鼻の整形
鼻が丸く、大きいのが悩みで、写真を撮った時なども鼻の主張が強く、もう少し小さくしたい。横顔も、鼻が綺麗に見えるようになりたいと思ったからです。以前にもお世話になっているのと、同じく鼻で先生にお世話になった友人がいて、とても仕上がりが綺麗だったので決めました。最初は鼻を小さくしたいだけだったので小鼻縮小のみで相談をしたのですが、 小鼻縮小だけだと鼻先が丸まって、鼻をつまんだような形になるので鼻尖形
ばぼ子
2019/05/27 (施術日)
鼻尖形成術3D法+小鼻縮小/FLAP法
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ずっと横に広がる鼻が嫌で、笑う時はもっと広がるためいつも隠していました
もっと小さくはしたかったですが「私の元の鼻の形的に内側法だと呼吸がかなりしずらくなる」と説明してくださったので諦めがつきました。 お客様が望むから、無理にでもやる、ではなく、しっかり個人個人の顔の特徴を捉え、的確にアドバイスして施術して下さり本当に感謝しています。
ゆに
2019/07/27 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鼻翼縮小内側法
術後は糸が見えていましたが、鼻なのでマスクで隠せました
笑うと穴が大きくなるのが嫌だったので何年も前から考えていました。近くだからということと、以前カウンセリングに行ったときに対応がよかったから親身になって一緒に考えてくれ、適切なアドバイスをいただけた内外側方で、施術は30分程度だったと思います。麻酔がきいているので痛みはほぼなしです。術後は糸が見えていましたが、鼻なのでマスクで隠せました。腫れは1ヶ月ほど残ると言われましたが、腫れているのかわからない
くろ24
2019/05/22 (施術日)
小鼻縮小内側外側法
鼻血が出ます。ロキソニンを飲めば何とかなりました
鼻の広がりが気になり小さくしたかったため口コミを読んで安心できたことや、通いやすさを考慮して決めました縫う場所、どれくらい腫れるか、気をつけること等を詳しく教えて頂けました。安心して契約出来ました。施術中、痛みは全くありません。術後、痛みます。鼻血が出ます。ロキソニンを飲めば何とかなりました。麻酔、メス、縫合など怖いことがたくさんありますが、スタッフの皆さんが優しいので大丈夫です。術後も不安になる
凪のお暇
2019/07/20 (施術日)
小鼻縮小術(flap法)
先生の審美感と親切感が私と合ったと思う、インスタグラムで先生の作品もたくさんみた上で信じて湘南を選らんた。手術前は、自分の鼻がとても嫌いたった、友達と一緒の遊ぶ時写真さえ撮りたくなかったんです。まずは知名度が高いので、インターネットなどで調べてみましたところ、技術がすごい部分はインターネットも書いてあるのがみました、安全性が前提としてより良い満足度を提供できるのはとても素晴らしいと湘南を選びました
ヨウカイフン
2019/05/11 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
顔の腫れは引いてきてますが、まだ鼻は大きく丸くとても不安です
理想としているものとは少し違いましたが、確実にやって良かったと心から思います。 一番満足しているところは横顔の見え方! どの角度から見ても立体感があり華やかです。 ふと他撮りされても気にならなくなり自信が持てるようになりました。 元々ハーフ顔と言われてましたが更に言われるようになりました。
bm
2019/06/02 (施術日)
鼻尖形成術3D法
鼻の穴が左右非対称、正面から見た時の鼻も歪でださすぎるため昔からずーっと悩んでました
左右対象の鼻穴になり 前はすっぴんだと必ずしていたマスクも、しなくていいや と思う日が増えました。また、似合わなかったサングラスも着けれるようになりました。 担当医師の方が言ったように 小鼻が小さくなったぶん 鼻先の丸みが気になるようになったので、鼻せん形成もアドバイス通りに受ければ良かったと思いました!
みんときゃっと
2019/07/16 (施術日)
小鼻縮小術内側法モニター
鼻を小さくしたくて施術しました。傷口が目立つか、本当に小さくなるかなど不安がありました。有名なクリニックでしたので選びました。あと家からも近いので。カウンセリングは悩みも聞いて頂いたりしてじっくりしていただきました。 施術前のカウンセリングは淡々としていてどうなるのかと不安でした。小鼻を小さくする施術を受けました。麻酔で寝ていたので時間はだいたいですが3〜4時間かかったと思います。初めは緊張して
SDTK
2019/05/15 (施術日)
鼻翼縮小術
ギブスを外した直後は鼻筋が腫れてましたが日に日に落ち着きました
結果としてはとてもナチュラルに仕上げてくださり初めて自分の鼻を見た方は違和感を感じないと思います。 傷跡もとてもキレイで先生の腕が良かったので感謝です。 もう少しだけシュッとしたかった気もしますが、それだと整形顔になりそうなので欲張らないようにします!笑 施術中も施術後も本当に無痛で手術したことを忘れる日々でした。
チャイティ
2019/05/10 (施術日)
鼻尖形成術3D法
小鼻縮小と鼻尖形成の施術を受けました。かかった時間は1時間ぐらいだと思います
自分ではだいぶ変わったと思います。 以前までは鼻を手で隠したりマスクをつけていましたが、施術後はコンプレックスが軽減されました。 ただ他人からはあまり変化がわからないようで、身内にも施術したことに気付かれませんでした。
モカちゃん(o≧▽゜)o
2019/07/04 (施術日)
小鼻縮小
鼻が大きくて広がっていたことと、鼻の穴が見えるのがコンプレックスだったので。施術の写真が多いのと、口コミで評判が良かった。また、アクセスが良かった。とてもスタッフの対応が良かった。待ち時間も少なく、スムーズに案内された。カウンセリングでは、自分の理想な鼻を提案できないのが少し残念だったが、リスクや施術の仕方を分かりやすく説明してくれたのは良かった。小鼻縮小と鼻孔縁下降術(鼻の穴を下がる手術)。私は
あやな(*ˊᵕˋ*)
2019/06/24 (施術日)
鼻孔縁下降術・小鼻内側法
元々鼻の存在感が大きくすごくコンプレックスがあり、化粧をしても...
