加齢と共にタルミが気になり毎日鏡を見るたび嫌でした
加齢と共にタルミが気になり毎日鏡を見るたび嫌でした。もう少し上がれば若く見えるし気分もよくなり人と話す時もタルミを気にせず自信をもって相手の顔も見れるのにと思い、おもいきって3Dリフトを受ける事にしました。すると施術後から上がった実感があり少し腫れはあったがあまりわからない感じでした。施術からもうすぐ2週間になりますが今は内出血が少し残ってる感じです。 金額が高かったので悩みましたが施術受けて良
キナコ
2018/07/25 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
リフトアップ効果はかなりあって、感動ですありがとうございました
ほうれい線がかなり気になっていて、ヒアルロン酸などの施術を受けていましたがリフトアップの症例を見て今回施術をうけました金額の安さと医師の適切なカウンセリングです糸のリフトアップは効果がない人などの口コミをみてまよいはありましたが、カウンセリングを受け話を聞いてみていいと思い施術しました施術の痛みはありませんが、3つ同時に施術しましたがいたみが1番強いです3つの施術を同時にしたので施術時間は長く感じ
km0417
2018/07/27 (施術日)
小顔若返りリフト
現在は目の下のたるみが協調されて、たるみが2つあるように見えます
口角下のしわが日に日に深くなっていくのを止めて目立たなくしたいと思いFGFを試してみました。SBCの中で自宅に一番近いのが宇都宮院だったのとベテラン院長とホームページに記載されていたからです。前日にインターネット検索をしたらFGFを受けるのがとても不安になってしまい先生に不安に思う症例の話しを したところ先生はクールな方でした。「今は4年前頃より良くなっているので大丈夫です」と一言でした。 も
before
2018/05/26 (施術日)
FGF注射
フェイスラインのたるみ、法令線が気になり、ウルトラリフトを受けました。知人の紹介。同じような施術だと代金がお安めだったから。丁寧でした。女性医師は質問にもキチンと答えてくれました。口の周りを施術中は歯に響くと聞いてましたが、思ったより平気でした、始めから終わりまで30分弱くらいかと思います受付→受付嬢による説明・カウンセリング・支払い→医師によるカウンセリング→看護師による施術46才女性。ウルトラ
2018/07/18 (施術日)
FGFをゴルゴラインとほうれい線に、BNLSを口元の脂肪に打ちました
もともとたるみが気になっていたのですが、出産後に痩せたり、ケアに時間がかけられなかったりとで、鏡を見る度に、老けたなぁ、やつれたなぁ、疲れてるなぁと感じていました もう少し頬がふっくらさせたい、ほうれい線、ゴルゴラインを消したいと思うようになりました友人のすすめです いろいろなコースもあるし、相談ものってくれるし、値段も安いと聞いて決めましたHPに書いてあることをさらに詳しく説明してくれました
さささのさ
2018/06/15 (施術日)
ガミースマイルは、やってない医院も多いので、近くに見つかり良かったです。家から30分で行けるという近いことが一番です。初めての先生でしたが、優しく丁寧な説明で緊張せずに受けられましたガミースマイル、ボトックスは、一瞬ですので辛いと思うことはありません効果ははっきりあります。日にちが立っての経過も良好ですガミースマイルの効果が薄かったので追加をお願いすることにしましたいつも、感じよくして頂き満足です
叶
2018/06/12 (施術日)
アラガンボトックス(眉間、額、ガミースマイル)
やったその時から全く自然で違和感がありませんでした
なかなか気になるしわの解消方法が見つからずやってみようと思いました以前から湘南クリニックを使っていて安心感があるから丁寧に説明していただき安心して受けられました。ヒアルロン酸注入をしていただきました。 10分もかからずすぐ終わったという印象です。 痛みというほどに感じませんでした。やった時からすぐに効果がわかることにとても満足できました。術後もとても自然で気に入りました。残っている量が無駄になら
2018/07/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入
以前、頬と目の下のリッチフェイスをして、とても満足したのでほうれい線もしようと思いました
以前、頬と目の下のリッチフェイスをして、とても満足したので他の部位もしようと思いました。もう、何度もお世話になっているのと、自宅から徒歩で通える距離だからです。リッチフェイスは今回で3回目なので、自分でも良く分かっていましたが、丁寧に説明してくださいました。コンデンスリッチフェイスで1時間もかからなかったです。 痛みには強いほうなので、痛くなかったです。予約制なので、ほとんど待ち時間がなく先生と
上越新幹線
リッチフェイス 法令線
今回は両方の目尻に、それぞれ3ヶ所ずつボトックス注射(アラガン)を打ちました
40代になって、無表情でいる時にも目の周りやおでこなどの表情ジワがはっきり分かるようになり、一気に老けた印象に。 特に眉間は、シワはありませんが、いつも少し力が入って眉をしかめている様に見える状態で、気難しい不機嫌そうな顔になっているのがとても嫌でした。 もし改善できるものならしたいなと思っていたところに、湘南美容クリニックでは、自分が何となくで想像していたよりずっと気軽な感じで(施術としても
あい子
2018/07/11 (施術日)
眉間のシワが年々深くなり、毎日毎日鏡を見るのがストレスでした。TV CMで見て、料金が手軽だったので。特にありません、可もなく不可もなくです。痛みは、思っていたよりは少なく、10分ほどだったと思います。当日は何の変化もなく違和感もありませんでした。1ヶ月経ちましたが 残念ながら、何も効果がないと思います。特にありません。眉の辺りの張りがあるかもしれませんと言われました。 眉間のシワの効果より、そ
さくらいずみ
