歳を重ねごとにシミやシワが気になりだしたので。CMやインターネットで名前を聞いていたから。とても詳しくカウンセリングして頂けたので安心して施術を受けようと思えました。施術自体は5分ほどで終わり、施術後も痛みなどはないです。当日、化粧をしたまま来院し、カウンセリングをしてもらい、当日ヒアルロン酸注入の施術をしてもらいました。シワが全くなくなってはないですが、前より目立たなくなり満足しています。術後2
nana123
2019/05/08 (施術日)
法令線 ヒアルロン酸 ジュビターム(ボリフト)79800円
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
30代半ばを過ぎ、たるみが気になる年齢のため受けました
30代半ばを過ぎ、たるみが気になる年齢のため受けました。リフトはなかなか勇気がなかったのですが、腫れや痛みが少ないという点から、プリマリフトを選びました。普段も何度か利用させていただいていたことと、価格等を考え選びました。腫れや痛みは1週間程度でおさまるとのことでした。ただ、内出血も含め、人によって異なるとの説明でした。安心麻酔を使用したため、気づいたら終わっていました。最後のほうは、麻酔がきれか
レモネード13
2019/04/20 (施術日)
プリマリフト
糸が入る時などは寝ていたので痛みなどは一切感じませんでした
腫れもあってか、術後直後はフェイスラインがあがってたるみが気になりませんでしたが、 数日経ったあとに左側のフェイスラインがイマイチ上がりきっていない感じがしました。 私の気になっていたたるみ部分が完全に解消さなかったのが少し残念でした。 しかし横から見たフェイスラインは前よりも綺麗で気に入っています。
やな46
2019/01/08 (施術日)
SBCプリマリフト
私の場合は左側の法令線に入れた針跡、瞼の針跡が2週間経った今もまだ少し内出血があります
私は痩せ気味ということもあり、目のくぼみや法令線は顔の脂肪がない分げっそりとやつれた感じで、シワも深く入り込んでいました。 しかし、目の上、目の下、法令線の3箇所に脂肪を注入する事で、その悩みも解消されました。 1週間はパンパンでしたが、3ヵ月後には目の上には浅い窪みができ、法令線もうっすら見えるようになりましたが、逆にこれでも実年齢よりも若く見えると思います。目の下のクマが全く無くなったこと
べーたん
2019/02/16 (施術日)
学生時代から頬のたるみ(ブルドッグ顔)が気になっていました
学生時代から頬のたるみ(ブルドッグ顔)が気になっていました。ダイエットや頬のマッサージも試みましたが、全く効果はでず…諦めかけていた時に、ネットでバッカルファットというワードを見つけ調べてみると、私にぴったりの施術だと思いました。口コミを見ていたら評価や実績もよく、メールでの相談への対応もよかったので、安心して施術できると思いました。『バッカルファットを希望』と伝えると、頬の状況を見ながら施術内容
にこにこ♡
2019/04/21 (施術日)
★糸による若返り小顔リフト★
顔のたるみ、写真撮る時顔のたるみよく気になる3Dリフトの施術気になりました、近い安い、口コミよかったわかりやすい説明を受けて、予算の範囲内てよかったです3Dリフト6本、还有一种名字忘记了,20本,手术的时候因为麻醉了完全在昏睡的状况下完成的没有痛感,全程3小时,手术时间是20分钟左右按照预约的时间,到了以后安排洗脸,到手术室拍了术前照片,然后医生来在脸上画了设计的线,然后就开始做手术的各种准备最初
お肉饅頭
2019/05/10 (施術日)
3Dリフト
30歳になり、一気に老化が進んでしまっており、思うように顔が作れなくなってかきた
今は多少のツッパリと、片側だけ物をかんだり、大きい口を開ける、口をつぼませるといった行為をすると糸を感じます。施術に関しては思った感じにはなりませんでした。どちらかというと顔が丸くなるので、 すっきりさせたい場合はシークレットリフトのみか、脂肪を落とす行為が必要なんだろうとおもいます。
うまむこ
シークレットリフト+プリマリフト
ヒアルロン酸注射を両頬のシワ(ゴルゴライン)に打ちました全然痛くなかった事に驚きました
頬にくっきり入ったシワに数年悩んでいて「お疲れ?寝れてる?」と優しさで掛けられた声も素直に受け止められず、シワのせいかな?とまた悩む程でした。妹の結婚式が近々あるので明るい顔でお祝いしたい、近頃避けていた写真もたくさん撮りたいと思い決心しました。他の県の同クリニックで脱毛をしていた事と、大手の安心感ですカウンセラーの方が話しやすく、細かな事まで丁寧に教えて頂きました。先生もお忙しそうでしたが、今の
(σ_σ)
2019/04/17 (施術日)
ゴルゴラインヒアルロン酸
年々、口角・フェイスラインのたるみが気になりだし鏡を見るのも憂鬱でしたので
今回14本糸を入れました。やってみないと何事も言えないし、どうなるかわからないですし。 主人にも子供にも気づかれませんでした。腫れがあまり出なくて内出血が出なかったので助かりました。家ではマスクをすると どうしてとうるさいので、できなくて 何か言われないように普段しない化粧もしていました。 家族、特にいつも一緒にいる子供が細かく感づくので。土曜日に施術をしてもらい、月曜日には会社に出社したので
けいと
シークレットリフト
