鼻の整形
顔全体が腫れていて、鼻は少し何かに当たると痛いですが、何もせずにいれば痛みもなく...
顔にコンプレックスがあり、仕事などで何か失敗をしたときに、見た目を言い訳にしたくなく鼻の施術を受けました。 痛みや、術後の状態が悩みでした。他の施術で他の店舗で利用したことがあり、信頼があるのと、家から1番近かったからです。施術の内容は自分が希望したもの以外の組み合わせを何通りか教えていただけたり、とても分かりやすく楽しかったです。痛みは、最初に腕に針を刺すのと、最後に抜くときの、ちくっとしたも
M87
2019/05/07 (施術日)
鼻尖形成術3D法
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
先生の審美感と親切感が私と合ったと思う、インスタグラムで先生の作品もたくさんみた上で信じて湘南を選らんた。手術前は、自分の鼻がとても嫌いたった、友達と一緒の遊ぶ時写真さえ撮りたくなかったんです。まずは知名度が高いので、インターネットなどで調べてみましたところ、技術がすごい部分はインターネットも書いてあるのがみました、安全性が前提としてより良い満足度を提供できるのはとても素晴らしいと湘南を選びました
ヨウカイフン
2019/05/11 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
顔の腫れは引いてきてますが、まだ鼻は大きく丸くとても不安です
理想としているものとは少し違いましたが、確実にやって良かったと心から思います。 一番満足しているところは横顔の見え方! どの角度から見ても立体感があり華やかです。 ふと他撮りされても気にならなくなり自信が持てるようになりました。 元々ハーフ顔と言われてましたが更に言われるようになりました。
bm
2019/06/02 (施術日)
鼻尖形成術3D法
今の鼻がマシになるならまあいいや〜と思いましたが、想像より高くてびっくりしました
鼻は大きくはないけど、全体的に野暮ったい鼻で、低いし嫌な広がり方するしアップノーズだし、悩みはたくさんありました。 一番はアップノーズを直したいというのと、プロテーゼを入れたくないというのがあって、自然に鼻中隔延長をしたいと伝えました。前回二重整形を受けた時も池袋東口だったからモニターで鼻整形を受ける場合は複数の施術を組み合わせないと言われ、予算の倍以上の金額かかりました。今の鼻がマシになるなら
だんまるく
2019/07/11 (施術日)
鼻中隔延長術
鼻先を下に伸ばしたくて鼻中隔延長を相談しにいきました。自然にしてくれそうだったので。 またモニターだと少し安くなるのと、したい時期に予約がとれたので。カウンセリングの方はこっちの先生の方法がいいかもなど私のなりたい鼻をiPadで検索して一緒にみたりとイメージを伝えやすかったです。 先生はなれてる感じですこし事務的だなとは少しかんじでしたが、質問にはきちんと答えてくれましたし不安はなかったです。
アリエール326
2019/05/01 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植をお願いしました
腫れがそこまでない体質のせいかわからないのですがそこまで腫れずに早いうちに外出できました。ものすごく腫れるのを予想してたので、良かったです。鼻は理想通りに完成したので大変満足です。鼻のコンプレックスが全くなくなったのでもっとはやく施術を受けていたらよかったと思うくらいです。
kkss
2019/06/29 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植
プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが...
鼻が低いのがずっとコンプレックスでした 団子鼻を直したくてずっと美容外科をまわっていて 鼻を整形しようと決めました以前診て貰った時に内容と金額に納得しました施術の説明は大まかなかんじでしたが 自分も知っていたので詳しくは聞きませんでした 説明を受けてやってみたいなと率直に思いました。プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は 麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが、 終わった後は痛か
ゆゆゆゆゆ湯いいゆだな
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成術+涙袋ヒアルロン酸
プロテーゼ鼻尖形成をしました。痛みはほとんどありません
鼻が低いことがコンプレックスで、歳を重ねても気になっていたため。設備がよく、きれいだったため。 料金も良心的だったので。先生のインスタをみてとても自然な仕上がり だったから。先生のカウンセリングはあっさりですが、わからないことはカウンセラーさんにすべて聞けますし、 とても丁寧なので安心できました。プロテーゼ 鼻尖形成をしました。痛みはほとんどありません。 時間は手術は1時間半くらいだったと
パンダ
2019/04/30 (施術日)
やはりL型プロテーゼを長年入れていたので私か思っていたような鼻にはなってません
私の場合L型プロテーゼを長年入れていてプロテーゼが上の方に上がってきて鼻の穴が見えてまして 皮膚も硬くなっていましたので鼻中隔延長をしても下の方には伸びてくれなかったので 印象的には変わってはないでがまずはプロテーゼをLからI型に変えて安心しました。
マリアの月
2019/06/28 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長、鼻柱下降術、他院修正
1,544,247円
元々鼻の存在感が大きくすごくコンプレックスがあり、化粧をしても...
