輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
目尻た顎に注射してもらいましたが、初めての経験なのでどう変わったのか良く分からないです
目尻のしわなど気になる事が増えて来た為、少しでも改善しないかなと思っていたところ、カウンセリング時にボトックスの説明があり、興味本位でやって頂きました。以前から通院歴があるので雰囲気など分かっているのでそちらに決めました。カウンセリングや施術の説明などは分かりやすく説明してくれました。笑気麻酔をしてからボトックスを注入したのでたいして痛みも感じず、あっと言う間に終わりました。施術当日は割と空いてい
banira
2019/10/23 (施術日)
ボトックス リジェノックス 目尻、アゴ
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
小顔になりたい!エラが気になりしました!口コミ、お値段、接客の良さで選びました。わかりやすい説明、優しい接客がとても良かったです!やった後すぐは、少し痛みがありましたが、すぐに痛みが収まりました!変わる自分が楽しみでワクワクしておりました!1ヶ月後に効果が出ると言われたので、楽しみです!まだ1ヶ月後の効果と言われたので、楽しみにしております。とくに何もしておりません。 施術後は、あまりマッサージ
ゆけち
2019/10/14 (施術日)
エラボトックス
1ヶ月経ち 顔がシャープになった感じです。自分的には満足しています
歯が 欠けてしまい歯医者へ。他の歯も表面が、削れていたらしく 歯ぎしりが原因と言われて …欠けた側のエラが肥大してる事に悩み ボトックス注射が 効果あると知り施術を受ける事にしました。自宅からの交通の便も良い為と 何より医院の知名度が高いことから選びました。担当して下さった先生も、細かく丁寧に説明して下さり、自分からの質問、不安に対してもきちんと対応してくれました。カウンセラーさんも 気持ちの良
ウォッカ
2019/09/29 (施術日)
エラボトックス(アラガン社)
頬肉が気になっていて将来のタルミ予防と小顔効果を求めてバッカル除去を決めました
1ヵ月検診の際にも小顔になったな、と実感はしていましたが、まだ腫れ引くのでもう少し小顔になりますよ。と言われた時には経過が さらに楽しみになりました! 2ヵ月経ちましたが、本当に顔の印象が変わったので施術して良かったって思います! 丸顔の方には効果が分かりやすいと思いました。 悩む前にもっと早くすれば良かったです。笑
ばなな★
2019/07/31 (施術日)
バッカルファット
ゴルゴへのヒアルロン酸注入と、シークレットリフト10本、バッカルファット除去を受けました
今まで別の美容外科でお世話になっておりましたが、効果が出にくくなってきたためです。大手の信頼感。口コミの良さと、仕事の関係で東京に行く事が多いので、有名で信頼できる医師のいらっしゃる医院に行きたかったからです。カウンセリングしてくださった方は、すごく丁寧にご説明して頂きました。親身になってお考え頂いて感謝しています。手術は1時間くらいかかりました。麻酔の注射が痛かったです。またバッカルファットを取
ナオミ03
2019/09/28 (施術日)
ヒアルロン酸ボリューマ(ゴルゴ)
ボトックスに関しては、来院→カウンセリング→洗顔→施術→帰宅です
おでこは効果が出やすく、逆にまぶたが重くなるので、今後はカウンセリングで伝えようと思いました。顎ボトックスもいい感じです。ただ眉間についてはどうしても縦じわが消えないです。私は眉間付近の筋肉が強いみたいなので二倍量とかにしたほうがいいのかもしれません。
ごはんおいしい
2019/09/20 (施術日)
ボトックス
よく行っていて女性ばかりで安心できるからです
ほうれい線がきになったので。 あとゴルゴに丸みが欲しかったので。よく行っていて女性ばかりで安心できるからです。先生が親身に聞いてくださって、わかりやすく説明してくださいました。他の施術と一緒に受けたのですが、ヒアル自体の施術は10分くらいかな?来院、カウンセリング、何をするか決める、支払い、洗顔、施術、です。ぷっくり若返っていい感じです。ゴルゴに入れたのはよかったなと思います。女性ばかりなのでい
ヒアルロン酸 CRM-JEL
エラの張りが気になっており、ボトックスが効果があるのか知りたかったから。大手で安心出来ることと、良心的な価格だったこと。慣れていらっしゃるので、スムーズな説明でした。エラのボトックスをお願いしました。 怖がりなので、麻酔をお願いしたのですが、必要なかったです。 歯医者の麻酔より痛くない程度でした。 施術は所要15分程度でした。メールで予約し、先生のカウンセリング→値段、内容等の説明→施術
ぽんぽこまる
エラボトックス(アラガン社製)倍量
顔が丸いのが嫌でたまたまインスタでボトッ...
