輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
ダイエットをしてもどうしても顔周りは痩せず、二重顎がコンプレックスだったため。以前、二重の手術をしていただいた時に、スタッフさんの対応や先生が優しく信頼感と安心感があったため。しっかりと説明してくださり、今回要望した施術以外のものも提案していただいたりと丁寧にカウンセリングを受けさせていただきました。注射は麻酔がなくても耐えれる痛さで、先生とお話しをしていたのであっという間に終わりました。この施術
sio5
2018/06/30 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
顔の大きさが昔から気になっていましたが、ダイエットをしてもさほど大差なく骨格なのかなぁと悩んでいるときに、偶然美容整形外科の先生とお話する機会がありご相談したところ、筋肉が原因と言われボトックス注射で絶対変わるよ!とお伺いしたので試してみようと思いました。目の二重手術もしたいなと思っていたので、カウンセリングして頂きながら当日受けられる場所を探しておりました。 値段的にも場所的にも通いやすいと思
kちむ
2018/06/15 (施術日)
エラボトックス注射(アラガン)
ずっとコンプレックスを感じていましたが、お金や時間の都合で決断しかねていました。 術後に後遺症が出ないかとても心配でした。サイトで色んなクリニックを調べましたが、テレビCMをやっている等信頼できると感じたからです。 またアクセスの良さも選んだ理由の1つです。気になっていることは聞けましたが、リスクの有無などをもっと教えてもらいたかったです。施術は3分もかかりませんでした。私は注射が苦手なので力
NnNnN123
2018/06/12 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
夜間寝ている間にはの噛み締めがあって、エラが発達していたのが以前から気になっていたのと下頬のたるみが気になって口コミを見て症例数が多く、近くて通いやすい先生の説明は普通、カウンセラーの方はすごく親切でいろいろ聞きやすかったエラにボトックス注射と下頬部にbnls neo 右左3本ずつ、施術時間は10分くらい。痛みは我慢できる範囲でした受け付け→先生の診察→カウンセラーとの相談、見積もり、会計→施術→
きりんんん
2018/06/23 (施術日)
【NEW】小顔注射BNLSneo
エステにて、エラボトックスで筋肉を弱らせることができるというお話を聞いて、値段も思いの外手頃だったため、施術を決めました初めて美容整形で安心できるところを探していたので、有名で知っていた名前を選びました。カウンセリングにて、二倍量を勧められて、結果を出したかったので二倍量を選びました。 2種類の薬剤の差などを細かく聞けました。笑気麻酔ですぐだったので痛みはぼんやりしていました。当日施術をお願いし
jisi
2018/06/02 (施術日)
強力エラボトックス(リジェノックス)
顔が大きくて肉がついていて悩んでいました。 あと昔に二重にしたけど、一重になっていて悩んでいましたが 今回はっきりとした二重になり大満足です。信頼できるからです。 色々な施術したけど失敗がなかったからです。優しくて丁寧でよかったです。 信頼できると思います。 あと無理に高いものを追加してこないところも好感度上がりました。麻酔してたのでそんなにいたくなかったです。 一週間くらいダウンタイ
ぽちゃこ
2018/05/17 (施術日)
ボトックス+BNLSneo
SNSなどでよく見かけて気になっていたので自分でも調べてみたら手軽に出来る手術だったので受けてみたいなと思って手術を受けました。顎にヒアルロン酸を注入したら二重顎も気になる様になってきたので手術したいなと思いました。ヒアルロン酸、二重手術とどちらも湘南さんで受けてとても満足のいく手術だったので今回も湘南さんで受けようと思って選びました。BNLSneo注射のことをネットで調べていたら湘南さんがいいと
ぴてゃん
2018/05/14 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
顔の横幅が気になり笑った時に口の横から脂肪が大きくボコっと出てしまうのがコンプレックスでした。以前にエラのボトックス注射を打ちましたがエラだけが小さくなり脂肪だけが残っていて不恰好でしたので施術をしようと決めました。インターネットで改善策はないか調べたところバッカルファットではないかと自己判断しました。その中で秋葉原院の名倉先生の名前が多く上がっておりインスタ等でも詳しく調べたところ数多くの症例が
お柿ちゃん
2018/05/20 (施術日)
バッカルファット+ビタールライト(涙袋ヒアルロン)
施術のきっかけは顔の肉が気になり顔を小さくしたかったからです。HPや口コミを見てBNLS neo注射があると知り、SNSでも効果があったとおっしゃっていた人がいたからです。私が納得するまで丁寧に説明してくれたり相談にのってもらえました。注射なのですぐに終わりました。また、注射がそんなに嫌いではないので我慢できる痛みでした。当日は先生と気になる所について話注射の量を決め、その後カウンセラーの方とも打
楓
2018/05/10 (施術日)
BNLSneo
ずっと顔の形がコンプレックスでマッサージなどいろんなことを試しました。しかし今まで思うようにいかず、、、そんな中bnlsというものを知りました。CMでも見ていたところ、たまたま通りがかりました。先生もカウンセリングの方もとても丁寧に対応してくださり、聞きたいことにも親身に答えてくれました。安心して施術を受けられました!bnls 施術時間は10分くらいでした。 痛みは予防注射と同じくらいでした。
