鼻の整形
元々鼻の存在感が大きくすごくコンプレックスがあり、化粧をしても...
元々鼻の存在感が大きく すごくコンプレックスがあり、 化粧をしても、お洒落をしても 顔を見る度憂鬱だった為、 施術を受けることにしました。前に他の施術を受けた時に 対応がよかったのと、 手術後の事を考えて、家から 近い方がいいかなと思いこちらの クリニックで受けることにしました。わからないことには 細かく説明してくれて、 すごく気持ちのいい対応でした。 説明を受けてから手術ま
プトン
2019/04/28 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
笑うと団子鼻になるのがコンプレックスで自分の写る写真を見るのがつらく施術を決めました。SNSの口コミや友人からオススメされて決めました。友人や職場に整形がバレない程度の変化、ダウンタイムが取れないのでマスクで隠せるくらいのギプス固定をお願いしました。鼻尖形成3D法、耳軟骨移植 施術後から丸1日は触らなくても痛みがあり処方のロキソニンで対処してました。施術時間は1時間ほどだったと思います。麻酔をす
ねむたんめん
2019/04/24 (施術日)
鼻尖形成術3D法
鼻筋もないせいか正面から団子鼻に見えることも嫌でした
以前より小鼻は確実に小さくなりました。気持ちもう少し小さくしてもらっても良かったかな?なんて思ったりもしますが、鼻の穴の形も綺麗に整ってきたので不満はありません。 また、横顔が苦手だったのですが施術して頂いたことで横顔を好きになれました。 綺麗にして頂いたことでもっと高さを出したいな、鼻筋が欲しいな、なんて次から次へと欲が出てきてしまうので必死に抑えてます笑 傷跡も左の小鼻はまだほんのり赤い
かつお節
鼻尖形成術3D法 小鼻縮小術
•小鼻縮小(内側法)•耳軟骨移植•鼻尖形成施術の時間は2時間30分ぐらいでした
正直、正面から見た鼻は術前とあまり変化を感じません。その他の部分に関しましては、鼻の穴は小さくなり、横顔の鼻筋もとても綺麗になり、軟骨移植をしたお陰で鼻先も下がって人中が少し短縮されたように思えます! ただ私の場合、鼻の存在感を消したいのがカウンセリングでお伝えした希望だったのですが、鼻骨切りも同時に行えば良かったと少し後悔もあります。 またまだ腫れが見られるので1年後の経過を待ちます
2019/04/27 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
術後直後から2週間まで鼻筋が腫れていました
小学校高学年くらいから自分の普通の人より低い、鼻筋がほとんどない鼻にコンプレックスを感じていました。きっかけは両親による後押しです。初めての美容整形というのもあり、施術前はとても不安でした。湘南美容クリニックは、ほかのクリニックと比べて値段も少し安く、美容整形を現実的に考えても問題ないと判断できました。また、テレビCMやカウンセリング時の対応が良かったので。カウンセリングではプロテーゼを中心に、自
Punnnn
2019/01/17 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
1,160,530円
鼻の大きさと丸みが気になって施術を受けました。 スマホで写真を撮るときに鼻の先が明るく映ったり、団子鼻がコンプレックスでした。色々な病院にカウンセリングに伺った中で、大幅な手術などは勧められず、切らない方法を提案され、一番信頼できると感じました。半年前にカウンセリングを受けに行った際と同じ内容をお勧めされたので、安心しました。施術は麻酔をしている間に終わり、30分もかからなかったと思います。
ソイジョイ
2019/06/24 (施術日)
切らない鼻尖縮小術
1日は鼻に綿球を入れとくのですが呼吸が口呼吸になるので口や喉が乾いてつらかったです
すごく大満足です!友達にも綺麗になったと言われたり、何より鏡を見るのが苦じゃなくなり、写真もたくさん自信を持って取れるようになりました!仕事も今までマスクを着けっぱなしでしたが、外して仕事をできるようになりました!
そあら
2019/04/18 (施術日)
以前に入れたプロテーゼ不自然で気に入らず...
以前に鼻に入れたプロテーゼ が鼻筋に細く浮き出ている感じでずっと不満でマスクをしがちでいたのですが、今回顔に馴染んでもう少しナチュラルな感じになったので、マスクをしないで外出出来るようになりました。もっと早くに先生にお願いしておけば良かったと思いました。
ミルクぽん
2019/04/20 (施術日)
膿のにおい?がするのと、鼻詰まりのような感じなのが気になります
鼻が本当に小さくなりました。先生に一回り小さくするイメージと言われたのですが本当にそのとおりで、抜糸して人前に出るようになってからは顔を褒めていただくことが多くなりました。漠然と何か可愛くなった?みたいな感じなので、言わないとどこをどうしたのかわからない程度です。お化粧の時間も短くなりました。
野ちゃん
2019/06/11 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻が低いことにコンプレックスを持っていたので手術を受ける事を決めました。症例写真をみて腕の良い先生だと思い、カウンセリングを受けた所手術可能と言っていただいたので決めました。カウンセリングの時にコンプレックスに思っている事を話し、手術内容を聞きざっくりと聞きその後はカウンセラーの方が説明をしてくださり、症例写真などもたくさん見せて頂き良かったです。麻酔を打ってからは手術中は全然なにも覚えていません
みかん____
2019/04/19 (施術日)
鼻尖形成術3D法
まだ鼻の根元や鼻先・鼻全体は腫れて浮腫んでいると思います。感覚もまだ鈍いです
母の家系に似て、鼻は長くてやや高めなのですが、小鼻が大きくて鼻の穴も見えるのがコンプレックスだったので、夏休みの混む時期の前にやってしまおうと思い施術を受けました。色んな先生の鼻の症例を見て、後藤先生が鼻の施術が得意との事で、デザイン等含め1番綺麗だと思ったので、遠かったのですが後藤先生がいる上野院を選びました。カウセリングは、なりたい鼻の画像を先生に見せて、鼻の穴が見えないように・鼻先も下に伸ば
2019/05/16 (施術日)
鼻中隔延長
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長術後30分間は痛かった
横顔が変わればいいな〜くらいで思っていましたが、鼻先がシュッとして、団子鼻がかなりスッキリ改善され、正面からの顔を褒められるようになりました。たった一ヶ月で嬉しすぎます。 かなり満足度が高いです! 術後1週間、少しだけ不便な生活を耐えただけで、変われました。感謝しかないです。ありがとうございました!!
