鼻の整形
昔から鼻が低いのと団子鼻が悩みでした。長い休みをとれたことがきっかけで施術を受けました。口コミが比較的良かったことと近場だったため。カウンセリングでは、自分が要望した鼻の形になるにはどういう施術が必要か、手術で心配なことはないかなど丁寧なカウンセリングでした。施術前の説明では、今から何をして、どのくらい時間がかかるのか、どの程度の痛みかなどを詳しく説明してくださったので不安はありませんでした。施術
kkkn
2018/05/13 (施術日)
鼻尖形成術3D法・鼻中隔延長(軟骨移植)+内測法+プロテーゼ
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ソフトプロテーゼが鼻に入ってるなと思って痛みは全然ありませんでした
施術を受けたきっかけは、鼻筋が低いのが悩みでずっと悩んでいたので悩み続けるくらいなら思い切って施術を受けてみようとおもい、湘南美容外科のSBCソフトプロテーゼが以前から気になっていたので、私は迷わす電話をかけてカウンセリングの予約をしました。そして施術前の悩みは、不安でいっぱいでした。本当にSBCソフトプロテーゼで鼻筋が改善されるのかなとか不安でいっぱいでしたし施術は痛みは大丈夫かな?など不安でし
イルカリンゴ
2018/06/20 (施術日)
☆SBCプレミアムソフトプロテーゼ☆
以前から鼻が気になっておりクリニックに行ってみました
以前から鼻が気になっておりクリニックに行ってみました。美容整形外科でランキングが1位だったから。丁寧に教えてくださり、何度も相談に乗って頂きました!分かりやすく不安が飛んでいきそうでした!手術時間は2.5時間ぐらいで鼻尖形成、鼻中隔延長、ソフトプロテーゼ、鼻尖部軟骨移植、小鼻収縮をしました!手術してから10日経ちますが違和感はたります!鼻詰まりで口で息してます交通機関は電車です。術後2時間後顔が段
©️
2018/05/18 (施術日)
鼻尖形成+鼻尖部軟骨移植+鼻翼縮小内側法+プロテーゼ
お鼻のプロテーゼ、鼻先に耳の移植、だんご鼻を解消する施術を受けました
初めてギプスを外したときは高さに感動しつつも、多少高すぎないかな? と不安は感じましたが、事前に先生が説明して下さっていたので、焦り等なくのんびりとダウンタイムを過ごせました。 だんだん腫れがひいていくのもちょっと寂しいくらいに感じてしまう自分のわがままな気持ちもありましたが、先生のアドバイス通りの高さを選んで正解でした。 しばらくあっていなかったお友達とお食事にいっても「なんか顔が小さくな
りるるるん
2018/07/14 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消法)
鼻が低く団子鼻で悩んでいました。小鼻が少しぷっくりしているのも悩んでいました
鼻が低く団子鼻で悩んでいました。 小鼻が少しぷっくりしているのも悩んでいました。以前にも他の場所の施術をしてもらっていたので安心感があったからです。先生とのカウンセリングはとても満足しています。 自分が考えていたものとは違う施術を勧めてもらってより良い結果になったと思います。鼻の両穴の間を切開して鼻の先端を細くして高さを出して、その分鼻の穴が上に向いてしまうのを防ぐために耳の軟骨を鼻の先端に入
さなさなな
2018/05/03 (施術日)
鼻尖形成3D法 鼻尖部軟骨移植
鼻が低く昔からずっと気にしていて、自分の横顔がとにかく大嫌いで自身がなく、いつもマスクを着用して隠していました。でも鼻の整形はダウンタイムとか長いと噂できくし、痛いってきくし…で悩んでいたんですが奈良に湘南美容外科ができたのをきっかけに近くなので行ってみる事にしました。一駅で行ける距離に有名な湘南美容外科ができたと聞き、ここしかない!と思いました。術後もすぐに帰宅できるし何かあればすぐに行けるしと
GossipGirl
2018/07/08 (施術日)
まだ完成していないためわからないが変化が...
