輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
左エラ、右エラ各5箇所、ボトックス注射での施術でした
エラがはっているので、手頃でできるエラボトックスをしてみたいと以前から考えていました。値段が手頃で、公式ホームページにはたくさんの施術写真が掲載されていたので。とてもスムーズでした。質問にもしっかりと答えてくださいました。麻酔をして施術していただいたので、ほとんど痛くありませんでした。 左エラ、右エラ各5箇所、注射での施術でした。5分も経たないうちにあっという間に終わりました。病院では、まず番号
まかろん56
2014/01/25 (施術日)
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顎にレディエッセを注射したら顔がシュッとして細く感じた
写真のうつりがいつも悪く、自分の顔が嫌いでした。自分の結婚式が近く、大勢の人の前ではずかしめをうけたくなかったから。CMもよく見るし、大手なら安心な気がしたので。今まで自分の顔でおかしいところが、目や鼻や頬ではなくアゴだとは思ったことがなく半信半疑ではあったが、「簡単にできる」という事だったので、とりあえず受けてみる決心がすぐできた。かかった時間は10ふん位だったと思う。 注射中の痛みは、麻酔の
メロングレープフルーツストロベリー
2013/10/05 (施術日)
アゴのレディエッセ注射
エラが気になっていて左右各4箇所くらいボトックスを打ちました
昔からエラが気になっていて前から興味があったのと、友達が別の美容外科で受けたので自分もやりたくなりました。他よりも価格が安いのと女の先生にやっていただけるので選びました。先生自身もボトックスを経験していて、自分の実体験も話してくださりとても参考になりましたし、安心できました。ボトックスをうちました。 左右各4箇所くらい打ちました。痛みに強いほうなのでそんなに痛くなかったです。先生を指定した為けっ
もかたん
2013/11/27 (施術日)
次回もするならばこのクリニックだと
先生の腕がとても確かで、すごく気さくな良い先生でした。 初めてお会いしたのですが、全く緊張することなく施術を受けさせていただくことができ感謝しております。 全く痛みなく筋肉に注射できるものなんだ!と感心しました。 小顔体操もいいけれど、こんなに低価格で、短い時間で簡単に受けることができるなら、人の手を借りるのもいいと思います。
monnn
2013/06/11 (施術日)
自分の正面歯悪くないですが、横顔に
自分の正面歯悪くないですが、横顔に少し自信がないです。私一応完璧主義なので北川景子さんみたいな小顔になりたいです。湘南美容外科に決めたのは、インターネットで色々な所と自分なりに比べ料金、手術の写真の多さ、アフター写真を見て先生の履歴書も参考して決めました。カウンセリング当日はとても緊張していましたが、受付の方々の丁寧な対応にまず一安心しました。先生はちゃんと手術の流れ説明してくれました。私が感心し
絢
2012/12/21 (施術日)
ボトックスで手軽に輪郭整形
先生の腕がとても確かで、でも偉ぶるでもなく丁寧、確実、すばやくて、本当にこの先生にしてもらってよかったと思いました。 ここまできれいに筋肉に注射できるものなんだ!と感心しました。 小顔体操もいいけれど、こんなに低価格で、短い時間で簡単に受けることができるなら、人の手を借りるのもいいと思います。
2012/06/22 (施術日)
ボトックス
エラを削る輪郭の整形手術
学生の頃に顔がデカイと毎日悪口を言われて気にするようになり、自分の顔がとても嫌で顔を出すことや写真が大嫌いでした。いつか絶対に整形しようと決めていました。輪郭を専門にしていて経験豊富な先生がいらっしゃるので、とても信頼できると思いました。症例写真を見ても効果が明らかなので、是非ここで手術を受けたい!と思い選びました。 あ、一番大事なことを忘れてました( ̄▽ ̄;)業界トップクラスの低価格☆ これ
尚杞
2012/04/06 (施術日)
エラが張りやすく、顔が大きくみえるのが悩み和歌山でオープンしたので初めて行きました対応スムーズでした。以前受けた施術なので施術個所は冷やすので、痛みは問題ないです待合の場所も、プライバシーに配慮されており良かったです。待ち時間もほとんど無かったです。1週間程経ちましたが、効果あります。やって良かったです。
ここ
2022/12/27 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス)
顔のたるみ、ほうれい線、マリオネットラインが気になって。YouTubeでよくみてたから。情報が多く、金額も提示してあったので、選びました。糸リフトの本数の多さにびっくりしました。平均的に引き上げること、脂肪の多さから、本数が多くなると説明を受け、早く受けた方がいいと痛感しました。麻酔が効きにくい体質か、術中から痛くて辛かった。看護師さんが優しく、またよく説明してくださり、不安が軽減した。顎下から耳
かーちゃん
2022/10/22 (施術日)
バッカルファット・シークレットリフト
エラの張りが気になっていて、エラボトックスを何度か施術してもらっていたことがありました。前回の施術から結構時間が経ち効果が切れてしまっていたのでまた再度施術しに伺いました。湘南美容クリニックはコスパも良くて、大手という安心感があるのでこのクリニックでの施術を決めました。何度も施術していたので今回は施術前のヒアリングはほとんどなく、お会計をしてすぐ施術室に向かう感じでした。あまり時間をかけたくなかっ
