しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
加齢と共に老けたなぁと思うようになって若返りたいと思い施術を受けることにしました
加齢と共に老けたなぁと思うようになって 若返りたいと思い施術を受けることにしました。以前にも施術を受けたことがあったので信頼できると思い再度選ばせていただきました。若返りたいなぁと思ってはいるものの何処をどうすればいいのか自分ではわからなかったので 先生のアドバイスを受け施術を決めさせてもらいました。シークレットリフト リッチフェイスを受けたのですが所要時間は2時間程だったと思います。手術室に入室
ピンクのすぬーぴー
2019/04/28 (施術日)
シークレットリフト14本+コンデンスリッチ口角・法令線・あご
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
今回はほうれい線とマリオネットラインが気になって施術を受けました
覚悟してましたがやっぱりほうれい線が戻りました。フェイスラインは術前よりシャープになったのではないかと思います。プリマはどちらかといえば予防的な施術なので若年層向け。本来私のようにたるみが進行している場合は高い糸のほうが良かったのは承知の上でしたから結果も納得しています。
朝の実
2019/05/28 (施術日)
プリマリフト(2本~20本)
口角が下がってきて年齢を感じるようになり、以前からやってみたい施術でした。けれど、糸が出てきたとか、顔の神経が傷ついたなど、まことしやかな噂を聞いていたので、迷っていました。もうずっと湘南美容外科さんです。信頼しています。前回もお世話になっておりましたので(前回も大満足な仕上がりでした)迷うことはありませんでした。先生はお優しいし、わかりやすい説明をしてくたさいました。施術を受けたいと決心できまし
みんとみんとみんと
プリマリフト12本 (¥172,960)
(ほうれい線が気になる人はシークレットリフト
たるみが解消できて満足です。 顔の輪郭も変わりました! 最近やっとこの輪郭に見慣れてきました。 鏡を見るのがあんなに憂鬱だったのに今は楽しいです! どれくらいこの状態を保てるかわかりませんが 1年位もつなら今後も定期的に受けたいと思ってます。
けっち
2019/05/20 (施術日)
プリマリフト10本
以前よりおでこのしわが気になっていたので...
以前よりおでこのしわが気になっていたので相談させていただきました以前より利用していて信頼できると思っているから分かりやすく話しやすい雰囲気の中で相談させていただきましたボトックスとコラーゲン注入を施行痛みは耐えられる程度でしたが気持ち悪い感じでした 時間は早く感じました少し待ちましたが特に問題なくスムーズに進んだと思います特に気になる事なく数週間後が楽しみにしています相談しやすいので気軽に来院され
あん888
2019/06/19 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
年齢と共に顔に張りとボリュームがなくなりゴルゴ線や頬のたるみや凹みが気になり始めたので
ゴルゴ線は殆ど消えました 頬の凹みがなくなりました 内出血もなく、注射の後も殆ど分からず周囲の人、誰にも気づかれなかったのであまり変わらないんでしょうけど、自分ではハッキリ違いがわかったので満足しています
Sakura_m
2019/06/14 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリフト 3cc 頬/ゴルゴ線
脂肪か、皮膚のたるみかがわからない状態で来院したが、触診...
身体は痩せており、スポーツも好きだが、顔だけたるんでいることが気になっていた。有名で多くの実績もあったため。友人に勧められて。脂肪か、皮膚のたるみかがわからない状態で来院したが、触診、問診でしっかりと判断していただき、おすすめの治療方法をいくつか紹介していただいた。メリットデメリットも教えてもらい安心した。施術時間は10分程度、笑気麻酔にてぼーっとしていると終了した。痛み止めの注射が多少は痛かった
kkkaakkk.
2019/05/26 (施術日)
プリマリフト(10本)
頬のたるみがきになり、インターネットで検索しましたお値段も、リーズナブルで、結果がでるなと思いました丁寧に説明してくださいます。不安はないです2〜3時間くらいですか??痛みは、術後少しはありましたが、痛み止で大丈夫です術後は、1時間くらいは痛みましたが、痛み止めで、コントロールできます。 腫れも、2,〜3日でなれます痛みも、腫れもなく満足です。顔が小さくなったねと言われますいつもありがとうござい
テンちゃん3616
2018/11/17 (施術日)
頬のタルミと、頬のコケで、年齢が老けてみえるので、リフトをさせていただきました。 他院よりもリーズナブルで、寝て起きたら 手術が終わってるので、不安もなかったです♪ 1週間もすると腫れもほとんどないので フェイスラインもスッキリシャープになった気がします。安い、安心、ポイント還元率が高いです。立地もよいですマニュアルがしっかりしてると思います。 不安感は、ありませんでした術後3日
プリマリフト
顔のたるみが気になっていたから糸リフトをしたかったからです
顔のたるみが気になっていたから糸リフトをしたかったからです。信頼している鉄先生がいらっしゃるクリニックだからです。わたしにあった施術方法をしっかり説明してくださいました。安心麻酔で寝ている間に終わりました。1時間もかかってないと思います。写真撮影をして洗顔をして施術、休憩して帰宅しました。腫れや痛みも収まってき効果も実感できています。1ヶ月がたって、肌になじんできてとてもリフトアップしています。特
yuli
2019/05/27 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
頬の弛み等で若い時に比べ顔が四角く大きくなってきたのが気になって
前述の通り、施術の効果と併せ セルフケアをしっかりとしたので お肌のうるおい感は とても満足です。 たた、引き上げ?引き締まり効果は あまり感じられなかったので、続けて(1ヶ月後に) また同じ施術を受ける予定です。
こたろー!
