほどです。 痛みはほとんどありませんでした。施術後も凄い腫れるわけではなかったのでそのまま買い物にいけました。最初は少し幅が広いかなと思いましたが腫れも引き、とても自然な二重で満足しています。手術後そのまま買
綾あや
2015/11/19 (施術日)
中学生の頃からアイプチをして二重ができていたが、くっきりしたかったので埋没法2点留めを受けました
中学生の頃からアイプチをして二重ができていたが、くっきりしたかったので施術を受けました。施術件数全国ランキングNo.1だったので安心できました。当日予約なしで立ち寄っ他のにもかかわらず、予約をすぐ入れてくださったり、その日に施術してくださったりと、対応が早かったです。 説明やカウンセリングも細かく教えてくださいました。埋没法2点留め。 麻酔が瞼の裏にもすると聞いていたので怖かったです。 しか
saori...
2016/01/21 (施術日)
腫れないばれない二重術(両目・2点)【安心保証有り】
腫れなどは個人差があるとは思いますが、クイックコスメティーク法はほんとに自然でばれにくいと思いました
施術したその日に学校に行き友達にも会いましたが言うまで気づかれないくらい自然でした。施術後数日間の少し腫れてる時に会った友達は、あれ?と思ったかもしれませんが、その後がとても自然になじんだのでおそらくばれてはないみたいです(笑) なによりも、先生やカウンセラーさんが親切で話しやすく信頼できると思えたのが良かったです。
まえぴょん
モニターにさせていただけるとのことでフォーエバー二重術にしました
化粧がだるく、化粧がうまく行かない時は人に八つ当りしたりして落ち込み常に容姿に自信がなかった。化粧をしても帽子などで顔を隠して外出していたので仕事辞めたのを機に勇気を出してみましたフォーエバー施術を考えた院長がいるとのことでこの院なら大丈夫かな?と あとは近かったから異性の先生に素っぴんなんて見せれるだろうかとドア開けたら女の先生で不安をぶちまけました。 カウンセリングのかたも助手さんも女の方
秋春
2016/01/14 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付】
毎日メザイクで二重にしてたのですが化粧に時間がかかる為、埋没法で二重にしました
毎日メザイクで二重にしてたのですが化粧に時間がかかる為化粧の時間短縮の為二重の手術を受けようと思いました。口コミを見て家から近かった為行って見ようと思いました。二重の手術の内容など絵に描いてくれて詳しく教えていただきました。どの二重の手術にしようか悩んでクイックコスメティクー法が二重の糸の跡が目立たないということで教えていただききめました。痛みは麻酔のチクッとしたのが少しいたかっただけであとは全然
ミニー08
2016/01/08 (施術日)
7年ほど前に埋没法を受けたのですが、片方がほとんど取れてしまったのでフォーエバー二重術を受けました
7年ほど前に別のクリニックで 2点止めの埋没法を受けたのですが、片方がほとんど取れてしまったので再度受けたいと思いました。ネット検索をしていたら、口コミも良く、家からも近かったので決めました。とても親切・丁寧に説明していただきました。 マイナス面も説明してくださったので、不安が軽くなりました。フォーエバー二重術 前回の手術がとても痛くて、すごく怖かったので、笑気麻酔を積極的に吸っていたら、かか
葡萄
2015/12/29 (施術日)
クイックコスメティーク法後の腫れは3日目頃がピークで、4日目から目立つ腫れは少しずつ引き始めました
まぶたが下がってきて二重のラインがだいぶ狭くなってきており、たるみが気になっていたので手術をしたいと思いました。症例件数も多く、ほとんど腫れず当日からメイク可能なクイックコスメティーク法という埋没法があったからです。クリニックのみなさんは大変親切で質問にも丁寧に答えてくれました。 施術内容についても分かりやすく説明して頂きました。クイックコスメティーク法のダブルループという施術をしてもらいました
sachi22
2015/12/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
7、8年前の埋没法が取れてしまい、メイクの度にアイテープをするのは嫌だったので再度埋没法を受けました
術後の目のゴロつきもすぐに治まりましたし、ドロッとした目やにが出ます。と言われましたが、特にそこまで酷い目やにもなく、二重の形も満足しています。 まだ1ヶ月なので、これから幅がまだ狭くなっていくと思うのですが、今の感じくらいでも満足しているのであまり狭くなりすぎないで欲しいと願ってます。
そら
2016/01/04 (施術日)
フォーエバー二重術
埋没法の施術から1週間もすると内出血もきれいさっぱりなくなって、目を開けているときは本当に自然です
あんなに毎朝二重にするためがんばっていたのが嘘のようです。アイプチで作れるラインと同じ幅を希望したので、ラインを確定させるとき先生も「少し幅狭め希望なんですね~」とおっしゃっていましたが、アイプチでうまくいった試しのないラインは不自然だろうと、狭めの末広がりで今はおさまっています。 大満足です。もっともっと早くにしておけばよかったです。
のゆか
2016/01/03 (施術日)
ナチュラルベーシック3点留め
過去に3回埋没法を受けましたがラインが崩れたため、持続性が高く腫れにくいグランドライン法を受けました
過去に3回埋没法を受け、いずれも3年程ででラインが崩れたため もっと持続性が高い反面、腫れにくい施術を受けたいと思いました。様々なクリニックの施術を調べた結果、 こちらのクリニックのグランドライン法が希望と合致したために選びました。カウンセリングの女性方や施術前の看護師さんはとても優しく丁寧にいろいろと説明していただきました。 院長先生は少しサバサバした感じもしましたが、 術後の仕上がりの
うるし
2015/12/27 (施術日)
関西圏では神戸院のDR坂西限定!究極の二重術グランドライン法
クイックコスメティーク法の施術直後から腫れることなく、少し内出血が出ましたが、自然な二重になりました
学生の頃から一重がコンプレックスでした。二重メイクを毎日するのも大変で、メイクが上手くいかない日は一日中目が気になっていました。さすがに、年齢を重ねていっても二重のメイクをするのは恥ずかしいし、これからも毎日し続けるのならいっそ施術を受けようと思いました。ホームページです。周りにばれずに、腫れない施術をして頂けるところを探していたので、今回のプランは私にぴったりでした。それぞれの先生が担当された方
suu2011
2016/01/19 (施術日)
目頭からしっかり平行型の綺麗な理想的な二重のラインです!