2018/07/17 (施術日)
目の下にクマがあることで疲れて見られることがあるから
鼻尖形成の手術の腫れがまだひいてないだけならいいんですが、鼻が未だに曲がっているように感じます。いろんな人に聞いても、みんな曲がってないと言うんですが、自分では曲がっているようにしか感じません( ; ; ) それ以外の一緒に施術した小鼻縮小、切らない目の下のふくらみ取り、バッカルファット除去、えらのボトックスは全て満足です。
つばさちゃん
2018/07/16 (施術日)
思っていたよりは、シワの線が残っています。もう少し分からなくなると思っていました
眉間のシワが前から気になってはいたのですが、広告でのお値段を見て こんなに安く出来るのを知り やってもらいたくなりました。TVでも よくコマーシャルを見ていたので、安心でしたし、あまり遠くなかっあのでえらびました。とても分かりやすく説明してくださり、安心してやってもらえました。針を刺す痛みはありましたが、それだけで あっという間に終わってしまいました。初めての経験で少し緊張していましたが、来院し
ままよし
2018/08/07 (施術日)
ボトックス
目の下のちりめんジワがずっと気になっていました
目の下のちりめんジワがずっと気になっていました。 保湿などスキンケアを頑張っていましたが、あまり改善されず。 いつも気にしてばかりだったので施術を受けようと思いました。リジュランを知ってから施術してくれるクリニックを探していました。 他院などと比べて、知名度、値段、先生の腕の評判などを総合的に見て決めました。先生のカウンセリングはとても分かりやすく、安心して受けられるという印象でした。 た
つきゆめうさぎ
2018/07/31 (施術日)
リジュランi
洗顔をし、ペンでどのような角度で糸を入れるか下書きのようなものをして、麻酔をして手術しました
年齢的にもほうれい線が目立っていたので、受けました色々なクリニックをインターネットで調べたのですが、金額、ビフォワアフターの写真などを参考にして決めました説明では完全にほうれい線が消えることはないときちんと説明を受け、理解した上で受けると決めました2-3週間痛みはなかったのですが、顔全体のリフトアップに成功しました。時間は1時間くらいでした洗顔をし、ペンでどのような角度で糸を入れるか下書きのような
マリブ0212
2018/05/11 (施術日)
シークレットリフト 切らないリフトアップ!
半年前にウルトラリフトダブルを受けたが、...
半年前にウルトラリフトダブルを受けたが、最近またたるみが気になってきたため前回の施術で効果があったのと、半年に一度受け続けると効果的だと聞いているので、そのペースで受けようと思いました前回受けているので、特に詳しい説明などなく、確認程度でおわりましたウルトラリフトは前回と比べて痛みはほぼなし、じんわり暖かいような気がする、という感じでした イオン導入は、前回と機械が違うということで出力が変え
ねこここ
2018/07/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、イオン導入
口角下にできたシワとマリオネットラインが毎年深くなってきました。以前に院長と話しをして相談してやすかったので、またお世話になりました。カウンセリングから会計そして施術までスムーズでした。ヴォリューマ1ccをマリオネットラインと口角下の深いシワを中心に注射しました。 麻酔無しですが、始めにちくっとするだけで、痛みはありませんでした。 少しだけ内出血がありましたが気になるほどではありません。 1
2018/07/01 (施術日)
ヴォリューマ(口角下)1cc
ウルトラリフトアップダブルをお願いしたクリニックだから
ウルトラリフトアップダブルを施術してもらい、アイリフトも一緒にやってもらおうと思いお願いしました。ウルトラリフトアップダブルをお願いしたクリニックだから。説明は1分もなく、目の周りに当てる、若返りが期待できるとのことでした。目の横、まゆの上、頬に押し当てるようにレーザーを当ててもらい、時間は5-10分ほどで終わりました。予約から来院し、30分ほど待ちカウンセリング、2、3分でカウンセリングが終わり
るいくん
2018/07/10 (施術日)
ウルトラアイリフト
ほほと口角のたるみがきになりだしシークレットリフトを入れました
ほほと口角のたるみがきになりだした。どんな施術をがいいのかわからなかったので 相談もかねてメールをしました友人からの口コミが良かったこととHPがわかりやすかった。 値段の詳細も詳しくのっていてカウンセリングだけでもと思い予約をしましたカウンセラーの方もとてもわかりやすく丁寧に説明をしていただきました。 先生も説明も一つの施術だけでなく、悩みに対していくつかの選択肢をわかりやすく 説明してい
おさかな123
シークレットリフト12本
年齢に伴いフェイスラインのたるみが気になるようになりましたが、レーザー治療等ではなかなかしっかりした引き上げは体感できず物足りなかったため、糸によるリフトアップを実際にするかどうかは決めないまま、とりあえず経験豊富な医師の話を聞いてみようと思いカウンセリング予約しました。名前はCMや広告で以前から知っていました。ホームページの説明が細かくどんな施術をするのかイメージしやすかったことと、金額が比較的
adgjmptw00
2018/04/29 (施術日)
バッカルファット取った腫れがひいたので頰のたるみが消えてきました
一年ぐらい前から頰のたるみが気になりだして ローラーなどを使っても頰が落ちてくるので 笑った時に顔が四角になるので困っていました。 ネットで悩み事の項目を見ていたら湘南さんの丁寧な説明が書いてあったのでこちらの医院を訪ねることになりました。近いことと、事故ゼロということでしたので選びました。説明も丁寧、ご自分の体験も交えて話してくれました。 とても感じの良い方で、前に進む気になれました。手
ペルシャ猫
2018/07/07 (施術日)
バッカルファット