40代後半 鏡に映る自分を見るたびため息、法令線 目の上目の下のたるみ 毛穴の開き 全て切りがないですが自宅から近い 通いやすい 女性専用 女性医師自分なりに調べましたが施術の種類が多すぎて(うれしいのですが)選びかねておりましたが、カウンセリングの際 先生が一番適したものを提案くださり納得出来ました法令線治療 痛みはチックとする位 15分位で終了受け付け後 待ち時間20分ほど 施術後15分程ヒア
ladyちゃん
2019/04/26 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマ2cc 法令線
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
年齢とともに気になり出した顔のたるみ… 色んな施術があるので迷ってました女性専門で院長が女性だから。 待合室で男性と一緒に待つのはちょっと…とても分かりやすく色々な施術を説明してくれました。コラーゲンの糸を顔に60本いれました。 針を刺すのでチクチクはします。 時間は20分位 その後の顔の止血の時ガーゼで押さえられる方が痛かったような…ドキドキは止まらなかったけど楽しみの方が勝ってい
みーどん
美容針 うるおいコラーゲンリフト 60本
前から福沢先生にやってもらったことがあって、彼女の対応と腕に信用あるから、また彼女に頼むことにした家からそんなに遠くないし、福澤先生は新宿院から移したのですごく親切に教えてもらいました。 知らないことも優しく教えてくれるし、満足です額と鼻根のボトックス注射 10分くらい あまり痛くなかった 目の下のマイクロカテーテルメソット 20分くらい やや痛い ベビースキン 10くらい 全然痛くない予
ニン セツバイ
2019/05/02 (施術日)
ヒアルロン酸ヴォルベラ目の下 ボトックス 眉間・鼻根
30代になり顔のたるみが気になったので、受けることにしました。先生の症例を見て、とても術後の写真が綺麗だったので。先生もとても親身にお話をきいてくださり、カウンセラーの方もいろいろ心配している事に対して答えてくださったので安心しました。施術前に再確認してくださり、その後は笑気麻酔だったので、少し注射が痛かったですが、ふわぁ~としてる間に終わりました。スムーズに支払いや手術室への案内をしてもらい、あ
momo505
2019/04/12 (施術日)
【最新】プリマリフト
30代も半ばに近づいてきて、以前から頬のたるみが気になっていました。今までいろんな施術を湘南でしてきたので、信頼があり、今回シークレットリフトもお願いしました。とても親身に話を聞いてくださり、わかりやすく丁寧でした。シークレットリフト14本 麻酔が効いていたので施術中の痛みは全くありませんでした。 時間も1時間ちょっとで終わりました。緊張しましたが、主治医の福留医師が優しく親身になってくださっ
amak105
2019/04/19 (施術日)
シークレットリフト
鏡を見ていてたるみが気になり始めたため。以前から利用していて信頼出来るから選んだ施術前はどう良くなるかの楽しみの方が多かった一週間たっても痛みと腫れが引かず、不安になった一週間たっても痛みと腫れが引かず、不安になった今は腫れもないが糸の感触も無くなった分、切れちゃったのかなって逆に不安もあります
ミエちゃんビューティー
2019/04/07 (施術日)
プリマリフト10本
まだ年齢的には若い方ですが、顔のたるみが気になっていたから。以前からお世話になっていて信頼できるクリニックだから。カウンセリングをしてくれたカウンセラーの方も同じ施術をしていたので具体的にダウンタイムの事など教えてくれたので安心して受けられました。施術時間はほんとあっという間でもう終わったの?と言う感じでした。痛みは麻酔の注射が少し痛かったですが、笑気麻酔をしていてふわふわしている感じなのでそこま
mさらかあ
2019/04/08 (施術日)
シルキーリフト6本だったので、 大きな変化はわかりません。 なんとなく気持ち上がったのかなというくらいでした。 これならウルトラリフトの方を 試した方が良かったのかなと思ったりしました。 外科的な施術はリスクもあるので 中途半端ではなく目に見える効果があるくらいにしないと 施術後の痛みの割に少し期待外れ感が残念です。多汗症の注射などの施術を受けていた為です。先生との説明は淡々と わ
クルミっ子
2019/04/15 (施術日)
シルキーリフト 6本
最近口元のたるみが気になって来たのでお伺いしました。前回に一度お伺いした時に、とても感じの良い信頼出来る先生だったのでまたお願いしたいと思いこのクリニックを選びました。前回と同様に優しく丁寧に話しを聞いてくれました。施術内容はフェイスリフトをお願いしました。施術時間は30分くらいだったと思います。麻酔をしていたので施術中の痛みはありませんでした。施術当日は予約時間より40分くらい早く着いてしまった
YUDE
2019/04/09 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
目の下のクマがひどく、まわりからも疲れてるとゆわれるのが嫌で施術を受けようと思いました。口コミなどがよくCMなどで見たことあったのでここで受けることにしました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 不安もありましたがわからないところも細かく教えていただいたので安心しました。目の下に自分の太ももからとった脂肪を注入するとゆう施術でした。 麻酔をしていたので全く痛みは感じませんでした。
mmir
