しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
口角横のたるみ加齢による頬のたるみが気になったため元々脱毛で通院していた
口角横のたるみ 加齢による頬のたるみが気になったため元々脱毛で通院していた。 女性医師の評判がよかったため。色々と気になってしまい何度かカウンセリングを受けました。 毎回丁寧に説明をしてもらえました。麻酔が効いていたため術中の痛みはなかったです。 1時間程度だったと思います。看護士さんが常に気にかけてくれました。 執刀してくれた男性医師はそっけない印象でした。術後から10日目くらいまで、
てんつく
2019/05/11 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
40代で、ダイエットしほほのたるみがひどかったので...
40代で、ダイエットしほほのたるみがひどかったので、毎日顔の筋トレほうれい線のしわ伸ばしをしていたが 限界を感じました。youtubeで実際にクリニックの先生が施工を受ける動画があり安心材料になりました。 名前が有名なところもです。大手なら施工してる数が多いとおもい決めました。 交通の便もすごくよいので。先生のカウンセリングは短いなと感じました。事前に女性のスタッフさんにこうしたいと意思を伝
coco
シークレットリフト
一週間たちシワについては少し潤ったかな?程度ですがまた打とうと思います
クーポンで安く手術ができて良かったです。 ダウンタイムもほぼ1日から2日位なので受けやすいです。 沢山打つので麻酔テープだけでは厳しいと思いました。回数を打てば更に効果を実感できると思います。 値段は決して安くは無いので5回コース等複数回の契約で安くなるシステムがあればよいと思いました。
ニコマル
2019/05/10 (施術日)
リジュランi
額、眉間、目尻は、効果抜群、シワが無くなりストレス無くなります顎ははじめててわしたが...
ボトックス、額、眉間、目尻、そして今回は顎にもしてみました。額、眉間、目尻は、効果抜群、シワが無くなりストレス無くなります 顎ははじめててわしたが、効果的は良く分からない?のが本音ですね安価で丁寧な対応ですし、安心感があります丁寧に対応して頂き、有難いです、順路も、分かりやすく案内してくれます時間は、スムーズでした、施術中は、勿論、痛みはありますが、あとは、はれもさなく、すぐ落ち着きました特に問
りんりお
ボトックス注射(額、眉間、目尻、アゴ)
プリマリフトをした後に気になったたるみの部分を相談してみたら...
私のバッカルファットはなかなかの大きさだったようで、 その大きさ分が無くなった方に実感を感じています。 いつも口の中を噛んでいたのですが、今は噛む事が難しいくらい口の中のお肉がスッキリしています。 フェイスリフトしても気になっていたたるみの部分も引き締まったので気にならなくなりました。
やな46
2019/05/06 (施術日)
バッカルファット
これまで糸のリフトアップは怖くて、レーザー系のリフトアップだけで済ませてきました。それなりに効果にも満足していましたが、いよいよ顔の左右でたるみ方が違う事と、鏡を見た時に口角が下がり口元がたるんできた事、ぼんやりとした輪郭で顔が大きく見える事など気になる部分が増えてきて、しっかりした引き上げ効果が欲しいと思いましたので、思い切ってプリマリフトを受ける事にしました。女性限定のクリニックという事で、ド
wine
2019/05/04 (施術日)
プリマリフト12本
歯の治療が出来ないことや、こめかみ辺りの傷について聞いたときどうしようか迷いました
大満足です! 輪郭がシュっとして、気になっていた口元のたるみや 法令線がましになったと思います! 美肌効果もあるのか、肌が綺麗になり、人に会うたび言ってもらえます(*^-^*) 太ったのに気づかれませんでした!
おぐらあん
2019/05/03 (施術日)
SBCプリマリフト
たるみが改善しています。頬の上部にしこりがあります。内出血が顔に一箇所残ってます
深いほうれい線とたるんだマリオネットラインが醜く、実年齢より老けてみえるきがするので。以前にも施術していただいたし、自宅から近いので。当初は、たるみをレーザー治療でなんとかしてほしいと、ご相談しましたが、先生の丁寧な説明で、プリマリフトに変更しました。施術の時間は一時間くらいでしょか。 熟睡している間に、終わってました。 睡眠薬の点滴が痛かったです。洗顔後、先生がいい具合にマッキーで顔に直
サンパラソル
2019/05/09 (施術日)
プリマリフト12本
今回は頬周りの毛穴引き締めと潤いが欲しかったので2回目のコラーゲンリフトをしました。迷うことなく、いつも通っているので信頼度100%です。いつもこちらの要望を全て聞いてくださるのでこちらも色々と聞きやすく満足しています。痛みは多少あるのでしょうけどもう慣れてしまってるのでそんなに気にはなりません。頬周りは多少腫れが目立つかもしれないと言われましたが先生の腕が良いので大きな張れもなくアザは全体的に出
cocoa601
たるみや口横のシワが気になって受けました
たるみや口横のシワが気になって受けました。施術後のアザを心配しておりましたが、想像してたよりアザも少なく、1週間後は目立たなくなりました。口周りのシワが目立たなくなり満足です。希望の先生がいたこと、家から割と近いこと。うるおいコラーゲンリフトを受けた経験のあるスタッフの方から説明と感想を聞けたので、より安心して施術を受けられました。うるおいコラーゲンリフト 笑気麻酔をしたので耐えられました。思っ
りんごがすき
うるおいコラーゲンリフト
値段が比較的安く、施術後の保証サービスもあり症例数も多かったため
まだ施術後1週間しかたってないので少し腫れはあるけど、腫れがあって施術前くらいの頬の感じなので、腫れが引いたときが楽しみ。 プリマリフトによる引き上げ効果で、腫れてても少しスッキリとした印象で、肌のハリもアップしてて嬉しい。 口の中の脂肪(バッカルファット)は取りすぎると痩けるから取りすぎないようにするね、と施術前に言ってたけど、しっかり不要なぶんは取り除いてくれてでも必要なぶんは残してくれた
Cainarp
2019/05/31 (施術日)
糸で引き上げ!SBCプリマリフト
シワもたるみもほぼ今のところきれいにきえて満足しています
たるみやシワが気になり出したのでマッサージなどもしたりしましたがやはり年齢には逆らえないということでクリニックを探していました。テレビコマーシャルなどで有名でしたし電車一本で行けて駅から近くわかりやすいビルにあったので決めました。たいへんわかりやすく丁寧に説明して頂きましたのでこのクリニックでお願いして良かったとおもいました。リフトアッブ20本、ヒアルロン酸、ボトックス注射をしまいました。初めてな
gonba
2019/05/08 (施術日)
歳を重ねるにつれて、色味だけでなくクマがあった部分に脂肪のたるみができてしまい...
