分厚い奥二重でアイラインやアイシャドウをしても全て瞼で隠れてしまい、マスカラ、つけま、アイプチでやっと幅の狭い二重(ほぼ奥二重)になる程度で化粧時間もかかる上その日のコンディションによって出来が変わってしまうのが嫌で整形はずっと気になっていました。ですが友人が整形をするという話になり私もしてみようかなと考えるようになりました。先生のインスタグラムを拝見して施術写真が理想に近かった事、埋没と目頭切開
(☆`・x・)
2020/02/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
最近はTVのCMで二重整形の広告を多く見かけるようになり少し興味を持ち始めたのがきっかけです。住んでる場所的に近いから。後は数ある美容外科さんの中で評価が高かったからです。他の方も書かれていましたが、高いコースを進めてくる。でも、自分の中で何が優先順位か(効果、バレにくさ、値段etc)を聞いて進めてくるのでそれが最適なのかと。断れば何度も言ってこない。断っても親切に真剣に相談やアイディアを出してく
しろっぷ
2020/02/22 (施術日)
湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目【モニター価格】
以前他院で受けた埋没が取れかけてしまったため。ネームバリューとホームページでの情報量がほうふだったため。当初モニターで受ける予定で予約していましたが、情報が上手く共有されておらず、通常施術になってしまいました。カウンセリングについては特に問題はありませんでした。実際の施術時間は30分程度でした。 痛みについては、笑気麻酔をしておりましたが、やはり目元であるためなれておらず、麻酔で痛みを感じました
とんとん1111
2020/02/01 (施術日)
フォーエバー二重術
アイプチするのが大変だから。 アイシャドウを綺麗に塗りたいから。近いから。カウンセリングを受けてよかったから。お姉さんが丁寧に説明してくれました。とても安心できました。2日間くらい痛みが続いた。施術時間は20分かからないくらい。説明を受けて医師と確認し、お支払い方法を確認してから施術。目を閉じても綺麗に。二重になった事がバレない。とても良いのでオススメです。
emma.
2020/02/03 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+アスフレックス
小さい頃から一重に悩んでいて、毎朝のアイプチに嫌気がさして施術をきめました。インスタグラムをみて赤尾先生に担当してもらいたいと思い、カウンセリングを予約しました。 カウンセリングを受けたその日に手術をしてもらいました。術前、術後の変化がとてもきれいだったこと、経過の様子が細かく説明されていること、実績があることなどです。総じてとても丁寧に対応してもらえた印象があります。 とくに二重幅を決めると
セキトリ
2020/01/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
生まれつき一重で、毎日時間と手間をかけて、アイプチするのが大変だった。今から近いというのが1番だったが、インスタなどをみて、柳川先生の施術を受けたいと思ってここにした。カウンセリングするまでは、施術を受けようか迷いが強かったけど、不安や疑問点に対してわかりやすく教えてくれた。また、アドバイス等もくれたから迷わず受けることができた。脂肪取りは少し痛みがあった。途中、麻酔が切れたわけじゃないだろうけど
ランページ
クイックコスメティークダブル・瞼の脂肪取り
メイクする時の二重作りやそれにかかる時間、すっぴんを見せられない等が悩みでした。友人が二重整形をしてとても楽になったと言っていたので受けようと思いました。自宅からも比較的近く、先生が二重整形が得意だということを調べている中で知ったため柏院さんを選びました。二重術の中で1番高いものにしましたが、学生でお金もあまりなく、ローンを組むということに対しての不安があり、施術を受ける間際までとても悩んでいまし
ひちょ
2020/01/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+マイクロリポサクション
もともと一重で約10年間アイプチユーザーでした。そのおかげもあって、まつげをガッツリあげてマスカラを塗ったり、つけまつげをすればアイプチなしでも末広二重になることができました。しかしお酒を飲んだ次の日や、疲れていた日は一重になってしまいそれがものすごいコンプレックスでした。大好きなお酒を飲んでも、すっぴんになっても、いつでも可愛い自分でいたい、と思うようになり手術することに決めました。もともと脱毛
おぷん
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
きっかけは元々二重になりたかったので、調べて受けました。 悩みは目に針は痛いと思って不安でしたが、スタッフさんも優しく対応してくださって、麻酔がちゃんときいてくれたので、さほど痛くなかったです(^^)駅から近かったので手術してもすぐに帰れるからです。スタッフさんが丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。鼻から吸う麻酔、点眼、目の裏に麻酔注射をしてからの針で糸を通しました。 麻酔もしっかり
ぁんり
2020/01/22 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
アイプチが面倒だなと思って調べていたところ当日からメイクOKの埋没があると知り興味を持ちました。毎日アイプチしてる時間が勿体ないし瞼にも負担がだいぶかかっていたと思います。友達がクイックコスメティークダブルをこのクリニックでやったみたいで、とても自然な出来上がりだったので選びました。とても丁寧に説明して頂いて質問などにも詳しく答えてくれてとても安心しました。痛みはありませんでした。麻酔前は怖かった
