しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
50歳を過ぎだんだん重力に逆らえる事なく...
施術をする前はとても恐怖がありましたが 思い切って施術をして良かったと思います やはり54歳と言えども女性ですから 1日に1回は鏡を見ます 1日に1回だけの鏡を見ることがとても嫌でしたが 今は自分の顔を見ることがとても嬉しく思います
フランシス
2019/07/03 (施術日)
シークレットリフト【12本・モニター価格】
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
目の下のシワは数日青さが残りましたがお化粧で消える程度でした
ほうれい線がきになり施術しました。 当日から張りが実感でき、満足です。 目の下のシワは 数日 青さが残りましたが お化粧で消える程度でした。 キツすぎず 笑うのも自然にできるので 違和感もないです。友人と一緒に行く予定があり、 友達の家にちかいので。先生から 丁寧な説明をうけたので 何も心配なく できました。痛みは ほんの少しチクっとするだけで 痛い では ないです。 鏡を見
yocchin
2019/06/26 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
あご横の顔の肉たるみが、気になったから。価格がリーズナブル、悩みを理解してくれた所
あご横の顔の肉 たるみが、気になったから。価格がリーズナブル、悩みを理解 してくれた所。施術の説明など対応が丁寧で、 安心できました。麻酔が効いているので、 施術中は痛みが御座いません。 時間も15分くらい?です!!つっぱりもだいぶなくなり、 シュッとしました!!はじめは麻酔で少し腫れていましたが 支障ない程度です!! 腫れもだんだんおさまりますし、 つっぱりもなくなって馴染んで
結花♡
2019/06/22 (施術日)
プリマリフト
しわやたるみが気になったためやってみました。前にもいったことがあり安心できそうなためです。どのくらい変わるかはやらないとわからなそうでした。痛みはなく良かったです。1時間もかからなかったです。会計、部屋を移動してから施術してもらいました。腫れなどはひいてきました。痛みはないです。腫れなどはひいてきました。痛みはないです。特になにもしなかったですが大丈夫でした。腫れなどはひいてきました。希望を聞いて
かまたなさ
2019/07/16 (施術日)
ヒアルロン酸
ホームページの二重整形やリフトアップが得意です、という言葉に惹かれ...
とにかく周りから痩せた?と言われるので、効果あったんだなと実感しています。自分でも輪郭がしゅっと上に上がったのが目に見えるので、やってよかったと思います。術中、術後の痛みが怖かったのですが、特に痛みも無くよかったです。
marimero
2019/07/02 (施術日)
シークレットリフト10本
もともと丸顔で、頬がぷっくり膨らんでいるのが悩みでした
もともと丸顔で、頬がぷっくり膨らんでいるのが悩みでした。輪郭をきれいにしたくて相談しました。ネットで探して、モニター募集をしていたので。院長の島田先生のインスタを見て、症例数が多かったのと術後の写真がきれいだったので決めました。もともとプリマリフトだけ相談しようと考えていました。実際相談したところ、バッカルファットとシークレットリフト、顎のヒアルロン酸も一緒に行うことでより効果が出ると。鏡を見なが
まっきー
2019/06/30 (施術日)
シークレットリフト(10本~30本)
目の下のたるみと手の甲をふっくらさせる為にヒアルロン酸注射をしました。かなりの頻度で長年に渡り利用させて頂いていますカウンセリングはどのクリニックも対応が良いと思います。今回執刀をお願いした先生はあまり感じの良い先生ではなかったので残念です。手の甲にうった注射がとても痛くてたまりませんでした。時間は全部で30分位でした当日は目の下が腫れた感じで手の甲も腫れていました。目の下にうっすら線が出来たので
みんみん
ヒアルロン酸注入、FGF
前回同じ施術をしてだいぶ吸収された感じがしていたのと左右差が気になったのでお願いしました。前回と同じ先生が良いと思いお願いしました。 それと同じ施術で同じ部位は一年以内なら半額になる事も理由の一つでした。気になる箇所を詳しく聞いてくれて安心しました。2回目だったので施術の流れや痛みはなんとなくわかっていましたが、吸引後の痛みは前回よりありませんでした。 麻酔がかかっていたので時間はよく覚えてい
ドライフルーツ
コンデンスリッチフェイス
目の粘膜を切開し、眼輪筋で支えきれなくなったたるみの原因となる余分な脂肪を取り除き...
