長年、眉間を寄せる癖がたたり、真顔でも眉間に、くっきりと凸凹の縦しわででる。4~5ケ月毎に受けている。オープンしてからは、自宅に近くなり、こちらに変えた。アラガンで安いし、効果が無ければ打ち直ししてくれる為。他院でずっとアラガンでしたが、前回初めてこちらで受けて効果が無く、3週間後に追い打ちをしてもらいました。 その事をふまえて、今回は前回よりも少し多めに打つとの説明を受けました。 覚えててく
ママルン
2018/01/20 (施術日)
眉間ボトックス
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
オープンしてからは、自宅に近くなり、こちらに変えた
以前に系列の他院で、目の下の切らない脂肪とりをしましたが、暗く影になり頬のヒアルロン酸との差で凹んでしまう為、定期的に受けている。オープンしてからは、自宅に近くなり、こちらに変えた。前回、ビタールライトを希望した時には、青くなる可能性があるとの事で、高いボルベラを勧められ、青くなるよりかはと渋々受けてみたが、仕上がりが悪く余計に段差が出て、ずっとブルーな気持ちで5ケ月程すごしました。今回は、真逆の
ビタールライト目の下
しわ、たるみ、輪郭形成で定期的にレーザー&ヒアルロン酸を受けている
ボリュームを出したい、輪郭、骨格を調整したい箇所には良いと思いますが、ゴルゴや法令線は不向きかな?とも思いました。もう少し様子を見たり、カニューレを使ったりしてたら、もっと違ったのでしょうか? 残念ですが今回は満足出来る事は無かったです。
ヒアルロン酸Voluma(法令線・ゴルゴ線)
シワはどうしようもなく、定期的にボトックス注射を受けてます
シワはどうしようもなく、定期的に受けてます。家からも通いやすく、女医さんなので、話しやすいから何度も受けてるので、ザッと説明してくれました時間は一瞬ですが、チクっと痛い…もうなれました!特にいつもと変わらず、お化粧もしてます。なにかの合間でも大丈夫そうシワができないので、前よりは薄くなってきたような先生も施術しているので、とても親近感があります。みなさん、親切です。何度かボトックスは打ってますので
はなばたけ
2018/01/27 (施術日)
ボトックス アラガン 眉間
一気にリフトアップして、いかにも何かしました!というのは抵抗があります
1回目はこんな感じだろうという感じです。 どんな施術も手術以外は回数を重ねないと効果が直ぐに出ないと思います。 その中でも私はわりと実感できる施術かな?と思いました。 1番はリフトアップの実感です。
〇〇
2018/01/29 (施術日)
LDM水玉リフティング
年齢のせいか、午後に自分の顔を鏡でみると疲れて見えてとても嫌でした。仕事柄常に若々しくいたいと思っている為、施術を考えました。HPをみて先生ならお任せしたいなと思い直接話を聞きにいきとても良い印象だったので決めました。いんな可能性を提示してくれたので自分で選択することが出来ました。リフトアップ美容針等を行いました。麻酔を使ったので痛みは特に気になりませんでした。説明通りの施術で施術後は特に休むこと
MM1357
2017/11/03 (施術日)
1,061,329円
目元のたるみが気になり、目元をぱっちりさせたいと思い施術しました。CMや広告でみることが、多かったので、今回選びました先生に今気になっている部分を伝えて、解決策を考えてくれました。初めてだったこともあるのですが、1時間かかりました。機械トラブルがあったこともあり、少し時間がかかりました。施術後から少しぱっちりになり、日に日に目が開きやすくなりました。もしきになる箇所があったら、とりあえず相談するの
ことり1
2018/01/25 (施術日)
ウルトラアイリフト 3回
片頰4本、計8本のシークレットリフトを受けたのですが、麻酔で寝ている間に入れて頂いた
頬がすっきりリフトアップし、輪郭は満足です。 やって良かったと思っています。 しかし、左側の窪みと引きつれがまだ消えていないので、不安なところもあります。 2〜3ヶ月後に消えるものなのでしょうか?