顔が丸いのが嫌で たまたまインスタでボトックスを知り 整形をしている友達に話を聞いてやる気になった友達の紹介と、通いやすさ 女性専用ということ満足しています 自分がエラボトをやりたいと言っていったけど、脂肪溶解注射を進めていただきましたエラボトは冷やしてからなので痛いけど思ったよりという印象。 5箇所打つのは想定外でしたが笑 脂肪溶解注射は歯医者にいるみたいな感じでした 痛いけど
しゃおたん
2019/10/16 (施術日)
小顔注射 BNLS Neo 1本原液1cc ※10本以上
顔を触りながら丁寧な説明があり安心しました。麻酔で痛みはなかったですが眠れなかったです
若返り、女性らしくなれたと思います。 接客業なのですが気づかれないままお客様からの反応がすごくよく 自信ももてるようになり 脂肪注入をすすめてくれた先生に感謝です。 内出血がでないのは感動しました。
みぃちゃ
2019/09/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所
エラが小さいときから気になっていて、顔の大きさがコンプレックスだったから。脱毛でお世話になっている、信頼できるクリニックだから。ボトックスが2種類、韓国製のものと、アメリカ製のものがあること。メリットデメリットを説明して下さった上で信頼できるアメリカ製に決めました。 回数を打ちすぎると顔が弛んでしまうことも質問したら答えてくださいました。 わかりやすく質問にも答えて下さったので安心できました。
mm889
2019/09/19 (施術日)
エラボトックス アラガン
ほほ骨が張り出し、痩せて貧相なイメージを無くしたかった
ほほ骨が張り出し、痩せて貧相なイメージを無くしたかった。宣伝などで良く拝見していたので、信頼が出来るかなと思い選びました。細かい説明でとても分かりやすく良かった。ヒアルロン酸を注入しました。少し注射が痛かったですが、短い時間で済んだので良かったです。当日は少し注射したところが痛みましたが、2-3日経ったら痛みは消えました。一週間経ちましたが、今は違和感なく落ち着いています。術後は全く違和感なく過ご
あずきぷりん
2019/09/21 (施術日)
あご先を細くしたかったので施術を受けました
あご先を細くしたかったので施術を受けました。CMでよく見かけていて ホームページで色々調べた所 価格帯も良心的で 女性専用のクリニックもあったので選びました。カウンセリング、施術前の説明等、 分かりやすく丁寧に教えて下さいました。あごにヒアルロン酸を注入する施術で 施術前に痛みを緩和する為ドライアイスで冷やし その後に注入(注射)しました。多少待ち時間はありますが、 カウンセリング、
ミミー
2019/10/18 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ 1.0cc
何度かBNLSの注射をしていますが、最新のBNLSneoのキャンペーンでお安く効果的に施術を受けられるチャンスと思ったため。家から近く、安くて早い。キャンペーンでさらにお得のため。以前にカウンセリングを受けていたので、今回は説明なしでスムーズに受けられた。BNLSneoによる小顔注射。針を刺す瞬間がいただいだけで、あっという間に終わる。先に支払いし、治療室だ冷やしているところに、医師が現れる。30
美羽
2018/01/11 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 2回目以降
こちらの希望を考慮したうえで最適な施術を勧めてくれます
もっとハッキリ結果の出る施術もしてみたいのですが、ダウンタイムがあるものは仕事柄今のところ無理なので退職したらチャレンジしたいです♪ 今のところはダウンタイムがほとんど無い、ヒアルロン酸注射を継続的に受けたいと思っています。 鍋院長の施術には毎回満足しています!
ひろ
私は2ヶ月前に顔の脂肪吸引をやったこともあってか、施術当日は落ち着いていました
糸リフトは、法令線や頬のたるみが全く気にならなくなったので満足しています。 顎プロテーゼは大きすぎたり小さすぎたりすることなく、理想的な形になったので満足しています。横顔が特にきれいになりました。前は丸顔でしたが、現在はVラインになり以前と全く違う輪郭になりました。
いけぶくろん
アゴプロテーゼ+プリマリフト+シークレットリフト
やはり、術後の経過の説明が不足していたかと思います
施術前は変化への期待が大きかったので、術後、脂肪を注入した部分が減ってきたことに満足はできていません。脂肪注入部分が減ってくることを、理解しないまま施術を受けてしまったからだと思います。これから、脂肪注入を受ける方は、そういったリスクがあること、どこまで脂肪が減っていくか分からないことを知っておく必要があると思います。満足感は、日々薄れているのが、私の素直な感想です。
keikei12
2019/07/21 (施術日)
目の下のたるみ取り、リッチフェイス(目の下・法令線・額)
顔がスッキリしました。マリオネットラインとかほうれいせんてやっぱりくせ者ですね
マリオネットラインは気になっていむしたが、ヒアルロン酸注射によってかなり効果はありました。嬉しいです。眉間の、シワや、目尻のシワのボトックス注射も期待を裏切りません。 全て時短で効果が得られるので、病みつきになります。近いのど駐車場が広いので、安心して車で行けます。いつも分かりやすく、優しくカウンセリングして下さるねで、楽しく施術を受けることができます。全て時短で、あっという間に終わります。痛みは
モリエリさん
2019/09/24 (施術日)
ヒアルロン酸ボリフト
施術後は数時間頬がリスの様にぷっくりしました。歩くと振動で頬が揺れる感じがありました
以前受けた事があってとてもよかったので施術前の悩みや不安は特になかったです。お顔の他の施術もお願いしている相澤先生がいるからです✨丁寧に輪郭を見て頂いて右頬左頬どちらの方が多く注射するなどのお話をして頂きました施術は数分で終わりました✨ 保冷剤で冷やして頂いてたので私は特に痛みはございませんでした✨施術後は数時間頬がリスの様にぷっくりしました 歩くと振動で頬が揺れる感じがありました 翌朝には
コダックDX
2019/09/15 (施術日)
BNLS neo1.0cc(10cc以上)
以前施術して頂いた事があって3ヶ月たったので効果を継続させるために御願いしました✨お顔の他の施術もお願いしている✨相澤先生✨がいるからですこちら薬剤の影響で少し痛みがあるそうです施術は数分で終わりました✨ 注射していただく時少しチクリとする位です✨ 私は笑気麻酔無しで大丈夫でした✨1日2日位は食べ物などよく噛むと顎が筋肉痛のような感じがしました。ただ生活に支障はありませんでした✨BLNSと
小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン社)