元々鼻の存在感が大きく すごくコンプレックスがあり、 化粧をしても、お洒落をしても 顔を見る度憂鬱だった為、 施術を受けることにしました。前に他の施術を受けた時に 対応がよかったのと、 手術後の事を考えて、家から 近い方がいいかなと思いこちらの クリニックで受けることにしました。わからないことには 細かく説明してくれて、 すごく気持ちのいい対応でした。 説明を受けてから手術ま
プトン
2019/04/28 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
術後直後から2週間まで鼻筋が腫れていました
小学校高学年くらいから自分の普通の人より低い、鼻筋がほとんどない鼻にコンプレックスを感じていました。きっかけは両親による後押しです。初めての美容整形というのもあり、施術前はとても不安でした。湘南美容クリニックは、ほかのクリニックと比べて値段も少し安く、美容整形を現実的に考えても問題ないと判断できました。また、テレビCMやカウンセリング時の対応が良かったので。カウンセリングではプロテーゼを中心に、自
Punnnn
2019/01/17 (施術日)
1,160,530円
鼻筋が低く、サングラスをかけてもすぐに落ちてしまうので受けることにしました。他のクリニックと比べ安く、CMでよく拝見する為ここにしました。また、近くの店舗では取り扱っていないと言われたので、次に近いこのクリニックにしました。初めは鼻中隔延長を希望していまたが、それだけだと 綺麗な形にならないと言われ、プロテーゼとセットを 勧められました。値段が高くなると思い諦めようと思ってた時、期間限定で今な
2019/06/22 (施術日)
1日は鼻に綿球を入れとくのですが呼吸が口呼吸になるので口や喉が乾いてつらかったです
すごく大満足です!友達にも綺麗になったと言われたり、何より鏡を見るのが苦じゃなくなり、写真もたくさん自信を持って取れるようになりました!仕事も今までマスクを着けっぱなしでしたが、外して仕事をできるようになりました!
そあら
2019/04/18 (施術日)
以前に入れたプロテーゼ不自然で気に入らず...
以前に鼻に入れたプロテーゼ が鼻筋に細く浮き出ている感じでずっと不満でマスクをしがちでいたのですが、今回顔に馴染んでもう少しナチュラルな感じになったので、マスクをしないで外出出来るようになりました。もっと早くに先生にお願いしておけば良かったと思いました。
ミルクぽん
2019/04/20 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長術後30分間は痛かった
横顔が変わればいいな〜くらいで思っていましたが、鼻先がシュッとして、団子鼻がかなりスッキリ改善され、正面からの顔を褒められるようになりました。たった一ヶ月で嬉しすぎます。 かなり満足度が高いです! 術後1週間、少しだけ不便な生活を耐えただけで、変われました。感謝しかないです。ありがとうございました!!
すず01
2019/06/10 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植、鼻中隔延長
1,290,603円
鼻尖形成3D法軟骨移植プロテーゼを入れる施術をしました
家族で私だけ鼻が低く、笑った時に鼻がペチャって下がる事がとてもコンプレックスでした。ノーズシャドーでごまかしたりしてたけど不自然だったので思い切って鼻の整形をしようと思いました。たくさんネットで調べて、症例や口コミ等見ていたら中野先生の名前がたくさん挙がっていて、私も中野先生に鼻の整形をしてもらいたいと思い栄院さんを選びました。カウンセリングをしてくれたお姉さんがとても面白く、丁寧に対応してくれま
mocochan
2019/06/09 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植
以前同院で鼻のヒアルロン酸注射をしたこともあり、信頼していたからです
とても満足しています。 もともと鼻が低く、団子鼻で悩んでいたのですが、たった一回の施術でこんなに変われるんだ!と感動しました。以前は写真に写る時も鼻が気になって笑うのに抵抗がありましたが、今はそんなことを気にせず笑えるようになりました。 仕上がりもとてもナチュラルで、気に入っています。
岡山の匿名希望
2019/05/27 (施術日)
数日は鈍痛、頭痛、腫れ、鼻をかめないこと、肩など体が痛かったことなどが辛かったです
だんご鼻、低い鼻筋のため、鏡で自分の鼻を見るのも、写真を撮るのも、眼鏡をかけるのも嫌でした。インスタで症例写真を見てカウンセリングに行きました。施術後が心配だったので、家から近いクリニックで受けられてよかったです。写真を見せて、なりたいイメージをお伝えしました。変わりたいけど、バレバレの変化は嫌だなと思う気持ちもあり、不安でしたが、先生は時間をかけて説明して下さいました。静脈麻酔はどんなものなのか
2019/03/28 (施術日)
プロテーゼ/小鼻縮小/鼻尖軟骨移植/鼻尖形成3D法
鼻が丸くて大きくてコンプレックスだった。安くて有名で症例写真も調べやすかったから。何が私に一番向いてる手術なのかを丁寧に説明してくれた。シミュレーションがなかったのでどうなるかわからないという不安はあった。麻酔で眠って目覚めたら全て終わってた。痛みはなかった。最初に薬の説明やデザインの最終確認をして、いざ手術台に。施術の直前に担当カウンセラーさんが不安を軽減させる言葉をかけにきてくださった。術後は
身長159センチ
2019/04/27 (施術日)
ずっとコンプレックスだったので決意しました。初めてなのでとても不安でした。他院よりも安くてCMなどもしていて信頼ができると思ったからです。カウンセラーの人は丁寧で優しく細かく説明してくてとても安心出来ました。プロテーゼを入れるのは嫌でしたが入れないと変になると言われしぶしぶ入れました。今もまだ痛いのと鼻水などが全く取れずしんどかったです。時間は3時間かからないくらいでした。流れ作業といったところで
ねここここここここ
2019/03/17 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成術3D法+小鼻縮小(外側法)