年齢と共にフェイスラインのたるみが気になり、シークレットリフトで、左右4本ずつ糸を挿入しました
フェイスラインが多少スッキリした感じがあり、やって良かったと思います。ただ私の場合は予算もあり本数が少なかった(8本)為、本当に自己満足レベルです。しっかりと効果を実感したいな方は8本以上はいれてあげた方が良いかと思います。全体を通しては、施術、アフターケア含め受けやすい施術だと思います。
マヒル
2018/07/04 (施術日)
シークレットリフト
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
目の下のたるみ取り+リッチフェイスを選択
目の下のクマが老けた感じになっていたのですが、1ヶ月たつ現時点ではクマが無くなってかなり満足です! 私は90%定着が期待できるリッチフェイスを選んだからと思います。 ただ、脂肪を取った目の下に1本大きめのシワが出てきました。脂肪を抜いた皮のたるみなのかな?と思ったりしてますが、クマがある事に比べたら気になりません。 今後気になったら電話して聞けばいいですから!
口コミ女
2018/07/02 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、リッチフェイス
目の下のクマがずっと気になっており、すこしでも改善したかったので。 頬のラインも下がってきたので、それを改善するためずっと通っているクリニックなので、またお願いしようと思い、選びました。先生はいつもメリットばかりを全面的に推し出すのではなく、どちらかというとデメリットの方を細かく説明してくださるので私の性格にはとても合っていると感じています。 信頼して、先生のご判断でお任せしています。前回の施
hairmake
2018/07/06 (施術日)
ヒアルロン酸(目の下、ゴルゴ)
内出血もなく、表情に違和感もなく、でもシワもなく、完璧です
最初はアラガン社のボトックスがキャンペーンでお安くなっていたので試しにしてみたのですが、額と眉間のシワが注射を打っただけで出来なくなったので継続することにしました。キッカケはキャンペーンですが、太田先生の施術がナチュラルな仕上がりで大変良かったです。ガッツリ効かせて表情が不自然にならないように控えめに打ってくださいます。また、1ヶ月以内の調整であれば無料で追加打ちして頂けるので、安心してお願いでき
2018/06/18 (施術日)
ほうれい線の悩みはずっとあり、レーザー等は試してきましたが、より良い効果と持続力を求めて
私の場合思ったより痕が残ったり、それなりの不安もありましたが、結果からするとかなり効果のある施術だと思いました。ハリ感アップなど、まだまだ変化は続くと思うので楽しみです。回を重ねる事で効果も倍増しそうな感じですのでまた先生に相談しながら継続も考えたいと思っています。
Donna
2018/06/29 (施術日)
糸で引き上げ - スマートシェイプリフト 20本
目の下が窪んできて、クマも目立つようになったので、鏡を見るのが苦痛になっていました
目尻のボトックスは、数日経つとシワが目立たなくなりました。 ゴルゴ線のヒアルロン酸は、打っていただいた当日はすごく満足していたのですが、施術後数日経って完全に腫れが引くと、ヒアルロン酸を打った部分だけが膨らんでいて、不自然に見えました。 自分が気になるだけで人から見たらそんな気にならないだろうと思っていたのですが、久しぶりに会った友人に「目の下どうしたの?段ができてる」と言われたので、他人
ねこのこね
2018/06/27 (施術日)
ほうれい線とマリオネットラインが気になったため
ほうれい線とマリオネットラインが気になったため。以前からお世話になっていたことと、値段の安さから決めました。思っていたよりもたくさんの量を注入してしなければならなかったが、説明には納得できました。麻酔なしでしたが我慢できるレベルの痛みです。冷却時間を含めると30分くらいだったと思います。注入分だけ母が腫れましたが、炎症や赤みなどは一切ありませんでした。注入後の変化はよくわかりませんでしたが、3週間
7mgrmck
ボトックス注射 アラガン 眉間
半年ほど前から目の下のたるみがでてきました
半年ほど前から目の下のたるみがでてきました。宮部院長に診察していただいたのですが、親切丁寧に説明してもらえて施術にふみきれました。 手術当日は3時間後くらいから腫れて内出血も少しでてきました。1週間ほどで落ち着きました。現在は10日ほど経ったのですが、ほとんど腫れもひきとてもスッキリしました。周りからも絶賛されます。宮部院長の技術に感謝しています。1ヶ月後が楽しみです。宮部院長の説明を受けとても
かぺこ
2018/06/12 (施術日)
切らない目の裏脂肪とり
加齢の為、たるみとしわが気になり始めて色々な病院でカウンセリングを受けたのですが、湘南美容クリニック神戸院の院長先生やカウンセラーの方が一番お任せ出来ると思いました。最初にカウンセリングを受けた時のカウンセラーの方が好印象で、院長先生に診察して頂いた時もすごく優しく、こちらの湘南美容クリニック神戸院でお願いしようと思いました。カウンセラーの方から丁寧な説明をして頂き、院長先生に診察して頂いた時も優
ノリノリ
2018/05/29 (施術日)
1,368,820円
たるみがきになり相談しました。金額やダウンタイムを考慮して今回のレーザーに決めました
間隔は空きましたが2回目の施術でした、切開や痛みのあるものはいやだったのでこのレーザーにしました。1回目よりも明らかに引き上げの実感があったので満足しています。この状態がどれぐらいの期間持続されるか楽しみです。
しーずー
2018/06/01 (施術日)
ウルトラリフトダブル+エレクトロポレーション
バレないリフト受けました! 顎のあたりのたるみはなくなりしたー
年々 たるみがひどくなってきて 悩んでいましたー 他のクリニックで たるみ治療受けたのですが あんまりかわらなかったので ここのクリニックに相談きました!口コミがよかったのと モニターがあったので 選びました! 後 心斎橋はよく行くので わかりやすかったからです!先生が若かったので少し不安はありましたけど 話し方が ゆっくりでわかりやすかったのと カウンセリングの方が すごい親身に
しゅこ
2018/05/20 (施術日)
ばれないリフト (ミントリフトⅡミニ)1本~20本
以前サーマクールを受けたので、今回は頬の脂肪を吸引してもらおうと思っていました
今回3つの施術をいっぺんに受けたので、より満足感が持てました。術後数日はあまり改善されたように感じませんでしたが、日がたつにつれて、気になっていた頬のタルミが気にならなくなっていて、肌もきれいになって、職場の若い男性から褒められました。
おかめ顔
2018/06/04 (施術日)
ウルラリフトダブル、サーマアップ、イオン導入
今回具体的にどこをやりたい!というのを明確に考えずにいってしまいました
本当に満足しております。 三年もつ、、と書いてありましたが正直そこまでは期待はしておりませんが、今まで悩んでいたことが解決されました。 すごく丁寧に先生も施術してくださりありがとうございました!!
