以前から脱毛で通っていたので、相談しやすかったから
目元のくぼみがとても気になり、ネットで調べて気になった方法についてカウンセリングを受けようと思いました。以前から脱毛で通っていたので、相談しやすかったから。より良い効果を感じられるものを、わかりやすく説明してくれた。10分もかからなかったと思います。痛みは針が刺さる時にチクっとするくらいでした。くぼみに少しずつヒアルロン酸を注入してくれて、自然な仕上がりにしてくれます。スタッフの方が私の肩をトント
Ants
2019/09/14 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
こまちクリニック
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
ギャラリークリニック
見た目の面から言ったら 仕事など、余裕のある日程調整が必要かと思います
初めてなのでプリマリフトの本数も10本で少なめ?でしたが、思っていたイメージとは違いました。一重の目が二重になるみたいなイメージで受けましたが、ほうれい線などはやはり年齢のものなのでそうそう思った通りにはいかないんだと私の場合は感じました。
すえこako
2019/09/18 (施術日)
プリマリフト 10本
家族や親戚から顔が老けてると言われ それから外に出るのも嫌になるぐらいずっと悩んでいたので決断しました。以前から利用していて信頼できる上、スタッフも丁寧な対応で気に入っていたため。躊躇していましたが、対応されたスタッフさんも実際に施術されていたらしく、実体験談も直接聞いてやろうと決断しました。痛みは特にありませんでした。時間は寝ている間に終わったので、寝て起きたら終わっていたぐらい一瞬でした笑笑
みく2019
2019/09/07 (施術日)
シークレットリフト、ウルトラリフトダブル
口横のたるみと法令線(特に左側)が気になっていたので...
術後すぐは、こめかみの腫れのせいもあって、顎のV字ラインがはっきりしていました。糸リフトは腫れはあるけど、すぐに効果を実感できるなと思いました。1ヶ月くらいたって、顔全体のむくみが取れ、すっきりした小顔になりました。また、術後すぐから肌荒れが治り、化粧ノリが良くなりました。季節のせいや精神面などもあるかもしれませんが、糸リフトの美肌効果のおかげなのかなと思いました。
チュチュ
2019/09/16 (施術日)
仕事で疲れているように見える顔を少しでも改善したかったからです
総論的な感想を言えば、法令線、ゴルゴ線は薄くなり、疲れた感じが軽減され、良かったと思います。 希望を言えば、法令線は、もっと薄くしたかったです。 また、頬のあたりが膨らんだからか、目の下のくぼみが目立つようになったと思います。
一条直樹
2019/09/13 (施術日)
リッチフェイス
徐々にたるみなどが気になりだして受けてみようと思った家から近い。何度か利用したことがある
徐々にたるみなどが気になりだして受けてみようと思った家から近い。 何度か利用したことがある。とても丁寧に教えてくれました。 他にもここも入れた方が良さそうだけどと教えてくれたりもしました。笑気麻酔をしながらなので 痛みはあまり気にならなかったです。 10分程度で終わりました。来院して受付、カウンセリング、看護師さんからの注意点等支払いまではスムーズでした。 施術するまでが少し待ちました。
misa092
2019/09/15 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
30代半ばになって、法令線や目の周りのシワが、化粧品では対応できなくなってきました
とても良かったと思います。 今回は初めてで、お試しのつもりでしたが、ずっとお世話になりたいと思える病院でした。 美容整形は敷居が高いような気がしてましたが、無理に色々と勧められる心配などもなく、もっと気軽に行けたんだなぁと思いました。
さなえ
ヒアルロン酸注射(チークリフト)
急激なダイエット、加齢による目の下のたるみ、眼の回りのシワ、おでこのシワが気になり始め今回初めてヒアルロン酸を打ちました。ボトックスは目尻→額→眉間と分けて打ち、効果を実感したので今回眉間にしました。ヒアルロン酸は内出血すると覚悟していたのですがやはりしてます。コンシーラーなどで隠すようにしてますが人それぞれなのでしょうけど私はかなり出てます。ヒアルロン酸の中でも長持ちのすると言う『ジュビダームV
rin-go
顔のたるみが気になり、施術する事を決めました
顔のたるみが気になり、施術する事を決めました。ダウンタイムがないので、次の日から仕事が出来るので良いと思いました。家から近いのと、インターネットで申し込み出来るので、まずはカウンセリングから予約してみました。顔のたるみ、目の下のたるみ、顎下のたるみ、色々気になってました。自分の顔を見ながら相談出来て、施術説明聞けて、わかりやすく良かったです。シークレットリフトを左右5本ずつ、こめかみの辺りから入れ
アイアイアイ
シークレットリフト10本
bnls注射で頰のたるみが目立つようになってしまい...
