しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ドクターさん、看護師さん、カウンセラーさんのアドバイスはとても的確で私が不安なことを質問すると直ぐに安心出来るこたえを下さいました。 施術中も終始不安な私を安心元気づけてくれてありがとうございました。仕上がり大変満足です。 今後ともよろしくお願いいたします。以前新宿院にも通っており湘南美容外科に信頼を抱いていたからです。とても丁寧、的確で非常に安心できました。30分もかからなかったイメージです
りんこ!
2019/07/12 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
年齢とともにたるみが気になってきた。顔ののっぺりが気になってきました。以前湘南美容外科の脱毛を受けていたためこのクリニックに信頼を置いていたため。とても丁寧で信頼安心が抱けます。またこちらの疑問点にもとても丁寧に答えてくださいます。痛みは麻酔の注射のみです。時間は30分もかからなかったと思います。来院して、相談して、そのまま施術していただきました。とても良好です。この先もっと自然児なじんでいくのが
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
本当は、目の下のたるみ取りの相談で予約しましたが、先生の診察で口元にもたつきがあるので、目の下のたるみとりと同時にプリマリフト、シークレットリフトを行うと若々しくなる、と症例を見せていただきました。 休みがあまり取れない状況でしたので、目の下のたるみ取りはまた次回にして、ダウンタイムの少ないリフトアップの手術をやってみたいと思いすぐに受けることにしました。二子玉川院の孫先生のインスタをフォローさ
haribo
2019/07/13 (施術日)
シークレット、プリマリフト
フェイスラインのたるみがちょうど気になっ...
フェイスラインのたるみがちょうど気になってるときにDMがきてモニター募集してたのがきっかけで施術を決めました症例写真で効果がイメージしやすかった 結果がわかりやすかった説明わかりやすかったです 自分の悩みについて一つの方法じゃなく組み合わせる事でより効果でるなとアドバイス貰え良かったさプリマリフト、シークレットリフトの組み合わせ 1時間半から2時間くらい 痛みはあまり感じませんでした施術前
リリーチャン
シークレットリフト
頬のたるみが気になっていました。以前、別の施術で、お願いしていた奥村先生にお願いしました
頬のたるみが気になっていました。 以前、別の施術で、お願いしていた奥村先生にお願いしました。 デザインもしっかりと要望を聞いて下さり、 アドバイスも的確でした。 術後、痛みもありませんでした。奥村先生にお願いしたかったからです。 以前の施術で、とても良く、相談に乗って頂けたからです。この部分は、プリマリフト、この部分は、シークレットリフトが良いですね。 と、私の要望を良く聞
たのしい
2019/07/06 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト・ヒアルロン酸
ほうれい線が気になりシークレットリフトをしました
術前に比べるとほうれい線は薄くなり、肌の調子も良くなりました。 現在、術後1ヶ月と6日たちましたが痛みはほとんど無くなりました。 職場、家族にもバレずにできたので良かった。 術後の診察料がなかったのが良かった。 やんわりと手術していただいたので、まだほうれい線はありますが薄くなったので満足です。 次回はもっとピンと張ってもらいます! またお願いします(^.^)
rie.K
クマに何十年と悩んでいました。長年、疲れているねの言葉を聞き飽きるくらい言われて凄くコンプレックスになってました。施術するにも金額が張るのでクリームを塗ってみたりマッサージに行ってみたり針をしてみたりと出来ることは試して来ました。色々調べても根本的な事を解決しないと解消されないと思い転職を機に思いきろうかと思いました。 ダウンタイムが個人差はあるとは言えどの位かかるのかの心配と実際どうなるのだろ
みつばちまや
2019/05/04 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス法
40代に突入し、顔のたるみやほうれい線が気になりだし...
40代に突入し、顔のたるみやほうれい線が気になりだし、早めのアンチエイジングをしておこうと思ったのと、Vラインの顎にも憧れていたのでプリマリフトを受けようと思いました。症例写真を見て、本間先生に施術してもらいたいと思ったので、近隣のクリニックではなく、池袋まで行こうと思いました。カウンセラーの方が私と同じ歳で、最近リフトアップ手術(その方はシークレットリフト)をしたとのことで、色々と体験談を聞きな
バンビ
【最新】プリマリフト
年齢により顔のたるみが気になっており、少しでも若く見られたくて施術を決意しました。以前からお世話になっているクリニックだったので、信頼しており、今回もお願いすることにしました。糸が消えても引っ張る力は維持されるとのことで、費用対効率がいいという印象でした。 施術の説明をしてくださった方も、この施術を受けたことごあるそうで、実体験を話してくださり、イメージが湧きやすく、不安も少なかったです。施術中
るいくん
2019/05/13 (施術日)
シークレットリフト14本
眉間と顎の表情シワ改善。3年前から定期的に継続しています
今回はおでこは、眉間だけでしたが、全体やるよりは軽くて良いです。 ただ、全体と眉間両方やる方がおでこ全体が綺麗ですが、重くなります。どっちが良いのでしょう。。 現在、眉間のしわは寄りませんが、刻み込まれた縦の筋肉の凹凸は浮き出てます。 口回りはよく動かす所なので、次回、顎もしっかりめに打ってもらおうと思いました。
ママルン
