前回脂肪吸引をお願いしましたが、自分的にも家族や第三者の人にも全然変わっていないと指摘がありました。 コロナ前からマスクなしの生活をしており、自分の顔がコンプレックスでいつか脂肪吸引をしたいと思い受けましたが、どうしても仕上がりに納得できず再手術をお願いしました。 糸も今回また6本お願いしています。名前が有名で金額的にも良心的で何度か別館でも利用していた為。前回は施術日に先生にカウンセリングの
rapi
2022/03/29 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
ほうれん線の悩みと、コスト面を一緒に考えてくださいました。友人の紹介です。モニターで、施術し、直でその変化を見ることができ、違いに納得したから。スタッフさんがとても親切に丁寧な接してくれました。施術中も不安を解消してくれ、ドクターに疑問に思ったことを代弁してもらえ、気持ちをくんでもらえて安心できました。当時の施術が混んでいたのですが、午後の時間を空けてもらいました。 施術自体は台に寝てから、全て
どんぐり
糸リフト(ワンデー・リフトアップシリーズ 各)
目の下のたるみ(クマ)が気になりカウンセリングを受けたのがキッカケです。以前より、ヒアルロン酸注入やエラのボトックス等でお世話になっており、今回もお願いしました。いくつか目の下のたるみ取りの施術をご提案いただきました。その中でも脂肪注入が最適とカウンセリングを受け決めました。麻酔をするので、施術中は痛みは全くありませんでした。ただ2時間以上寝たきりなのでお尻と腰が痛くなりました。受付を済ませメイク
あす
2022/03/13 (施術日)
脂肪注入
歯ぎしりがひどく、額のシワも気になるのでボトックスを受けてみました。 エラは今回リジェノックスにしてみました。いつも利用していてスタッフが親切丁寧で安心だから。いつも分かりやすく丁寧に説明してくれます。リジェノックスボトックスのエラ倍量・額を施術してもらいました。 痛みはありましたが、施術中のみでした。 時間は10分程度で終了しました。額部分は2、3日シャワーを浴びると傷口が滲みました。エラ
Sa
2022/02/28 (施術日)
額、エラ(倍量)リジェノックスボトックス
ほうれい線の左右差が気になって片方だけの注入を考えていました。施設が新しくてきれいなところと、近くて通いやすいと思ったからヒアルロン酸注入によるリスクをきちんと説明してくれました少し痛いですが、痛みはほとんどないと言っても過言ではありません。 30分ほどで終わりました。予約時間になったらすぐ診察、カウンセリング、支払い、施術でした。 あいだで少し待ち時間がありますが、許容範囲です。内出血がほと
コリラックマ2
2022/03/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本)
肩こりがひどく、それに伴って噛みしめ、眉間にシワが寄る表情グセがあり、どうせやるなら3ヶ所一気にやってみようと思いました。家から近いのと、初めてのボトックスだったので体験的なお値段でできる湘南を選びました。紙に書いて説明してくれたり、いつ頃から効果が現れるなどわかりやすく説明してくれました。予防接種くらいの痛みが各場所3回ずつくらいありました。注射自体は10分もかかっていないと思います。来院→カウ
かな
2022/01/29 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
目尻のシワが気になり、以前に施術して効果があった為です。以前に施術をして効果があった為です。又、お試ししやすい低料金と感じたからです。施術内容が前回利用時と同じだった為、カウンセリングはなく、比較的にスムーズの流れだったと感じました。施術前に眼の周囲のアイシングしました。施術は、10分程度で軽度の痛みです。施術の説明、お会計→眼周囲のアイシング→両眼周囲数ヶ所ずつ注射→注射後の止血。 何度か待機
美羽
2022/01/30 (施術日)
頬の部分がへこんできたので、気になっていました。 手軽に気になるところが治るので施術を受けました。いつもお世話になっていて、スタッフさんや先生が優しいからです。分かりやすい説明です。 何度か受けていますが、安心して受けられます。ヒアルロン酸注入前に保冷剤で冷やすので痛みはあまりありません。 深いところからも入れるので、表面がぼこぼこしたりしないです。受け付け、医師の診察、料金の説明と同意書、
ももな♪
2022/02/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本)
加齢によるたるみ(ほうれい線・マリオネットライン)が気になっていた。子どもの紹介・評判・などをいろいろ考慮いたしました。若返る為の施術方法などいろいろ教えていただきました。糸リフト10本。麻酔をかけたので痛みはありませんでした。施術から病院を出るまで2時間位です。受付⇒院長との診察⇒女性の方と施術方法の説明及び施術金額の提示⇒施術⇒麻酔が切れた時点で帰宅当日~3日 腫れ・痛み・こわばり 一週間
kaoru
2022/01/16 (施術日)
糸リフト
フェイスライン、ほうれい線が気になるため。何度かこちらで施術し、クリニックの雰囲気、価格等、満足しているので。聞きたい事もきちんと説明してくださるので満足しています。vovリフト6本、薦められた本数より少なかったですし、殆ど変わらないという話でしたのでそれ程期待しないようにしていましたが、思っていたよりは上がったと思います。 ただ、笑気麻酔をしている事を忘れて、思い切り口呼吸してしまったため、痛