2019/03/31 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
たるみ始めて、毛穴が広がったようで気になっていたから。元々脱毛で通っていたのと、本間先生の症例写真が理想に近いと感じたから。カウンセリングでは、効果のある場所・ない場所。 また私の骨格を考慮して、こうした方がいいんじゃないかと説明して下さり、納得して施術が出来ました。プリマリフトを左右合わせて10本と、気になっていたおでこのシワにボトックスを受けました。 耐えられないような痛みは全くありません
神様はイジワル
2019/03/17 (施術日)
家に何台か美顔器もありますが、たるみだけは自分の力では無理だと思い検索。元々糸リフトにも興味があり、色々調べてもいましたがまずはハイフ希望で予約をしました。ハイフも安い施術ではないので、効果や持続性を考えて、糸リフトに変更。違う種類の糸が良かったですが、高額のためプリマに決定。レーザーやイオン導入などで何度か利用したこともあり、家から近いため。先ず、個室での女性スタッフの方はリスクやダウンタイムの
美容好きアラフォー
2019/03/13 (施術日)
ほうれい線が目立ってきたので、ほうれい線へのヒアルロン酸注入をお願いしました。自宅から近く、行きやすいと思った為。ネットでの口コミも良かった為。丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術前に説明してくれた女性も、丁寧で好印象でした。痛みもほぼなく、先生といろいろお話しながら施術ができました。時間は10分ほどだったかと思います。お手軽に、印象を変えることができて満足です。予約をしてから行きましたが
Sp☆
2018/10/14 (施術日)
VISTA ウルトラプラスXC
以前に施術経験があり、今回他の施術と併せて受けた。以前からお世話なっていて様子がわかっていたから何度かお世話になってますが、総体的に対応はとても良いかと思います。 相談ごとを瞬時に理解して、あまり誇張したことを言わず、不要な施術を勧めたりしない。麻酔が効いて施術中に寝てしまったこともあってよくわかりませんが、痛みはなかったと思います。早めにオペ室には入ったが準備等で結局予定時刻通りで始まったと記
やな
2019/03/09 (施術日)
ヒアルロン酸
ほっぺたの中をよく噛んでいたことと顔のたるみと老けがあるので改善したかった品川クリニックから変えたかったから YouTubeで興味もあったから担当の方がとても熱心に色々と勧めてくれました ちゃんとフォローもありましたバッカルファット シークレットリフト 涙袋の溶解 自己脂肪注入 自己脂肪注入に対しての症状(ひきつり、しこり等)説明がなかったので、後遺症が続けば訴訟問題ぐらい大きなこ
よしおかし
2019/02/23 (施術日)
シークレットリフト14本+バッカルファット+顔の脂肪注入
1,031,280円
加齢から瞼のたるみの対処で、眉下切開と、他院での埋没法が取れたので片目の埋没法をお願いしました。局所麻酔で起きてる状態で施術を受けると思ってましたが、完全に寝かせてもらい、術中の全く痛みは、ありませんでした。術後は眉下切開の部分より、埋没の方が腫れがかなり強いですが、術前より、カウンセラーの方に伺っていたので、不安はありません。カウンセラーの方が眉下切開の経験者で、気軽に相談にのっていただき、気持
朝ごはんは和食派
2019/02/28 (施術日)
年齢とともに ほうれい線や たるみなどが 気になってきて 前から ヒアルロン酸注射など 気になっていましたが 正直 未知のことなのでドキドキでした。 まずカウンセラーのかたに 詳しく説明をきいて とても親切に対応して頂き 施術を受けてみようと思いました。 注射も痛みもなく すぐに 効果が鏡をみて分かりました。 少しでも若返った気持ちになり 気持ち的にも自信を持つこと
こちゃま
2019/02/14 (施術日)
ヒアルロン酸・ジュビダームビスタウルトラプラスXC
お忙しい中、丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^医療事故なし、駅近、丁寧なカウンセリング。悩みを親身に聞いて下さり、率直なアドバイスを、いただけました。ダウンタイムはほとんどなく、 快適です。全く普段どおりの生活が出来て、 お肌のキレイさが保ています。毎日鏡を観るのが楽しく、 生き生きとした生活が送れています。いつも、清潔丁寧な対応ありがとうございます^_^
青島
2019/02/13 (施術日)
30才になり頬がやや下がりはじめ、ほうれい線も深く、相談しようと思いました。口コミを参考にし湘南美容外科にしました。銀座が好きという理由で銀座院にしましたが、看護婦さんに銀座院の先生はとても良い先生と聞いて安心しました。実際とても腕のある良い先生で本当に良かったです。少し怖さもありましたが、説明してくださったお姉さんが自らの経験談をまじえ、詳しく教えてくれたので、不安が和らぎました。とてもわかりや
どれみ#
2018/12/30 (施術日)
40歳を過ぎ、ほうれい線と口元のシワが気になり始めました。 高い化粧品を使っても、顔の体操をしてもさほど効果を得られないと思い相談に行きました。自宅から乗り換え無しで行けるのと、以前、同じ系列の病院でカウンセリングを受けましたが、余りシックリ来なかったので、他の支店を選んでみました。はっきりと施術内容を伝えていただけたのでわかり易かったです。手術時間は麻酔が効いていて、いつの間にか終わっていまし
kagagi
2018/12/29 (施術日)
シークレットリフト 10本