すず01
2019/06/10 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植、鼻中隔延長
1,290,603円
鼻尖形成3D法軟骨移植プロテーゼを入れる施術をしました
家族で私だけ鼻が低く、笑った時に鼻がペチャって下がる事がとてもコンプレックスでした。ノーズシャドーでごまかしたりしてたけど不自然だったので思い切って鼻の整形をしようと思いました。たくさんネットで調べて、症例や口コミ等見ていたら中野先生の名前がたくさん挙がっていて、私も中野先生に鼻の整形をしてもらいたいと思い栄院さんを選びました。カウンセリングをしてくれたお姉さんがとても面白く、丁寧に対応してくれま
mocochan
2019/06/09 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植
施術前から鼻が大きかったので変えたいとはおもってました
彼女と別れたのでこれを期にと 思いたったためふみきりました。 施術前から鼻が大きかったので変えたいとは おもってました。友達の家の近くで通いやすかったし 駅の近くにあるので便利だからとても愛想がよく僕の要望を聞き入れて いただきました。鼻の施術は三時間くらい 痛みは当日はありましたが 薬をいただきそれをのんだので 翌日くらいから少し違和感があるぐらいでした。ものすごく緊張していまし
梅津
2019/06/02 (施術日)
鼻尖形成術((だんご鼻解消術))
だんご鼻がコンプレックスで写真を見る度に悩んでいました
だんご鼻がコンプレックスで 写真を見る度に悩んでいました。 この顔で一生悩むより顔を変えたいという 気持ちが大きかったです。色んな美容整形の口コミサイトなどで 湘南さんの症例がたくさん上がってており 満足度も高かったし お値段も手頃だったので選びました。カウンセリングのお姉さんは 私におすすめの施術を丁寧に説明して頂き 安心してお話をすることができました。だんご鼻を細くして 小鼻
smp
2019/04/09 (施術日)
プチだんご鼻修正術 切らない鼻尖縮小術!!
鼻の形が自分が思った感じより程遠く自分が一番なりたくない鼻になっていたからです
結果としては今はだいぶ満足しています。 元々の鼻が分厚くて大きすぎたので少しでも小さくなれば、という思いでしたので急激な変化はありませんでしたが前の鼻よりは小さくなったのは確かです。 それだけで私の場合は満足です。 あとは何事もなくこのまま年を取るだけです。
なつなつなっちゃん
2019/04/03 (施術日)
そこからドクターと理想の鼻の確認。手術内容確認
前から鼻整形への興味があり、 いろいろなクリニックのインスタグラムやHPをみているなかで 湘南美容外科のインスタグラムをフォローしたことで カウンセリングをうけるきっかけとなった。 横顔のEラインが綺麗でないことが悩みでした。症例数が多いこと。 元々違う治療(美容皮膚科)で通っていた。カウンセリングで術前、術後での禁忌事項や注意事項を丁寧に説明してもらいました。9:45に来院。 オペ室
nyan ♡
2018/12/30 (施術日)
鼻中隔延長鼻中隔軟骨.鼻尖部軟骨移植
鼻が丸くて大きくてコンプレックスだった。安くて有名で症例写真も調べやすかったから。何が私に一番向いてる手術なのかを丁寧に説明してくれた。シミュレーションがなかったのでどうなるかわからないという不安はあった。麻酔で眠って目覚めたら全て終わってた。痛みはなかった。最初に薬の説明やデザインの最終確認をして、いざ手術台に。施術の直前に担当カウンセラーさんが不安を軽減させる言葉をかけにきてくださった。術後は
身長159センチ
ずっとコンプレックスだったので決意しました。初めてなのでとても不安でした。他院よりも安くてCMなどもしていて信頼ができると思ったからです。カウンセラーの人は丁寧で優しく細かく説明してくてとても安心出来ました。プロテーゼを入れるのは嫌でしたが入れないと変になると言われしぶしぶ入れました。今もまだ痛いのと鼻水などが全く取れずしんどかったです。時間は3時間かからないくらいでした。流れ作業といったところで
ねここここここここ
2019/03/17 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成術3D法+小鼻縮小(外側法)
大々的にコマーシャルもしているし鼻に関しての施術例もたくさん有るようなので安心感が持てたのでこちらの医院に決めました。 鷲鼻で鼻先が下がっていて以前からコンプレックスがあり、綺麗な横顔になりたかったから。さっきも書いたけど、施術例が沢山あり 鼻に関して専門的な先生がみえたから、それに 全国展開しているので安心感がありました。私が、鼻の事を説明すると 即答でどういう施術をしましょう、と 判断してい
ピチコ
2019/05/22 (施術日)
ワシ鼻修正術、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植