コツメカワウソ
2017/12/30 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
下まぶたの裏側から脂肪をとって、頬のあたりから太ももから採取した脂肪?を注入しました
膨らみ、たるみは以前よりとれたと思いますが、左右差があるように感じます。右目は満足ですが、左目は右目と比べて効果が少ないです。 左目がもう少し良くなればと思いますが、以前よりマシになっていると思います。 施術前に説明を受けていた通り、目の下の色素沈着はそのままありますが、以前に比べると化粧も楽になりました。
小猫猫
2017/12/29 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
もともとのしわを目立たなくするためですが、新なしわの予防に効果的なので施術を受けました。ドクターが信頼のおける方で、技術も確かなので選びました。ドクターは患者の要望を尊重するだけでなく、こうした方がいいとかきちんと提案してくださいます。 スタッフの対応も親切でした。写真撮影があります。その後笑気麻酔をして、ボトックスの施術時間はあっという間で5分くらいで終わりました。施術内容の確認の後、支払い、
紅葉の葉
2017/12/28 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
小さいときからある首のシワに悩まされ、首もとに自信がなく髪の毛で隠したりしていました。 効果的な治療を調べた結果、FGFにたどり着きました。価格も安定しているため繰り返しの施術も経済的負担がそこまでないと思ったため。あっさりしたカウンセリングで職人気質の先生という印象でしたが簡潔にわかりやすい言葉で説明してくだった点はよかったと思います。麻酔のオプションはつけませんでしたが、痛みは初め針を指すチ
かり
2017/11/25 (施術日)
FGF 首3回コース
リフトアップは効果はある気がしますが、BNLSとボトックスは1回では効果は出ない気がします
仕事で受け付けと事務職に就くことになり、人から見られるようになりました。また年齢もあり、写真や鏡でふと自分の顔を見たとき、シワやたるみ疲れた顔が気になってたまたまネットを見て初めは話を聞きに行ったことがきっかけでした。1回目は話を聞いて帰って来ましたが、どうしても気になって1ケ月後くらいに施術を受けました。始めから施術を勧めるのではなく、いろんな方法があることを教えてくれたから。先生やスタッフさん
りん37
2017/12/21 (施術日)
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔全体
今は眉間に力を入れてもしわが寄りにくいです
眉間のしわが気になっており 以前、別のところでボトックスを打って頂いてから、しばらく経っていたので こちらで施術して頂きました。アラガン社のものが、調べた中で一番安かったこと。 口コミの評価も高めだったこと。カウンセリングの方は マニュアルに沿ったような感じで とても丁寧な方でした。以前受けた事があり、 どのような痛みか等も分かっていましたので 特に問題はありませんでした。 時間は
たまごちゃん55
2017/12/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
やはり、額にシワが寄らないと若々しい印象が保てると思います
定期的にボツリヌストキシン注射を受けています。 頻繁にやりすぎないように注意していますが、あごやエラは切れると力が入りすぎてしんどいので、続けています。 今回は額が切れたので、受けることにしました。植田先生はたまに言うことが変わりますが(笑)、それでも毎回しっかりと話を聞いてくださり、また注射一本にしてもしっかり施術してくださるので植田先生のところで受けるようにしています。 それから、これも
ねね★
2017/12/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
年齢のせいで、顔全体のたるみがひどく、疲れ顔をどうにかしたくて考えました
満足度はかなり低いです。 施術や説明をしてくださった先生やスタッフの方はとても親切丁寧でよかったので申し訳ないのですが、施術の内容自体とその費用にはかなり納得いきません。若返り系は、手術しない限り劇的な効果は期待できないのだと思うのですが、それにしても費用対効果が悪過ぎます。サプリメントのように、どこか効いているかもと思えれば、まだ気休めになるのですが、今回に関しては、「高いお金を出して効果なく
はぐママ
2017/12/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
金額が安く立地も便利だったので試してみようと思いました
ボトックス注射を受けました。以前違う医院で施術を受けていた時の三分の一の価格ですので心配していましたが 全く 質には問題ありませんでした。 スタッフのみなさん 親切で丁寧です。金額が安く立地も便利だったので試してみようと思いました。最初カウンセリング その後待合室で待ち 施術 会計です。予約時間から30分くらい待ちました。少しここだけ待ち時間長いですね。先生の技術は高く 痛みはありませんでした
Sanasana
2017/12/15 (施術日)
ボトックス
マリオネットラインとゴルゴラインとほうれい線が気になり始めたのでリッチフェイスを受けました! かなり自分の脂肪注入ということでかなり勇気が入りました。駅近くということで便利で、 綺麗なクリニックだったので。リッチフェイスという施術があることを全く知らなかったのですごく興味が出てすぐ受けて見たいとおもいました。とにかく予防の為という意識が強いので深くなる前に受けようと思いました。麻酔が効いていた
Chiわわ
2017/09/28 (施術日)
リッチフェイス
キッチンと手術前の注意事項や、施術過程の説明がございました
目の下のクマを長年気になってて、前別のクリニックでカウセリングを受け、不安な手術での案内だったため、こちらの院長先生が目元専門とのこともあり、こちらでお話しをまず聞くことになった。岩脇先生が目元専門で、出してくださった案が物凄く信頼できて、こちらのクリニックで手術をすることにしました。 ほかのクリニックはヒアルロン酸注入ばっかを勧めるのと反対に、キッチンと将来のことをも考えてくださった自体脂肪注
ピヨピヨピヨ
2017/11/11 (施術日)
2時間弱の施術でした。目の下のたるみをとり、脂肪を注入した
痛みや腫れが思ったより少なかったと感じました。目の下のたるみはなくなりましたが、しわについては全て無くなるわけではなかったので多少残念ですが、以前よりも若く見えると家族に言われて気持ちが明るくなれました。
びろ
2017/11/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 ふっくらと健康的な素顔に!
本当にシークレットにリフトアップができたと思います
口元のたるみについて、予防ではなく改善を希望していたため、シークレットリフトを選んで大正解でした。 ダウンタイムゼロで、誰にもバレずに、しっかりリフトアップしたかったため、予算オーバー気味でしたが、今回挑戦して良かったです。
ももこ40
2017/11/09 (施術日)