輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
右頬はまだ少し腫れているかな、といった感じ
ぷにぷにした、笑った時に横に膨らむほっぺたがずっとコンプレックスで、なんとかならないものか…と思っていたところ、脱毛で通っていたクリニックで“バッカルファット切除”を知り、興味を持ちました。名倉先生はかなりの症例の執刀を行なっておられるようで、安心して任せられると思ったため。インスタグラムやブログなどを片っ端からチェックして、特にインスタグラムは頻繁に更新されていて、手術は怖いけど、勇気を出してや
Yunyun.
2019/02/10 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラが張っていて四角顔なのが悩み。手軽な治療を受けたかった。比較的安く、立地が良い。また、10,000円割引チケットがあったから。まず先生に通され、軽くエラを触って「何か質問ありますか」と聞かれた。 エラの状態を見て効果がありそうか、倍量がオススメか、などアドバイスをもらえると思っていたが(そういうクリニックもあるそうなので)特になし。より高い効果を望むなら倍量が選べますよ、とだけ言われて、背術
被らないユーザー名がない
2019/02/03 (施術日)
エラボトックス
以前こちらでボトックスをやってすごく満足したので、もう一度お願いしたいと思いました。脱毛も通っていて、安心感があるのとポイント。貯めることができるから。カウンセリングをしてくれた先生はボトックスの説明はもちろん別治療の提案もしてくれました、痛みは、思っていたより少なく2分ほどで終わりました。ただ、説明者と施術者が違うのが気になります。カウンセリングをした意味があまりない気がします。駅から近く、アク
Ririna
2019/02/09 (施術日)
≪エラ注射≫ボトックス(アラガン)
エラの張りの為に顔が大きく見えてしまうのを解消したかったので受けました。近場であることと以前から通っていたので。また、医師や看護師さん、受付スタッフさんたちの対応が丁寧なので。手軽に受けられるし、ダウンタイムもないので、すぐに受けようと思いました。針を刺す痛みが少しあっただけで、時間もほんの数分でした。メイクをしたまま、針を刺す部位だけ消毒するだけなので、終わったあとは来院時と同じく普通に帰宅出来
はんなりさん
顎下の脂肪が気になったためです。特に二重顎が気になっていました
顎下の脂肪が気になったためです。 特に二重顎が気になっていました。脱毛や他の治療で通っていたためです。 女性専用というところも良かったです。丁寧なカウンセリングで、よく説明してくださり安心して施術を決めました。顎下を冷やしてから、マイクロニードルを使って一箇所に針を刺し、液を注入しました。 痛みは、針を刺すときにありますが、我慢できる程度です。受付→カウンセリング→会計→施術→化粧→帰宅です
ぽんぽん613
2019/02/22 (施術日)
脂肪溶解注射2回目の施術と以前から気になっていた肩ボトックスを施術しました。湘南美容外科の横浜院に通っていたのですが、 予約当日にボトックス注射を施術できる担当の先生が居ないためこちらの院にお願いしました。良い言い方で言えばノリの良い先生、悪く言えば信頼のおけない先生でした。今まで担当していただいた中で一番相談しても意味が無いと感じてしまう程の適当差が伝わり残念でした。痛みは慣れたせいもあるのか
ももかか
2019/01/29 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo 1本
全国にクリニックがあり、施術件数も多く安心感があったからです
以前よりは触り心地が引き締まったような気がしますが見た目には変化がないように思えます。自分の中では高額な施術だったので、期待はしていましたが、やはり生活習慣や運動もしっかりしていかないと何も変わらないと分かりました。
凛な
BNLSneo 1cc(10cc 以上)
ずっと気になっていたので1回受けてみたくて決めました
ずっと気になっていたので1回受けてみたくて決めました。違う施術をうけたのでそのままこちらのクリニックにきめました!すこし腫れぼったくなりましたが、1日たつともう少し入れてもよかったかな?とおもうぐらいでした。目の下だったためやはりすこし痛かったですがガマンできる範囲でした。県外から福岡までいきました。カウンセリングで丁寧な説明を受け、施術してもらい、こまめに量をチェックしながらいれてくれました。内
ひまわりん
2019/02/08 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
化粧落とし→体重体温測定→頬の麻酔シール→笑気麻酔→麻酔→施術→点滴→休憩受付後...
