年齢に伴う「たるみ」ゴルゴ線、口許のシワが酷くなったので
年齢に伴う「たるみ」 ゴルゴ線、口許のシワが酷くなったので。口コミが良かったのとカウンセリングの時の病院での対応が信頼出来たので。わかりやすく、優しくカウンセリングして頂いた。かなり痛みは覚悟していたけど、施術してもらった方がとても丁寧で全然問題なかった。時間を間違えて早く行ったけど、待ち時間特に不安は無かった。効果が出るのが1ヶ月後との事で、期待している。 首のシワが少し無くなった。説明等、
tinkmama
2019/08/20 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔+首1回
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
ギャラリークリニック
ウルトラリフトダブル。痛みは奥歯のところがいたくてきりきり感じた
前回もしてみて効果は感じなかったけど もう一度してみようと思って鹿児島にあるのが湘南美容外科しかなかったから。説明も丁寧でわかりやすい。安心して手術できました!痛みは奥歯のところがいたくてきりきり感じた。その日から化粧もできるのでダウンタイムもなくよかった。とくに変化なしもう少し様子を見てみようと思います。首のシワ予防になるのかなとおもいます。特にぱっとわかる変化はなしでした。 もう少し経過を
( ˙꒳˙ ☆⋆*.。
2019/09/24 (施術日)
ウルトラリフトダブル
以前も、お世話になり大変良い印象があったので
加齢により こめかみが痩せてきたのと、 こじわが 増えてきたので こめかみへの、脂肪注入とボトックスを 考えました。以前も、お世話になり 大変 良い印象があったので。先生が 親身になってくれ、 私のためにならない 施術はダメ出ししてくれたので、 逆に信用できたので安心して お任せする事が できました。今回は 色々 合わせた施術だったので… トータルで 3時間くらいでしてた。 痛
ゆみんみ
2019/10/21 (施術日)
ボトックス(アラガン) あご、目尻、目の下
顔に入れた脂肪がだいぶ減りいい感じになりました。これ以上脂肪が減らないのを願ってます
当初、頬がこけていたので自分の脂肪を入れたら大体70%程は定着するとのことで施術したのですが、実際は今現在で30%以下なので高額なお金が無駄になりました。 しかもこれからも減る恐れがあるので、この施術はおすすめしません。
pi-choko
2019/09/21 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(頬)
リジュラン3回目になります。すごく痛いのですが、目の下のはり、肌がすごくよくなります
リジュラン3回目になります。 すごく痛いのですが、目の下のはり、肌がすごくよくなりますいつも通ってるクリニックで。 女性の先生の 注射が丁寧です。メリット、デメリットをしっかり説明してくれます。痛いです、時間は3分くらいなのでしょうがいつも痛みに不安を感じるのですが 処置が終わったら痛みはないので 忘れます注射するたびに 肌がパンとしてきて、 腫れ、内出血は消えてぃぃ感じですいつも親切な対
きぃにゃん
2019/09/25 (施術日)
リジュランi
顔が痩せたように見えましたが、頬がたるみ窪んでいただけでした。そのせいで老けて見えるようになったので施術をしようと思いました。以前もクマと二重の施術をして頂きたき効果があったためです。 また、その際に貯まったポイントもあったためここでお願いしました。看護師さんが心配な部分に対して解消してくれました。 先生に施術のデザイン?をして下さいましたが、鏡を見せてもらえるわけでもなく、どの様に施していく
mi0821ho
2019/09/23 (施術日)
プリマリフト
以前からエラの張りが気になっていた為です
以前からエラの張りが気になっていた為です。以前、別のクリニックでボトックス注射をやった際にスタッフの態度が悪かったりホームページにのっている料金と全く違う料金を提示されて不信感を覚え、もう一生行きたくないと思いました。 湘南美容さんは有名なので一度行ってみたいと思い選びました。丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 エラだけやるつもりでしたが顎にもやった方がバランスが良いとドクターの方にお
ずく
2019/09/17 (施術日)
ボトックス注射
頬のたるみ、ほうれい線が気になり施術を受けることに決めました
正直今はまだ、術後のダウンタイムが長かったことと、今まで気にならなかった部分が増えたというだけで、良くなったと思えるところがなく、今時点の経過を見ても満足度が高いとは言えません。 一カ月から、三カ月後のコラーゲン線維の産生に期待したいと思います。やったことに無駄は無いと信じています。
マミばば
2019/09/20 (施術日)
シークレットリフト12本
施術の日は今からだとキャンセルできる日程が過ぎてるので、必ず来て下さい
今まではリフトアップを三年前にして その後はレーザーでたるみ治療してました 歳を重ねるにつれ 目立ってきたので 思い切ってやりたいと思い施術を受けました会社が大きいから。 症例も沢山あったので信頼できると思いました先生と話して 値段は驚きましたが 歳も歳なので仕方ないとの話をし、やる事に決めました しかし麻酔ですか、この施術はこの高い麻酔とセットなのかと説明で、わたしは必須なのだと
ぽんぽん太
2019/09/27 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
口を閉じると両端に下がったコブのようなのを少しでも軽減できたらと先生に相談しました
口を閉じると 両端に下がったコブのようなのを少しでも軽減できたらと先生に相談しました。先生は そうかなぁ そんなに目立たないよ。と おっしゃいましたが 気になることをお話ししたら 1ccもいらないくらいだけど やってみましょうと。 一日経過して鏡を見ると 自分の希望通り 目立たなくなっています。満足です。家から近いと言うのが1番です。スタッフの方々も 対応がとても良いので 安心です。色々 注意事
めたろう
2019/04/20 (施術日)
ヒアルロン酸 ウルトラプラスXC 法令線
途中で頬のたるみが引き上がっているのを鏡で見せられましたが、痛みでよく覚えていません
40歳台になり横顔などの若返りを希望して受診しました。以前渋谷院で施術を受けた際の医師がアネックスの院長として開院されると聞いていたので、今回渋谷アネックス院を選びました。受診時はレーザーでの若返りを希望していましたが、医師の問診時にレーザーより糸リフトの方が効果があると言われました。当日施術でき、帰りもマスクなども不要な状態であると説明を受けました。その後カウンセラー?事務の方が何本にするか聞い
犬が好き
プリマリフト ヒアルロン酸
福澤先生のインスタなどを見て、どの患者さんも綺麗にリフトアップされていて...