みーつん2
顔が丸いのがコンプレックスで、でもまずは手軽に出来そうなヒアルロン酸注入に前から興味があったので手術を受けたいなと思いました。私の友達も湘南美容外科さんでヒアルロン酸注入の手術を受けていて仕上がりが綺麗だったので私もここで受けたいなと思いま 選びました。医院の先生もとても丁寧で的確に私の思ってることに答えてくれて私も手術を受ける前は不安が大きかったんですがカウンセリングを受けてからはすごく楽しみに
2018/05/08 (施術日)
ヒアルロン酸(クレヴィエル)
ずっとエラの張りが気になっていてコンプレックだったのですが、悩んでいるぐらいなら思い切ってボトックスを注入しようと思い、施術を受けました。自宅から近く、便利という点と、口コミが多かったので他院との比較が出来、総合的な自己リサーチの上で選びました。初めての美容クリニックだったので不安でしたが、先生は詳しく説明してくれました。施術後の仕上がりは個人差があるとの事で、その点も納得して施術を受けられました
デビル夫人
2018/05/03 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)エラ
しわが増えてきたので金額が可能なら色々してみたいなと思いたまたま娘から湘南美容外科の奈良院ができたと聞いたので予約しました娘からの紹介で行きました 近くにいいクリニックがなかったのでトータル所要時間は少し長めかなと思いましたが先生のカウンセリングや女性スタッフさんの説明がきちっとされてて丁寧な分時間がかかるのだろうと納得の待ち時間でした。加齢に伴い他にも色々したい施術ありましたがきちんと見積もり
いちご3
2018/05/13 (施術日)
ボトックス 額
食いしばりがひどいのと、小顔になりたいと感じていたちめ特にないのですが近くにあり、安価だったため。カウンセリグは丁寧でも不親切でもなく普通で施術も内容なだけにサッと終わった感じです。施術前に、冷却するためか痛みなどは私は感じませんでしたメイクをして部分的に手術部位をアル綿で拭き取って注射。はれもないのでそのまま帰りました。しばらくすると噛みにくい感じがするそうですがまだそんな感じはないですこれから
なたーりあぴーち
2018/04/23 (施術日)
エラボトックス
顔の脂肪がいつも気になっていて小顔マッサージだけではあまり効果がなかったので、小顔注射を受けました。有名で店舗数が多く自宅から近かったので通いやすいと思い、こちらにしました。どのくらいの量、どこに注射すれば良くなるか自分では分からなかったので、先生が全部決めて説明してくださったので良かったです。2回受けたのですが1回目は長時間保冷剤で冷やしていたので痛みが少なかったと思います。2回目はもう少し痛か
ayakaxx
2018/04/26 (施術日)
飲食店のアルバイトでのまかないで少しずつ顔が丸くなってきたので、社会人になって顔が痩せると聞けば整体に行ったりエステに行ったりしました。 営業職なので、脂肪吸引はできずBNLSも20回ほど実施しましたが、なかなか効果を感じられませんでした。 今回は結婚を機に、結婚式の前になんとか効果があるものを!とネットで色々探しバッカルファットがあるとこの口コミ広場で知りました。 同じ鹿児島の口コミで効果
Tetris
2018/05/05 (施術日)
バッカルファット
顔の脂肪がきになり、手軽に受けれると感じたので。値段がリーズナブルなのと、交通の便がよかったからです。カウンセリングは比較的短いなと思いましたが、分かりやすかったです。施術自体は5分程度でした。痛みもあまりなかったです。名前を呼ばれ、診察室に入ると写真撮影をされ、患部を自分で冷やしながら医師が来るのを待ちました。医師が来るまで時間が長かったかなと思います。腫れもすぐにひき、少しスッキリしたかなぁと
Sana12
2018/04/11 (施術日)
横顔がずっとコンプレックスでした。 セットバック手術も検討していましたが、歯並びは悪くなかったので費用やリスクの事も考えて、鼻とアゴの高さを出して横顔をEラインに近づけることにしました。カウンセリングしてみて、費用も比較的手軽なアゴだけまず施術をすることにしました。有名なところだったのと、無料カウンセリングの希望メールを送り返事がすぐ来たので信頼できそうだと思ったからです。カウンセラーのお姉さん
sanche
2018/04/16 (施術日)
前からエラが張ってるのがコンプレックスだったのでCMなどでよく耳にするし、施術後の写真などに大幅な改善が見られたためとても丁寧で安心して施術を受けることができました横になり、エラを1分ほど冷やした後に注射してもらいました。時間は5分ほとでした。カウンセリングがら注射まで、一つ一つの診断を丁寧に行っていただき、安心して施術を終えることができましたまだ目にみえる変化はありませんが、エラを触った時のコリ
P・F
2018/04/14 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
私は下膨れ顔が嫌でこの施術を決意しました。Instagramから名倉先生を見つけました。整形は初めてで不安だらけでしたがスムーズに終わって安心しました。いまでも満足してますInstagramで見つけて写真などが綺麗だったからです。詳しく腫れなどの具合などを教えてくださってわかりやすかったのでまったく不安は無かったです。施術中は麻酔が効いてるためまったく痛くなくて10分もかからないうちに終わりました
2018/03/28 (施術日)