下膨れな輪郭に不満があり、ずっと直したいと思っていたため。十分な知名度と症例数があったため、信頼できると思った。施術の説明については事前にある程度自分で勉強していたため問題なかった。化粧落とし→体重 体温測定→頬の麻酔シール→笑気麻酔→麻酔→施術→点滴→ 休憩受付後、メイクを落とし施術室に案内される。そこで体重、体温測定をして、部分麻酔ー笑気麻酔ー全身麻酔をして施術をした。施術後は30分ほどで帰宅
チョコレート123456
2019/02/02 (施術日)
知人がボトックスをやってとても小顔になったので私も興味がありやってみたいとおもいました。大手なので信頼性がある。いつも担当してもらっている医師がいる。かかくがやすい。カウンセリングは毎回丁寧です。アドバイスもくれます。ボトックス注射、痛みはチクッと注射の痛みはあるが細いのかそこまで痛くない。時間は5分程度。来院し、カウンセリングを受け料金の説明を受けた後、すぐ施術に入りました。注射が終わった後はそ
らみまま
2019/02/06 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
顔の膨らみが気になっていたので、脂肪除去できる方法を考えていましたが、脂肪吸引のように顔に傷を作ってしまうのを避けたかったところ、バッファルカット の存在を知って、受けました。バッファルカット除去 の手術が特に得意であることを広告などで拝見し、手術の事例もいろいろ観て、良さそうと思い、即決しました。待ち時間はとても長かったですが、診察やその他の手続きはシンプルで説明も丁寧でわかりやすかったです。安
ふぃんがあ
1回目だけでも効果があり、今回2回目なのでとても楽しみです
今回2回目でしたが、1回目に効果が十分に出ていたのでそこまで大きな変化は出ていないかな〜と思っています。 しかし、周りからは顔の肉がなくなったねとかほっぺたすこしこけた?と言われるようになりました。 ほっぺたのお肉もすごい気のしていたのでとても嬉しいです。 3回目もまだまだ効果が出てくれればいいなと思います。
mo0412
2018/12/26 (施術日)
歯ぎしりが酷く、エラが発達してたのと顔がなかなか痩せなかったからです
歯ぎしりが酷く、エラが発達してたのと 顔がなかなか痩せなかったからです。大手のクリニックで安心感があったからです。看護師さんが丁寧です。 納得いくまで説明してくれました。エラボトックス倍量と、脂肪溶解注射が19本です。 施術時間は15分程度です。 採血で貧血を起こしてしまうくらい痛みに弱いですが 麻酔のおかげで私でも耐えれました!時間帯的に混んでたというのと 初めての来院でカウンセリン
riona_arisu
2019/02/05 (施術日)
エラの骨と筋肉が張っていて人よりもエラが目立つことが気になっていた ボトックスは手軽にできるため、試して見ようと思った家から近いため、また以前にお世話になっているため私は人よりもエラの筋肉が多いとのことだったので、2倍の強力エラボトックスの施術を勧めてもらった。エラの筋肉の張りは自分でもよくわかるほどに出ているので、2倍のボトックスの施術に決めた。施術時間は3〜5分程度で、痛みは我慢できる程度だ
まめたみ
2019/02/04 (施術日)
ボトックス(アラガン)
クリニックに着いて支払いの説明↓洗顔後で化粧を落とす↓手術部屋に行き...
体重増加のため太り、二重顎の脂肪が気になったため先生の腕に信頼があったため モニター募集をしていたため気になったことなどにもきちんと答えてくれた。ただ、支払いことで前回説明されてないことが追加されており、ひっかかりました。結局ポイントで支払いました。クリニックにいた時間は来てから帰るまで三時間くらい。 痛みはその日は全くなかった。麻酔で感覚がなかったため喋れなかった。飲み物も口が上手く動かず飲
リイ★
美ボディ ホホ+アゴ下
エラの部分の感覚が前よりもなく食いしばりがなくなった感じがします
友人がボトックスを受けてとても顔が変わっていて興味を持ちました。 今回が美容整形初めてでしたが、皆さん笑顔で対応してくれて不安がほぐれました。 治療もすぐ終わり帰ってからも普通に生活できてびっくりしました。友人がずっと通っていてとても良いと言っていましたので。初めてなわたしでもわかりやすさ説明してくれました。優しく丁寧で凄くかんじがよかったです。初めてで怖かったので麻酔をオプションで付けての処
ひとみさんさん
2019/01/26 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)両側エラ全体
何度か施術を受けているうちに、他の箇所も気になるようになった為。何度もお世話になっており、安心なので。 そしてアクセスが良い。前回と同じ医師で同じ内容、他の箇所を施術したので、カウンセリングはすぐ終わった。冷やしたのちに麻酔をしてもらえたので、注射はあまり痛くなかった。しかし麻酔が痛かった。 刺すのは痛いが、注入する時も痛いです。予約時間に来院したところ院内がとても混んでいた。 1時間経って
匿名で入力
【NEW】小顔注射BNLSneo
あと詐術前に料金を明確にしてくれるので親切
鼻が低いのがコンプレックスで、迷ってたけど受けてみようと思いました美容整形といえば、って感じ。あと詐術前に料金を明確にしてくれるので親切。紙面での説明、先生からの説明、施術前にしてもらえるので安心です冷やしたからかな?ほとんど気にならないくらい特に違和感もなく生活できたし、加減も調整してくれたのでいい感じです。満足してるので、また効果が切れたら受けようかと思ってます先生は優しくて丁寧だし時間も短い
ゆーにゃん
2019/02/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入(鼻、アゴ)、額ボトックス、脂肪溶解注射
ブルドッグ顔の予防にもなるという点も決め手になりました
以前から下膨れに悩んでいました。 ダイエットしてもなかなか顔が痩せず、何かしらの施述をしたいと思いBNLSを考えましたが、若干の効果しか感じられないという意見が多かったため、バッカル除去にしました。 ブルドッグ顔の予防にもなるという点も決め手になりました。職場からも近かったため、今後も通いやすいと思ったためです。先生はとてもお忙しそうな印象でしたが、親身に答えてくれたので不安は特になかったです
エリシオン
2018/12/31 (施術日)
バッカルファット
けど、施術を終えて時間が経つとかなり顔がすっきりしていて、すごく満足しています
プチとはいえ、美容整形は初めての体験でした。もともと痩せ身エステを受けていたのですが、顔の痩せ身みたいなものはなく諦めていたところ、モニターのキャンペーンをみて、受けるつもりは満々でしたが、美容整形は安いものでものではないので、思うような仕上がりになるかとても不安でした。モニターの応募要項をみて、名倉先生がバッカルファット の施術件数が1位という事を知って名倉先生のモニターに応募しました。するなら
るるるを
2019/01/27 (施術日)
バッカルファット切除/エラ倍量