bnls注射で頰のたるみが目立つようになってしまい、以前トライしたハイフとどちらにしようか検討していましたが、糸リフトのモニターを募集していたため、一度やってみようと思いきりました。湘南の他の院に何度も行ったことがあり、価格も手ごろなので。またモニターと割引キャンペーンもやっており、インスタなどで症例をたくさん見れたのでこちらに決めました。プリマリフトを検討していましたがドクターカウンセリングで、
nnm
2019/07/12 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
リフトアップ用医療糸挿入。各種美容注射。レーザーにて筋肉収縮を促した。イオン導入
施術時に本人に確認しながら進めてくれて、以前受けた品◯美容外科とは大違いでした。 結果希望に沿った仕上がりになりました。 以前受けた品◯美容外科はお金をドブに捨てただけ。地元にあったから、近いと通いやすいので選んだ説明もわかりやすく、先生も優しく威圧感や脅迫は一切なかった。リフトアップ用医療糸挿入。 各種美容注射。 レーザーにて筋肉収縮を促した。 イオン導入。 トータル2時間とりあ
ところん
シークレットリフト20本
今後はレーザーを併用してほうれい線対策をしていきたいと思う
ほうれい線が気になり施術を決意。糸のリフトは複数あったが、私が気になるほうれい線に対しては中顔面対応のこちらのリフトがおすすめとの事でこちらに決めた。以前より他施術で通っており、通いやすさやアフターフォロー、院内の雰囲気や先生、スタッフの人柄を知っていたため。しっかりカウンセラーの方がこちらの疑問質問に的確に答えていただけ、安心して受ける事が出来た。静脈麻酔が効いていたので施術中の痛みは一切なかっ
2019/08/12 (施術日)
3Dリフト スタンダード1本【モニター価格】
頬のたるみが気になってきたので丸顔も治し...
頬のたるみが気になってきたので丸顔も治したかった局所麻酔で出来るしプリマリフト で検索したらこちらが出てきたのでわかりやすかったし不用意な手術を勧めなかったのが良かったですプリマリフト を局所麻酔希望でしたが初めての笑気麻酔が新鮮で恐怖感もなくあっと言う間に感じました 多分30分くらいだと思います午前中 先生とカウンセリングしカウンセラーと金額見積もりや内容の相談をし、当日 手術希望だったので
チャイクリ
2019/09/08 (施術日)
【最新】プリマリフト
ヒアルロン酸をゴルゴ線、ほうれい線、口角線。痛いけれども我慢出来ないことはない
急にタルミがひどくなり決心。目の下のクマや口角の下のタランとした皮が気になつてた。大手である事で実績があるのかなと思って。場所が地方から行って動きやすいから。とても詳しくしてもらった。ただ余りにたくさんあって理解したつもりの様な気がする。自分の思うことと、客観的な判断は違うんだなって感じ。カウンセリング、施術、待ちで3時間。ボトックスを額と目のまわり。ヒアルロン酸をゴルゴ線、ほうれい線、口角線。痛
myy&sally
ボトックス・ヒアルロン酸注入
長年ゴルゴ線に悩んでましたので思い切って施術しようと思いました。コマーシャルや、ネットの広告見て、期待出来ると思いました。カウンセリングはわりと直ぐ終わりました。 もう少し具体的に聞いて貰いたいと思いました。施術時間は10分くらいでした。 痛みは我慢出来る痛みです。当日は、待ち時間もなく、別室で料金の清算を済ませ、直ぐ、施術の部屋に移動して、写真など撮りそのまま、施術となりました。終わった後は
ワンワンワン
ジュビターム ボリューマ
3日目くらいからどの部位もしわが出なくなりました
定期的に打っている眉間とあごの梅干しジワに それから今回初めて目尻にもボトックスを打ちました前回も打ってもらったことがあり安心して受けられるので。はじめはエラにもボトックスを打つ予定でした。 しかし先生のカウンセリングであまり張っていない事と 私の場合あまり打つとたるみの原因にもなるという事を 教えていただけたので今回はエラのボトックスはやめました。 そういう事も教えていただけたのでとて
古田
2019/09/11 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
カウンセラーは以前レーザー系リフトアップの相談した方と一緒でした
術後1週間位はビックリする位リフトアップ。 その後は徐々に馴染んできて1ヶ月後の今はちょっと物足りないかな?と言う感じですが写真をとると笑顔に張りがあるように映るので成功です。 でも見た目凄く上がりすぎたら皆にバレてしまうし、思い出せば先生に「こんな感じに上がりますか?」と聞い時にハッキリと「そこまではあがりません、これくらいですね」と言われました。 先生のいった感じになっていると思いま
kdr
2019/09/05 (施術日)
フェイスラインのたるみが気になっていて、顔を見るのが嫌になっていた友人の紹介で来たのですが。以前、目の周りの事で相談させてもらったときに。 自分の希望をきいてすぐに手術するのではなく。 それをやるのは、今じゃないと、はっきり言ってくれるので信頼できる先生だと感じここに決めましたやり方やかかる時間などを詳しく説明してくれました。プリマリフト シークレットリフト 痛みは、施術後ですがすぐに
みぃちゃん
2019/09/26 (施術日)
プリマリフト・シークレットリフト・ボトックス・ヒアルロン酸
家から近いのと、施術数が多そうなクリニックが良かったから
施術前は顎にヒアルロン酸など検討もつかなかったけれど、先生に勧められてやって良かったと思います。 やはり、プロがみてこうした方が良いと提案して下さるのは経験から生まれるものだと思いますし、満足度は高いです。
ビュート
プリマリフト
ボトックスはオススメです!シワができない、思いっきり笑える
常に年齢より若く見られたくてボトックスは ずっと打っていきたいです。信頼できるので ずっと何年もココのクリニックに通ってます。丁寧で分かりやすく説明して頂いております。ありがとうございます。ボトックスなので基本どこも痛いですが 額と眉間た顎が 特に痛かったです。 ですが先生が一気にサッサと施術して 下さったので早く終われるので感謝しております。もう何年も恒例で打ってますので 痛いのだけを
こじまふみこ
アラガンボトックス【表情じわ・1部位】