輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
手術後も看護師さんも優しくしっかり対応してくれました!当日はほぼ腫れず
バッカルファットは確かに少し細っそりしました。 顎のヒアルロン酸は注射したところが蚊に刺されたように晴れていて、しばらくしたら無くなるだろうと思ってたのですが、 確かにマシにはなりましたが、ぷくっとなっていてたまにニキビ?と言われるので、気になります。
babygirl
2018/06/30 (施術日)
バッカルファット
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
顎がひっこんでいることがコンプレックスだったので。家から近いから。女性専用クリニックだったから。 SBCの他院より、スタッフの方々の対応が良いと思うから。当初はヒアルロン酸だけのつもりであったが、ボトックスも一緒に施術することで、理想に近いフェイスラインになると勧められた。ヒアルロン酸は鈍い痛みがしました。針を刺す痛みよりも注入中の方が痛みが強かったです。 ボトックスはそこまで痛くなかったです
○はなこ○
2018/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ ボトックスアラガン 顎
頬肉が下がって目立つようになりましたエラ...
頬肉が下がって目立つようになりました エラの張りが戻ってきたのでメンテナンスを受けに来ました長く通わせていただいています どの施術も安心して受けることができます頬のたるみが気になるのをわかってくださり おすすめ施術を何通りか進めてくださいました とりあえずBNLSを受けることにしました ボトックスはいつものアラガンをお願いしましたBNLSはマイクロカニューレを使用していただいたのですが
おねすけ
2018/06/24 (施術日)
BNLS8CC ボトックスエラ マイクロカニューレ
奥歯の噛み締めが強く、張ったエラが気になっていた
先生の注射は痛くないので、痛み止めは不要! 高い施術は継続を悩みむすが、ボトックスでこの金額と維持なら、考える前にやって良しです。 料金や内容は、さまざまなプランがありピンキリですが、自分の条件をしっかり伝えることが大事です。 ちゃんと望みどおりにしてくださいます。
しょうこさん
2018/06/21 (施術日)
値段が安いと思ったし、駅近でアクセスに便利なので選びました
今までフェイスラインには受けたことがあったんですけど、まぶたの重みと小鼻にできるということで気になって受けようと思いました。値段が安いと思ったし、駅近でアクセスに便利なので選びました。カウンセリングはきれいな女性の先生でした。 説明もわかりやすかったし質問にも丁寧に答えていただきましな。小鼻は少し痛いと言われたので笑気麻酔をつけて施術してもらいました。 施術自体はまぶたと小鼻合わせて10分もし
はと麦
2018/07/05 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本未満 1本(原液1CC)
エラが張っているので定期的にボトックスを打ってます値段が安価だし、他の施術で行ったことがあるから気軽に行ける以前も受けたことがあるのでカウンセリングは早かった麻酔なしで我慢できる程度、でも痛い 時間は10分もかかってない待ち時間が長かった スタッフが優しかった効果が現れてきてます、細くなったのかなって思いますだんだんエラのはりがなくなってきてほっそりしてきましたアフターケアは特にしてません、な
みかんくま
2018/05/24 (施術日)
食いしばり癖と輪郭の四角さが気になっていたため立地的通いやすさ(近所)、スタッフの皆さんの雰囲気が通いやすい説明に不満はありませんでした。注意事項もしっかり説明してもらいました。麻酔なしで受けました。筋肉にプツリと刺さる時、注入中はやはり痛かったですが、耐えられないほどではえりませんでした。予約していましたが、30分ほど待たせれ、診察→カウンセリング(説明)→施術までに都度結構時間がかかった印象。
ごりごり
2018/06/17 (施術日)
小顔エラボトックス
いつも、あごとエラのボトックス注射は定期的にお願いしています。 あごは梅干しシワ防止、エラは顎関節症の為に注射お願いしています。いつもお世話になっている施設だからです。ボカウンセラーによるボトックスの説明、丁寧にして頂きました。エラは片方で1回のみの注射 あごは4回でした。 一瞬で終わりました。ボカウンセラーによるボトックスの説明→支払い→注射→冷やし特に痛みはありませんでした。 まだ
atat'jtj
2018/06/20 (施術日)
リジェノックス(エラ・アゴ)
エラに関してはノーマークだったので私に必要なところここだったんだ?!という感覚に
ヒアルロン酸をうったことでやはり横顔が変わりました! 写真を見てもわかります! 残りをいつ打つか考えるのが楽しみです! これで数年持つと思えば安い! エラボトックスは正直あまり効果はわかってないです。 でもこれはスタッフの方が2回目にうったときが目に見えて効果を感じたと話したのを聞いてるのであまり気にしていません、むしろ2回目うつのが楽しみです◎
塩胡椒
2018/06/11 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
昔から形が気になっていましたが手術は怖いので注射でやってみました。口コミが良かったのと大きい病院なので安心かな、と思い選びました。印象のいい先生でしたがあまり、こちらの意見を聞いてくれるというわけではなく、先生のペースでどんどん進んでいく説明でした。 何㏄打つかなどもう少し相談したかったです。麻酔をしたので痛みはありませんでした。10分もかからず終わったと思います。腫れることは事前に聞いていまし
あかさたなはまや
2018/07/04 (施術日)
3ヶ月前にエラボトックスを打ちました。前回は普通の量を打ったのですが、あまり効果が感じられなかった為、今回は2倍量で打ってもらいました。今回は3回目の来院でしたが、ドクターもスタッフさんもとても親切で好感が持てる方ばかりなので。エラボトックス2回目なので、カウンセリングを受けずに予約しました。なので、施術前の説明は特にありませんでした。施術後に注意事項の説明がありました。エラボトックスを2倍量打っ
たかまんじゅう
2018/06/18 (施術日)
丸顔なのと笑った時にプクっと輪郭からはみ出る肉が嫌だったため。湘南美容外科クリニックは他院で何度かお世話になっており、今回橋本院にした理由は家から近かったからです。今回初めてのBNLSneoでしたので詳しく説明を受けました。 BNLSでどこまで痩せるのか、脂肪吸引と違う点などを色々教えていただき、たくさん質問してしまいましたが嫌な顔せずとても優しい印象でした。私は今まで目を埋没したり切開したりと
みつばち
エラボトックス(リジェノックス)BNLSneo頬10cc
顎下のbnlsは既に2回受けていましたが...