やはりクマに関しては影グマだけでなく、茶グマも混ざった複合的なものだったようで、色味に関しては期待していた効果は得られませんでした。 ただクマにできていたたるみは完全に解消されたのでその点は若返りの効果が得られました。 このたるみがなくなるだけでコンシーラーも塗りやすくなったので結果的には良かったです。
あや@子育てママ
2019/03/02 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り ナノリッチ 目の下・ゴルゴ
40代を境に急激にほうれい線が目立ってきて、毎日鏡を見るのが憂鬱でした
気になっていたほうれい線はほぼなくなったのでよかったです。 ただコンデンスか糸リフトかどちらが大きく作用してるかは謎なので、ひとつずつ受けたほうがよかったかもしれないです。 結果論ですが。 糸リフトの力が強いのであれば1年くらいで戻ってしまいそうで怖いです笑 なるべく長くもてばよいですが…。
Reiwa
2019/05/05 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
顔のたるみとしわが気になってシークレットリフト20本入れました。
顔のたるみとしわが気になって、「体内に吸収される糸を使って、切らない、肌が若返る、シワやたるみを改善するリフトアップ」を受けようと決めました。いつもお世話になっている美容外科なので、こちらのクリニックの古澤院長先生はスレッドリフト開発者でもあり、知識、経験、技術も豊富で信頼できると思い、このクリニックを選びました!フェスリフト施術の種類が多く、事前のカウンセリングで院長先生はちゃんとお客様のニーズ
gcy
2019/04/28 (施術日)
施術を受けたキッカケは、効果がハッキリ分かりやすいのではないかと思い踏切りました
1ヶ月と1週間めの時間が経ち、ほうれい線は少し薄くなって来た感じですが、マリオネットラインはまだ余り効果は感じられず。 先日、病院でも2、3ヶ月掛けて上がっていくと聞いているので、もう暫くなのだと思います。夏頃にはスッキリしている事を願い、昨日より今日の方が良いかなと、毎日鏡とにらめっこ。今後を楽しみにしています。
あんくに
2019/04/27 (施術日)
サパサパした先生で、6本ぐらいでどうかと相談したらいいんじゃないのという感じでした
ほうれい線まわりのタルミが気になると施術前伝えていたのですが、ほうれい線タルミは全く変わらなく凹みだけ出来た状態で本当に初めてこの度後悔しました。ヒアルロン酸で凹を治すのに、もう左頰が凸凹して見えるのでほうれい線も整えてくれないかと言いましたが、無料でやるのだから凹んだ所のみだと。その後も無料でやるのなら、と何回も言って来ましたが、こちらは効果が全くなしで凹みが出来ただけなので当たり前、というか施
niko
リークレットリフト
小顔の相談をしたところ、少しあるたるみを改善するのが良く、今後のアンチエイジング対策としても良いと薦められました。近場にあることと、担当医に信頼を持っているため。腫れや内出血もあり、1.2週間くらいダウンタイムがあることや、直後からメイクは出来るものの、至近距離では赤みや皮膚のでこぼこも分かってしまうかも、などとデメリットについてもきちんと説明してくれました。皮膚に塗る表面的な麻酔しか選択しなかっ
はんなりさん
2019/05/07 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト 30本×2 1回~3回
このクリニックでボトックスを受けています
現在1ヶ月と2週間経ちましたが、最初の変わり具合からだいぶかなり落ち着いて、まさに元の自分にかなり戻りました、というより戻ってしまったと言った方が近いかもです。口角下の頬のたるみが復活してきたように感じます。 プリマリフトの持続は約1年とありますが、個人差あると思いますが自分はもう持続が切れてしまったのかと不安に感じてます。また、糸の挿入により、糸周辺で産生されるコラーゲンで、肌にハリやツヤを導
ゴールデンウィーク
2019/04/26 (施術日)
徐々にたるみが気になり、また小顔になりたく、将来的に良い状態を維持していきたく相談。場所と規模、CMもあり信頼感が高かった。希望に合わせてやった方が良いもの、施術内容に悩む場合の打開案など、幅広く提案してもらった。 良い悪いもはっきり説明してくれたので、信頼して受けられた。バッカルファット:笑気麻酔と局部麻酔で痛みもなく、施術中も声をかけてくれるので不安なく受けられた。 ボトックス:バッカルフ
Yoooooooo
バッカルファット・エラボトックス強力(AR)