ちちの
2018/05/11 (施術日)
クレヴィエル部分モニター あご
最初はボトックスのつもりでクリニックに予約を入れていましたが、FGFの注射に変更しました
数年前から額のシワが気になるようになってきました。様々なシワに良いとされる化粧品を使ったりエステに行ったりしても、どれも効果が実感できませんでした。 今回、おもいきって美容外科に行って額のシワを改善しようと思いました。まず院長先生がとてもお綺麗という事とクリニックが女性限定という事が大きいです。それに現在住んでいる場所から通いやすいというのも魅力的でした。当初はボトックスの施術で予約をとりました
ちゅーい
FGF
レーザーによるリフトアップと、ベビースキンというイオン導入と、眉間のボトックスを受けました。 詐術前は顔のたるみと首の横ジワが機になっていましたが首のシワの線が薄くなりました。顔のたるみはもう少し効果が出てくれるかと期待していましたがそれほどの効果はありませんでした。 ボトックスは以前に何度か受けているので思っていた通りの仕上がりでした。以前からこの医院で違う施術を受けていたので。カウンセリン
はなくそこちゃん
2018/05/06 (施術日)
ウルトラリフトダブル筋膜リフト★ダブル照射で速攻リフトアップ
40代後半から、法令線ゴルゴ線目の下のクマが目立つようになり...
施術後に鏡を見せてもらった時点で(法令線とゴルゴ線 頬こけに注入)ヒアルロン酸の効果は凄いと、驚きがありました。1か月経った現在も効果は継続しています。 現在は...ゴルゴ線と頬こけの箇所 左右 4箇所0.5CCづつの注入でしたので(初めての施術でしたから、どんな?感じか?自然な感じ希望という事で) もう少しふっくらしても良いかなぁーと、いう欲がでてきました。 法令線には左右 共に1CC 入れ
てんしん
2018/05/05 (施術日)
首のシワが数年前から気になっていました。難易度の高い手術は横浜院の飯田先生だけができると認識しています。以前、他の手術も受けましたが信頼のできる先生です。遠方からですが価値があります。的確に必要な事を説明されるので解りやすいです。2時間ほど、丁寧に縫って頂きました。痛みは1日目からなし、腫れが多少あり。予約通りに待ち時間なく施術、術後はすぐに帰れました。腫れは3日目で多少引きました。痛みはなし。日
ドラ
2018/03/01 (施術日)
ネックリフト
美容針、うるおいコラーゲンリフト施術は40分くらい。青アザあり、腫れはありません
50才すぎたあたりから、たるみなど気になり初め 定期的に色々相談の上、お願いしております。麻酔などすると帰宅が大変です。近いのと以前行ってた所より値段が安いように思います。一番は先生が綺麗なのと、ご自分がされているところ を見せてくれているところ受付の方々の肌の綺麗さです。分かりやすいです。2回めなので以前なかったものも進めてきれます。美容針、うるおいコラーゲンリフト施術は40分くらい痛みは終
スミレみみ
2018/04/22 (施術日)
美容針 うるおいコラーゲンリフト スマートシェイプ
ゴルゴ線の凹み改善のためのヒアルロン酸注入
注入直後はあまり気にならなかったですが、5日目ぐらいから注入した所としてない所の境目の凹凸が少し気になります。 ヒアルロン酸が少し残ったので、半年間保存してくれるそうなので、半年以内にまた注入お願いしようと思ってます。 足らないようなら追加しようと思いますが、今回のヒアルロン酸は値段が高かったので、次のカウンセリングでは色々種類や値段を聞いて考えたいと思います。
スティッチちゃん
2018/04/30 (施術日)
先取りリフト(ボリューマ)
気になっていた法令線のたるみに対しては、ほとんど効果を感じませんが...
化粧水などでは改善がみられなくなってきたため。大手であること、自宅から通いやすいことが理由です。ホームページで事前にみていた情報どおりでした。痛みはほとんどありませんでした。部分的に辛い箇所はありましたが一瞬なので我慢できます。休日で混雑していたので少し待ちましたが、比較的スムーズでした。部屋はカーテンでしきられているだけなので、隣の方の会話が聞こえます。気になっていた法令線のたるみに対しては、ほ
ベルてが
2018/03/31 (施術日)
今月の目玉治療!ウルトラリフトダブル顔+首1回