目の下のたるみが、年齢とともに、また、ここ1年で、どっとひどくなり、人から「疲れてる?」と言われることも増え、自分のコンプレックスとなったため。他クリニックを脱毛やしみとりで利用していたが、友人からこのクリニックを紹介され、前クリニックよりも金額が安かったため、利用を開始しました。カウンセリングでは、気になっている部分がどこかを尋ねられ、それに合う術式として、今回の目の下の切らないたるみとりとコン
ひな。。
目の下のきらないたるみ取り・コンデンスリッチフェイス
涙袋が全然ないためヒアルロン酸を注入をもともとしたいと考えていたため。以前、ヒアルロン酸を注入したのが松戸院だったため目元にヒアルロン酸を注入するのが不安でしたがいろいろな質問に答えてもらいやる決心がつきました。笑気ガスを吸ってたのですが目元だったので痛みは少しありました。 涙がたくさん出てきてちゃんと注入されたか不安でしたが大丈夫でした。来院して先生とカウンセリングしてそのあとお金を支払い少し
ぶぶさん
2019/04/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入 法令線/涙袋
以前にも施行して頂いたクリニックですので、安心感と信頼がありました
術後はなかなか腫れがひかず、少し不安にもなったりしたのですが、術後1ヶ月もすると腫れも引き、頬の引きつりもだいぶ改善されました。 術後3ヶ月経った今ではリフトアップも自然な感じで、気になっていた頬のたるみがかなり改善されました。
sparkling
2019/02/09 (施術日)
シークレットリフト14本
リフトは最初あまり考えていなかったけれど、脂肪吸引と組み合わせると非常に効果的で糸の効力が切れたあともリフトアップ効果は持続すると説明されたため。小顔整形で有名な先生として口コミによくあがっていた名倉先生に施術していただきたくて。すごくわかりやすく説明していただき、私の疑問にも丁寧に答えてくれたので安心しておまかせできました。こめかみから糸を入れて頂きました。麻酔が効いていたので痛みなどもなく寝て
えぬたろー
2019/04/12 (施術日)
プリマリフト10本
頬のたるみが気になり、ウルトラリフトと迷いましたが...
頬のたるみが気になり、ウルトラリフトと迷いましたが、医師と相談しシークレットリフトを受けることにしました。脱毛等受けて満足しており、誕生日のポイント等、ポイントが使えるのでここにしました。最初はウルトラリフトを受けるつもりだったので、相談した事によって効果の高いシークレットリフトに変更して良かったです。 施術直前に、頬のへこみも改善したいと伝え、最初の予定と少し変更し施術をしました。
ねこはかわいい
2019/04/19 (施術日)
【自然で持続的な引き上げ効果を実現!!】シークレットリフト
Jリフトを10本薦められ。右に5本左に5本糸を入れました
何時も品川でリフトをしていました。品川ではリフト後は横に向いて眠れないほど糸の痛みが一週間ありましたが、湘南は全くありませんでした。糸入ってるのも感じないほど!顔の腫れで納得。内出血、引きつれもなく深めにいれてるのを感じました。 腫れはありましたが、痛みは無かったです。
ららポート
体調を崩して痩せてしまい、以前より顔のタルミが気になり施術を受けようと思いました。女性専門、と言う理由もありますが前回も福澤先生に担当して頂き、気さくで安心感が持てるので、今回も松戸院を選びました。前回は、ボトックスとヒアルロンサンでしたが、今回の施術は少しでも長期維持と見た目を早めに何とかしたいと脂肪注入か糸リフトを考えていましたが、体調の事もあり今回は先生とのお話で、美容針とボトックスを受ける
ユミハル
2019/04/10 (施術日)
美容針うるおいコラーゲンリフト80本 ボトックス
ほうれい線が気になってきたので相談に行きました何回も通っているし、値段も他と比べて安いからして欲しい事は後回しで先生の意見を通されましたヒアルロン酸チークリフトをしました。 10日は多少痛みました。内出血も2週間程消えません。施術時間は10分ぐらいです腫れと痛み、内出血は説明があったから何とも思わないです。 ただ効果というか自分の思うようには全くなってないですねリフトアップはしてないです 頬
クロレッツ
目の下のたるみで来院しました自分で色々考...
目の下のたるみで来院しました 自分で色々考えていたけど行って聞いてみようと思いました去年もカウセリングを受けているのと 価格ですもう目の下のたるみは切って脂肪を取るしかないという感じで他の施錠はどうですか?って聞いても それしか無いねって感じで それだけを進めようとする感じがより不安になりました 色々やってみてダメで最終的にの方が自分で納得出来たと思います結局 その日は他に気にしていた眉間
あっちゃん
2019/02/08 (施術日)
ボトックス(アラガン) 保証付き!
ボトックスだけでここまでシワが無くなるのは初めての経験
施術効果は高いです。特にシワ改善では過去史上効果がありました。 その反面、効果がありすぎて「まぶたがつり、目もつり上がってきてしまった」という マイナス面もありましたがだんだんと収まってくるだろうしで 今回の施術には満足しています。
Destino
2019/05/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC
頬のたるみが原因なので良い化粧品を使用していても限界を感じていました
ほうれい線が気にならなくなったことです。 ヒアルロン酸注入して良かったです。 レーザーリフトはよくわかりませんが、しないよりはしたほうが良いのかな?って。 マリオネット線はもう一度したいと思います。
コトランラン
ウルトラリフトダブル+ヒアルロン酸