あびー
2022/11/10 (施術日)
エラボトックス
定期的にボトックスをお願いしてるので今回も近くて、値段も安いので、ポイントもあったのでさっぱりとした先生でした。 他院で打ってるので特にあまり詳しく説明は無かったですボトックスは結構痛いのですが、いつも通り冷やして待っていましたカウンセリングをして、すぐに施術室に案内されました。シワがよりにくくなって満足しています。。
ろむろむ
2022/10/26 (施術日)
脂肪注入
エラにボトックスを打ったらシャープになると聞き予約をしました。自宅から近いため。 前回も別の施術を行なったため、安心感がある。エラにボトックスを打つとハリがなくなるとは調べてわかってはいたものの、実際にどうなるかは不明でした。 先生に自分のエラにボトックスを打ったら意味あるのですか?聞き、しっかりとわかりやすく説明してもらえたので、即お願いします言いました。全く痛くなかったです。本当に普通の注
おお
2022/09/20 (施術日)
エラボトックス(側頭筋ボトックス(アラガン))
エラのボトックスを初めて受けました。説明が丁寧でありがたかったです! 効果は,顔がむくまなくなりました!少し小顔になったきがします。大手で安心があるからです。それと家から近いからわかりやすかったですが、二度も同じことを言われたので長かったです。エラのボトックス注射,痛みは少しちくっとするくらい、時間は10分ほど当日に施術を受けました。スムーズに進めてくれました顔が小さくなりました!1ヶ月くらい経
さや
2022/09/02 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
昔からくいしばりの癖がありエラがはっているため 半年に1回ほどのペースでエラボトックスを打っています。 打つと約1週間ぐらいでエラがなくなります!今まで梅田に通っていましたが遠方のため少しでも近いところがないかと思っていたところ京都駅ビル院ができたため来院しました。いつも受けている施術ですが、丁寧に説明して頂けました。5分ほどエラの部分を冷やしてからの施術です。 注射されるときはチクッとしま
きーちゃむ
2022/09/24 (施術日)
急激な体重減少によるヒアルロン酸では解消しきれないメーラーファットのたるみを解消したく、脂肪吸引注射とサンサム注射とどちらが自分に適しているのか診ていただきたく、檜山先生に相談させていただきました。また眉間のシワも寄せやすくなってきてしまったので、そちらも相談させていただきました。通い慣れている点、ポイントやキャンペーン、そして一番には檜山先生への信頼からです。先生に診ていただいた結果、サンサム注
Bambi
2022/07/18 (施術日)
山参注射/眉間のボトックス
エラのはりだしがきになっていたので、ボトックスをおねがいしました何度か定期的におねがいしているので、3ヶ月以上空いたので何度もうっているので、特に説明はあませんでした施術時間は5分くらいで、待ち時間が長かったです特に腫れもせずに何も無かったかのように過ごしました一回りエラが小さくなり満足です。 また定期的にかよいます
2022/05/09 (施術日)
レーザーのコースを組んでいたけれど、コロナで行けなかったのでお安くて、受けたいコースがあるから選びましたずっと受けているものなので、特に説明は詳しくうけていません久々のピコトーニングで痛みは強く感じました。二、三日は肌が少し赤みを帯びていました。来院して会計して10分程度待ってからピコトーニングで、そのあとボトックスです。ボトックスらだいぶ効果が出てきました。ピコトーニングは特にはわからず。
ねむりねこ
2022/05/02 (施術日)
重度の歯ぎしり対策として、かかりつけの担当歯科医より勧められたのがキッカケです。知名度高く、口コミ評価も高く信頼が持てた為です。初回カウンセリングは重要事項や注意点など細かいカウンセリングがありましたが、2回目以降は簡易説明と、気になる質問等があれば受けるというスタイルでスムーズでした。両エラへのボツリヌストキシン注射(倍量)施術。時間にして5分程度だと思います。来院後、受付を済まして施術前のカウ
九州オヤジ
ultimate脂肪溶解注射を頬に5ccずつ打ちました。 注射針を入れる時以外は痛くないとの事でしたが激痛でした…。 次は麻酔した方がいいかなぁと思っています。(値段は上がりますが) 受付の方は丁寧で良かったです。 脂肪溶解注射等の簡単な施術なら金沢院でもいいと思います。 新しく女性の先生が入ってきた様なので次はその先生にやってほしいです。(なんでも相談できるので)地元にはなく、1番近く
ソリュン
2022/03/18 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)(小顔注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
噛む力が強くエラが発達している。顔を小さくしたい。金額が他に比べ安いが、効果があると口コミやYouTubeなどで拝見したため気になったことに対して丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術は5分程度。 痛みはありますが我慢できる程度です。受付後、先生のカウンセリング→受付の人から金額や注意事項の説明→施術でした。どの方も丁寧に接してくださいました。注射を打ったところは内出
な
2022/02/12 (施術日)