しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
法令線が深くなり、鏡を見る度に気持ちが落ち込むので以前、頬の窪んだ箇所にヒアルロン酸を打ってもらい、とてもきれいに仕上がったから。とても丁寧で親切に説明してくれましたし、気になる事を質問しやすかったです。受付から帰るまで30分もかからなかったような気がします。 カニューレと麻酔で痛みはほとんどありません待ち時間もほとんど無く、スムーズに進みました。 先生もスタッフさんも気さくで良い雰囲氣でした
はちまい
2019/11/06 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC 1本
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
プリマリフトという、糸によるリフトアップの施術を受けました
きっかけはリストラです。若返りを図りたいとはっきりと言われ、居づらくなりました。系列の新しい職場でも若い女性が多く、女性としての自信が失われ、仕事への自信も失われそうでした。そういう中40代の自分の頬のタルミやハリの無さが気になりだしました。30代から利用していました。職場の近くや住まいの近くにもあり、また美容クリニックの中でも値段がお手ごろで、施術にも利用体験から安心感がありました。どんな施術が
コケコ
2019/10/29 (施術日)
SBCプリマリフト 6本【モニター価格】
年齢と共にたるんできた目元と目のくまにどうしても気になって、手術を考えた。娘が以前ここのクリニックを何回が使った経験があって、お勧められました。院長がきちんと悩みを聞いてくれて、手術の内容を一緒に決めた。手術の数が多いため、長い手術だった。痛みもその分あった。すごく腫れていて、びっくりした。やっぱりもっと若い時やるべきだったと思った。痛みは薬お飲んで一晩寝たら止めた。糸を抜いた後、結構早くも腫れも
Baobao0701
ナノリッチフェイス 採取作成料【モニター価格】
フェイスラインがぼやっとしているのと、口元のもたつきがすごく気になっていました。糸によるリフトアップが人気ということもあり、やってみたい気持ちが強かったです。以前も他の施術をしたことで大満足でしたし、信頼できる先生がいたからです。カウンセリングでは金額から、糸の種類など分かりやすく丁寧に説明してくださいました。年齢的にもプリマだけではなく、シークレットも一緒に数本入れると良いとアドバイスもして頂い
y116
2019/11/02 (施術日)
プリマリフト・シークレットリフト
顔のたるみが以前から気になっていましたが、なかなか満足のいく方法がなく、キャンペーンをしていたためやってみようと思いました。以前他院でお世話になっていましたが、担当の先生がおられなくなり、家から近くで探していたところ、口コミをみて良さそうだったので決めました。先生は気さくにお話して下さり説明はわかりやすかったです。 糸でしっかり引き上げるとひきつれもできる事もちゃんと説明してくださり、どんな風に
こたりんご
2019/11/07 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
DRも丁寧な対応でしたが途中から対応してくれた看護師の対応は本当に気持ちの良い対応でした。 腫れは良いとして1週間の経過後頬にプツンとなにかが切れる痛さを感じた後内出血と頬が凸凹が出て翔しか驚きました。 術後の経過は良くなる方向ばかりと思っていましたが頬の中に入れた糸が切れるというようなことがあるんですかね、 次回の説明で確認してみようと思います。以前、受けた整形がこのクリニ
haru 0422
2019/11/08 (施術日)
シークレットリフト 10本
ボトックスのついでに頬のたるみが気になっていたのでプリマリフトがお手頃価格だったので相談
初めてのことでわりと大手術なので不安がありましたが、 見た目、輪郭が引き上がるのは即効性があるのと本数でイメージもまた変わってくるとも思うので総合的には結果、お気楽に出来る施術ではないものの変化はかなり感じられるのでまた再度やりたいと思いました。 プリマリフト10本で私は十分と思いましたが口元のダブつきが目立つので次はシークレットリフトと混合でやってみたいと思いました。 価格がもう少
ゆう5565
プリマリフト+ボトックス
左のほうれい線が目立つようになり、カウンセリングを受けることにしました。 ヒアルロン酸の注射を考えていたのですが、原因は頬のたるみで、ヒアルロン酸の注入では一時的な効果は得られても根本的な解決にはならないと糸のリフトをすすめられました。SBCに行ってると友達から話を聞いていたので、近くの店舗を探したことがきっかけです。左ほうれい線の原因は頬のたるみで、ヒアルロン酸の注入では一時的な効果しか得られ
miki⭐︎
目の下のたるみ取りをし、目の下~ゴルゴ線にコンデンスリッチフェイスを行いました
以前、目の下~ゴルゴ線にコンデンスリッチフェイスの施術を行いました。 それから3年ほど経過したのですが、脂肪を注入した箇所が思ったより膨らみすぎ、 目の下がくぼんだようになり影が出来てしまい、 ゴルゴ線とその下の箇所にも段差が出来て新たな線が出来てしまいました。 しょうがないと諦めるしかないかなと思っていました。 でもやはりずっと気になっていて、 何とか目の下のくぼみをどう
ネックニーム
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所【モニター価格】
スタッフさんもリフトアップしてる方が多く、わたしもしたんです~
施術後が1番上がってますが、2~3週間で少しだけ落ちてきます。あれ?もっと上げてもらえばよかったかな~って思いましたが、4週間~くらいしたら、見慣れたのか?糸がコラーゲンを形成してくれたのか、少し上がったような気がしました。 3ヶ月たった今も、満足のいく引き上げ具合です。
きゃー
2019/08/30 (施術日)
シークレットリフト
年齢によるたるみが気になり相談しました。コラーゲンの生成によるはりの改善と手軽な感じでこの手術を選びました。モニターに選ばれると安くなるところと、誕生日クーポンも使用可能だったので決めました。ドクターも気になる箇所等考慮しながら糸の配分を決める等カウンセリングが丁寧で良かったです。わかりやすい説明と、気になる手術とのイメージの違いなど丁寧に説明して頂きました。予約時間よりかなり待たされ30分以上の
秋桜
うるおいコラーゲンリフト 60本【モニター価格】
たるみは解消されていると思われますが、骨格が変わってしまうのではと...
