もうすぐ30代になり、顔全体的に少したるみがみられるようになりました。 どんどんたるみが悪化する歳なので、予防も兼ねて施術を受けることにしました。以前もウルトラリフトをやってみて、効果を実感したため、またやりたいと思いました。 また、他院に比べて金額が安いからです。ウルトラリフトより、ウルトラリフトダブルの方が、より引き締め効果が高いとのことで、今回は、ダブルを受けることにしました。 具
まどまど
2017/10/11 (施術日)
ウルトラリフト
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
脂肪吸引は決まってましたが、横谷先生のアドバイスで決めました。ずっと通ってるので安心感と、信頼性です。自分でも色々調べて行きましたが、先生の説明は明確で、任せようと思えました。鼻溝の脂肪注入でしたが、脂肪吸引の後にしたので時間は定かではないですが、起きたら終わってました。痛みは全然無かったです。10時に到着して、カウンセリング、支払い手術とスムーズに進みました。脂肪吸引もしたので時間はかかりました
レイナ
2017/11/07 (施術日)
加齢とともに顔が痩せて元気がなさそうに見えるのが悩みでした
加齢とともに顔が痩せて元気がなさそうに見えるのが悩みでした。 こちらのクリニックのホームページに同じような悩みで施術を受けた方の症例写真が載っていて、とても自然な仕上がりだったので手術を決めました。自宅から通いやすかったことと、以前にもバストの悩みで手術を受けたことがあり、大変きれいなクリニックだったので気に入っていました。疑問点をメモして直接Dr.に質問しました。 1週間くらいは少し浮腫むけ
melcome123
2017/11/04 (施術日)
リッチフェイス 脂肪注入
頬のたるみによるほうれい線?が気になっていたのと...
施術より1週間後に友人の結婚式参列があったため駆け込みウルトラリフトをお願いしましたが、その当日にはハリがある印象を保てていたので、良かったかなと思います。 痛みが平気だったので、照射レベルを上げられるならお声をかけていただけたら嬉しかったです。
猫222
2017/10/23 (施術日)
駆け込みウルトラリフト
ほうれい線は誰にもバレず、鼻や顎は家族が見て、とても綺麗になったね
ほうれい線の悩みや、シワタルミの予防。 そして、鼻や顎のヒアルロン酸注入にも興味があったので。自宅から比較的近いのと、女性専門院だったことが大きいです。物腰の柔らかい、優しい女性の先生で、私が美容医療が好きな気持ちを汲み取ってくださって どこに何ccヒアルロン酸を入れたら綺麗か丁寧に説明してくださって好感をもちました。美容医療は好きでレーザーをマメに受けていたので、先生がみてもそれほどタルミは
2017/11/08 (施術日)
ヒアルロン酸/ボトックス(アラガン)/イオン導入
きっかけは、口角のシワが気になったからです。小顔にも興味がありました。女性の先生がいて、家が近かった為。アクセスも良かったです。先生がとても、丁寧でした。先生ご自身も女性で、アンチエイジングケアを熱心にされていて、ご自身の施術画像や、デメリット(ダウンタイムが長いなど、適切に丁寧に、教えてくださいました)。先生のファンになりました。施術は10分以内で終了。痛みや、術後の痛み不快感はありませんでした
りぼん007
2017/11/01 (施術日)
強力エラボトックス、ヒアルロン酸(ヴォルベラ・口角)
ボトックスを定期的にしていて安心できるところだったのでシークレットリフトを受けました
顔のたるみが気になったので相談しました。ボトックスを定期的にしていて安心できるところだったので選びました。丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。痛みはほとんどないです。 1週間くらい鈍い痛みが糸の入り口付近にありました。写真をとったり、笑気麻酔の準備で前もっての準備の時間はかかりました。1週間ですが、人にはわからない程度の引き上げで少し物足りないです。知られたくない方にはい
ももら123
2017/10/15 (施術日)
シークレットリフト
額、眉間、眼尻とガミースマイルのボトックス 5分くらいでした。ガミースマイルは、一瞬ですが痛いです
加齢によるしわやたるみがひどくならないよう保ちたいです。かかりつけだった医院の先生がやめられたので、これを機に医院を変えました。初めての医院でしたが、雰囲気も良く緊張もありませんでした。額、眉間、眼尻とガミースマイルのボトックス 5分くらいでした。 ガミースマイルは、一瞬ですが痛いです。待ち時間は手術に入るまで少しありましたが、全体的にスムーズな流れでした。まだ、もう少し効果が上がるかなと思って
叶
2017/11/06 (施術日)
額・眉間・目尻・ガミースマイル ボトックス
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました。 色々調べて鼻根かな、と思い予約させていただきましたが、受付の方にバニーラインと教えていただきその箇所を施術していただきました。 自分が思っていた場所を的確に教えていただきありがたかったです。元々、ボトックスでお世話になっていた為今回もお願いしました。私の悩んでる場所をすぐにわかっていただき、すごいなと思いました。説明もわかりやすくしていた
みー♪
2017/10/29 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました。前回、フォトを受けて対応も良かったので、またお願いしました。前回も今回もとても丁寧な対応していただきました。5分くらいです。思ってたより、痛くなかったです。受付けして、カウンセリングしていただき、施術していただきました。特に問題ないです。赤みも腫れもないです。初めてボトックスを受けたのですが、眉間のシワがなくなると、こんなに表情も変わるの
yv
2017/10/16 (施術日)