顎下のbnls neoは問題ありません。1回目10ml、2回目10ml、3回目15mlでも顎下すっきりにはまだ足りないようなので、また追加を検討します。 小鼻ボトックスは、非常に残念です。施術の際に聞かれた2パターンのうちのもう一方の方にするべきだったと思っています。医師の方が忙しそうでも遠慮せず、次回はもっとしつこく聞いてからやろうと思います。
memesky
小顔注射 BNLS
顎が短くて横顔が嫌だったから顎にラインフィールウルトラ、ボトックスを打ちました
Eラインを綺麗にしたかった。顎が短くて横顔が嫌だったから。以前、違う施術で利用して良かったし、立地が良いから。説明はとてもわかりやすかったです。 担当の先生がとても良かった。顎にラインフィールウルトラ、ボトックスを打ちました。 20分ほどで終わりました。 痛みに強いタイプなので痛みに関しては問題なしです。施術前は特にすることはなく、カウンセリング後すぐに施術しました。 施術後の痛みはあまり
Aya.O
ボトックス+ラインフィールウルトラ:顎
定期的にエラボトックスを売っているので。いつもお世話になっているクリニックなので。何回も受けているので、ドクターとのカウンセリングはなく、支払いをしてすぐの施術でした。エラボトックスを注入し、痛みはほぼなかったです。10分もかからず終わりました。アンケート→支払い→施術→帰宅。かなり早かったです。だいぶフェイスラインがスッキリしてきた気がします。ありがとうごさいました!だんだんフェイスラインがすっ
うるみん
2018/06/15 (施術日)
エラボトックス注射(リジェノックス)
あごのヒアルロン酸入れただけで横顔がかなり変わりました!続けていこうと思います
横顔が口元が出ていて気になっていたので施術をお願いしました1番最初は近かったからですが、目の二重埋没をやっていただいてからここに決めました今回はクレヴィエルですが長くもつラインフィールウルトラというヒアルロン酸もあって料金も2万円程しか変わらないとのことでした 次回はそちらにしようと思います!施術時間は10分もしないくらい、5分くらいでした 笑気麻酔をしたので痛みはなかったです16時から予約で
けんこば
クレヴィエルでメリハリ美人顔★
顎下のbnlsは、三日くらいたつと施術後の膨らみもなくなり...
前回受けた顎下へのbnlsの追加と、前回カウンセリングを受けた時に勧められた顎のシワを改善するボトックスをやるため。前回受けて気軽に行きやすかったのと、価格も比較的手頃なため。前回カウンセリングを受けていたため、今回はカウンセリングを受けず、そのまま施術でした。笑気麻酔をオプションで追加しましたが、ややしっかり効いていない状態での施術となったため、前回より痛みが強かったです。 時間はほんの10分
エラの張りに悩んでいたので、ボトックスを打つことに決めた
エラの張りに悩んでいたので、ボトックスを打つことに決めた。コストパフォーマンスの良さに惹かれたから。とても丁寧なカウンセリングだった。特に料金の説明がわかりやすい。ウェブサイトの値段と相違ないし、麻酔等のオプションもしっかりと自分で選択出来た。ボトックス倍量での施術だったので少し時間がかかったように感じたが、手際も良く、痛みも我慢出来る程度だった。痛みに弱い方はオプションで麻酔希望も出来るので安心
uzu
2018/06/13 (施術日)
エラ強力ボトックス
フェイスラインのたるみが気になっており、知り合いに薦められて決断しました。以前から脱毛などの施術でお世話になっていたからですとても丁寧にカウンセリングしてくださり、不安を解消できました施術自体は5分~10分くらいであっという間です。 一本の注射を4回に分けて打ちましたが、都度説明をしてくださりわかりやすく安心できました 痛みは我慢できる程度ですカウンセリングのみのつもりでしたが、当日施術できい
レンブラント
2018/06/09 (施術日)
ラインフィール あご
BNLSneoを15本顎下し打ちました。注射を刺す痛みは少しありましたが...
メルマガのクーポンがあったため。また、年齢とともにフェイスラインの脂肪が増えてきて、もたついていると感じていたためメルマガのクーポンでやや安くなったため。また、BNLS neoの原液を使用しており薄めていないとHPに記載されていたため。事前にwebで問診票を入力していたため、すでに入力した事項の確認のみを行った後、すぐにカウンセリングと施術を受けることができた。 また、受付やカウンセラーの方、先
なー
2018/06/06 (施術日)