元々鼻の存在感が大きく すごくコンプレックスがあり、 化粧をしても、お洒落をしても 顔を見る度憂鬱だった為、 施術を受けることにしました。前に他の施術を受けた時に 対応がよかったのと、 手術後の事を考えて、家から 近い方がいいかなと思いこちらの クリニックで受けることにしました。わからないことには 細かく説明してくれて、 すごく気持ちのいい対応でした。 説明を受けてから手術ま
プトン
2019/04/28 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻筋もないせいか正面から団子鼻に見えることも嫌でした
以前より小鼻は確実に小さくなりました。気持ちもう少し小さくしてもらっても良かったかな?なんて思ったりもしますが、鼻の穴の形も綺麗に整ってきたので不満はありません。 また、横顔が苦手だったのですが施術して頂いたことで横顔を好きになれました。 綺麗にして頂いたことでもっと高さを出したいな、鼻筋が欲しいな、なんて次から次へと欲が出てきてしまうので必死に抑えてます笑 傷跡も左の小鼻はまだほんのり赤い
かつお節
鼻尖形成術3D法 小鼻縮小術
•小鼻縮小(内側法)•耳軟骨移植•鼻尖形成施術の時間は2時間30分ぐらいでした
正直、正面から見た鼻は術前とあまり変化を感じません。その他の部分に関しましては、鼻の穴は小さくなり、横顔の鼻筋もとても綺麗になり、軟骨移植をしたお陰で鼻先も下がって人中が少し短縮されたように思えます! ただ私の場合、鼻の存在感を消したいのがカウンセリングでお伝えした希望だったのですが、鼻骨切りも同時に行えば良かったと少し後悔もあります。 またまだ腫れが見られるので1年後の経過を待ちます
2019/04/27 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
膿のにおい?がするのと、鼻詰まりのような感じなのが気になります
鼻が本当に小さくなりました。先生に一回り小さくするイメージと言われたのですが本当にそのとおりで、抜糸して人前に出るようになってからは顔を褒めていただくことが多くなりました。漠然と何か可愛くなった?みたいな感じなので、言わないとどこをどうしたのかわからない程度です。お化粧の時間も短くなりました。
野ちゃん
2019/06/11 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
施術前から鼻が大きかったので変えたいとはおもってました
彼女と別れたのでこれを期にと 思いたったためふみきりました。 施術前から鼻が大きかったので変えたいとは おもってました。友達の家の近くで通いやすかったし 駅の近くにあるので便利だからとても愛想がよく僕の要望を聞き入れて いただきました。鼻の施術は三時間くらい 痛みは当日はありましたが 薬をいただきそれをのんだので 翌日くらいから少し違和感があるぐらいでした。ものすごく緊張していまし
梅津
鼻尖形成術((だんご鼻解消術))
だんご鼻がコンプレックスで写真を見る度に悩んでいました
だんご鼻がコンプレックスで 写真を見る度に悩んでいました。 この顔で一生悩むより顔を変えたいという 気持ちが大きかったです。色んな美容整形の口コミサイトなどで 湘南さんの症例がたくさん上がってており 満足度も高かったし お値段も手頃だったので選びました。カウンセリングのお姉さんは 私におすすめの施術を丁寧に説明して頂き 安心してお話をすることができました。だんご鼻を細くして 小鼻
smp
2019/04/09 (施術日)
プチだんご鼻修正術 切らない鼻尖縮小術!!
鼻の形が自分が思った感じより程遠く自分が一番なりたくない鼻になっていたからです
結果としては今はだいぶ満足しています。 元々の鼻が分厚くて大きすぎたので少しでも小さくなれば、という思いでしたので急激な変化はありませんでしたが前の鼻よりは小さくなったのは確かです。 それだけで私の場合は満足です。 あとは何事もなくこのまま年を取るだけです。
なつなつなっちゃん
2019/04/03 (施術日)
ずっとコンプレックスだったので決意しました。初めてなのでとても不安でした。他院よりも安くてCMなどもしていて信頼ができると思ったからです。カウンセラーの人は丁寧で優しく細かく説明してくてとても安心出来ました。プロテーゼを入れるのは嫌でしたが入れないと変になると言われしぶしぶ入れました。今もまだ痛いのと鼻水などが全く取れずしんどかったです。時間は3時間かからないくらいでした。流れ作業といったところで
ねここここここここ
2019/03/17 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成術3D法+小鼻縮小(外側法)
施術内容→プロテーゼ、鼻尖形成、小鼻縮小内側法
鼻が大きくだんご鼻が長年の悩みでした。 無料カウンセリングの際に翌月にモニター募集があると聞き、施術を受ける事にしました。鼻は顔の中心で絶対失敗したくなかったので、CMや口コミで信頼性のあるクリニックだと思った為、湘南美容外科を選びました。カウンセリングから説明までとても丁寧でした。 施術の内容が書かれた紙を一緒に確認しながら 説明してくれた為、分かりやすかったです。 また、疑問を聞きやす
り
ソフトプロテーゼ・鼻尖形成・小鼻縮小術