シークレットリフト後は少し腫れましたが痛みはなかったです。徐々に腫れがなくなり効果がでてきました
若返りをして綺麗になりたかったからです!とても有名で信頼と実積が高いので選ばせていただきましたとても分かりやすく親身になって悩みを聞いていただけましたリフトアップ とくに痛みはありませんでした 1時間くらいかかりました施術した後は少し腫れましたが痛みはなかったです徐々に腫れがなくなり効果がでてきました!とても安心して施術でき、効果もあるので本当に満足ですハリやうるおいがでてきました! 痛みも
あーろ
2017/08/20 (施術日)
眉間アゴのシワとりボトックス。チクッとするだけですぐに終わりました。5分位でした
顔全体のたるみが気になったから。 特に 口周りのたるみ。前からお世話になっているので 安心せておまかせ出来るから。顔全体のたるみが気になり 自分に何が合うのか分からなかったけど スタッフの方から色々とおすすめの治療法をきケテル自分で納得できる治療法が見つかりました。眉間 アゴのシワとり ボトックス。 チクッとするだけで すぐに終わりました。 5分位でした。カウンセリングルームにて 気になる事
ドレミちゃん
2017/02/11 (施術日)
あと数年は、ウルトラリフトダブルとヒアルロン酸でしのいで行こうと思っています
50歳近くになり、たるみがとても気になってきました。 ウルトラリフトは顔全体が引き締まった感じです。 ヒアルロン酸は、ピンポイントでほうれい線が気にならなくなりました。 結果、大満足です。 効果が薄れてきたら、またやりたいです。ホームページを見て、いろんな選択肢があると思ったのでとてもわかりやすく、気になるところに応じて どういうものがいいか説明してくれて、納得してできるました。多少痛み
こび
2017/09/13 (施術日)
ウルトラプラスXC(ヒアルロン酸)、BNLSneo
額、眉間のしわが気になった為、施術に至りました
額、眉間のしわが気になった為、施術に至りました。リーズナブルな価格であることと清潔感がある。看護師からの説明、また執刀医については、施術前に説明あり施術自体は、1分ぐらいですが、待ち時間は30分以上ありました。まず清算、写真撮影、施術といった流れです。特に問題ありませんでした。 額は少し動きますが、眉間はしっかりとまったと思います。ありがとうごいました。特に問題なく効果もありました。 またお願
クラッシー
2017/10/06 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
気になりはじめていた目もと…。鏡やガラス越しに映る自分はなんだか疲れて見えるし老けて見える。このままだと気持ちまで塞ぎ込んでしまいそう、友達に会ったらどう思われるかな。などと悶々とした日々を過ごしていました。 でも手術となると現実的にはムリ、それ以外でこの悩みをなんとかできないかな…と思い切って相談しました。以前から脱毛で通っていましたし、料金がわかりやすく記載されている事。美容医療を身近に感じ
ソナ
2017/09/06 (施術日)
ヒアルロン酸(ヴォルベラ)
最初はハレが酷くコンシーラなどで隠してましたが日に日に痛みと傷跡が癒えてきてます
コンプレックスが強すぎ悩みのタネであり今回の施術を受けましたHPや評判を聞いてカウンセリングを受けました。非常に懇切丁寧に対応して頂けましたので勇気を出して踏み切る事が出来ました。施術内容:鼻プロテーゼ 顔の脂肪注入 痛み:鈍痛 ハレ 内出血などです かかった時間:1週間ほどいたって良好でした。特に問題などはございません最初はハレが酷くコンシーラなどで隠してましたが 日に日に痛みと傷跡が
スズノ
2017/09/01 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
おでこの小じわが目立ってきていました。年齢よりも3歳ほど年上にみられるようになっていました。目の下にも、ちりめんジワができていました。このままでは、どんどん年を取ってしまうと思い、思い切ってボトックス治療することにしました。今までの実績と信頼。岡山県にあるという事で、通いやすかった。とても丁寧に親切にしてもらいました。無理な治療を押し付けず、自分に合った治療を教えてもらえた。術中の痛みはほとんどな
candyーcandy
2017/09/05 (施術日)
ついでに目の上が少し窪んできたので頬と目の上の二箇所を施術しました
スタッフの方はとても親切で、気になるところについての説明を細かくして頂きましたし、入れ直し、再手術も可能と言う事で納得しています。 後は3ヶ月の経過後、先生に診て頂き、左右対称になるようにして頂けるので安心しています。 きっとペンの青い後も治して頂けると思っています。
n.n.n70
2017/08/16 (施術日)
ほうれいせんが気になったから老けてみえたので以前から通っていて信頼しているためです
ほうれいせんが気になったから 老けてみえたので以前から通っていて 信頼しているためです。コラーゲンが入っているので長持ちすると聞いて安心した。針の痛みは、少し直後にあります。 後からの痛みは、少ない洗顔して麻酔クリーム塗りました。 麻酔クリーム落としてから 針を刺しました。三週間経過し跡もなく ほうれいせん解りにくくなりました。麻酔クリームは、高い方を選ぶのが良いと思います。針を刺した
かとはる
2017/08/13 (施術日)
スマートシェイプリフト(40本)部分モニター
とても丁寧に説明していただき効果も実感してます
とても丁寧に説明していただき 効果も実感してます。ウェブで拝見して信頼出来そうだったので。 安心感がありました。とても丁寧で分かりやすかったです。 安心出来ました。所要時間は数分で効果も実感出来ます。 待ち時間と痛みはかなりありましたが 許容範囲でした。℡やメールの対応も丁寧で分かりやすかったです。 安心出来ました。既に効果を実感できる程です。 また数か月後に通わせていただくと思いま
clever
2017/08/28 (施術日)
ヒアルロン酸CRM-GEL