しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
目の開きがよくなり、満足度大!
目の下のたるみを改善するために美容整形を受けました。施術後は10日ほどむくみがありましたが、徐々に改善されていきました。手術自体は痛みもなく、先生やカウンセラーさんも親身に相談に乗ってくれて安心して施術を受けることができました。以前からコンプレックスだった目の下のふくらみも解消され、とても満足しています。
mmm
2020/11/19 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
梅干し顎改善!ボトックスで驚きの効果
顎に梅干しができていたので、ボトックスを受けました。痛みはありましたが、満足度は高く、顎が引き締まり垢抜けた印象になりました。施術後は一時的に効果が薄れることもありましたが、まだ効果が残っています。抗体の心配もあるので頻度や製剤に気をつけて続けていきたいです。クリニックのカウンセラーさんと看護師さんも優しく安心感があります。
こども
2020/11/09 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
短時間で的確な施術!満足度高いボトックス体験
エラの張りと額のシワが気になり、このクリニックでボトックス施術を受けました。施術時間は短くて助かりましたが、的確な位置に素早くボトックスを打っていただけました。腫れや内出血もなく、普段通りに過ごせました。1週間ほどで効果が現れ、エラの筋肉も張らなくなってきました。カウンセリングもわかりやすく、親切な対応で安心して受けることができました。また利用したいと思います。
y.k
2020/11/10 (施術日)
アラガンボトックス額・エラ、唇ヒアルロン酸0.3cc
額のシワが解消!綺麗なラインに
額のシワや凹みが気になっていましたが、このクリニックでヒアルロン酸注入を受けて解消しました。施術後は少し痛みがありましたが、今は痛みもなくなり、額のラインも綺麗になり満足しています。カウンセリングも丁寧でスタッフの方々も親切でした。また利用したいと思います。
なーピピ
2020/12/02 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
効果が感じられず失敗かな?次は倍量で打とうかと思っている
美容整形を受けましたが、今のところ効果を感じることができず、失敗したかなと感じています。次回は倍量で施術を受けようか考えています。施術後の経過は特に痛みや食べ物の食べ辛さもなく、1ヶ月以上経ちました。ただ、効果があまり実感できないため不安です。
みっつマングローブ
ボトックス(アラガン) 1部位
手軽で即効性あり!ヒアルロン酸施術の満足度
ホーレイセンでのヒアルロン酸施術をオススメします。手軽に受けられて即効性もあり、満足度が高かったです。腫れや出血などのトラブルもなく安心しました。施術後はふっくらとした印象になりました。また、ヒアルロン酸が減ってきたら再びお願いしたいと思います。
ミッフィーカフェ
2020/11/22 (施術日)
ヒアルロン酸・ボトックスは効果あり!BNLSは微妙
ヒアルロン酸とボトックスの施術を受けて満足していますが、BNLSの効果はまだ微妙です。施術後は顔がむくみましたが、徐々に引いてきて今はすっきりしています。また、エラボトックスとふくらはぎボトックスも効果を感じました。ただし、鼻のBNLSについては形が変わるものの効果が微妙でした。現在1週間経ちますが、内出血や痛みも少しあります。BNLSの効果を見極めるためにもう少し様子を見る予定です。
poku
ヒアルロン酸、BNLS Ultimate、下腿ボトックス
糸リフトで満足も違和感あり!
糸リフトの効果に満足していますが、施術後1か月ほどは違和感や痛み、内出血がありました。しかし、1か月経過した今では法令線や口元のたるみが改善されて自然な仕上がりになっています。アフターケアも充実しており、クリニックのスタッフの対応も親切でした。ただし、施術直後から10日ほどは違和感や痛みがありましたが、現在はほとんどなくなってきています。
クリスマスミント
シークレットリフト(バレないリフト2)1本
口元の頬のたるみが気になり、疲れた印象に見えてしまうので、まずそこを改善したかったです。一年くらい前に同じ施術をこのクリニックで沖津先生に受けていました。その時の先生の説明がとても分かりやすく、位置のプランと結果がとても良かったので 又受けたいと思っていました。前回の事があったので、あまり多くは質問しなかったのですが、やはり施術は緊張します。前回は4本(片側2本づつ)だったのを、今回は6本にしよう
アキコ
2019/02/24 (施術日)
リークレットリフト
目のくまにも効果あり!良いドクターで満足
湘南美容外科でヒアルロン酸の施術を受けました。目のくまやほうれい線に効果があり、満足しています。施術後は自然な仕上がりで、穴があいていた箇所もきれいに治りました。痛みは少しありましたが、先生の丁寧な説明とアフターケアに感謝しています。次回も同じ先生にお願いしたいです。
momoiro
2020/11/06 (施術日)
手頃な価格でリフトアップ!