2019/07/11 (施術日)
しわ取りボトックス(眉間/あご)アラガン
もぅ切る手術は嫌なので糸にしました
フェイスリフトを。五年前に、したのですが、やはり、頬のたるみが、きになって、もぅ、切る手術は、嫌なので糸にしまきた。いつも、通っていて、プラセンタなどの、注射の、コースも、組んでいるので。とても、親切な、先生で、優しく 丁寧に接してくださいました。麻酔が聞かなかったので ずっと 眠れずに 痛みも 結構あり、少し辛かったです。当日の、予約時間が、11時なので 早めの 10:40ふんくらいに、いった
ふみみみ
シークレットリフト(バレないリフト2)
結果的に、妻より先に自分が施術する事になり、妻の実験台にされた感じです
施術前のセルフ写真を撮影していなかったため、客観的に比べる事が出来なくなってしまつたのが失敗でしたが、目の下のタルミが少なくなった様な気がします。 でもそれ以上に、当初考えておらずついでに施術した法令線のほうが効果が高かった感じです。
たかっち
2019/07/04 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
埋没法をここで受けたので、左右差について相談した
埋没法をしたが、元々の眉毛を上げる癖のせいで左右差が出てしまった為、眉毛が上がらないようするために施術した。埋没法をここで受けたので、左右差について相談した。前にも1度ボトックスをしてるので、説明はあっさりしてた。注射をする時にチクッとするが、我慢できない痛みではない。混んでいたようで少し待ったが、スムーズに施術してもらった。強めに打ってもらったため、最初は違和感があったが、だんだんと自然になって
ちゃんぽこ
2019/07/20 (施術日)
しわとり治療
自分にまた自信が持てるようになり、たるみに悩んでいる皆さんにもオススメしたいです
30代前半ということもあって、フェイスラインがだんだんとはっきりしなくなり、たるみやハリのない顔が気になるようになりました。 顔ヨガや高い化粧品でも限界を感じたので、今回はフェイスリフトに踏み切りました。2年前に鼻の施術、そして最近は二重まぶたの施術でお世話になりました。希望通りのとても自然ですが効果を感じられたところが気に入り、また同じ先生のいる、こちらのクリニックを選びました。初めてのリフト
スウィフト
2019/07/27 (施術日)
シークレットリフト(10本~30本)
顔のたるみが気になったので糸リフトを入れました
顔のたるみが気になったので糸リフトを入れました。安心安全で、周りの友達が皆んなこのクリニックを利用しているので。人が多いのに丁寧に話を聞いてくれ、丁寧に受け答えをしてくれる、とてもいいクリニックだと思った。糸リフトなので全身麻酔のため、痛みはわからず、15分ほどで終えてくれました。とても不安でしたがドクターのおかげで、とても安心しました。術後7日目ですが頭を洗う時、笑った時少し痛みます。スタッフも
プーチャイマー
加齢により顔のたるみが、気になったので糸リフトを入れました
加齢により顔のたるみが、気になったので糸リフトを入れました。前回お世話になった時、納得が行くまで丁寧に説明をしてくれたので。ドクターが本当に丁寧に説明をしてくださり、安心できるクリニック。糸リフトなので、全身麻酔でしてもらったので痛みはなく時間は15分ほどでした。全身麻酔なので全くわからず、痛みもありませんでした。頭を洗う時や笑った時少し痛みとつっぱりはありますが、生活に支障がありません。スタッフ
涙袋と唇にヒアルロン酸をいれてもらいまし...
涙袋と唇にヒアルロン酸をいれてもらいました 少しでも若く見られるように毎回いれる箇所などわかってもらえているので信頼していますカウンセリングも丁寧です イメージもだいぶ変わるので受けて良かったです麻酔なしですと痛いと思いますが なれたら大丈夫です待ち時間が結構ありますが時間通りに行ってる方としてはどうなんですかね少しずつヒアルロン酸はなくなってしまうのがショックですいつも お世話になります これ
かおごん
2019/05/03 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋 (ビタールライト)
顔のたるみが気になっており、相談したところプリマリフトをすすめられました
総合的に満足していません。金額もそこそこするので、それでこの結果かと思えば残念です。インスタなどに同じ施術をした方の写真など載っていますが、都会と田舎のクリニックでここまでの差があるのかと思うと納得いきません。肌の調子も良くなるとの事でしたが、全くです。
あーてぃん
糸で引き上げ!SBCプリマリフト
笑い皺があり、以前に注入したボトックスが切れる時期になって来たので。アラガンのボトックスがとても安かったので。先生の説明は、簡潔でスピーディー。 もう少し、ここをこうするともっと良くなる等、プロの目線のアドバイスを伺えれば良かったと少し後悔しました。 カウンセラーさんは、フレンドリーで楽しい雰囲気でした。ボトックス注入。目尻・目の下・口角・顎 麻酔なしなのは早く治療が終わるけれど、やっぱり痛
kai69
2019/07/09 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
手術後すぐリフトアップ効果を感じてます。ただ、腫れが抑えるまでだいたい一週間かかりました
最初ダブルhifiの希望でカウンセリングしましたが、先生から糸リフトを勧められたので糸リフトにしました。何回も通っているので安心して任せています。もう少し具体的に説明があれば、よかったと思います。静脈麻酔をかけた後、すぐに意識がなくなり、だいたい20分程度で終わりました。 当日痛みと腫れがありますが、薬ももらえます。手術後すぐリフトアップ効果を感じてます。 ただ、腫れが抑えるまでだいたい一週間
ジョジョ
シルキーリフト