名無し
2021/12/30 (施術日)
糸リフト(VOV(ボブ)リフト)
額と眉間、目尻、顎の表情シワとこめかみの窪みが気になっていたので。以前から施術していたことと、自宅から車で行くのに近かったので。前回と同じ箇所と同じ内容の施術だったので、今回は特に説明はありませんでした。額、眉間、目尻、顎のボトックスと、こめかみのヒアルロン酸。ボトックス注入する時のチクチクする痛みがありました。ボトックスより、ヒアルロン酸注入の痛みの方がそれ程ではないように感じました。時間は、施
モモ
2021/12/28 (施術日)
笑いシワやほうれい線が気になって仕方なく、思いきって受けようと思いました。立地や、利便性で選びました。近くに駐車場もあるので車でも行きやすいです。先生にわかりやすく説明してもらいました。ボトックスとヒアルロン酸の注射をしました。 痛みはぼなく、施術時間は短かったです。受付し、カウンセリング、施術の内容決定、支払い、施術とやりたい事は全てできましたが、患者さんも多く待ち時間は長かったです。目の周り
もとやま
2021/11/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入
丁度出向き先で、同支店での糸リフト施術後(VOVリフトほうれい線スッキリ)、カウセリング時に上がった糸リフト追加(プリマリフト)をと仙台院へ来院。地方の湘南で施術していた内容希望であり、丁度出向いた先であった事。他院からの出向していた医師ではありましたが、得意といっていた事と、確り要求要望も聞き入れてくれた上で、どうしても駄目な事も話をした上で施術となりました。 他院とはえらく違うと感じましたね
あまみ
2021/11/15 (施術日)
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸施術を受けたが時間が経ちまた気になりだしたため。以前施術を受けたことがあり、満足いくものだったので。2度目でしたが、1度目と同じくとても丁寧に説明していただきました。ほうれい線部分へのヒアルロン酸の注入ですが、痛みは個人差もあるとは思いますが、私は我慢できるほどで、10〜20分ほどだったかと思います。普段通りメイクをしたまままで、注入部分の化粧をさっと拭き取っても
もいもい
2021/10/22 (施術日)
目尻のしわが目立つので、定期的にボトックスを打っています。個人クリニックと比べて金額が安いし、近いし、予約が取りやすく、信頼できる病院と先生がいるので。前回と同じ箇所なので、特に説明はないです。呼ばれてから、写真を撮り、眼まわりを冷やして、すぐ先生が来て打ってくれます。注射なので痛いですが、我慢できる範囲です。化粧もそのままでいいので、10分かからない位で終わります。車で行き、受付して少し待ちまし
サンラータン
2020/07/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
娘の結婚式の2週間前に、少しでも若返りしようと思い思い切って予約しました。 ヒアルロン酸注入も初めてで不安でしたが しっかりとカウンセリングして頂きました。同時に施術したベビーシャワーもとても効果的でした。 また受けたいです。他と比較して金額が安かったため 口コミがよかったため優しい先生でした 説明会もわかりやすかったですヒアルロン酸注入は思ったより痛くなかったです。 打つ前に冷やした
みみ
2021/10/27 (施術日)
ボトックスに興味があり、比較的安く受けられる目元から様子見を兼ねて施術を受けてみました。とにかく口コミが良かったのと、アクセスが良いあくせすが良い点で選びました。あまり詳しく理解せず受けましたが、こちらのクリニックはどちらかと言うとすでに施術を受けたことがある方に向いているかもしれません。簡単な説明とスムーズな案内であっという間に終わりました。少しチクッとする程度でサクッと終わりました。まず受付に
もゆ
ボトックス注射(アラガンボトックス(表情じわ) 1部位)
もともと額が狭く平坦だったのと、加齢によりこめかみのボリューム減少を気にしていたため。よく利用させていただいてるので慣れや安心感がある。インスタでも先生の症例を拝見していたため特に不安はありませんでした。説明も分かりやすかったです。時間ははっきり覚えていませんが昼前から来て夕方前には終わってました。眠っているので痛みはなかったです。二の腕の脂肪を採取して注入しました。当時は特に腫れはなかったけどそ
corocoron
2021/09/13 (施術日)
真顔でも、ほうれい線がうっすらとみえるのが気になっていました。知人が通っており、価格と効果など総合的にみてこちらをおすすめされました。事前に施術の注意事項に関する動画が送られてくるので、それをみておけば、待ち時間も多少みじかくできます。 結構混んでいるので、予約時間よりも待ちましたが… カウンセリングは、可もなく不可もなく。受付から終了時間までは、1時間半ていどでした。 施術内容は、額と眉間
るな
2021/10/05 (施術日)
コロナで久しぶりの施術になりました。ポイント、クーポンがあり利用させていただきました。 以前から受けている施術で、シワ、エラ張り、口角の下がりが気になっている箇所です。業界大手で有名で、良心的な価格だからです。事前に電話で問い合わせをしてから行きますが、受付は常に忙しそうであまり聞けませんが、電話応対の方は皆さん親切です。何度かやっている箇所のボトックスでした。痛みは耐えれる程度です。 時間は
ニコニコ
2021/09/29 (施術日)