早めの施術で満足度高く、安心して次回もお願いしたい
年齢と共に気になる箇所が増えてきましたが、このクリニックでは早めの施術をすることをおすすめされました。新しい先生での施術でしたが、満足いく結果で安心しました。アフターケアもしっかりしており、2週間後には気になっていたシワが目立たなくなりました。先生やスタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。通いやすさもあり、次回もこのクリニックを選ぶ理由です。
マリ姉さん
2020/11/21 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
額が綺麗になり、印象も明るく!
額の施術を受けて満足しています。額が丸くなり小じわも軽減しました。アフターケアは必要ありませんでした。施術直後は内出血がありましたが、1週間後には自然な感じになりました。クリニックの対応も素晴らしく、またボックスを受けたいと思っています。
マメ豆
2020/11/04 (施術日)
ボトックス(眉間・額)・FGF注入(額)
おでこ、眉間、バニーラインのシワが気になったので、ボトックスを施術しました。誕生日ポイントとして10,000円分頂いたので(^^)カウンセリングや説明などとても丁寧で分かりやすく安心感があります。おでこ、眉間、バニーラインのボトックス。 注射なので痛いがバニーラインが特に痛かった。 3箇所で5分ぐらい。待ち時間が長すぎる!カウンセリングに呼ばれるまでに50分ぐらい待たされカウンセリング。 そ
えむまま
2019/09/08 (施術日)
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックのスタッフの方々にとても親切に対応していただき、大変良かったです。手術後は少し腫れやかたさがありましたが、痛みはほとんどなくなりました。見た目も若返り、満足しています。ただアフターケアでは少し焦らされることもありましたが、ロッカーなどの設備があればより便利だと思います。
Osushi
2020/10/31 (施術日)
目の下のたるみ取り・脂肪注入・糸リフト
通いやすい値段で満足度高!内出血なしのお上手な施術に感謝
このクリニックの通いやすい値段に喜んでいます。施術ではいつも内出血しないし、打ち方がお上手だと思います。アフターケアもわかりやすく、問題なく過ごせています。接客や施術もきちんとしており、格安価格で受けられるのが助かっています。
S.O★☆
2020/11/17 (施術日)
満足度高く、効果も持続!
このクリニックの施術に満足しています。効果がすぐに現れて良かったです。アフターケアは特に必要なかったですが、施術前の説明や提案も親切でした。予約時間に少し遅れてしまいましたが、施術自体は早く終わりました。以前他の医院を利用した経験もあり、このクリニックを選びました。全体的なタルミやホウレイ線、エラの張りが気になっていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
しゃー1しゃー1
2020/10/27 (施術日)
自然な効果で満足眉間ボトックスと額ヒアルロン酸の施術体験
突然の来店にも関わらず、クリニックで受けた美容整形施術に満足しています。眉間のボトックスは初めてでしたが、自然な感じでシワが出にくくなりました。額のヒアルロン酸も他人からは気づかれにくい変化ですが、横から見た感じがゴツゴツしなくなりました。アフターケアは特になかったですが、効果は数日後から現れています。
ir I R
2020/10/29 (施術日)
満足度高い!池袋のクリニックで眉毛下切開を受けました
池袋のクリニックで眉毛下切開を受けました。手術後まだ見た目はあまり変わっていないですが、自分ではまゆげと目の間が狭くなった気がします。アフターケアも良く、抜糸も痛みはありませんでした。経過も順調で、眉毛を描えば傷も隠れます。クリニックのスタッフも信頼できる人ばかりです。今後はこのクリニックと先生にお任せするつもりです。
ハヤテ
2020/10/28 (施術日)
MD式眉下リフト(眉下切開)
額のヒアルロン酸注入で綺麗になりました
額の気になる部分をヒアルロン酸注入で改善してもらいました。少しずつ綺麗になってきて、気持ちも上がりました。施術後の経過も良く、特別なアフターケアは必要ありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で、選んだ理由は家から近くて便利だったからです。再度来院する際もお願いしたいと思います。
なーピピ
2020/11/12 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
ボトックスとヒアルロン酸でシワ改善!満足度高くアフターケアも安心
深いシワが気になり、ボトックスとヒアルロン酸の施術を受けました。満足度は高く、効果も1週間後から現れました。アフターケアは特に受けなかったが、施術自体が安心感を与えてくれたため疑問や不安はありませんでした。クリニックのスタッフも親切でした。
スノー
2020/10/21 (施術日)
肌がツルんと!シワも少なくなり満足
肌のシワが気になっていたので、クリニックで施術を受けました。結果、シワが少なくなり、肌もツルンとした感じになりました。アフターケアでは少し赤みがありましたが、次の日には治っていました。施術後は日焼け止めを塗って帰り、痛みもありませんでした。現在は効果が出てくるのを楽しみにしています。
