鼻の整形
元々団子鼻がコンプレックスでした。整形までは考えていなかったんですが、身近で目ですが整形してる子がいて整形の事を色々聞いて自分にとって今後プラスになるならいいのかなと思って受けようと思いました。家から近かったのと、友人からの薦めです。 カウンセリングをして良かったので。想像ではもっとあれこれやった方がいいと進められて高い金額でやらされるのとかを想像してたんですが、話を親身になって聞いてくださり金
ゆ
2019/10/25 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
色々な先生の鼻の症例写真を見ていたところ...
整形したことを友人に気づかれたことはほとんどなく、とても自然な仕上がりになっていると思います。しかし整形前の他撮りと見比べると小鼻の大きさは半分ほどになり、また鼻先も下向きになっていて確実で自然な変化にとても満足しています。
みサ
2019/08/16 (施術日)
鼻尖形成術3D法
小鼻縮小の手術を受ける際一緒に鼻尖形成も受けました
小鼻縮小の手術を受ける際一緒に受けるべきと思ったので前にも施術を受けたことがあり安心感があったのでカウンセリング自体はそんなに長くなかったです施術にかかった時間はわかりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングを受け手術しました現在はまだ腫れているため完成形はわかりませんダウンタイム の間は大人しくしていました注意が書いた紙をいただきました その他のアフターケアは特に周りから可愛くなった
沢尻エリカ
2019/10/19 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)【モニター価格】
小鼻縮小だけをすると豚鼻になったと感じる人もいると聞き、鼻尖部軟骨移植をしました
小鼻縮小を受ける際オススメされたので受けました前にも別の施術を受けたことがあり安心感があるためです小鼻縮小だけをすると豚鼻になったと感じる人もいると聞き、確かにと思いました施術に実際かかった時間は分かりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングを受け施術を受け帰宅鼻先が腫れていますが特に異物感はありませんダウンタイム の間は大人しくしていましたもらった注意の紙を読んで従って過ごしました鼻
【オプション】鼻尖部軟骨移植 モニター価格
鼻が低いのがもともとコンプレックスで、顔に締まりがない印象でした。整形顔になるのが嫌なのと金銭的な面でしばらくヒアルロン酸を入れていましたが、あまり変化なく不満に思っていました。価格でクリニックをさがし、その中で鼻の施術が有名な先生を探し、たどり着きました。また、友人がここで施術をし、とても印象が変わりとても綺麗な鼻になっていたことも決め手でした。カウンセリングは比較的短時間で淡白なものではありま
minotjd_am
2018/12/15 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+プロテーゼ
施術内容はプロテーゼ、耳介軟骨移植、鼻尖形成3D法を行いました
術後からはだいぶ腫れが引いているのでもっと高くても良かったのでは?と思いますが、自然で高すぎない鼻を希望していたので横顔をみたりなどしてやはり丁度よく綺麗な鼻筋と鼻先に仕上がっていてとても満足しています。 古澤先生もカウンセリングや術後の検診の対応がとても優しかったので、頼んでよかったと思っています。
りおんか。
2019/08/11 (施術日)
鼻が低く鼻筋もほとんどない状態だったので、少しでも高くしたかったです
概ね満足です。とても自然に仕上がっていたので、友人や家族、職場の人全ての人に術後に会いましたが誰も気付いていないようでした。ずっと眼鏡をかけていたのをコンタクトにしたからというのもあるのかもしれませんが... 自分に自信を持てるようになりましたし、友好的な性格になったと実感しています。鼻先が固い状態なので、花粉の時期までには柔らかくなって鼻を噛めるようになってほしいなと思ってます。
swift
2019/08/12 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
1,426,890円
プロテーゼと鼻尖形成3D法と耳介軟骨移植をしました
先生に写真でみせたような鼻の形になって満足してます。全く鼻の形が変わらないのも嫌だし、変わりすぎてすぐに整形とバレるのも嫌だと思っていましたが、とてもナチュラルだけど変化はわかる鼻にしてもらえたので満足です。
みみわ
2019/08/09 (施術日)
低く高さがない鼻とひっこんでいる顎がコンプレックスでEラインが皆無でした
みんなから綺麗になった、可愛くなった、痩せた?と言われますが、整形した?と聞かれたのは一度だけです。 それもとぼけたところレーザーで顔小さくした?と聞かれ、誰からも鼻については言われていません。 プロテのおかげか目の左右差がなくなりました。 埋没をやり直す必要性がなくなり嬉しいです。 行きつけの病院の先生には整形のことを話していて反対されていましたが、術後褒められました。 「私は整形につ
みずたま
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
1,502,090円
手術翌日で鼻周辺が腫れていて特に上唇がかなり腫れています
ずっと鼻がコンプレックスで、以前にBNLSとピーリングでお世話になった際先生とお話して手術をしようと思いました。駅から近く自宅からも近く、有名クリニックなのに他のクリニックより価格が低いため決めした。カウンセリング日の担当と施術当日の受付の方が異なり、連携が行き届いていないのが気になりました。カウンセリングの担当の方は親切説明をしてくださいました。ですが当日の方はすごくマニュアル?的で説明もかなり