施術を受けたキッカケは加齢によりほうれい線や たるみが気になりカウンセリングを受け施術を受けようと思いました。施術をして頂いた先生の症例を見て、場所も近く 術後の帰宅も安心だった為このクリニックを 選びました。カウンセリングを受けた時、少し緊張していて 自分が伝えたい事が伝えられたか不安でしたが 先生が色々提案していただき、不安も少し軽減 されました。術前は飲食の制限があり食事は6時3
kazu19971102kuromi
2019/11/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 採取作成料【モニター価格】
ゴルゴ線が気になりだし、老け顔を若く見せたいため施術させてもらいました。数年前から通っているクリニックなので選んでおります。わかってもらっていると思いますが、やはり自分のかおは自分が一番よくわかっていますね。施術の内容はゴルゴ線のヒアルロン酸注入。痛みは注射針の痛み。時間は相談しながら10分しないくらいで終了。受付を通り、予定より少し待たされ部屋へ。部屋でも先生が来るまでかなり待ちました。施術は相
ゆきみょん
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
以前から目の下のシワが気になっていました
施術前よりは、目の下のくぼみは良く無かったと思いますが、バランスはどうなのかなと思います。 おすすめのヒアルロン酸と、おすすめのCRMジェルを注入しましたが、期待したほどでは無かった感じがしました。
お花お花
2019/10/27 (施術日)
顎下のたるみとほうれい線が気になったので家から近く...
顎下のたるみとほうれい線が気になったので家から近く、他の施術もお願いしているのでこちらでやりました。顎下に脂肪溶解注射を定期的に打っているのですが、脂肪溶解注射のカウンセリングの時にウルトラリフトダブルも施術すると効果的と聞き受けようと思いました。痛みは少しチクチクする程度でした。時間は40分程で終わりました。痛みなど細かく確認してくれたのが良かったです。来院後すぐに呼ばれお化粧を落としてから施術
ぼっち
2019/08/31 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔全体
サーモン注射。なんとなく目の下の疲れてる感がなくなって満足です
二週間前にも行っていい感じだったため、続けてみたいと思いました以前からお世話になっていてとても信頼しているクリニックだからです術後の説明等も丁寧でわかりやすかったですあまり腫れることもなく、すぐ落ち着いきました。 痛みもなかったです午前中に施術しましたが午後には腫れも引いて今も良好です大きな変化はないですが、今のところ良さそうなので続けてみるつもりですとても丁寧に対応してくださり、笑顔で素敵なス
もっと綺麗になりたい
2019/10/30 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)【1本】
瞼のたるみとほうれいせんが気になり受診しました。カウンセリングを受け手術をお願いしました
瞼のたるみとほうれいせんが気になり受診しました。 カウンセリングを受け手術をお願いしました。テレビのCMを見て良心的だと思い受診しました。思ったより、丁寧な説明ではなかったです。 でも、看護師さんの対応は良かったです。麻酔が切れてからも、そんなに痛みはなく想像してたより術後は楽でした。ついてそんなに待たずに呼ばれ手術が始まりました。 麻酔がきいていたので覚えてません。痛みも薄れ、まだ腫れは残
くーちゃん?
2019/11/03 (施術日)
MD式眉下切開とシークレットリフト
一年前同じ病院で目下のくまとりの手術を行いました
一年前同じ病院で目下のくまとりの手術を行いました。一回では思った通りにキレイにならなかったので、もう一度する事にしました。以前もこちらのクリニックだったので、やり方やドクターなど同じなので安心感があったからです。先生のいう通りに施術すればキレイになると思えました。顔の化粧を落とし、説明カウンセリングをうけた後、着替えをしベッドに横になりました。消毒、点滴をし、後は先生がきて麻酔や施術をしてくれまし
0129sh
年々顔のたるみが気になるようになりました
年々顔のたるみが気になるようになりました。仕事の休みが1週間取れたので、思い切って受けることにしました。TV CMやネットの口コミなどで色々調べた結果、施術の症例も多かったので選びました。説明はわかりやすく、料金も詳しく説明してくださいました。シークレットリフトを受けました、手術中の痛みは麻酔が効いてたのでありませんでした。まず料金の精算を済ませて、洗顔後手術室へ。医師から手術内容の説明を聞いた後
Sakura614
2019/10/28 (施術日)
法令線に入れた脂肪は術後の腫れはあまり無く...
左右差のある法令線が気になっていたので、窪みの部分に脂肪を入れるコンデンスリッチが良いかと思いカウンセリングを受けました。相談しやすい女性の医師で探していたところ、柏院で希望の日にちにカウンセリングが取れたので。施術内容も分かり易く説明してくれたので何も不安が無かったのですが、カウンセラーの方も同じ施術をうけた事があると言うことで詳しく聞く事が出来て良かったです。笑気麻酔は効かずボンヤリしなかった
nana-purin
2019/10/25 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入法令線、口角