いつも丁寧な説明に助かっています。お値段も手頃になり、定期的に受けられるようになりました。施術後は一時的に綺麗に引き上がりますが、1か月ほどで引き戻しがあるとのことです。クリニックのアフターケアも良く、安心して施術を受けられました。
カンガルーとコアラ
2020/09/12 (施術日)
SBCプリマリフト 1本
肩ボトックスで肩こり改善
肩こりと食いしばりの悩みから、クリニックで肩ボトックスを受けました。施術後、盛り上がりがなだらかになり辛さも軽減されました。アフターケアは特に行わず、腫れもなく経過も順調です。効果はまだ感じていませんが、楽しみです。クリニックの選択理由は以前の施術で信頼していたからです。注射による施術は短時間で終わり、痛みも耐えられる範囲でしたが、当日の説明不足が残念でした。
kokotto
2020/11/11 (施術日)
エラ、肩こりボトックス
手軽で効果的!満足度高い美容整形
このクリニックの施術を受けて、手軽で効果的だと感じています。特にアフターケアは必要なかったですが、施術後は徐々に効果が現れてきました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、痛みもなく快適でした。以前にも同じクリニックを利用したことがあり、肩こりなどの悩みを解消するために選びました。全体的に満足度が高く、おすすめです。
かまたなさ
ガミーのボトックスでシワ改善!満足度高く再診予約
初めてガミーのボトックスを受けましたが、目尻や眉間のシワが目立たなくなり、満足しています。効果は思ったより薄かったものの、顔が動きにくくなることを考慮し、続けて施術する予定です。夕方にできていた眉間のシワも80%ほど改善されました。施術後一週間ほど経ちますが、顔の筋肉が動きにくくなった気がして再診予約をしました。クリニックは信頼できると思っており、先生やスタッフも感じが良いです。
ポコター
2020/11/17 (施術日)
待ち時間が長くて不満
このクリニックでボトックス注射を受けましたが、待ち時間がとても長くて不満でした。カウンセラーの段取りも悪かったです。施術自体は効果的でしたが、BLNS注射は効果が少なかったように感じます。カウンセラーの向上を願います。
にゃんちゃん
2020/11/25 (施術日)
少しずつコンフレックスを解消していく
法令線やたるみが気になり、このクリニックで施術を受けました。最初は腫れや違和感がありましたが、2週間程で落ち着き、自然な感じになりました。アフターケアは家で保湿しています。施術時間は長かったですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、金額も低価格だったので選びました。悩んでいる方は一度相談してみてください。
りん
2020/09/08 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト・ヒアルロン酸注入
手軽で効果実感!満足のヒアルロン酸施術
このクリニックでヒアルロン酸施術を受けました。手軽に受けることができ、すぐに効果を実感することができました。内出血が少し気になりましたが、満足度は高いです。カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。価格もリーズナブルなので、おすすめです。
森の小鹿
2020/11/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入
前向きに過ごせるようになった
コンプレックスで悩んでいましたが、ヒアルロン酸注入とエラボトックスの施術を受けて満足しています。ほうれい線はすぐに目立たなくなり、エラボトックスも1か月後に効果を感じました。クリニックの対応も優しくて緊張がほぐれました。現在はまだ少しエラが残っていますが、食事に時間がかかる程度です。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
エラ難民
2020/11/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
小顔になった!
美容整形クリニックでの施術を受けて、持ち上がりを実感しました。周りからも小顔になったと言われ、満足しています。アフターケアでは触らずに洗顔も優しく行いました。腫れや痛みは2週間ほどで徐々になくなり、触ると少し痛い程度です。クリニックの対応も迅速で丁寧で励まされます。
ももな♪
糸リフト・ボトックス(額眉間)
額にヒアルロン酸注入でシワ改善
額のシワや凹みが気になっていたので、近くて通いやすいクリニックで額にヒアルロン酸注入を受けました。施術前の説明も丁寧でスタッフの方も親切でした。施術後は少し痛みがありましたが、徐々に痛みはなくなり、シワも目立たなくなってきました。満足度は高く、次回もお願いする予定です。
2020/11/29 (施術日)