( ˙⌓˙ )
2020/01/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル
幼少期から私の目は重めの一重で目が悪かったこともあり人相も悪かったこともありとてもコンプレックスで負担を減らすために行いました。初めは幅が安定しなかったり上手く癖が付かなかったりしたので取れてもバレてもいいように夜だけしていましたが、大学になり化粧をするとやはり目だけが貧相に見えてしまいコンプレックス部分がより強調されアイプチや某有名会社のものを使っていましたが、時間の限られた中での朝にする手間や
@yaka
2019/12/22 (施術日)
何年もアイプチをしていてまぶたが垂れてきてしまい 朝、二重を作るのが大変になったので。友達が通っていて新しくできたと聞いて 住んでいるところから近かったのですごく丁寧に説明してくれて、プランを選ぶのにも決断するのにも迷ってしまって時間をとらせてしまったのに嫌な顔せず、施術をするのでゆっくり選んでくださいと言ってくれて安心したし嬉しかった。理法 麻酔で最初チクッと痛かったけど、 施術していると
めーー。
2020/01/25 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
中学生の頃から10年以上アイプチを使い 二重にしていましだが、旅行やプールなど 友人と出かける時、化粧が落ちる不安や 化粧を落とすことへの嫌悪感があり、 ずっと施術を受けたいと考えていました。 周りの友人が二重手術を受けているのを見て、 決心がつき、施術を受けました。もともと、脱毛でクリニックに通っており、 脱毛のついでにカウンセリングを受けました。 ポイントが残っていたこと、女性
KJS
2020/01/18 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション(瞼の脂肪取り)
元々は片目が奥二重で、片目が一重というアンバランスな目でした。平行二重に憧れていたためアイテープで平行二重を作っていましたが、毎日この作業を行うのに手間がかかるため、二重手術をしようと思いました。友人の紹介です。友人も同じ埋没手術を受けていましたが、とても綺麗に仕上がっていたため安心できると思いこのクリニックを選びました。カウンセリングや、施術前の説明、注意事項などはかなり丁寧にしていただけるので
ぽりごん
毎日アイテープをしている事が他人にバレたり、手間が嫌だった。二重だと顔の印象も違うし自信が持てるから施術を受けた。家から近く、カウンセリングから施術の行き来が1番しやすかった為。 またほぼ駅内なので、スムーズに通院出来たり、施術後はあまり人に見られず、帰ることが出来ました!施術内容や料金など詳しく説明をしてくれて理解しやすかった。腫れずらいスクエア二重術を受けましたが、施術はとてもスムーズで10
エルモッピー
2020/01/24 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目 手術
一重がコンプレックスで二重にしました。二重になって化粧の時間も短くなりました。二重にしてよかったです。他のクリニックより価格が安くて通ってる人が多かったから安心だと思ったから。よくわからないけど、この人たちなら安心だと思った。フォーエバー二重術 痛みはほとんどなかった 一時間〜一時間半ぐらい?行って結構すぐに読んでいただいて、顔を洗って(洗うところはすごく綺麗でした。)説明をまたしていただきま
___mu
2019/12/14 (施術日)
8年近くアイプチをしていて皮膚が荒れ、たるんでいたのでいつか施術したいと思っていました。友人が二重整形をしていたのでしたいと思い、受けました。電話をしたときの対応が好印象だったからです。わかりやすく何度も説明をしてくださり、不安がないような対応をしてくださって待ち時間も不安が少しなくなりました。フォーエバー二重術をしました。痛みは麻酔の痛みを我慢すれば後はあんまり感覚がなかったです。1時間ほどかか
ゆんなお
片目だけ奥二重だったのが気になっていた為。近いということと、女性のみというところに安心感があった為です。しっかり対応して頂けたと思います。こちらの不慣れな質問もじっくり聴いていただけました。15分くらいです。準備に30分ほど掛かった印象です。 麻酔のおかげか、術中は思ったより痛みはなく、看護師さんの声がけなどで気が紛れたおかげであっという間でした。思い立ったように当日に電話をして手術の予約を
あしたばさん
2020/01/17 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
他の美容整形外科で二重の手術を3年前に受けましたが、左目がとれてしまい、再手術を考えました。その際、インスタで柏院がいいなと思える点が多かったためです。インスタでの施術例がすごく多く、保証も永久保証だったのでもしとれてしまっても安心だと思いました。カウンセリングは丁寧でした。医師の説明は率直な感じでした。麻酔をしましたが、施術中はまぶたを引っ張られるような痛みがありました。違和感がありましたが、我
ゆーーーい
2020/01/11 (施術日)
昔から一重がコンプレックスだったのもあってメイクをする時に二重幅がうまくいかない、日によってばらつきがあって時間がかかったので埋没したら少しは変わるのかなと思いました。湘南美容外科のホームページから症例写真を見て松本医師のデザインが自分のこうしてほしいと言う目に近いと思ったからです。初めは本当にわからないことだらけで不安な気持ちでカウンセリングに行きましたが終わった後は行ってよかったなと思いました
0852580
2020/01/02 (施術日)