ここ1〜2年の間にゴルゴ線が現れ始め、両頬のたるみとほうれい線が目立ち気になり出した事がきっかけ。友人との引きの写真写りですら確認出来るほどで、間接照明下だと尚更影が際立ちはっきりわかる程だった。毎日鏡に向かう事と、車の窓に映る自分の顔を見るのが憂鬱だった。 顔の体操やマッサージ、美容鍼など改善方法がないか調べた結果、美容整形を受ける事に決めた。 当初は素人考えで、両頬のたるみを脂肪溶解注射を
umizoomiee
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
顔の脂肪が前から気になっていて、顔の脂肪吸引を受けたいと思いカウンセリングを予約しました
術後一週間ほどはとても腫れたのでまわりの目を気にしていましたが、自然と腫れは引き、まわりからは徐々に痩せた?ってきかれることが何度かありました。ただ自然にスッキリしたので手術したことがバレることはありませんでした。満足しています。
ぽこたんた
2019/04/28 (施術日)
バッカルファット除去
こんなにお手軽にしわを薄くして頂きありがとうございました
ヒアルロン酸を注入した部分の違和感はまったくなく、むしろ馴染み過ぎて効果が保たれているのか心配になるくらいです。術後は変化がすごく感じれて満足でしたが、日が経つともともとがどのくらいのシワだったかも忘れてるので、自分でもビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったと思いました。
チョコパンダ
2019/07/17 (施術日)
ほうれい線が深くてずっと気になっていました
ほうれい線が深くてずっと気になっていました。 色々調べて、こちらでご相談にのっていただいて、この施術が私にあってると思って、決めました。今までもお世話になっていて、信頼できる先生とスタッフの方だったので。丁寧で、分かりやすく、何度も根気強くご相談にのって下さいました。全身麻酔でしたが、脂肪注入のときは、なかなかの痛みはありました。 時間は1時間半ぐらいだったかと思います。来院して、しばらくして
ゆるねこ
2019/06/28 (施術日)
【濃縮した脂肪注入で高定着率!!】コンデンスリッチフェイス法
ほうれい線が気になり訪問、切開のリフトアップを考えていたが年齢的にも早すぎるとのことでバッファルファットを提案された以前から湘南美容には通っていたのと信頼感自分の考えてた施術とは異なる提案だったので少し不満あり。バッファルファットを施術、朝に手術をうけたがその日晩からかなり痛みあり。3日目には顔が倍くらい大きくなりマスクをしても外出はできないほど、現在一週間たったが腫れは4割位、内出血もなりマスク
ホーリー430
2019/04/30 (施術日)
バッカルファット
すこしまえから、たるみが気になっていたので以前から利用していて、比較的リーズナブルだったためプリマリフトの効果、バッカルファットも勧められた。プリマリフトと、バッカルファット。 痛みは感じなかった。洗顔、歯磨きをしたあと、手術室へ行って準備。 術後はすぐ帰れた。目立つ腫れや内出血、傷の痛みは落ち着いた。術後は、思っていたより痛みと腫れが強く、とにかく口があかなくてしばらく流動食でした。 一ヶ
ゆ ん
2019/06/01 (施術日)
プリマリフト12本+バッカルファット
注射したてでまだ目尻しわがはいりますがこれが数日後にはなくなるのでやめられません
ボトックスは定期的にしてもらってます。 目尻にできるシワの予防のつもりです。 効果がなくなってシワが出るように なるタイミングでまたお願いしました。近いのと藤巻先生にお願いしたいからです。いつものメンテナンスなので説明は通常通り ここが気になるなど雑談をしながら楽しく 説明していただいてます。注射の部位を冷やして先生が手早く丁寧に 注射してくれ終了。あっという間 そのあと仕事に
あいこ
2019/06/29 (施術日)
高品質!アラガン社製ボトックス
たるみと毛穴の開きが気になって、老けて見えるから他の施術でも利用した事があり、とても良かったからカウンセリングでは、たるみをあげる場所を確認しました。説明は丁寧でした。麻酔で寝てたので、痛みはなかったです。すぐに帰れたので、時間は早かったと思います。当日は顔が腫れてましたが、来院した日には腫れは治ってました。今は腫れは気にならないですが、 まだ、たるみとかほうれい線が気になるので、 ヒアルロン
ピッグです
目の開き、たるみが気になって受けてみました。いつもお世話になっています。 料金も安いので助かります。一度だけでは効果はあまり期待できないのかと…今回は少し痛みを感じました。前回のスタッフさんより、しっかり丁寧で良かったです!日焼け止めを塗って帰宅しました。アイシャドウはあまり塗りたくありませんでした。今回2回目のアイリフトでした。若干、目の開きが良くなった気がします。今回2回目のウルトラアイリフ
らんらん1231
2019/06/25 (施術日)
ウルトラアイリフト
年々弛んできた顔全体のたるみと、特に弛んでみえる頬の脂肪が気になっていました。バッカルファット手術をしている医院を調べるとここでされていると言うことで、お願いすることにしました。術一ヶ月前くらいに診察していただき、手術の内容をしっかり説明していただきました。点滴での麻酔をしていただいていた間はいたみは殆どなく、気付いたら終わってるような感じでした。術中も先生は優しく声をかけていただき、安心して施術
ともたま
シークレットリフト・バッカルファット
シワ、タルミ、ほうれい線が気になり少しでも改善されたらと思いこちらのコースを選びました。以前シミや肝斑のシミ取りレーザーの5回コースをして頂いたので又こちらのクリニックを選びました。とても親切丁寧に対応して頂きました。 またとても分かり易かったです。アゴの辺りは歯の奥に電気が流れるような痛みがありましたが、他は比較的痛みはありませんでした。来院してからあまり待つ事なくカウンセリング、施術説明、料
kikilove
2019/05/24 (施術日)
ウルトラリフトW 顔 首
30代を過ぎ、たるみが出てきたと思い悩んでいました
30代を過ぎ、たるみが出てきたと思い悩んでいました。浮腫む時もあり顔が大きいことが悩みで手術を決意しました。以前から行っており信頼がある為。担当の ドクターが話しやすくお願いしたかった。実際の経験談をカウンセラーの方から聞き 安心して色々な質問を聞けました。麻酔をし寝ている間に終わっていたので 痛みはありませんでした。手術時間は1時間たってないかと思います。当日来院し、お支払い。 その後写
ぴいぴとみ
バレないリフト(10本)