まだ完成していないためわからないが変化があったと思うCMやSNSで1番多く目にすることが多かったから選んだ先生がしっかり話を聞いてくれたり、話の最後に質問する機会を作ってくださって話しやすかった思う術中少し痛みがあったが術後は想像よりも痛みがなかったオペ室へ案内されてから看護師さんが説明してくれて手術となった少しずつ腫れが収まってきた。まだ腫れが引いていないため毎日変化があるように感じる忙しいく、
2525112m
2018/05/02 (施術日)
鼻根部分へのシリコンプロテーゼ挿入で1時間ほどで終わりました
子供の頃から鼻ぺちゃと親や親族から言われいて、コンプレックスを持っていました。自分ではファニーフェイスで愛嬌があって良いと思って、またメスを入れる事に対する恐怖心等もあり、整形する事に長年躊躇いがありましたが、気がつけばもう50代だし、今更親に遠慮する事もないし、もっと綺麗になってモテたいとかいう願望より、自己満足、長年のコンプレックスを死ぬまでに克服したいと思い、施術に踏み切りました。湘南美容外
くま8
2018/05/25 (施術日)
鼻尖形成3D法とプロテーゼを行いました。初めて鼻をいじるので最初は不安だらけでした
私の悩みは鼻の丸みでした。 鼻の丸みがきになるせいでノーズシャドウしてもなかなか納得いく鼻にできなかったり マスクで隠したり色々試行錯誤して鼻の丸みを見せないようにしてました。がマスクするにあたって肌が荒れたりと悪いことばかりだったので今回思い切って鼻尖形成3D方とプロテーゼの施術を受けました。前回もお世話になったので 今回もこちらでお願いしました。初めて鼻をいじるので最初は不安だらけでした
まぁぽむ
2018/06/11 (施術日)
鼻尖形成3D法
鼻が低いのが悩みで何度かヒアルロン酸を入れたことがありました。 プロテーゼを前々から入れたいと思っていましたが怖くてなかなか行けず、、 家族からの後押しもあり、施術することを決めました。以前鼻以外の施術をしたことがあり、すごく感じが良かったので湘南美容外科さんに決めました。カウンセリングのお姉さんがとてもわかりやすく説明してくれて、親身になってくださいました。 安心して施術が出来ると思いまし
まーさん♩♪
2018/05/07 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植
2日目3日目は顔全体パンパンに腫れて目が開けづらくなり、鼻水が止まらなかった
以前から、団子鼻がコンプレックスだったので今回施術することにしました。インスタグラムを見て良さそうだなぁと思ったのと、お値段がリーズナブルだったのでこちらに決めました。口下手であまり上手く説明できなかったのですが、的確なアドバイスをして下さいました。私の鼻は肉厚で横幅があったので、プロテーゼ、鼻尖形成3D、小鼻縮小の3点を施術していただきました。 点滴麻酔でしたので、すぐに麻酔が効いて気づいたら
めぐたん1223
Iプロテーゼとクイックコスメティークを施術致しました
施術結果は満足度満点です。何よりも良かったのは、希望していた日にちに間に合った所です。目のデザインもイメージしていた自然な感じになっており、元々左右の奥二重の幅が違っていたのですが、均一な二重になっておりとても嬉しかったです。鼻の整形も前より鼻筋がスッキリとなっており、小鼻も小さく見えるようになったので一番気になる点は解消されました。
久路
2018/06/07 (施術日)
プロテーゼ クイックコスメティーク
鼻の施術内容は、鼻プロテーゼ、鼻尖整形、鼻尖軟骨移植の施術をしました
半年経って、良かった点は、鼻筋の高さと鼻尖形成の傷口は目立たないこと。悪かった点はやはりカウセで伝えた希望と施術内容が合致しておらず、私が1番に希望していた鼻尖を下げる効果はほとんど無かったこと、プロテーゼが浮いてしまっているのと少しズレていて、目視ではあまり分かりませんが、触ったり、写真に写るとわかってしまう点です。
ぺこまる
2017/12/23 (施術日)
鼻尖形成+鼻尖軟骨移植(PRC法)
もともと、鼻筋が通っていないことがコンプレックスでした
施術後~半月はとても変わったように思いましたが、一か月経つと見慣れてしまいました。自然に注入していただいた結果だと思います。本来は鼻のみの予定でしたが、顎にも注入していただき、顔のバランスを整えたのが良かったのかなと思います。先生に感謝です!
ま~子
ヒアルロン酸クレヴィエル
術後直後〜1週間位はすごい腫れて不安でしたが、今はだいぶ綺麗になりました
横顔を綺麗にしたい為、思い切って手術を受けて見ました。症例写真などが多く、先生が様々な賞を受賞していた為。自分のリクエストをお願いするというよりは、自分に合わせて先生に全てお任せする形でした。手術は4時間程でしたが、静脈麻酔を使用していた為、何も感じなかったです。最後の方に麻酔が切れてきて縫っている時少し痛かったです。来院後カウンセラーの方と先生の最終カウンセリングがあり、すぐに手術を受けました。
trjmxdgtwm
2018/05/14 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
低い鼻で正面から見たときに鼻の穴が大きくて鏡を見るたび嫌でした
低い鼻で正面から見たときに 鼻の穴が大きくて鏡を見るたび嫌でした。様々なサイトを見ていて、値段も安く先生も安心できそうでしたので選びました。施術前日にしてはいけないこと、当日の食事制限等、とても解りやすく説明していただきました。耳の軟骨移植による鼻尖形成、プロテーゼ、鼻翼術 1時間程度で終わったのでとても早く感じました。痛みはまったく無かったです。着いて軽い説明をされた後、洗顔をしてから手
ReeR
2018/05/09 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻が変わると、顔全体の印象が変わると思ったからです
鼻が変わると、顔全体の印象が変わると思ったからです。他のクリニックとは違い、先生自体がとても綺麗だからです。何回もカウンセリングに行ったのですが、丁寧に対応していただきました。施術中も施術後も痛みは特になかったです。施術後、数日間は鼻に固定テープを貼っているため外出はできませんでした。腫れは引きましたが、異物を入れたからか多少の違和感はまだあります。プロテーゼは初め鼻に違和感がありとても不安でした
ぎゃた
2018/04/28 (施術日)
鼻のプロテーゼ
施術が終わった直後は、鼻の穴に、痛みを感じましたが、痛みは、1日ぐらいで収まりました
高校生の頃ぐらいから、団子鼻のコンプレックスを持っており、年齢が上がるにつれ、団子鼻への嫌悪が大きくなり、施術をしようと思いました。色々な美容クリニックで、施術方法などの説明などを聞かせてもらいましたが、最終的にこのクリニックを選択した理由は、 第一に、このクリニックのスタッフの方々の対応など、院内の雰囲気が良く、また来たいと思いこのクリニックを選択させていただきました。 また、担当医師の方の
SSJ
2018/03/07 (施術日)
鼻尖形成術3D法【より美しい鼻へ】
アップノーズで鼻の穴が見えるのが嫌で手術を受けました
アップノーズで鼻の穴が見えるのが嫌で手術を受けました。・症例が綺麗 ・JSAPS認定 ・先生が話しやすい ・スタッフさんが感じのいい人が多い ・家から遠くないリスクの説明はあまりありませんでした。 こちらがしたいことに否定されません。 先生は優しいし話しやすいです。 術前のカウンセリングだけパソコンでシミュレーションしてくれたのですが、事前カウンセリングでもやってくれれば良いのになと
あ
2018/04/25 (施術日)
鼻中隔延長、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
1,256,930円
鼻の両側の骨?を糸で結んでプロテーゼを入れてもらいました
鼻が低く目が離れて見える為小さい頃からコンプレックスで鼻のプロテーゼと鼻尖形成の施術を希望しました。家から近いのと、前回涙袋のヒアルロン酸を入れた時に鼻の相談を軽くしてみたら色々教えてもらえて良かったのでここに決めました。丁寧に絵で説明してもらって、細かな質問とか自分がなりたい鼻の写真とかも見てもらったので安心した説明がもらえました。鼻の両側の骨?を糸で結んでプロテーゼを入れてもらいました。施術は
ろろろろ
2018/02/16 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成