18.i
2019/10/01 (施術日)
ソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、内側法+締めつけ縫合をやりました
鏡を見る度に、正面から見える鼻の穴、横幅の大きさ、低さがずっと気になっていたため。以前、他の施術を行ってもらったこともあり、システムなどが他より分かっていたため。カウンセラーとの相談、説明が主でしたが、鼻の施術については無知だったため、「こうなりたいんです」という要望を画像などで伝えると、「それでしたら、これとこれとこれの施術をした方が近づくと思います」と提案してくれたり、実際に施術をされたスタッ
MII2
2019/08/03 (施術日)
施術後は鼻先らへんが若干圧迫されてる感じで少し痛いかな~くらいです
顔の中心って一番目立つし美人の方はみんな鼻先がスッと細くて憧れがあり施術を受けることにしました。前回ここのクリニックで目の整形もしたのですがスタッフさんも先生もみんな優しくて説明も分かりやすくて丁寧で上手だったので今回もお願いしました!【カウンセリング】自分がなりたい鼻の画像を見せながら口頭で伝えて先生から的確に何をすればいいか教えてくれます。 【施術前の説明の内容】メリット・デメリットや麻
ぴーちれもん
2019/08/05 (施術日)
鼻の軟骨がなくてつぶれて見えてたから治したかったから!評判がいいって口コミで見たから
術後はどうなるか不安だったけれど、今はかなり落ち着いてきているので満足している。ただ、抜糸の予約を担当の医師のスケジュールに合わせると言われたのに、抜糸は担当の医師じゃなかったのが残念だったし、最後の通院の時にはやっぱり担当の医師に見てもらいたかった。
コニック
2019/09/30 (施術日)
鼻尖形成3D法/鼻尖軟骨移植
昔からだんご鼻で鼻筋がほぼ無く太くて大きい鼻がコンプレックスでした
鼻の整形をしたことを話していない人にはほとんどバレません。 整形したことを知ってる人はみんなとっても自然、綺麗になったと褒めてくれます。 痛かったしお金もかかったけど、コンプレックスが解消されて綺麗な鼻を手に入れれたのでして良かったなと思います。とっても満足しています。
mmm
2019/10/04 (施術日)
鼻尖形成術3D法【モニター価格】
ずっと鼻先の丸みや小鼻の広がり、鼻の存在感を気にしていました
元々鼻が低く鼻先も丸くて野暮ったかったのですが、あまり整形した!!と丸わかりの鼻にはしたくなくナチュラルさをお願いしました。 今ではナチュラルなので整形に気づかれないし、鼻筋をほめられます!傷跡も全く残ってないです。 顔全体のバランスを見てくれているので本当にナチュラルできれな鼻になりました。
りいこ54
2019/04/28 (施術日)
鼻尖形成術3D法
1,136,830円
まだ少しふわふわした感じで、痛みは無いですが鼻筋に違和感と鼻翼がつっぱる感じがありました
まもなく6ヶ月、施術結果にはとても満足しています。 以前は、鏡や写真を見るたび気になっていた鼻を、もう気にする事はないんだ、というのはやはり1番嬉しいです。 鼻の施術は、費用はそこそこかかりましたが、メンテナンス不要で、おそらくもうずっとこのままでいられる事が、とても良いと思います。
アッカーマン
2019/05/02 (施術日)
団子鼻がコンプレックスで整形を悩んでました
団子鼻がコンプレックスで整形を悩んでました。 どうせやるなら早いうちにやってしまおうと思い、カウンセリングを予約しました。思っていたほど金額が高かったのが印象です。しかしコンプレックスを解消するためには整形をするしかないので信頼出来る先生にお願いして手術を決めました。知名度があり、値段が明確で症例数が多かったからです。カウンセリング当日はまずカウンセラーの方とお話しし、その後先生にカウンセリング
かちゃん
2019/07/28 (施術日)
鼻のプロテーゼと鼻尖形成、軟骨移植をしました
鼻が低く鼻先も丸くコンプレックスで、前から鼻だけは絶対に整形したいと思っていました。清潔感もあり、自宅からも近くモニターで安く受けれたので。先生がとても優しく、不安なことも気軽に聞けて安心して手術に臨めました。実際に絵に書いて頂いて分かりやすく説明して下さいました。鼻のプロテーゼと鼻尖形成、軟骨移植をしました。麻酔が効いていてあまり覚えてないのですが手術にかかった時間は3時間ほど?痛みはほぼなかっ
ma43
2019/09/26 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
以前プロテーゼの施術を受けて落ち着き始めた時に、小鼻が気になりだしたのがきっかけで、色々画像を見たりして悩みに悩んで施術することに決めました。プロテーゼをやってもらった先生だから、安心して、施術受けられるから。 先生もスタッフの方も対応いいし、院内もきれいでいいから。とても分かりやすく説明してくれたのでよかった。小鼻縮小と鼻尖形成同時に受けました。 笑気麻酔と静脈麻酔で痛みは全然なく、気づいた
a-chan.
2019/07/23 (施術日)
鼻先はまだ腫れがあるのかツッパリ感あります
だんご鼻が気になるのと鼻筋を綺麗にしたかったから通いやすい場所にあること、前回もこちらでお世話になっていたためなりたいイメージには何の施術が必要で何は必要じゃないかを丁寧に説明してもらえました麻酔をしていたため痛みは感じなく短時間で終わりました来院時は自宅で鼻毛を自分で出来る範囲カットした状態で顔は洗顔しすっぴんでした。 施術後は鼻を固定されていたのと出血するため鼻の穴に詰め物を入れてもらっ
おちや
2019/09/12 (施術日)