ななっちち
即効性のあるシワ改善!満足度高くアフターケアも充実
表情シワが気になり、このクリニックでボトックス施術を受けました。効果が即効性があり、シワが改善されて満足しています。施術後は入浴やマッサージを控えることで長く効果を維持しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。今後も利用したいと思っています。
ルイス☆
キビキビと丁寧な対応、適切な提案
このクリニックのスタッフの皆さんが仕事をキビキビとされ、丁寧に対応してくださることに満足しています。先生も話をよく聞いてくれ、適切な方法を提案してくれます。ボトックスとレーザーの効果は目に見える形で現れるため、定期的に受けたいです。FGFの効果はまだ実感できませんが、先生から数回受けて効果を確認してほしいと言われたので試してみます。アフターケアでは特に問題ありませんでしたが、FGFの青アザはコンシーラーで隠しました。施術後は青アザが2週間ほど続きましたが徐々に消えました。ウルトラリフトやサマータイトニングでは即座に引き上げ感覚を感じられますし、ボトックスも2週間後からシワが目立たなくなってきました。カウンセラーや看護師さんも親切ですし、また利用したいと思っています。
nini115
2020/10/16 (施術日)
ボトックス、ウルトラリフト、サーマタイトニング、FGF
顎周りスッキリ!おでこも綺麗になり満足
顎周りの整形を受け、結果に満足しています。アフターケアは特に必要なく、痛みや内出血もなかったです。施術後の経過も良く、効果が現れてきました。ただ待ち時間が長かった点は改善してほしいです。先生の説明もわかりやすく、自分に合った施術をしてくれるのでこのクリニックを選びました。
なみなみこ
2020/10/20 (施術日)
ボトックス(リジェノックス):額・眉間・あご・頸部、笑気麻酔
効果は満足!定期的にボトックスを打ちたい
2週間後に効果が出ると聞いてボトックスを受けましたが、完全にシワがなくなるほどではありませんでした。しかし、3ヶ月おきに定期的に打ちたいと思っています。眉間のボトックスも打ちましたが、そちらはシワが全くよらなくなりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、施術後も内出血等もなく顎の梅干しじわが少なくなっていることを実感しました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったですし、友人の評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
2020/10/12 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
満足度高く、持続期間に少し不満あり
このクリニックの施術に満足していますが、もう少し持続期間が長ければと思っています。施術後は黄色くなりましたがメイクで隠せる程度でした。アフターケアもしっかり行い、乾燥は感じませんでした。クリニックの対応も優しく丁寧で感謝しています。
月曜日
安心して望める親切なクリニック
いつもこのクリニックで施術を受けています。先生とスタッフさんはとても親切で、不安も取り除いてくれます。顔の脂肪注入後、ふっくらとした印象になり、若返ったように見えます。アフターケアも丁寧で、脂肪吸引部分をテープで固定し、顔の注入部分を刺激しないようにしています。施術後は痛みやダウンタイムがほとんどなく、満足しています。ただ先生が忙しそうで質問しにくいことがありますが、信頼できるクリニックです。
美容ヲタク
2020/10/11 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所
上野院のボトックスは青あざや針穴の傷が出来ない!満足度も高くて男性にもおすすめ❗️
最近上野院でボトックスをしてもらいました。先生は青あざや針穴の傷が出来ない技術を持っていて、とても上手だと思います。満足度も高く、アフターケアや施術後の経過にも問題ありませんでした。待合室は広くはありませんが、男性にとっても落ち着いた雰囲気で行きやすいクリニックです。池袋東口や品川院と比べて総合的に一番良かったです。
サマサマサマンサ
2020/10/10 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでとても丁寧な診察と施術を受けることができました。歯の食いしばりやエラの張りが軽減され、満足度も高かったです。アフターケアのアドバイスも的確で、内出血や痛みもなく普段通りに過ごせました。伊藤先生は左右差を考慮して施術してくださり、効果を実感することができました。カウンセリングから終了までスムーズな流れでした。
kiki
2020/10/18 (施術日)
エラ ボトックス 倍量
価格と効果に大満足
このクリニックでの施術に大満足しています。シワが改善され、自然な効果を実感しています。アフターケアも特に問題なく、目周りのハリも感じられます。施術後の経過も順調で、小じわが少し改善されているようです。また、クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えました。
インディア米
2020/09/19 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)、ボトックス