5ヶ月に頬の脂肪吸引をして、脂肪は取れたのですが、余った皮膚が少し垂れ下がってしまっているので、そこの部分を引き上げたかったからです。福澤先生のインスタなどを見て、どの患者さんも綺麗にリフトアップされていて、絶対に福澤先生にやってもらいたかったからです!実際にリフトアップすると、こんな感じになるよ〜と手で引き上げた完成図を鏡で見せてくれて、とても安心しました。 説明もわかりやすくて、丁寧でした!
ふうとうこ
2019/10/19 (施術日)
スマートシェイプリフト 20本【モニター価格】
もともと頬のたるみが多くコンプレックスだったので...
もともと頬のたるみが多くコンプレックスだったので、少しでもたるみを軽減したいと思い施術を希望しました。施術をしてくださる先生が糸リフトの第一人者であったこととモニターを募集しており比較的費用を安く済ませることができると考えたからです。受けてみたい施術を細かく説明してくださり、リスクもちゃんと教えてくれるところが良かったです。カウンセリングから施術終了まで5時間弱は病院にいたと思います。 施術中は
amiami9
2019/08/27 (施術日)
顔のたるみを取りリフトアップしてもらいました。1時間くらいで終わったと思います
期待していた仕上がりにはなりませんでした。 リフトアップしたいと思っていた部分があまり変化が感じられなかったです。 顔の表面に凹凸もでき、頬のこけた感じが強調されたままになっています。 まだ術後2か月なので、今後馴染んでくるらしいのですがとても不快な気持ちです。
hr0414
2019/08/26 (施術日)
シークレットリフト
最近顔全体が四角になって来た?たるみが気...
最近 顔全体が四角になって来た?たるみが気になり出して リフトアップしようと思いました他のクリニックより安価なのと スタッフさんが親切なので糸のリフトアップは私が1番気になってた頬や目尻は余り変わらないって聞いて どうしようか迷ったけど 行った日に説明受けて そのまま施術するつもりで 施術の時間枠とってたり先生が「結構変わると思いますよ」って言われたので 思い切って受けることにしました顔
ネコさんq(^-^q)
顔への脂肪注入、目の下〜ゴルゴ線・頬・法令線の施術です
術後はすごく腫れて顔がパンパンになりました。今は術後5週間経過で、目の下の腫れも大分引いてきましたが、少し不自然な青黒さが肌の奥に幾らか残っており、目の下も膨らんでいますので、まだ今のところ完成した所が想像出来ません。ですが、まだ途中経過ですので、どのようになるのか楽しみでもあります。
ノッコ
2019/09/18 (施術日)
【濃縮した脂肪注入で高定着率!!】コンデンスリッチフェイス法
最近口回りのたるみが気になり始め、もう少し上に引き上がれば変わるのに、と鏡を見て思っていました。半年前に別の施術もして頂き、その時の対応がとても感じがよかったので。先生から施術内容等の説明をしてもらい、その後は、実際にそのリフトアップ施術をしたというスタッフの方にも金額と合わせて説明してもらいました。シークレットリフト16本、ほうれいせんにヒアルロン酸をしてもらいました。実際の施術は一時間位。その
そそら
2019/09/15 (施術日)
シークレットリフト、ヒアルロン酸注入(法令線)
最近、目の下のたるみとほうれい線が気になり始めてきてましたが...
角度によって左側の目の下にクマのような影が見えてしまい、そのうち消えるだろうと思っていたけどまだ消えていません。それがとても気になります。 最近はパソコンなど目に負担がかかるようなことをすると、両目がうるうるして涙がでます。 それも気になります。 でも、遠目から鏡に映った自分の顔は満足してます。涙袋が出来たみたいな目元になり、頬にも脂肪注入したので明らかに若返りました。
ヒキミサ
2019/04/27 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、リッチフェイス目の下、ゴルゴ
10時半に眉間のシワの相談で診察ヲシもらってその後...
丁寧な対応や説明に感謝しております。術後まだ二週間位なので結果が楽しみですが、今は、まだ顔がいびつで口角もさがったままです。顔が小顔になり口角も上がり若返りますように日々願っております。自宅から通える場所。また、初回の電話応対やし診察及びスタッフの方々の対応が凄く良かったし、知識もすばらしかった。私の希望に対して適切な手術や金額や施術例の写真等を見せてもらった。先生は勿論の事スタッフの方々の知識も
roserose
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
片方の目の下に深めのシワ?脂肪線のようなものがあり悩んでいました。割引チケットが使えて、比較的手頃に施術が受けられることからです。施術前に特別な針を使うと言われました。 きちんと、シワは完全にはなくならないかもしれないけどちょっと入れようかと説明され、合意しました。痛みは針刺しの時にチクっとした痛みがありましたが、およそ1分ほどで施術は終わり、あっという間でした。術後は歩き回って電車で帰りました
xのぞx
2019/09/22 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラスXC