法令線が気になってしまったので相談に行きました
法令線が気になってしまったので相談に 行きました。いつも、こちらのクリニックにお願いしているので。とても、よく聞いてくれました。ついでの相談にも快く相談にのってくれました。麻酔なしでしたが、まったく痛くなかったです。 痛みに強い方ですが。あまり緊張もなかったです。 施術後も内出血もなくて良かったです。内出血もなくていいのですが、法令線と言うより 法令線の上に入っているので法令線にもう少し入
K★
2019/11/21 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
なかなか結果が出ない施術ですのでもうしばらく頑張ってみようと思います
目の下のたるみがとても気になっていたので 希望しましたこの手術はあ何度か繰り返さないと結果が出ないということなので 希望しました近くて綺麗で 先生やスタッフさんや看護師さんもとても優しいのでこのクリニックを選びました先生はとても丁寧に説明をしてくれて私の悩みなどを良く聞いてくれました無理な方法はすすめず適切な方法を指導していただきました麻酔などは一切しなかったので少し痛みは感じましたが短い時間だっ
プペ
2019/11/22 (施術日)
リジュランi 1本
糸によるリフトアップ術で、髪の毛のこめかみ辺りから針を挿入しました
今回施術を受けたリフトアップ術の効果は、目で見て解る程の効果には本当にビックリしました! 手術中の痛みなども 特に感じる事も無く 短時間でダウンタイムも少なく これだけの効果には正直 本当に満足しています!❁*.(*´◡`*)
Rii.....
2019/11/19 (施術日)
プリマリフト14本
1ヶ月前に目の下のたるみ取りのモニターに応募し手術を行いました。目の下の腫れが引くと脱脂によるせいなのかゴルゴラインの凹みが目立ち始め、目の下のたるみが気になっていた時よりも憂鬱でした。 目の下がゲッソリとしてヤツレタ感があり、鏡に映る姿に落ち込んでいました。 本来はモニターによる経過観察があるため同部位周辺への施術は行わないようですが、強くお願いをしてゴルゴラインにヒアルロン酸を注入していた
NAMI♪
2019/11/17 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
30過ぎてから顔のたるみが気になり始め、ウルトラリフトを2度受けるも満足な結果が得られず...
シークレットリフトは当日から、美容針は1週間後くらいから効果を実感しました。 シークレットリフトは10本勧められたところ、少しケチって8本にしたので若干の引き上がりでした。やはり最低でも10本は必要かと思います。 美容針は思った以上に効果があり、ハリ感がカナリアップし、知り合いにも潤ってるけど何かした?と聞かれたほどです。
ぽこぴー
2019/11/20 (施術日)
シークレットリフト8本、うるおいコラーゲンリフト20本
リフトアップレーザーを9月に受けた際にヒアルロン酸も一緒にどうかと勧められました。 一度にやるとどちらの効果がわからなくなると思い分けてやることにしました。ポイント会員になっている事、費用が安めな事、場所が良い事、前にも利用した事がある などです。9月にカウンセリングを受けたので、今回はなしでした。 が、話が通っていないのでもう一度カウンセリングをするべきでした。 もともと照射系を2か月前
cocoa
JUV Volift ヒアルロン酸注入
シワが化粧品で改善されないのであればリフトアップもいいな」と思ったのがキッカケです
一番気にしていた目尻のシワは、既に刻まれた線は薄く残っているものの笑っても出なくなり、まぶたのたるみは解消されました。 顔全体が引き締まり−5歳位の張があります。 結果に満足しています。 先日「糸リフトを行おうかな」と話をした事がある友人にあった時「何か雰囲気が変わった」と言われましたが糸リフトをした事は気づかれませんでした。
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
目の下のたるみが気になり、ヒアルロン酸を入れる為の相談をしたところ...
当初目的の目の下のたるみはほぼ解消されたので良かった。以前へこんでいた部分は少し膨らんだ状態。触った感じは骨のようにカチカチ。脂肪注入なのでもっと柔らかくなるのかと思っていた。3ヶ月経って、目のゴロゴロ感、乾燥感が残っている。徐々に違和感が和らぐ事を期待しています。
せせそ
2019/09/19 (施術日)
目の下のたるみとり、脂肪注入(目の下、ゴルゴ)
悩みは老化による顔のたるみ等。1年前からずっと悩み施術を考えていました
手術前と比べたら、やっぱり手術後の方が若くなったと思います。大幅には若くなれませんでしたが‥。 先生曰く、一回では綺麗な仕上がりは無理なのかと‥思いました。額とこめかみは満足に至らなかったですが、やってみたかったのでこれはこれで受け止めます。
まるこ☆
2019/10/18 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所【モニター価格】
年々ほうれい線が目立つようになってきたため施術をうけることにしました。自宅から近いクリニックで通いやすいため。また術後は麻酔が残った状態で帰宅するのでなるべく近くのクリニックがよかったから。特に不信感も違和感もなく丁寧にお話ししてもらえました施術自体は1時間くらいでしたが施術に入るまでの準備に1時間以上かかりました。看護師さんが不安にならないようものすごく気を使ってくださいました。術後2週間ほど経
ラスカル99
2019/11/18 (施術日)
ヒアルロン酸も同時にやり、頬のたるみがかなり改善されたので気持ちが明るくなりました
頬のたるみやハリのなさが気になり。切るフェイスリフトを受けたいと思っていましたが、とりあえず今回はプリマリフトとヒアルロン酸でやってみようと急に思いました。目の下のたるみとりとクイックコスメティークダブルで前回お世話になっていて、左目がとれてしまい再施術の予約をしたので、同時にやってしまおうと思ったから。丁寧なカウンセリングでは無かったですが、必要なことはざっと説明していただきました。先生はお忙し
あーちゃv
2019/11/13 (施術日)
プリマリフト、ヒアルロン酸ボリューマ
頬のたるみとフェイスラインがずっと気になっててうけました
頬のたるみとフェイスラインがずっと気になっててうけました。症例写真がたくさん出てたり、動画で施術映像をみたのと、以前ヒアルロン酸注射をしたとき親身に丁寧に施術してもらいお願いしたいと思いました。丁寧に説明していただき、質問にも詳しく答えていたたき、初めてでも安心できました。安心麻酔をして寝ていたので、施術中は痛みは全くなかったです。麻酔から起きてからは腫れ感、頬に触れるとすこしチクチクしました。お
ペリド9
SBCプリマリフト10本 シークレットリフト10本
眉間のシワが気になったのでボトックスを打っていただきました
眉間のシワが気になったのでボトックスを打っていただきました。一瞬の施術で効果もちゃんと出ています。ありがとうございました。大手なので安心感がある、安い、通いやすいどうしたいかを言えば、適切な施術とお値段について説明してもらえます。本当に早かった、一瞬という感じ。お手軽という感覚。予約をして、施術を決めてお会計から施術。ほぼ待ち時間なく快適。ボトックスが効いているのでシワもよらないし、変な力が入らな
冷コー
2019/11/16 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位
痛みを気にする私に優しいスタッフが感謝
施術の痛みを気にしていましたが、湘南美容のスタッフの方々はとても優しく接してくれました。施術前から終わりまで、リラックスできる雰囲気でした。腫れもおさまり、輪郭もスッキリとし、肌もハリが出てきたので満足しています。湘南美容は痛みや不安がある方にオススメです。
みんみん8888
2019/11/11 (施術日)
SBCプリマリフト 6本【モニター価格】
年齢からか顔に立体感がなくならのっぺりしてきたのが気になっていました
年齢からか顔に立体感がなくなら のっぺりしてきたのが 気になっていました。地下鉄駅からも近くて便利で 分かりやすいから。頬に自然に立体感が出るように お願いし、理想通りにヒアルロン酸を 注入してもらいました。 施術前も丁寧に説明いただきました。それほど痛みもなく 待ち時間も少なくスムーズでした。施術前は色々と考えたり緊張しましたが スタッフのみなさんが親切で リラックスして受ける
まつあき
ヒアルロン酸、白玉注射
更に高密度な幹細胞を注入して凸凹やシワの改善
寝起きが特に目の下の膨らみが目立ち、夕方になってもまだ腫れぼったく、正直これ以上変わらないのか不安です。個人差も有ると思うので、3ヶ月目までは経過を見たいと思います。3ヶ月後に予約を入れているので、その時の状態でまた相談できればと。 この不安が無くなってる事を期待して。
フルーツバニラ
2019/11/14 (施術日)
目の下のたるみとり 脂肪注入目の下~ゴルゴ線
10代の頃からクマがコンプレックスで、化粧で隠すこともできないのが悩みでした。どこの院にするかはインスタをいろいろ見て悩みました。 1番近い松戸も、若返りを宣伝していたので、帰宅時を考えてこちらにしました。施術について先生とのカウンセリングは、信頼しておまかせするつもりでしたので、数分で終わりました。 術前の説明で、コンタクトケースを持ってくるように言われ、保存液はクリニックにあるので不要と言
ru-sa
2019/11/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り/リッチフェイス目の下ゴルゴ
ほうれい線と眉間のシワが以前から気になっていたので思い切って施術しました。口コミ等が多かったのと、価格面も考慮して。予約が多いせいか、医師のカウンセリングはじっくりと言う感じでは無いので、こちらから積極的に聞かないと納得出来る感じてはない。 事前に調べたりして聞きたい事は確認しておいた方がいいと思う。 予算に見合った施術を提案してくれたので良かった。ほうれい線と眉間のシワへの施術。痛みに強い方
なしなし。。
2019/11/09 (施術日)
額と眉間のシワがなくなりました。目の見た目は少し重たくなりましたが...
3日前に額にリッチフェイスをしました。 シワがなくなっているので、丸い額になり満足しています。 リッチフェイスをしたので、今は目の周りの浮腫が酷くて人相が変わり困りました。 早く落ち着いて欲しいです。
モモ缶
2019/11/25 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
最近、口横のたるみが悩みの種となっていました
最近、口横のたるみが悩みの種となっていました。横顔を鏡で見るたび、、いかにもたるんでいて悲しくなりました。歳を重ねているので仕方がないのかなぁ〜とも思いましたが、少しでもマシになる様、努力してみようと思い、注射での施術を決心しました。施術数も多く、以前にもボトックス注射でお世話になり、先生の技術を信頼しておりましたし、何でも話しやすい先生の人柄が私には合っているのかなぁ〜と思い、こちらのクリニック
オバサンでも…
2019/11/10 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC 1本