しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
即効性を感じる!フェイスラインが上がり印象が変わる
フェイスラインのたるみで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。即効性を感じられ、周りの人からもすぐに気付かれました。腫れや痛みもほとんどなく、傷跡も目立ちませんでした。クリニックの対応も丁寧で信頼できます。オススメです!
jiiiini
2019/12/02 (施術日)
シークレットリフト20本
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
痛みと内出血に悩まされたヒアルロン酸注入の結果
このクリニックでヒアルロン酸注入を受けましたが、糸を入れた部分以外には全く変化がありませんでした。注射機での施術は痛かっただけで、内出血による青あざが3週間も続き、頬も大きくなってしまいました。アフターケアや説明も不十分でした。また、施術後の経過も最悪で、青あざや痛みが残りました。このクリニックを選んだ理由は距離の都合だったため、今回の結果には満足していません。
before
2019/12/08 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
即効性抜群!顔のたるみに大満足
顔のたるみを改善するために施術を受けました。初めてのリフト施術で不安もありましたが、1ヶ月後には腫れやむくみがなくなり、気になっていたたるみも大きく変化しました。シャワーやシャンプー、髪のカラーなど制約はありましたが、特に不便を感じませんでした。メンテナンスもお願いしたいと思います。
あかね
2019/12/07 (施術日)
糸リフト、ヒアルロン酸
感激の接客マナーと理想通りの結果に喜びを感じる
このクリニックの受付で毎回女性スタッフさんたちの接客マナーに感動しています。施術に不安がある中、スタッフさんたちの笑顔が私を安心させてくれます。また、施術結果も理想通りで、毎日鏡を見て喜びを感じています。アフターケアも充実しており、薬やメイクなど普段通りの生活ができました。料金説明から施術まで丁寧な対応で不安はありませんでしたし、手術痕も気づかれない程度ですごく満足しています。
花*花イエローとピンク
2019/12/11 (施術日)
3Dリフト
満足度大!初めての眉間ボトックス
美容整形クリニックで初めて眉間のボトックスを施術し、大変満足しています。施術後は腫れや内出血もなく、肌の状態も良好です。アフターケアは保湿だけでしたが、シワもなく効果を感じました。医師の対応や技術に信頼があり、安心して受けることができました。老化を感じたバニーラインや眉間のシワも改善され、友人から美容法を聞かれるほど自信がつきました。
デュッセルドルフ
2019/12/17 (施術日)
額、目尻、バニーライン、眉間ボトックス
大満足!次回も利用したい
湘南クリニックでの美容整形に大満足しています。お財布の事情で一度に施術はできませんが、次回も湘南にお願いしたいと思っています。スタッフさんの接客対応も良くなり、先生やカウンセラーの方々も親身に相談に乗ってくれました。レーザーとエラボトックスの効果を感じています。
tama1234
2019/12/20 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
リジュランで目元の笑じわが薄くなり、ヒアルロン酸も効果的!満足度高い
目元の笑じわを薄くするためにリジュランを受けました。数回の施術で効果があり、続ける価値があると感じました。また、ほうれい線にもヒアルロン酸を使用しましたが、効果は持続しています。クリニックのスタッフは親切で信頼できる存在です。迷っている方は相談してみることをおすすめします。
みゅう0515
リジュランi、ヒアルロン酸注入
ダウンタイムなしで仕事も普通に行ける!施術効果もすぐに実感!
輪郭のたるみが解消され、肌の状態も良くなり大満足です。施術後の経過も順調で、腫れやヨレもほとんどなく、1週間程度で馴染みました。クリニックのスタッフさんや先生の対応も優しくて安心感がありました。ダウンタイムがないため普段通りの生活を送れて本当に良かったです!
kinako mochiii
2019/12/05 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)1本
治療にはボトックスが相応しいのではないかと思い相談してみようと決めました
効果期間と費用と手軽さのバランスがとても良く、私の様な症状には、他にないほどぴったりな解決法だと思います。永久でも困るし、長持ちしなくても困るし、程よく良い状態を保つには良い間隔と通いやすい費用です。
ゆごい
2019/10/25 (施術日)
満足度高い!クリニックの応対と結果に大満足
6カ月後の仕上がりを期待して、このクリニックで続けていくことを考えています。施術結果はすぐに出るものではありませんが、クリニックの応対や金額的な面でも非常に良かったため、大変満足しています。また、アフターケアのメールも届き安心感があります。1ヶ月経過した現在でも劇的な変化は感じられませんが、フェースラインや首のラインがスッキリし始めており、法令線も浅くなってきたように感じます。施術直後からフェースラインがスッキリした印象もありますし、10日目ほどで法令線や首周りの改善を実感しています。クリニックの方々は丁寧で安心感がありますし、院内も新しく清潔です。来院から施術後までスムーズに進みましたし、痛みもほとんどなく1時間30分程度かかりました。これから6ヶ月頃がピークだそうで楽しみです!