15年程前に受けたラインがどんどん幅が狭くが変化してきて 毎日毎日アイテープで形を作り続けることにほとほと疲れていて、 ダウンタイムのことや周囲にバレるかもしれないことで 半年程悩みましたが、 楽になりたいと思い決意しました。いくつか調べるうちにクイックコスメティークという ダウンタイムが少ない施術をみつけました! 当時は1ヶ月程腫れや不自然な感じで バレバレで登校した思いでしかなか
ヘムヘム
2015/10/27 (施術日)
以前に受けていた埋没二重が取れかけておりまぶたが重たくなってきていたので、再手術をしました
今回の二重は今までの手術の中でピカイチです! 次もあるなら絶対に同じ先生にお願いしたいです。 まず本当に腫れない。二重のラインも先生に言われるままにしたら ぴったり!前のラインと違うし幅が狭くしてあったので 不安でしたが修正してくれたようで両目のバランスが整い 綺麗なラインになりました!すごいです。あまり口出しせず お任せでしたがホント良かったです。
カピパラさん
2015/12/26 (施術日)
二重幅については理想の形に近づいていっていると思われるので心配はしてません
今回の二重施術を通して一番に感じたことは、二重にして本当に良かったということです。全く後悔していません。私は周りの目が気になっていましたが、アイプチやアイテープより自然で良い!と言ってくれた友人がいて周りにも好評でした。施術中は笑気ガスのおかげか全然怖くはなかったし、スタッフさんが自分の施術結果のエピソードを話してくれたり、写真を見せてくれたおかげで施術後も安心して帰ることができました!なにより二
2015/12/23 (施術日)
一重がコンプレックスで悩んでいたので思い切って二重にしようと
一重がコンプレックスで悩んでいたので思い切って、二重にしようと思って。家から近いのと口コミも良かったのでこちらを選びました。説明は、とても丁寧に対応してくれたので良かったです。麻酔の時少し痛みました。施術時間は、15分くらいでした。混んでいたためだいぶ待ちました。緊張しましたが、あっという間に終わりとくに問題もなくすぐ帰宅できました。3日ぐらいは腫れましたが、今は、だいぶ落ち着いています。最初は不
メグテン
2015/12/18 (施術日)
4年前に埋没法を受けたのですが、二重の幅が狭く瞼が垂れてきてしまったので、もう一度施術を受けました
以前(4年前)、2点どめの埋没法の施術を別のクリニックで受けたのですが、二重の幅が狭く瞼が垂れてきてしまったので、今回もう一度施術を受けることにしました。また、私の場合は瞼の脂肪が多く、アイライナーがうまく入らなかったので、綺麗にアイラインが見えるような二重を希望しました。様々な美容整形外科クリニックのカウンセリングを受けた結果、施術の内容説明や希望を親身になって聞いていただけたので選びました。ま
abigail
2015/12/19 (施術日)
ダブルレイヤー法
奥二重で化粧した部分が隠れてしまったり 目の印象がキツく感じるのが嫌だったので埋没法を受けました
元々奥二重でほとんど一重みたいな感じだったので 綺麗な二重にしたかったのがキッカケです。 奥二重だと化粧した時に化粧した部分が隠れてしまったり 目の印象がキツく感じるのが嫌でした。友達に相談してみたら湘南美容外科クリニックがいいよと言われて 口コミや施術前と施術後の写真等をみていいなと思ったので選びました。埋没法、切開等色々な方法があるよ! と教えてもらって私は埋没法が良かったので 私
mpochinn.
2015/11/04 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
これから付き合っていく目なので、二重のラインは細かく自分の希望を伝えた方がいいです
全体的には満足してします。左目のラインには大満足なんですが、右目のラインが少し二重を作ったという感じがある気がします(少し上にラインがあります)。わたしは左右の目の形が少し違うので、そこから差が生まれたとのだと思うのですが、1年以内に機会があればやり直しをするか検討中です。こういった施術してからしかわからない左右のラインの差などに、対応できる保証がついていることが良かったと思います。
kicori0000
2015/10/11 (施術日)