うるおいコラーゲンリフト 20本×2 1回~3回
数年前からシワたるみに悩んでいる。特に口周り。手っ取り早く若返りたいと思っている。金額が安い。大手で実績がある。クーポンがあった。女性医師で、こちらが抱えている悩みを的確に把握してくれ説明もわかりやすかった。なるほど、と思うことが多々あった。ほうれい線、口周りのヒアルロン酸注入。アゴのボトックス。 最初に保冷剤で冷やしていたので痛みは耐えられる程度 写真を最初に撮ったので手術室に入ってから出る
ukビューティフル
2019/05/22 (施術日)
JUVウルトラプラスXC
少しほうれい線が出てきたための対策、若さ...
少しほうれい線が出てきたための対策、若さ維持のためホームページを見て手術して欲しい医師のモニターがあったカウンセリングや料金説明の女性がこれとこれもつけないとモニターができないや予定があり行けない日などあってもこの日のこの時間以外無理だと少し横柄ないいかたをされた。とても感じが悪い砲術に痛みもなく、一週間の間も筋肉痛や突っ張った痛みのみあった主従の時間が一時間ほど遅れて主従台の上で待つことになった
ららさやまな
年齢的に、顔のたるみが気になっていて、何か治療法があればと思って、来院しました、口コミやインターネットなどから、評判がいいので、選びました。先生が、色々な施術がある中から、私に適した施術を選択してくれたので、期待大でした。痛みは、麻酔をかけてくれたので、痛みはなかったです。寝ている間に施術は、終わっていました。施術後の注意を色々説明してくれたので、それを守って生活しました。シャワーだけだったのが、
タプタプ
2019/04/20 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
今回受けた施術はプリマリフトという糸による頰のリフトアップ。糸は片側3本の計6本
今回は初めての糸リフトで片側3本の計6本でしたが、結果は的にやって良かったと思いました。 通常ある程度の効果を得るには、片側5本以上を推奨されましたが、私の場合は3本でちょっと皮膚が上がった、張りが出たのを感じます。 このちょっとで印象ってだいぶ変わるものです。 パーフェクトにやるならやはりそれなりの数を入れないとダメでしょうね。
福女
2019/05/17 (施術日)
SBCプリマリフト
YouTubeで実際の施術をみてゴルゴ線、ほうれい線...
YouTubeで実際の施術をみて ゴルゴ線、ほうれい線、フェイスラインのたるみ執刀医が若返り施術件数No.1と宣伝されていたため悩みを聞いてくれる態度ではなく一方的 説明の内容は不十分 鏡は手にもっていただけで、それを見ながら希望を聞いてくれるわけでもなく やりたければどうぞという態度 カウンセリングの時間は3分程施術中は麻酔で痛みなし 2日間は痛み止め内服 その後痛み自制内にて内服
an_
2019/05/25 (施術日)
3Dリフト
頬のたるみが少し気になっていたので以前から評判のウルトラリフトと、同時に行うことでさらに小顔効果が期待できるBNLSの注射をすることにしました。脱毛等で通いながら、ゆくゆくやりたいなと思っていた施術だったので。BNLSで脂肪がなくなった後のたるみを、ウルトラリフトで少し引き締められると、わかりやすく教えて頂けたことがよかったです。ウルトラリフトは筋肉マッサージのようで、あまり痛くないのですが、歯の
ちょこちょこぼーる
2019/04/18 (施術日)
BNLSneo(あご下)、ウルトラリフトダブル(顔+首)
30歳になる前に一度フェイスリフトで顔のたるみをメンテナンスしたかったからです
脂肪吸収と迷いましたが内出血のリスクが不安だったため今回は施術後ダウンタイムの少ない糸リフトを選んで良かったと思います。 数年後たるみが再度気になるようであれば脂肪吸収も検討させて頂きたいと思います。
RT12012
ほうれい線が気になっていてヒアルロン酸をずっと考えてました
ほうれい線が気になっていて ヒアルロン酸をずっと考えてました!行っていたクリニックより 安かったから。シークレットリフトだけだと ほうれい線は多少 は薄くなるけど… って事だったので残りのほうれい線を ヒアルロン酸できれいにしてもらおう と思いしました!鏡でチェックしながら少しずつ 入れてくれるし痛みも初めの ちくってくらいで痛くなかったです!シークレットリフトのあとに ヒアルロ
Y-A
ウルトラプラスXC
初めに行っていたクリニックより値段が安かったから
顔のたるみがすごく気になっていて ちょこちょこいろんな事を してみたのですがなんだか物足りなくて 糸をしてみようと思いました。初めに行っていたクリニックより 値段が安かったから。麻酔もきいているし フワフワしているうちに終わるから 痛みも全然ないから大丈夫と 言ってくれたけどやっぱり こわいな~って思ってました。あっとゆーまでした! 施術中フワフワから意識が 戻ってビックリした
シークレットリフト