クリスマスミント
ウルトラリフトW:顔首
思いきってやって良かった
美容整形を受けて、少し悩みが解消されたと感じています。頬骨下のへこみがなくなり、顔もすっきりしました。ただ、バッカルファット除去で片側に若干のへこみが残るものの、以前よりは満足しています。施術後は数日間腫れましたが、1ヶ月後には落ち着きました。アフターケアに特筆する点はありませんでしたが、糸をいれた箇所が痛くて横向きで寝られなかったです。
2019/10/11 (施術日)
バッカルファット+プリマリフト+シークレットリフト
価格に満足せず、もう一度したいけど高くて躊躇
美容整形を受けましたが、12本だったためあまり満足していません。価格がもう少し安くなれば再度挑戦したいと思いますが、高すぎて次回は受ける予定はありません。施術後の経過は順調で、腫れや内出血もなかったです。ただし、笑わないようにするのが苦労しました。クリニックの先生から提案された施術内容や価格について不安を感じましたが、女性の先生であることと価格の安さからこのクリニックを選びました。
岡ねこ
プリマリフト12本(176,160円)
分かりやすい説明でリラックス!手軽な施術に満足
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。待ち時間もなく、分かりやすい説明を受けることができ、施術中もリラックスすることができました。結果にも満足しており、手軽に受けられる費用的な面でも満足しています。アフターケアは保湿をしっかりするだけでわずらわしさはありませんでした。施術後は一週間たった頃からほうれい線が薄くなってきており、効果を実感しています。また、スタッフの方々の対応も良く、気軽に相談や施術に行きたいと思っています。
meko
2019/12/10 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位
短時間で効果を感じられる!好印象のクリニック
このクリニックで施術を受けて満足しています。施術は短時間で負担なく行え、効果も感じられました。アフターケアは特に必要なかったですが、施術後の経過も良好でした。先生とスタッフの皆さんもとても好印象で、ボトックスやヒアルロン酸など様々な施術が選べる点も魅力的です。私はしわの改善を実感しました。来院から施術後まではスムーズに進み、メイクルームも利用することができました。
ルリマツリ
親切丁寧なスタッフと高級ホテルのような対応に満足
他のクリニックにはない、親切丁寧なスタッフと高級ホテルのような対応に大変満足しています。術後の痛みや腫れはありましたが、口元のたるみが改善されたことや肌が潤った感じもあります。ただ、まだ膨らみや頬のコケた感じが気になるため、次回どうしようか悩んでいます。
ねこ先生
2019/12/09 (施術日)
自然なリフトアップで満足
シークレットリフト14本の施術を受けました。劇的な変化ではなく、自然なリフトアップでハリが出た感じです。内出血も出ず、翌日からマスクをすることもなく普段通りに外出できました。特別なアフターケアも必要ではありませんでしたし、施術時間も30分弱と短かったです。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思います。
ir I R
シークレットリフト
ベビースキンのイオン導入で肌質改善!乾燥も解消
ベビースキンのイオン導入を受けて肌質が改善し、乾燥も解消されました。目の下の小じわも薄くなり、冬でも乾燥しない嬉しい変化です。施術後は保湿された感じがあります。ベビースキンはお値段が高いですが、効果的な施術でオススメです。
紅葉の葉
ボトックス(アラガン) 1部位
ボトックスで目尻のしわが改善!満足度高く持続効果も期待
ボトックスを受けて目尻のしわが気にならなくなり、満足しています。効果も持続しており、今後も続けていきたいと思っています。施術は痛みもほとんど感じず、時間内に終わるよう調整していただきました。クリニック選びの理由は以前受けたことがあり、通いやすさが決め手でした。
冷麺
2019/12/03 (施術日)
確実な若返り!安くはないけどやって良かった
糸リフトでたるみやほうれい線を改善し、すぐに効果を実感できました。溶ける糸という施術方法で、ダウンタイムもなく快適に過ごせました。アフターケアも問題なく、1週間経って腫れも引きました。クリニックのスタッフは優しく安心して施術を受けられました。自分の顔が変わることで化粧も楽しくなり、鏡を見るのが嬉しいです!
めめたま
シークレット10本、プリマ・シルキー各4本
シークレットリフトでの施術結果には少し不満が残る
シークレットリフトのモニターとして施術を受けましたが、仕上がりに少し不満を感じています。頬がデコボコしていてなめらかさに欠けるため、元々頬高な顔だからかもしれません。アフターケアは特に行っておらず、腫れも3週間目くらいでようやく引いてきました。しかし、左右差やプクッとした盛り上がりが気になっています。クリニックのスタッフは感じの良い方ばかりでしたが、今後の相談も含めて少し不安です。
2019/12/04 (施術日)